Кто из нас тупой?
Да, я ревнивая
14 авг 2006, 10:07
Ситуация такая - едем с мужем ночью по городу, катаемся просто. Я че-то в темноте не поняла, где мы. Спросила. Ответ :
- Ну это же Архангельское, мы с тобой тут недавно вход искали!
Я в шоке - "Когда недавно???"
Муж отвечает - "2-3 месяца назад".....
пауза, после чего я начинаю разбираться. Предыстория - дело в том, что мы с ним там были последний раз 4 года назад. Место энто у него было одним из тех, куда он до наших отношений на "потрах" девушек привозил - звезды, лес, романтика....
Когда я начала уточнять с кем он там был 2-3 месяца назад - он отреагировал очень агрессивно. Меня назвал "тупой и тупорылой" .... Сказал, что сама вечно одной фигней страдаю, и еще и ему мосК делаю.
В конце концов, после испорченного вечера (поругались знатно!), начали спокойно выяснить. Объяснил, что просто перепутал. Временной отрезок.
Я сделала вид, что поверила.
Вот скажите мне - может взрослый адекватный человек перепутать 2-3 месяца и 2-3 года??? у меня противное ощущение, что меня лечат :((((....
- Ну это же Архангельское, мы с тобой тут недавно вход искали!
Я в шоке - "Когда недавно???"
Муж отвечает - "2-3 месяца назад".....
пауза, после чего я начинаю разбираться. Предыстория - дело в том, что мы с ним там были последний раз 4 года назад. Место энто у него было одним из тех, куда он до наших отношений на "потрах" девушек привозил - звезды, лес, романтика....
Когда я начала уточнять с кем он там был 2-3 месяца назад - он отреагировал очень агрессивно. Меня назвал "тупой и тупорылой" .... Сказал, что сама вечно одной фигней страдаю, и еще и ему мосК делаю.
В конце концов, после испорченного вечера (поругались знатно!), начали спокойно выяснить. Объяснил, что просто перепутал. Временной отрезок.
Я сделала вид, что поверила.
Вот скажите мне - может взрослый адекватный человек перепутать 2-3 месяца и 2-3 года??? у меня противное ощущение, что меня лечат :((((....
14 авг 2006, 10:21
Мне не понравилась его реакция..тупая и иже с ней это всё таки достаточно сильно для того, когда человек безо всякой вины пытается объясниться...такими словами он на Вас вину перекладывал..значит есть за что. (Хотя смотря как Вы выясняли конечно:) А вот время многие путают..я например тоже не всегда могу сказать точно, когда то или иное событие имело место быть..я просто помню, что это происходило..а вот когда??:)
14 авг 2006, 10:23
подпишусь;)
автор
14 авг 2006, 11:26
мне вот тоже реакция не понравилась :(((.... обидел жутко :(( Хотя, признаю, перегибы с моей стороны бывают, но ТАКОЙ реакции я не ожидала :(.
14 авг 2006, 11:38
странно, что он помнит детали, типа мы с тобой здесь вход искали, вы помните, чтобы вы вход туда искали?? хотя бы 2-3 года назад...
14 авг 2006, 11:44
Ничего странного, совершенно нормальное явление.
14 авг 2006, 12:27
поражает мужская солидарность))) конечно, если пара не искала выход, а Он помнит, что искали, то это абсолютно нормальная ситуация)))
15 авг 2006, 18:16
Да причём тут "мужская солидарность"?.. :)
17 авг 2006, 15:11
Я тоже вот помню, где когда ходила. Бывает идем или едем. Начинаю "вечер воспоминаний" а вот помнишь мы с тобой и т.д.
автор
14 авг 2006, 12:18
не искали :(
15 авг 2006, 18:40
ну, вот и ответ :(
16 авг 2006, 14:14
совершенно нормально. Я например помню в чём был мой муж,когда мы первый раз поцеловались,а при каких обстоятельствах и где это было-нет. Мне муж всё заново рассказывал(и показывал ;)
14 авг 2006, 15:53
да уж... реакция неадекватная... согласна
14 авг 2006, 16:27
+1
14 авг 2006, 11:39
пора и Вам что нить в разговоре случайно перепутать. Имя например. Пусть подогадывается - может времени начнет больше жене уделять, а не монастырю и звездам.
14 авг 2006, 13:06
типичная реакция *лучшая защита - это нападение*... лечит:((((
14 авг 2006, 16:02
Если он дэушек туда систематически возил, то кой смысл ему искать вход? Он и так помнить должен. Мож, всё ж таки она и правда оговорился? Случается... Вот мне если задать вопрос "сколько Вам лет?" - стабильно 23.:-D
автор
14 авг 2006, 16:25
как раз НЕлогично, что он после перерыва , как минимум в год, ночью лихо туда дорогу нашел, т.е. не искал, а просто уверенно ехал.
А вот то, что он с другой девушкой ее 2 месяца назад искал - я поверю. Я не говорю, что сейчас у него это система. Нет, если это и случилось, то был единичный случай. Но лично для меня никакой разницы - 1 раз он "согрешил" или три раза по 100.
Если все-таки принять тот факт, что он там был и не со мной, то все здорово укладывается. :( вот такая песТня :(
А вот то, что он с другой девушкой ее 2 месяца назад искал - я поверю. Я не говорю, что сейчас у него это система. Нет, если это и случилось, то был единичный случай. Но лично для меня никакой разницы - 1 раз он "согрешил" или три раза по 100.
Если все-таки принять тот факт, что он там был и не со мной, то все здорово укладывается. :( вот такая песТня :(
15 авг 2006, 02:26
согласна.
15 авг 2006, 18:18
"Если все-таки принять тот факт, что он там был и не со мной, то все здорово укладывается."
Ну да... ;-/
"А если факты противоречат теории - тем хуже для фактов!"... :D
Ну да... ;-/
"А если факты противоречат теории - тем хуже для фактов!"... :D
17 авг 2006, 10:04
ой, а я думала эт я одна такая, немогу возраст правильно свой назвать, то больше то меньше говорю, а вот год рождения называю точно))))
24 авг 2006, 01:29
Ха-ха-ха! И я такая же! Меня в одном военном заведени спросили возраст: сколько лет? Я говорю: мне? Майор какой-то злой был, рявкает: Вам, не мне же? Я сосредоточнно морщу лоб, и отвечаю: ну-у, я в 1982 г. родилась. Он прям покраснел от злости, помню, спрашивает: Вы мне что, посчитать самому предлагаете? А я теряюсь, когда на меня такие большие и злые мужики наезжают, и залепетала, полезла за мобильником со словами: нет, я сейчас сама. Народ в кабинете ржал так, что, наверно, стены тряслись...
15 авг 2006, 02:24
и мне не понравилось что он вас тупой назвал. Ну, к примеру, перепутал, но если он вам не изменял и дувушек в лес не возил, тогда что так перепугался, и постарался скрыть этот страх за агрессией?
15 авг 2006, 18:39
честно скажу, когда дружила (:Р ) с несколькими молодыми людьми, были такие же проколы иногда: "ну, помнишь, мы с тобой там-то были?" :) и уже в процессе произнесения фразы понимаю, что и не с тобой вовсе я там и была-то...
но бывало и так, что, действительно, "стираются" какие-то моменты, годы, конечно, не путала, а вот месяцы - вполне могла... :)
хотя, и других людей так ловила, бывало.. :) когда меня, например, пытались убедить, что это именно я смотрела с кем-то в кинотеатре такого-то фильм, о котором я вообще впервые слышу ;) :)
но как бы там ни было, "тупая" и "тупорылая" - не входят в привычный лексинон ни у меня, ни у моих знакомых :( ... меня бы больше напрягло это, чем ворота Архангельского... :(
но бывало и так, что, действительно, "стираются" какие-то моменты, годы, конечно, не путала, а вот месяцы - вполне могла... :)
хотя, и других людей так ловила, бывало.. :) когда меня, например, пытались убедить, что это именно я смотрела с кем-то в кинотеатре такого-то фильм, о котором я вообще впервые слышу ;) :)
но как бы там ни было, "тупая" и "тупорылая" - не входят в привычный лексинон ни у меня, ни у моих знакомых :( ... меня бы больше напрягло это, чем ворота Архангельского... :(
16 авг 2006, 02:23
Может это он с друзьями 2-3 месяца назад проезжал мимо... Приспичило в туалет :) Вот и не мог в панике найти, где вход :)))
P.S. а что... "звезды, лес, романтика...."
P.S. а что... "звезды, лес, романтика...."
16 авг 2006, 07:19
Если отбросить, я б сказал, хамство с его стороны, то вполне обычная ситуация. Неоднократно наблюдал и за собой, и за родителями и за знакомыми. Ежели товарисч всегда так реагирует, думаю, можно успокоиться ...
16 авг 2006, 14:12
ага,может. У меня постоянно так =) Недавно ездили с мужем,тоже по городу,заехали в книжный магазин. Я говорю "помнишь мы недавно заезжали сюда".на что он ответил что это было полтора года назад. Я только на обратном пути это поняла =)
Но ответил он грубовато.
Но ответил он грубовато.
17 авг 2006, 19:18
Лечат, лечат. :( Иначе не реагировал бы так агрессивно, да и вообще, трудно такие отрезки перепутать все же. Невозможно, практически.
22 авг 2006, 11:35
2 года и два месяца слишком это большая временная разница... хотя возможно что он перепутал просто..
Anonymous
14 авг 2006, 11:36
Как бы грустно ни звучало, но мне кажется, очень большая вероятность того, что он там с кем-то был. Путают месяцы с годами, наверное, только больные люди (с мозгом что-то или психикой)...
А его поведение похоже на поговорку: "лучшая защита - это нападение"... На вас типа вину свалил, но правы-то скорее всего вы, он не мог признать то, что был там недавно не с вами.
А его поведение похоже на поговорку: "лучшая защита - это нападение"... На вас типа вину свалил, но правы-то скорее всего вы, он не мог признать то, что был там недавно не с вами.
14 авг 2006, 11:47
Полностью согласна,на личном опыте,если начинает орать и наподать,значит виноват,если говорит спокойно,то прав.А вообще вы помните,что вы искали вход три года назад?Если да,то вполне возможно,что он перепутал...
14 авг 2006, 11:55
"Полностью согласна,на личном опыте,если начинает орать и наподать,значит виноват"
Да ерунда какая... Она же скромно умалчивает о деталях того, КАК она его расспрашивала.. ;)
Можно и ангела до белого каления довести... ;D
Да ерунда какая... Она же скромно умалчивает о деталях того, КАК она его расспрашивала.. ;)
Можно и ангела до белого каления довести... ;D
автор
14 авг 2006, 12:12
расспрашивала так:
мы с тобой были?? Я с тобой точно тут 2-3 месяца назад не была....
на этом меня прервали, и понеслось.... :(
мы с тобой были?? Я с тобой точно тут 2-3 месяца назад не была....
на этом меня прервали, и понеслось.... :(
Автор
14 авг 2006, 12:17
Детали меня как раз и смутили :((... Не искали мы 4 года назад вход.
Из области последующих за всем разговором догадок - приехали мы в Архангельское безошибочно, т.е. дорогу муж помнил очень хорошо. К примеру, на дачу мы ездили летом раз 5 и каждый раз он дорогу путал. Можетя за уши притягиваю, но странно мне все это :(
Из области последующих за всем разговором догадок - приехали мы в Архангельское безошибочно, т.е. дорогу муж помнил очень хорошо. К примеру, на дачу мы ездили летом раз 5 и каждый раз он дорогу путал. Можетя за уши притягиваю, но странно мне все это :(
14 авг 2006, 12:21
знаете, если бы не довольно странная реакция вашего мужа, то я бы сказала, что ничего страшного. У нас с мужем, например, тоже разное восприятие времени. Но такой реакции наши несостыковки во времени не вызывают.
автор
14 авг 2006, 12:34
Знаете, я хочу показать эту тему мужу - мне очень хочется, чтобы он прочитал Ваши мнения. Потому что списывания на МОЮ больную голову мне уже надоели. Он утверждает, что любая другая женщина, таких вопросов не задала бы. И даже внимания бы не обратила, а сразу бы поняла, что человек ошибся. А мои вопросы его унизили, поэтому и реакция такая.
Честно говоря, во всем этом меня бесит, что из меня пытаются делать дуру. Или я действительно не права???
Честно говоря, во всем этом меня бесит, что из меня пытаются делать дуру. Или я действительно не права???
14 авг 2006, 12:40
Показывать тему я бы не спешила..всё таки не всяк человек нормально отреагирует, когда его за глаза обсуждают...пусть и на форуме..пусть и анонимно..А вот вопросы задал бы любой человек..особенно когда его причисляют к выполнению какого либо действия о котором он не помнит..а вроде как должен..
автор
14 авг 2006, 13:23
я его предупредила, что открою тему на форуме и посмотрю, что другие думают. Если напишут, что я параноик, то ок - он прав. Но пока вот похоже на то, что я рано сделала вид, что поверила :(
14 авг 2006, 12:41
а вы для начала подумайте о последствиях - вы сейчас ссоритесь, между вами зарождается неприязнь...
вы преследуете цель развод? тогда это верное направление..
живите в мире, если еще на чем-то его поймаете, то другой разговор, а этот случай, в конце концов, спишите на склероз:)
вы преследуете цель развод? тогда это верное направление..
живите в мире, если еще на чем-то его поймаете, то другой разговор, а этот случай, в конце концов, спишите на склероз:)
14 авг 2006, 12:45
не стоит этого делать.
Ну, покажете вы ему этуо тему, и в числе больных головой и мы все окажемся, так что это ничегошеньки не даст.
Автор, вы определитесь что вы хотите вынести из всего этого?
Узнать было что-то или нет?
Вывести его на чистую воду?
Чтобы вас в следующий раз более искусно обмнанули и не прокалывались?
Сказав А, нужно будет говорить Б.
Ну, покажете вы ему этуо тему, и в числе больных головой и мы все окажемся, так что это ничегошеньки не даст.
Автор, вы определитесь что вы хотите вынести из всего этого?
Узнать было что-то или нет?
Вывести его на чистую воду?
Чтобы вас в следующий раз более искусно обмнанули и не прокалывались?
Сказав А, нужно будет говорить Б.
автор
14 авг 2006, 13:25
все 3 вопороса хочу :)
если честно, мы сейчас накануне важного шага, и если окажется, что что-то у него было, то я с ним вообще не хочу себя связывать. Никакими отношениями. Пусть я лучше сейчас узнаю....
если честно, мы сейчас накануне важного шага, и если окажется, что что-то у него было, то я с ним вообще не хочу себя связывать. Никакими отношениями. Пусть я лучше сейчас узнаю....
14 авг 2006, 13:31
ну, показав ему этот топ вы ничего не докажете и признания не добъетесь.
Если вы готовы сделать шаг на основании мнения форумчан, то я бы запаслась более серьезными доказательствами.
Ждать и наблюдать, когда проколется.
Если вы готовы сделать шаг на основании мнения форумчан, то я бы запаслась более серьезными доказательствами.
Ждать и наблюдать, когда проколется.
14 авг 2006, 13:39
да...топ я бы тоже не показывала наверное
15 авг 2006, 18:20
"что вы хотите вынести из всего этого?"
То, что уже имеет - "шило в ****"...
То, что уже имеет - "шило в ****"...
14 авг 2006, 12:46
мне тоже кажется не надо показывать, вы лучше на основе того, что говорили в форуме придумайте речь какую-нибудь и поговорите по душам, без крика и обвинений
14 авг 2006, 12:46
По своему личному опыту - перепутать "2-3 месяца и 2-3 года" таки возможно. Был в аналогичной ситуации :-) У ограниченного множества мужчин память хорошо фиксирует содержание и последовательность событий, но увы, не точное время этих событий. Так что все бывает.
А что до его обостренной реакции - вот это, действительно, подозрительно. Однако есть одна существенная оговорка - степень подозрительности тут обратно пропорциональна степени вашей ревнивости. Если у вас часто бывают разборки на этой почве - его бурная реакция вполне объяснима. Если же редко/не бывает - тогда дело другое.
А что до его обостренной реакции - вот это, действительно, подозрительно. Однако есть одна существенная оговорка - степень подозрительности тут обратно пропорциональна степени вашей ревнивости. Если у вас часто бывают разборки на этой почве - его бурная реакция вполне объяснима. Если же редко/не бывает - тогда дело другое.
автор
14 авг 2006, 13:27
у меня бывают заклины, конечно. :) Как правило, если чувствую, что в отношениях небольшое охлаждение намечается, тут же начинаю подозрительно ко всему относиться. Но я давно уже ничего не говорила на эту тему.... да и в тот раз я даже не успела ничего сказать!
14 авг 2006, 14:05
Не зная ни его, ни ваших отношений, судить о чем либо трудно. Я бы сказал, что повод насторожиться есть, но устраивать разборки - нет. И еще, когда "в отношениях намечается небольшое охлаждение" начинать рьяные следственные действия как раз ни к чему - это только усугубляет ситуацию. Хотите разобраться - меньше расспрашивайте и выясняйте, больше смотрите и слушайте.
автор
14 авг 2006, 15:40
я не могу лицемерить. Не могу тихо высматривать и выслушивать, зная, что повод есть. Глупо, но я сразу ляпаю, что не верю, и буду проверять :((( И ни-че-го с этим не сделать. Как я себя не сдерживала, все прорывается :( просто очень больно даже предположить. Мозги сейчас, например, вообще отказываются воспринимать возможность измены. Пишу, как будто не про нас.... :(((
14 авг 2006, 15:49
При чем тут лицемерие? Речь о банальном здравомыслии и чувстве справедливости. Нападать на человека без однозначных доказательств его вины - глупо и до добра это не доведет. В лучшем случае ничего не узнаете, а отношения испортите, а в худшем - получите то, на что набиваетесь - если и не ходил налево, то теперь наверняка пойдет. Ведь если тебя ревнуют без причины, то тогда уж лучше "заслужить" ту ревность, а не доказывать, что ты не верблюд - хоть не так обидно будет.
Будте хладнокровнее, не давайте воли эмоциям, а особенно - воображению, постарайтесь упокоиться и восстановить ясность ума. Пока - это лучшее, что вы можете сделать.
Будте хладнокровнее, не давайте воли эмоциям, а особенно - воображению, постарайтесь упокоиться и восстановить ясность ума. Пока - это лучшее, что вы можете сделать.
14 авг 2006, 15:57
Ведь если тебя ревнуют без причины, то тогда уж лучше "заслужить" ту ревность, а не доказывать, что ты не верблюд - хоть не так обидно будет.
такие отмазки и оправдания...это вообще нелепо...ага...ты меня подозреваешь?...а пойду ка я потрахаюсь с кем нить...детский сад получается
такие отмазки и оправдания...это вообще нелепо...ага...ты меня подозреваешь?...а пойду ка я потрахаюсь с кем нить...детский сад получается
То-то и оно, что в таких делах люди часто ведут себя по-детски. Мало ли, что ли, вы знаете случаев, когда люди делают что-нибудь "назло", даже зная, что неправы? Это со стороны только видно, что это инфантилизм и идиотизм, а вот самому человеку это может быть совсем неочевидно...
14 авг 2006, 16:06
да много таких идиотов знаюю...которые что то делают..в состоянии белены объелся...я считаю их недалёкими..безмозглыми...я не думаю кстати что у автора муж такой
14 авг 2006, 16:20
Я про конкретного мужа вообще ничего не знаю, поэтому именно о нем ничего сказать и не могу. Но чисто теоретически, мои наблюдения показывают, что мужчины на ревность со стороны женщины (особенно если таковая бурно проявляется) чеще всего реагируют именно так. Особенености психологии-с. Пойти на уступки, да еще под давлением - может быть весьма болезненно для самолюбия. Гораздо проще занять "принципиальную" позицию вроде "ты меня душишь", "я имею право приходить когда хочу", "я взрослый человек и не обязан отчитываться", "ты ревнуешь - твои проблемы" и т.д. А если из-за ревности жены в семье создалась невыносимая атмосфера, а тут подвернулась "понимающая" особа, которая "ничего не требует" - убедить себя, что "во всем виновата жена", "не пилила бы - я бы не гулял" - не так уж сложно. Естественно, не все такие, но таких много.
автор
14 авг 2006, 16:32
а как себя вести, чтобы он не занял "принципиальную" позицию? быть овечкой? даже если видишь, что тебе откровенно врут? или не откровенно, но явно что-то мутят?
14 авг 2006, 16:55
"Овечкой" не надо, тоже ничего хорошего. Что вы все в крайности бросаетесь?
Есть два варианта. Первый условно называется "меньше знаешь - крепче спишь". Решите для себя, что вам важнее, ваши отношения с этим человеком, или вопрос наличия у него отношений с кам-то еще. Если первое - это вариант для вас. Не будте "слепой овечкой", просто НЕ копайте.
Но сдается мне, что этот вариант не для вас.
Если же вам его верность важна принципиально - тогда вариант №2. Основные принципы: 1. Не устраивайте скандалов без ОЧЕНЬ ВЕСКИХ поводов). Ибо во-первых, именно скандалы заставляют "идти на принцип", во-вторых, если у вас имеется недостаток фактов, ему всегда будет легко выставить дело так, будто вы беспричинно "придираетесь", "пилите", у вас "паранойа" и т.д.
2. Если у вас возникают сомнения, всплывают "нехорошие факты" и т.д. - ГОРАЗДО лучше и полезнее СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ на эту тему, без крика и обвинений. Честно и откровенно скажите, что вам не нравится то-то и то-то, что вас напрягает вот это и вот это, что такие-то моменты причиняют вам боль. Самое главное - БЕЗ ОБВИНЕНИЙ. Просто скажите, поделитесь своими чувствами. Дайте, в конце концов, понять, что вы так себя чувствуете именно потому, что любите его. Повторяю, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ. В этом случае ему будет проще пойти на уступки - ведь тут это уже не "уступка под давлением", а "проявление заботы".
Примерно так.
Есть два варианта. Первый условно называется "меньше знаешь - крепче спишь". Решите для себя, что вам важнее, ваши отношения с этим человеком, или вопрос наличия у него отношений с кам-то еще. Если первое - это вариант для вас. Не будте "слепой овечкой", просто НЕ копайте.
Но сдается мне, что этот вариант не для вас.
Если же вам его верность важна принципиально - тогда вариант №2. Основные принципы: 1. Не устраивайте скандалов без ОЧЕНЬ ВЕСКИХ поводов). Ибо во-первых, именно скандалы заставляют "идти на принцип", во-вторых, если у вас имеется недостаток фактов, ему всегда будет легко выставить дело так, будто вы беспричинно "придираетесь", "пилите", у вас "паранойа" и т.д.
2. Если у вас возникают сомнения, всплывают "нехорошие факты" и т.д. - ГОРАЗДО лучше и полезнее СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ на эту тему, без крика и обвинений. Честно и откровенно скажите, что вам не нравится то-то и то-то, что вас напрягает вот это и вот это, что такие-то моменты причиняют вам боль. Самое главное - БЕЗ ОБВИНЕНИЙ. Просто скажите, поделитесь своими чувствами. Дайте, в конце концов, понять, что вы так себя чувствуете именно потому, что любите его. Повторяю, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ. В этом случае ему будет проще пойти на уступки - ведь тут это уже не "уступка под давлением", а "проявление заботы".
Примерно так.
ппкс
15 авг 2006, 18:25
"такие отмазки и оправдания...это вообще нелепо..."
И тем не менее этим - в исполненнии женщин - пол-евы забито... :)
И тем не менее этим - в исполненнии женщин - пол-евы забито... :)
16 авг 2006, 14:24
слава Богу что хоть пол евы)
17 авг 2006, 00:52
ну, на самом деле, детский ли, нет ли, но мне это очень хорошо понятно. если ты _постоянно_ и навязчиво мне не доверяешь, оскорбляешь этим, без всякого повода думаешь обо мне в таком вот ключе, то этим ты убиваешь львиную долю хороших отношений, заставляешь меня задуматься о твоей честности (а чего это ты так зациклен?), остальное - скорее, следствие уже.. и раз уж мне достается, то пусть, хотя бы, будет, за что - достаточно вероятный вариант развития событий. ты, все равно, считаешь меня "плохой", так чего мне терять?..
15 авг 2006, 18:23
"зная, что повод есть"
Вывод уже сделан - осталось подобрать подходящие факты?.. ;-/
Вывод уже сделан - осталось подобрать подходящие факты?.. ;-/
14 авг 2006, 14:39
У вас, автор, совершенно правильные ощущения. Проговорился ваш муженёк. А потом, стессно, стал вас виноватой делать.
автор
14 авг 2006, 15:29
И вот что мне теперь делать?! :( не могу я все это проглотить :( сама себя отравлять буду и рано или поздно на пустом месте устрою скандал. :( и его бесполезно спрашивать - никогда не признается (как-то обсуждали, как жена мужа поймала - говорил, что никогда нельзя признаваться, даже если за процессом поймали)....
а завтра у него ДР еще плюс ко всему... Если я не права, то зря портить праздник не хочется. А если он прокололся, то мне нафиг эти празднования не нужны.... Как дура с подарочком - у меня за спиной вход ищут, а я щнаивно готовлю сюрпризы любимому
Как себя вести? :(
а завтра у него ДР еще плюс ко всему... Если я не права, то зря портить праздник не хочется. А если он прокололся, то мне нафиг эти празднования не нужны.... Как дура с подарочком - у меня за спиной вход ищут, а я щнаивно готовлю сюрпризы любимому
Как себя вести? :(
14 авг 2006, 15:40
Вы себя уже отравляете.:-( И проблема тут не столько с моральным обликом вашего мужа, сколько с вашей ревностью. Вот что вас реально травит. Поэтому в долгосрочной перспективе постарайтесь если не избавиться от ревности, то хотя бы ее контролировать.
А в краткосрочной - не надо портить праздник из-за недоказанного подозрения. Исходите из презумпции невиновности. Звучит, конечно банально, но все-таки, ПОКА постарайтесь не думать об этом - можете дров наломать. А вот чуть погодя, на спокойную, трезвую голову, можете присмотреться к нему повнимательнее.
А в краткосрочной - не надо портить праздник из-за недоказанного подозрения. Исходите из презумпции невиновности. Звучит, конечно банально, но все-таки, ПОКА постарайтесь не думать об этом - можете дров наломать. А вот чуть погодя, на спокойную, трезвую голову, можете присмотреться к нему повнимательнее.
14 авг 2006, 15:57
ИМХО,ведите себя так,как считаете нужным.
14 авг 2006, 16:20
Так пролечите его сами! Уйдите в тупые непонятки, переведите стрелки на юмор, пусть он голову ломает! Почудите немного! Ссоры еще никогда ничего не налаживали, только разрушали. Вы же умная женщина - знаете, что мужики изменяют по-любому, только по-разному. Ну, прокололся Ваш муженек, подыграйте ему - он Вас еще больше уважать и любить будет)))
автор
14 авг 2006, 16:29
вот 30 лет мне скоро, а я НЕ ЗНАЮ, что ВСЕ мужики изменяют.... я не хочу такого мужика. Мне нужен мужчина у которого другие ценности. Я просто не хочу тратить время на эти игры - "я его вернула", "я стала хорошей женой, и он бросил любовницу" и т.д. В страшном сне не присницца.
Я как-то себя ценю. У мужчины есть выбор - либо я, либо все остальные. Повелся на всех остальных - потерял меня. Вот и все. Остальные варианты мне физически противны :(
Я как-то себя ценю. У мужчины есть выбор - либо я, либо все остальные. Повелся на всех остальных - потерял меня. Вот и все. Остальные варианты мне физически противны :(
14 авг 2006, 16:39
вот в том то и дело что утверждение что все мужики гуляют...так же глупо как и то что все женщины...ди....
14 авг 2006, 16:48
Не меняйте шило на мыло. Опять затрачивать столько сил и заботы - оно Вам надо? А здесь уже свой, родной, ну чуть пошалил, с кем не бывает... Жизни других, как и Вашего не будут Вам принадлежать. Вы только можете своей красотой и умом добиться того, чтобы он дорожил Вами и любил Вас. А принадлежать он не будет никогда, это заблуждение многих.
15 авг 2006, 10:31
NUANCE написал(а):
Вы же умная женщина - знаете, что мужики изменяют по-любому, только по-разному.
не убеждайте себя в этом...и других тоже...это совершенно точно не так - я знаю...
кому в оправдание придерживаетесь этой мысли???
Вы же умная женщина - знаете, что мужики изменяют по-любому, только по-разному.
не убеждайте себя в этом...и других тоже...это совершенно точно не так - я знаю...
кому в оправдание придерживаетесь этой мысли???
15 авг 2006, 19:18
Я говорю не обо всех, а почти обо всех. Это жизнь, это нормально. Считаю, что мужчина, у которого одна женщина по жизни - не совсем мужчина. Иметь классного мужика и тешить себя мыслью, что ты единственная такая, дороже шашки Ворошилова - не умно. Для того, чтобы его иметь, надо реально смотреть на вещи и соответственно, что-то предпринимать.
15 авг 2006, 23:25
... вы казались мне такой мудрой женщиной...
16 авг 2006, 01:06
Если Вы видите жизнь по-другому, это не значит, что Вы глупее:)
16 авг 2006, 01:17
жаль, что у вас именно такой взгляд на нее...
16 авг 2006, 01:42
Ничего удивительного, ведь у нас разные жизни;)
16 авг 2006, 01:45
ага )
мне в моей хорошо ! в ней мужчины верные и надежные)
а в вашей - *изменяют по-любому, только по
разному *...и *почти все *...:-(
мне в моей хорошо ! в ней мужчины верные и надежные)
а в вашей - *изменяют по-любому, только по
разному *...и *почти все *...:-(
16 авг 2006, 01:58
Я свою тоже не променяю ни на какую другую и чувствую себя в ней прекрасно;) Каждому свое!:)
16 авг 2006, 02:01
вот в этом вы абсолютно правы ! )
все же желаю вам никогда не знать разочарований в мужчинах...)
все же желаю вам никогда не знать разочарований в мужчинах...)
16 авг 2006, 02:42
Уж в ком я и разочаровывалась, то только не в мужчинах. Они у меня вызыают немного другие чувства. Но все-равно - спасибо!;)
14 авг 2006, 16:53
Автор, вы правильно думаете! Либо вы, либо все остальные, сама была в такой ситуации, врал, а я ругалась и каждый раз соглашалась с ним, но лучше рубить раньше, такой тип мужчин, никогда не изменится. Я, например, находила упаковку от презерватива в машине, а он говорил, что просто смотрел. Короче, тупой он выставляет конечно вас, но будьте решительней.
автор
14 авг 2006, 18:02
да у нас такое, в принципе, впервые.... Просто у нас сложная история, прошли через всякое - вот только вопросов измены до сих пор не было. Если еще и это....
15 авг 2006, 02:28
поэтому мужчины и предпочитают тупых либо тех, которые кажутся им тупыми, чтоб с ними общаться и их обманывать. Это мне сами мужчины объяснятли, почему не любят умных : "потому что их не обманешь".
15 авг 2006, 09:50
соглашусь с вами
15 авг 2006, 18:28
Да, именно тупых мы и предпочитаем!!! :D :)))
P.S. Что-то Вы мне всё больше нравитесь... ;)
Читаю Вас, читаю... ;D
P.S. Что-то Вы мне всё больше нравитесь... ;)
Читаю Вас, читаю... ;D
16 авг 2006, 14:26
самое главное не забывать...жениться на тупых...в любовницы брать вумных...тогда никто ни про кого не узнает))
16 авг 2006, 14:34
САМОЕ гланое - не терять рассудка самому... :)
16 авг 2006, 22:31
читайте, читайте. Я еще тут много-много "нового" напишу, позже, по ходу своих собственных изысканий. Так сказать, поделюсь наблюдениями и открытиями. :-)
17 авг 2006, 09:01
:)
15 авг 2006, 21:08
да уж! КО-Го-То он туда возил!100%!
15 авг 2006, 23:00
причем, недавно, факт!
(с транслита)
(с транслита)
16 авг 2006, 00:47
Думаю Вас точно лечат:-(
16 авг 2006, 03:32
А я, язва, сделала бы вид, что типа все поняла, но притворилась, что поверила... :-)
Пусть терзается. Терзания способствуют.
(с транслита)
Пусть терзается. Терзания способствуют.
(с транслита)
23 авг 2006, 13:02
Агрессия с его стороны говорит о том, что есть что скрывать
23 авг 2006, 19:46
ППКС
23 авг 2006, 23:44
Ну не знаю я например с мужем больше 7 лет и сама путаюсь уже 2 года назад или 2 месяца какое-либо событие было (не считая праздников). Но в такой ситуации насторожилась бы.
Anonymous
24 авг 2006, 13:39
Когда я мужу рассказала эту историю,и спросила,что он думает,он сказал:"Лоханулся мужик".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви