Бывшего жалко

15 авг 2006, 11:31
Девченки привет вчера виделась со своей дружкой, а она накануне была на днюхе где был мой бывший парень, он суперкий человек, мы долго были вместе, я была инициаторм нашего раставания, так как появился мой будующий муж и мы влюбились друг в друга, я и с бывшим была 3 года и вот с моим будующим мужем тоже з года и 2 месяца вместе, Я своему бывшему желаю только счастья, он меня до сих пор любит, он однолюб, блин а мне его жалко, он узнал что я выхожу замуж и он в шоке.
15 авг 2006, 11:42
ну и?;)
жалейте, если у вас на это есть силы и время...

вы сделали свой выбор - зачем жалеть?
15 авг 2006, 11:53
естественно у меня нет ни времени ни сил его жалеть, я его не вижу и не слышу, я же писала, что он моей дружке все рассказал, я все таки надеюсь на то что его девушка очарует его так, что он забудет вообще о моем существовании
15 авг 2006, 11:55
а вам зачем об этом думать, если все прошло, все давно в прошлом и вы собираетесь создать семью, не с ним?
не пойму никак... вы просто пришли поплакаться? а смысл?
я вам и вашему бывшему очень сочувствую, только не вижу проблемы - вы ее "за уши притягиваете"..сами придумываете..
15 авг 2006, 12:02
зачем нам сочувствовать у нас все замечательно, мы не можем друг без друга и мы счастливы!
15 авг 2006, 12:09
ну тогда лучше порадуйтесь, что еще остались мужчины, которые могут так искренне и долго любить!:):):)
15 авг 2006, 13:39
Скажите, а "МОЙ ШЛАДКИЙ", это Ваш "бывший суперкий" или Ваш "будущий муж"? И как-то странно это звучит "будущий муж", а где гарантия, что он не станет Вашим "бывшим будущим мужем"?
15 авг 2006, 13:55
Клубника, чё-то ты недобрая какая-то :). Хотя фразочка "бывший будущий муж" мне понравилась...
16 авг 2006, 09:27
Шладкий это мой будующий муж, а что здесь странного, не пойму!
17 авг 2006, 10:44
Да нет, странного ничего здесь нет. Просто интересно стало чья фотка: бывшего или будущего.
15 авг 2006, 11:42
Такова жизнь. Он наверняка найдет свою половинку, но позже, когда поймет, что Вы - не его.
15 авг 2006, 12:12
Вы все равно уже все сделали что могли.... теперь переживаете?! бред....
15 авг 2006, 13:14
Нда... Если с психикой у бывшего всё в порядке, то всё будет ОК со временем :)... найдет другую и заживут счастливо... или несчастливо... это уж как повезет :)
15 авг 2006, 15:57
Мой бывший первый муж тоже прекрасный человек и расстались мы по моей инициативе, мне его было безумно жалко, я сейчас тоже собираюсь замуж, первый муж тоже в курсе, он до сих пор не женился и серьезных отношений у него после меня не было, хотя прошло уже более 3-х лет, недавно у него было День рождение, я ему позвонила, так как мы остались в хороших отношениях, и пожелала, чтобы он был здоров и обязательно счастлив, потому что я действительно искренне этого хочу. А больше вряд ли я смогу для него сделать, жалость не самое лучшее чувство, если он действительно захочет быть счастливым, он им будет и без вас, а если нет, то Вы тут точно уже не при чем...
Устраивайте свою жизнь и будьте счастливы!
18 авг 2006, 11:27
а я вот до сих пор с бывшем мужем встречаюсь, забыть не могу. Не понимаю то ли его еще люблю, то ли не нашелся тот единственный.
у самой бывших полно
15 авг 2006, 14:14
если всех бывших жалеть, то что замуж не выходить?
15 авг 2006, 14:30
можно замуж выйти и жалеть... :))
15 авг 2006, 14:37
... в свободное от мужа время;):)
15 авг 2006, 14:44
гы ;)...пока муж кого-то жалеет ;)
15 авг 2006, 14:46
просто круговая порука:)
15 авг 2006, 15:00
да уж... и никуда не денисся от жалости и сострадания :))... просто потребность какая-то :))
15 авг 2006, 15:07
Для Брусники: Вообще-то я добрая, но у меня бывшие, почему-то жалость не вызывают. У меня жалость вызывают настоящие. Ха-ха.
15 авг 2006, 15:20
:D ...
15 авг 2006, 15:51
Не смейся, лучше говори что-нибудь. Все-таки мы призваны помочь человеку разобраться в таком сложном чувстве, как Жалость.
15 авг 2006, 16:21
да я уже сказала всё, что хотела собсссно :)... И теперь призвана никого не жалеть, т.к. меня никто не жалел! :))... во как! :)...
15 авг 2006, 16:12
Заглянул в Ваш паспорт. Теперь тоже буду жалеть их... ;)
15 авг 2006, 16:22
добрый Ворчун подоспел :)... А Вам моих котов не жалко? :)
15 авг 2006, 16:53
Да пока - как-то не очень.. ;)
А где они?.. :)
15 авг 2006, 19:09
дома... где ж им еще быть? :)... Один кастрированный, другой - нет... Ну и ...сами понимаете :)... и никакой жалости к прооперированному другу :)
16 авг 2006, 00:04
Мда... :(
16 авг 2006, 12:15
:(... вот так...
16 авг 2006, 13:02
Злая!... :(
16 авг 2006, 13:15
хм... это Вы про меня?... Вы сёдня серьезный? Иль не с той ноги встали? Или вспомнили, про то, что Вы добрый и забыли про то, что вроде как с чувством юмора?
16 авг 2006, 13:27
Я злой, и без чувства юмора...
Читайте "Еву" - тут всё написано... ;-/
16 авг 2006, 13:39
я читаю то, что мне интересно... сорри...
16 авг 2006, 00:20
Думаю, что если бы пригляделись по-лучше, уже стояли бы в очереди за жалостью. (еще не смотрела в ваш паспорт, но судя по высказываниям - незачем)
16 авг 2006, 13:03
Судя по вот этому - "если бы пригляделись по-лучше, уже стояли бы в очереди за жалостью", вот ЭТО: "Думаю" - явное преувеличение... :)))

"еще не смотрела в ваш паспорт, но судя по высказываниям - незачем"

Абсолютно правы! Вам - незачем!!! :))
Anonymous
16 авг 2006, 16:31
вроде пожилой мужик.. все фигней занимается! переферия, млин...
16 авг 2006, 23:53
Согласна с Вами. Одним словом, пАртизанщина!
17 авг 2006, 00:25
О! Привет, мАААсквА!!! ;P ;)))

P.S. Ну, КАК?.. ;))
17 авг 2006, 00:58
Если Вы хотите еще гадостей в мой адрес настрочить (прошу не путать), разрешаю написать мне на мэйл. А то как-то не хорошо получается: "дуэль в парке". А я уж постараюсь разочаровать Вас со скоротечными выводами относительно моих профессиональных качеств.
17 авг 2006, 03:25
"Если Вы хотите еще гадостей в мой адрес настрочить"

Автобиографично... :) Вы меня с собой не путаете? :) Уже и люди Вашим "перлам" удивляются... :)
Захоти _я_ "настрочить гадостей" Вам - Вы бы уже лопнули от злобы и стыда..." ;) Да вот незадача - не хочется мне... не по мне это... :)
Так что "за гадостями" - к другим, благо вас тут таких предостаточно, как и во всяком людном месте...

"разрешаю написать мне на мэйл"

Девочка, Вы серьёзно? :) Вы и впрямь ВЕРИТЕ, что мне требуется, или меня хотя бы интересует Ваше РАЗРЕШЕНИЕ на это? ;D
Что это? Наивность? :) Или - хуже?.. :(

"А то как-то не хорошо получается: "дуэль в парке""

Здесь ЭТО началось - здесь это и закончится. Пусть люди смотрят и оценивают, кто из нас... гмм... не буду цитировать ВАШЕ... :)

"А я уж постараюсь разочаровать Вас со скоротечными выводами относительно моих профессиональных качеств."

Валяйте, разочаровывайте :)
Хотя - куда уж больше-то?.. :)
Вы УЖЕ неплохо показали себя... :(
Anonymous
17 авг 2006, 10:27
вот-вот, самый любимый прикол провинции, начинать деланно АКАТЬ как, на их взгляд, делают мАААсквичи, они считают это забавным))
17 авг 2006, 12:03
[OFF] Вообще-то, деточка, "мАААсквА" - это ваш, местный "прикол"... :) Я его просто использовал - не более... :)

Но тебе, серенькому, не понять ведь, что можно просто шутить?.. ;)

А что до "провинции" - так чем же (около)столичное быдло лучше десятков миллионов людей, живущих ВНЕ этого грязного, озлобленного муравейника, многие годы исполняющего функции общероссийского проходного двора? :)

У меня нет никаких комплексов по поводу моего рождения-проживания вдали от вашей "столицы", так что пытаться задеть меня словом "провинция" - затея пустая.. :)
Я - коренной приморец, дальневосточник - и этим горжусь :)

Отдыхай уж.. серенькое... :)
Кишка у тебя тонка меня "достать"... :)
Anonymous
17 авг 2006, 12:13
не "достала" бы и не "задела" бы)) не стал бы сейчас брызгать слюной в оправданиях, типа провинцией горжусь))) И Слава богу, что я не знаю как пишется перИферия, тебе, думаю, лучше знать)))
17 авг 2006, 12:26
фи :) это теперь у столичной интеллигенции тыкать незнакомым людям принято? :) Вы, к слову, коренное мосвичЕ? :) и, к слову, опять же, это Ваша заслуга, конечно? :)
17 авг 2006, 12:42
[OFF] "не "достала" бы и не "задела" бы)) не стал бы сейчас брызгать слюной в оправданиях, типа провинцией горжусь"

Бездомная столичная лимита гордится проживанием на помойках мегаполиса? ;D ;))

"И Слава богу, что я не знаю как пишется перИферия"

Серое безграмотно-анонимное ЧМО мне не в диковинку - доводилось и таких "москвичей" воспитывать... ещё и благодарили потом...
Учи хотя бы "албанский", чУчелкО!.. :)))

"тебе, думаю, лучше знать)))"

Я не поверю, что "серости" есть ЧЕМ думать, но - таки да, мне ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, я русскому языку обучен.. :)

P.S. Пиши ещё! :) Всё равно мужчины мимо проходят - так хоть народ позабавите... "чтУчки стоЛИШНИЕ"... ;P ;))))
17 авг 2006, 00:25
"вроде пожилой мужик.. "

Да вроде пока ещё нет... :)
Хотя... С точки зрения 17-летней пацанки - возможно... ;P ;))

"все фигней занимается!"

Зависит от точки зрения :)
Я, по крайней мере, не прячусь стыдливо, как Вы... :D

"переферия"

перИферия, детка... :)
Учите хотя бы "албанский" как следует, если уж русский "не по зубам"... :)
Anonymous
17 авг 2006, 10:24
Точно-перИферия! Ну, ошиблась.. не обижайтесь)Главное, что слово вам очень подходит!
17 авг 2006, 12:06
"Ну, ошиблась.. не обижайтесь"

Ну что Вы, я не обижаюсь! :)
Как показывает мой опыт, в столицах безграмотного быдла как минимум, не меньше, чем в стране в целом...

Вот Вашему учителю русского языка может быть обидно, да и то - чего обижаться-то на природой обделённых? :)

"Главное, что слово вам очень подходит!"

Да? :) Спасибо! :)
Вы даже и не подозреваете, что похвалили меня!... ;)
17 авг 2006, 10:42
Извини дружище, с мужиком тебя перепутала.
А с базарными бабами общаться не люблю, не интересно как-то. Мало у нас таких встречается. Видимо весь костяк на партизанщине сосредоточен.
Так что привет партизанам!
(Не забудь отрыгнуть последним).
Anonymous
17 авг 2006, 10:56
ага, представляешь, сидит такой в женском форуме)) придумал ник, фотки закачал)) всех цитирует, придумывает ответы, рассуждает на умные темы, в партизанщине нарно безработица, на Инет наскреб и вроде как при деле...
17 авг 2006, 12:18
Что, возможность писать анонимно позволяет создать иллюзию "массового неприятия провинциалов"?.. ;)

P.S. ЧМО - оно ЧМО и есть, и место рождения и проживание его человеком никогда не сделает... :(
Серое оно, или полусерое - не важно...
17 авг 2006, 12:15
На вид - вроде симпатичная, приличная женщина...
А на деле - быдловатость так и сочится из всех щелей... :(

Речь, на первый взгляд, правильная, но - хамство и грубость, крайне низкий уровень применяемых психологических приёмов выдают истинный уровень культуры и образованности индивидуума "с головой"... :(

Что, не очень помогает место рождения и проживания к "великим" приобщиться?..

Бедняжка.... :(

P.S. Много лет общаюсь очно и "онлайн, в том числе - с москвичами, но только в эти дни понял - вернее, ОЩУТИЛ, смысл понятия "московское жлобство"...
Говорят, этим "славятся" как раз НЕкоренные москвичи?.. ;-/

Хотелось бы надеяться...

P.S. Хотел ответить куда более прямо, но...
Я всё же уважаю своих "евских" друзей, и не могу пренебречь множеством других людей, читающих этот форум...

Поэтому - "проверено военной цензурой"... ;D ;P ;)))
Anonymous
17 авг 2006, 12:25
Клубника, ты права отрыгнул-таки последним)))
17 авг 2006, 12:43
"Тихо сам с собою"?.. ;-/
17 авг 2006, 16:45
Наконец-то и я прочитала... Грустно всё это... А Вы, Ворчун, и правда злой... :(... И меня злой обозвали, не понятно почему... И москвичей всех под одну гребенку... Я не коренная москвичка, к слову... и никогда не скрывала, где родилась и выросла... Но никогда не думала, что место моего рождения и нынешнего проживания позволит меня охарактерировать определенным образом... Я понимаю, что Ваши реплики не мне адресованы были, но читать неприятно все равно... Ладно, проехали...
ЗЫ. А анонимно писАла не Клубника, и не я... можете верить, можете нет...
17 авг 2006, 17:12
[OFF]

"Грустно всё это..."

Мда?.. А моя "оппонентка" считает несколько иначе...

"А Вы, Ворчун, и правда злой..."

Да, я - злой. Когда меня злят.
А все остальные - добрые?..
Правда, хорошо, когда есть виноватый?.. ;D

"И меня злой обозвали, не понятно почему... "

В Вашем случае я просто шутил.
Если Вас это задело - что ж, извините.
Всерьёз так о Вас не думал и надеялся, что Вы поймёте из контекста..

"И москвичей всех под одну гребенку..."

Вот так даже?? Хмм...
А по-моему, вовсе даже не всех - вполне конкретную категорию "лиц", то ли дворянского, то ли дворового происхождения, допустивших соответствующие выпады в мой адрес.
По-Вашему, это - ВСЕ москвичи?..

"Я не коренная москвичка, к слову... и никогда не скрывала, где родилась и выросла..."

А какая разница? :) Вы-то здесь вовсе не при чём...

"Но никогда не думала, что место моего рождения и нынешнего проживания позволит меня охарактерировать определенным образом..."

И я - не думал. И сейчас - не думаю. Ни о вас, ни о себе.
Однако же вполне приличного ВИДА дама позволила себе...

И потом - кто Вас-то "характеризовал определённым образом"? Или Вы себя не отделяете от подруг?.. ;)

"Я понимаю, что Ваши реплики не мне адресованы были, но читать неприятно все равно..."

А то, что писалось В МОЙ адрес - как, приятно?.. ;D
Что-то я не заметил в форуме Ваших возражений против выпадов "с противной стороны"... ;D ;)

"А анонимно писАла не Клубника, и не я... можете верить, можете нет..."

О вас ни речи, не мыслей не было, а что до этой персоны - мне всё равно, кто там анонимно подтявкивал из-за угла. Не впервой, и не удивляет...
Она сама, во всяком случае, писала от своего имени ...

P.S. Может, "возмущённая общественность" в Вашем лице найдёт в себе силы чуть более объективно и всесторонне рассматривать неизбежно возникающие здесь время от времени конфликты?
А то как-то так у Вас выходит, что я сам всё начал, сам себя обхамил, и т.п... ;-/

P.P.S. :)
17 авг 2006, 21:55
"возмущенная ответственность" если и будет, то не в моем лице... Я не возмущена и участвовать в данной дискуссии не хочу... О своем отношении к написанному я сказала и Вам, и Клубнике (при личной встрече)... Я просто не ожидала, что Вы подобным образом будете реагировать на ее выпады... Конечно, многие сделают нелицеприятные выводы в отношении Клубники, как я думаю... Хотя, я ее знаю как хорошего человека... Что касается написанного ею - наверно, у нее были причины... Это ее личное дело... НО выводы сделают не только в отношении Клубники, но и в отношении Вас... и Ваши реплики, даже если они и были оборонительными, Вас характеризуют однако... Но, думаю, вряд ли Вас интересует мое мнение по данному вопросу...
ЗЫ. Рада, что все написанное никоим образом меня не касается, хотя в какой-то момент мне показалось, что Вы решили, что анонимно пишу я...
18 авг 2006, 01:46
[OFF]

"возмущенная ответственность"

В оригинале всё же - "общественность"... :)

"Я просто не ожидала, что Вы подобным образом будете реагировать на ее выпады..."

А "подобным" - это каким, по-Вашему, позвольте спросить? :) Вы считаете, что к Вашей подруге я должен относиться как-то по-особенному, бережнее, что ли? ;)
Основания?..

"Конечно, многие сделают нелицеприятные выводы в отношении Клубники, как я думаю..."

И я так думаю. Надеюсь, во всяком случае, что хотя бы часть "местных" судит и по поступкам людей, а не только по "производственной характеристике"...
Хотя обычное "женское" отношение как раз более эмоционально, чем объективно.. :)

"Хотя, я ее знаю как хорошего человека..."

Хмм.. Некоторые утверждают. что и я не так уж и плох... иногда... ;D
И что? ;)

Я тоже бываю, как Вы очень мягко выразились в отношении подруги, "резок". Но, по-моему, чаще всё-таки в ответ на...
А молчать обычно не считаю нужным, да и зачем? Я - "провинция", мне можно "по определению"... ;D
А вот крутым столичным штучкам - как-то не к лицу..
Хотя и могу и ошибаться, возможно, я просто отстал от жизни и подобный тон и выражения в "исполнении" дам сейчас - норма жизни? ;)
Ну, не беда, я хорошо обучаюсь... :)

"Что касается написанного ею - наверно, у нее были причины..."

Наверное.. :)
В голову приходило разное - об банального "ПМС" до... Любопытно было бы знать всё же "из оригинального источника", что послужило толчком для такой реакции.. :)
У меня есть предположения, но это - лишь догадки..
Впрочем, я не умру от незнания причин того, от чего некоторые московские вельможные дамы иногда "с цепи срываются"... ;)

"НО выводы сделают не только в отношении Клубники, но и в отношении Вас..."

Ваше право.
Дозволено ли мне будет узнать о них? :)

"и Ваши реплики, даже если они и были оборонительными, Вас характеризуют однако..."

Как и Ваша позиция в данной истории характеризует Вас. :) И "перлы" Вашей подруги - её...

"Но, думаю, вряд ли Вас интересует мое мнение по данному вопросу..."

Ну, отчего же? :)
Интересует. Другое дело, что врядли Вы можете повлиять на меня сколько-нибудь существенно посредством своего мнения... :) А выслушать - выслушаю с удовольствием. И другим "очевидцам событий", я думаю, небезынтересно будет... ;)

"Рада, что все написанное никоим образом меня не касается"

Думаете?.. ;)

"хотя в какой-то момент мне показалось, что Вы решили, что анонимно пишу я..."

Вы не производите на меня впечатление человека, действующего из-за угла... :)

P.S. Спасибо за откровенность. :)
Я не могу считать Ваше мнение объективным - по вполне понятным причинам.. но всё же... :)
18 авг 2006, 11:35
...С "ответственностью" смешно получилось :)... только сегодня увидела... млин, юридическое образование покоя не дает :)...
1. Конечно же я не считаю, что к моей подруге Вы должны относиться по-особенному... Подруга она или нет - не важно... она Вам никто, как и Вы ей... Но важен тот факт, что она женщина. И опускаться до рыночного базара с женщиной, на мой взгляд, мужчина не должен.
2. Вы написАли "Я - "провинция" и т.п. Насколько я помню, все эти базары по поводу провинциальности начал человек, который анонимно писАл... Это так... к слову... Я никогда не судила о людях, основываясь на месте их проживания... и как мне кажется, Клубника тоже...
3. По поводу причин написания... Если у нее будет необходимость, она сама скажет...
4. По поводу выводов в отношении Вас собственно я уже писАла. Вы - злой человек. Но думаю, это не откровение. Т.к. это было заметно даже по Вашим злым шуткам (в данном случае, я говорю не про шутки, адресованные мне... т.к. меня это не трогает никоим образом... я не обижаюсь на такую ерунду... Но есть люди более ранимые...).
5. Что касается выводов, которые кто-то сделает в отношении меня... Что ж... Моя совесть чиста... Я никому не нахамила... и хамства не поддержала... И Вам вот пишу, что я думаю по этому поводу... под своим ником...
Вот собственно и все, что хотела сказать. Надеюсь, не обидела :)
18 авг 2006, 11:57
"Но важен тот факт, что она женщина"

Как юристу: для меня это - "отягчающее вину обстоятельство". :)
Как только "женщина" повела себя, как базарная баба, заговорила ТАК - она и получит то, что причитается БАБЕ. Безо всякого снисхождения.

"И опускаться до рыночного базара с женщиной, на мой взгляд, мужчина не должен"

Однако же слегка "встряхнуть", помочь прийти в себя - сам бог велел!.. ;D

С женщиной, к слову, я и разговаривал соответственно. А как только она превратилась в бабу - получила, что заслуживает. По минимуму.

"все эти базары"

Речь, весьма характерная для столичных юристов?.. ;-/

"Я никогда не судила о людях, основываясь на месте их проживания... и как мне кажется, Клубника тоже..."

Вы хорошо читали её высказывания? :)
Там и без "места проживания" довольно милых таких оборотов... ;P

"По поводу причин написания... Если у нее будет необходимость, она сама скажет..."

Да наплевать, собственно говоря... Некоторое любопытство было "по горячим следам", но - нет его уже...

"По поводу выводов в отношении Вас собственно я уже писАла. Вы - злой человек."

:)
Наклеечку вышлете? ;)
Добрые...

"Вот собственно и все, что хотела сказать."

Не густо. Изначальный накал эмоций внушал надежду на более обширное исследование... :)

"Надеюсь, не обидела :)"

Нет. :)
17 авг 2006, 17:16
Обалдеть - какие страсти! А я, как всегда, все пропустила!
17 авг 2006, 17:19
Выхода "на бис" не будет - ведущая актриса куда-то запропастилась... видимо, "Словарь ругательств" штудирует в мою честь... ;)
17 авг 2006, 17:55
видимо, "Словарь ругательств" штудирует в мою честь... ;)

;-) а вы не сдаете позиций своей популярности, как я посмотрю! :-P
17 авг 2006, 18:02
"а вы не сдаете позиций своей популярности"

О какой "популярности" Вы говорите?? ;-/
Я просто не привык молча стоять и утираться... :)

К счастью, подобное в этом форуме бывает крайне редко - народ здесь в основном хороший подобрался... :)

P.S. Правда, осень скоро... ;D ;P ;)))
17 авг 2006, 23:40
А что будет осенью? (я вся в предвкушении! ;-) )
18 авг 2006, 01:50
О том, что бывает в обществе осенью и весной, спросите у психологов и психиатров... :)
18 авг 2006, 10:33
гы:) лучше у психиатров;););)
18 авг 2006, 11:58
Не буду спорить :)
17 авг 2006, 12:31
Вы уверенны, что человек согласится быть Вам "дружищем"?.. сомневаюсь...
и знаете, говоря про партизан в таком тоне, Вы рискуете оскорбить многих внуков, например, чьи деды воевали таким вот образом... за столицу, кстати...

и вот это: "отрыгнуть ПОСЛЕДНИМ" понравилось :) типа, ladies first :) иногда лучше жевать (с)
17 авг 2006, 12:47
""отрыгнуть ПОСЛЕДНИМ" понравилось :) типа, ladies first"

ГЫ :D :)))))

А что скажут на это местные ladies? ;P ;))))

"говоря про партизан в таком тоне, Вы рискуете оскорбить многих внуков, например, чьи деды воевали таким вот образом... за столицу, кстати..."

Маша, за уважение к дедам - спасибо, конечно, но...
Судя по тому, что они рассказывали, к ним ГОВНО не липло...

Хотя.. Скажи мне кто ТАКОЕ в личной беседе - ....
Не за себя - за них...
16 авг 2006, 12:56
))))
16 авг 2006, 13:05
Р!.. :) А люди-то - понимают!.. ;)
17 авг 2006, 17:07
ой, сейчас все передерутся! провинция на Москву поперла!
17 авг 2006, 17:22
"ой, сейчас все передерутся!"

Эк Вы размечтались!.. ;P ;))

"провинция на Москву поперла!"

Это - такая надежда, или и Вы вслед за Брусникой считаете, что тут москвичей "забижають"?.. ;-/
Так оне першие... ;))
17 авг 2006, 17:50
Эк Вы размечтались!.. ;P ;))

А, уже и помечтать нез-ззя?! ;-)

считаете, что тут москвичей "забижають"?.. ;-/

да нет мне никакого дела до москвичей, ну разве, что до Брусники ;-)
17 авг 2006, 17:57
"да нет мне никакого дела до москвичей"

Ну, не скажите! :)
За год с лишним общения здесь я узнал достаточно много хороших людей, и многие из них - москвичи.
Это - первый ТАКОЙ случай... :(

"ну разве, что до Брусники ;-)"

Ну, её вроде никто не обижает?.. :)
17 авг 2006, 17:08
;-) весело у вас тут!
17 авг 2006, 17:19
да, не то слово;)
присоединяйтесь и вам развлечение найдется;););)
17 авг 2006, 17:26
Паааапрррашу билетики прррредъявить!!! ;P ;))))

P.S. "Кина не будет", поскольку "жертва произвола провинциалов" куда-то запропастилась, а мне с ней "драться" не очень интересно: больно уж скоро она на явную грубость и хамство сорвалась... слабовата...

И потом - мы ж за мир во всём мире!.. ;)))
17 авг 2006, 17:28
предлагаю перемирие - вы как мужчина, предлагайте мир первым?
Клубника, она не плохая, бывает резковата, ну чтож поделать - она же женщина;)
17 авг 2006, 17:36
"предлагаю перемирие"

Да С КЕМ??.. ;)
Я вообще не воюю.. так, слегка дал сдачи... :)

"вы как мужчина, предлагайте мир первым?"

Я, как мужчина, лучше уж пообсуждаю с Брусникой, "что такое хорошо, и что такое плохо".. ;)
Она не хамит, и в истерику не срывается, в отличие от.. :)

А Вы, как специалист, почитайте "пострадавшей стороне" лекции по психологии... ;)
Хотя... Не думаю, что поможет... :(

"Клубника, она не плохая, бывает резковата, ну чтож поделать - она же женщина;)"

Хмм... "Резковата"??.. ;-/
Тогда я - ангел... ;P

Ну да бог с ней, с Клубникой...
Тема жалости к бывшему так и не раскрыта!.. :)))

Итак?.. Что там наш бывший?.. ;P ;))))
17 авг 2006, 17:39
спасибо за понимание!!!

зы.. я не автор;)
17 авг 2006, 17:44
"спасибо за понимание!!!"

Да ладно!.. :) Чай, не совсем чужие уже?.. ;) :))

"я не автор;)"

Я знаю ;)
Но беседу-то поддержать можете?.. ;)

У меня, кстати, тоже никогда "бывшего" не было :P :))))
Но я же не уклоняюсь от обсуждения по таким ничтожным причинам! ;D ;))))
17 авг 2006, 17:51
"Да ладно!.. :) Чай, не совсем чужие уже?.. ;) :))"
еще раз - спасибо:) (улыбаюсь широко-широко)

а в тему буду ща умничать:;)
повторюсь - жалеть о прошлом глупо!!! темболее ваще ни о чем никогда жалеть нельзя!!! лучше думать о настоящем и можно немножко пофантазировать о будущем:);)
17 авг 2006, 17:58
Хмм... ;))

У меня - час ночи, пойду-ка я на диван... о будущем подумаю... ;P ;))))
17 авг 2006, 17:59
отличная идея;) и я пойду подумаю с любимым в "Планету суши"....о будущем....
как раз рабочий день закончился:):);)
17 авг 2006, 18:05
:))
17 авг 2006, 17:53
да вот раздумываю - стоит ли? ;-) из-за одной "сердобольной" - такая "драка" началась! а ей-то на самом деле нет до него никакого дела, так - хвастануть решила, вот, мол, посмотрите, какая я! девка нарасхват! ;-)
17 авг 2006, 17:58
уф... тут еще и не такого насмотришься... пора сикьюрити выставлять на входе;)
17 авг 2006, 18:04
"пора сикьюрити выставлять на входе"

Хотите, чтоб я совсем со скуки помер?.. :((

Как жы ж мне без адреналину-то? ;)
Так - хоть в микроскопических дозах перепадает... :P :))
17 авг 2006, 18:12
острые ощущения говорите...
а может просто на американских горках кружок - ууффф "заряд бодрости";)?
18 авг 2006, 01:52
Ну уж Вы-то должны знать, что не откуда им взяться в наших краях, "американским"-то!.. :)
Придётся обходиться "евскими"... ;D ;P ;)))
17 авг 2006, 17:59
Да какая там драка! :)
Так, позабавились малость...

"да вот раздумываю - стоит ли? ;-)"

Нет, не стОит!.. :))
17 авг 2006, 18:15
Нет, не стОит!..

после этого вас снова будут обвинять в несостоятельности! :-P
17 авг 2006, 18:20
девушка;) не будите в Ворчуне зверя;) не провоцируйте;):)
18 авг 2006, 01:55
Даже и не мечтайте! ;P ;)))
Да ей и не "разбудить" - они с Брусникой жуть какие вежливые дамы... :)
Тоже, видно, "из провинции"... ;)))))
18 авг 2006, 01:53
Ой, я щас заплАчу!... :cry ;D ;P ;))))
Как будто меня это трогает... :)
15 авг 2006, 15:09
Супер!
15 авг 2006, 17:28
Детский сад - штаны на лямках!:)
15 авг 2006, 18:26
Переживёт. Думайте о СВОЕЙ личной жизни.
16 авг 2006, 09:29
все well!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 авг 2006, 16:37
а мне тогда вас жалко ((((
17 авг 2006, 23:11
Добрый вечер, господа!
А не сменить ли нам тему? :)
Вчера посмотрела с подругой неплохой фильм, "Дом у дороги" называется. Рекомендую. Там и про бывшего и про будущего, а вот про жалость? Пожалуй, не припомню. Зато есть над чем пошевелить мозгами.:)!
Всем удачи! ;)
18 авг 2006, 11:52
хорошая мысль насчет смены темы :)
18 авг 2006, 12:00
ответы получены,тема блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)