Верить?

Anonymous
15 авг 2006, 18:17
Встречалась с парнем 3 месяца, люблю его и он меня. У него было ДР. Его брат привез на день рождения какихто девочек с собой, познакомился с ними в чате. все гуляли, пили на природе.
К утру попрошались, он позвонил другу, тот за нами приехал и отвез меня домой. На утро он рассказал мне что было дальше. мой МЧ с другом вернулся к оставшимся. Там была одна из привезенных девочек. Та разнылась, что хочет к остальным своим подругам, а они были уже у него дома с его братом. Его друг отвез их к ним домой(они все вместе живут с родителями). Все кровати были заняты и он предложил ей леч на его кровать. Поспали до 6 утра, а утром он с ней же пошел туда где гуляли, забрал машину. Этих девочек кто-то отвез потом домой.
Я сначала не придала Этому Значения, а потом как замкнуло, я спросила переспал ли он с ней, ведь оба же пьяные были. Он клялся что нет, просил простить. Сказал, что еслибы переспал, даже и не стал бы мне расказывать.

С тех пор прошел год, даже по более, мы вместе уже полтора года. А иногда я смотрю на ту историю другими глазами, иногда сама себя переубеждаю, что всетаки изменил, иногда думаю, что ни на столько уж он и подлый.
А иногда думаю, что надо было расстатся с ним после того случая, и не трепатьсебе нервы.
А как Вы думаете
15 авг 2006, 18:21
знаете, есть такое выражение: "кто прошлое помянит - тому глаз вон"?
так вот - глупо сидеть и рассуждать о том что было и что могла БЫ сделать, когда прошло столько времени!
что вам не дает покоя? давно бы уже забыли этот случай, как страшный сон - он же с вами и его больше, я так думаю, ничего с теми дамами не связывает!
живите настоящим - мой вам совет!
15 авг 2006, 18:23
угум-с, угум-с :)
15 авг 2006, 19:25
ППКС!
15 авг 2006, 19:29
да! :)
15 авг 2006, 22:04
Точно, точно, перестаньте на этом циклиться, это уже пройденный этап, сейчас у Вас уже и отношения другие и все другое.
17 авг 2006, 10:06
Иначе будете как Кутузов:))))))))))))
17 авг 2006, 13:05
и я ППКСну! ;)
15 авг 2006, 18:22
а мы думаю, что год мучить себя тем, о чем Вы никогда доподлино не узнаете - ведет к паранойе... :( или верите или нет.
отношения хуже стали?
есть повод сомневаться в нем?
заразил Вас ЗПП?
поддерживает тесные отношения с той "мадам"?

из-за чего проблемы-то? :) не трепите нервы ни себе, ни ему, а то он может решить, что если ему не верят, так пусть уж, хотя бы, оправданно...
15 авг 2006, 18:26
Может быть он перспал с той девушкой, а может и нет. Тут 50/50.
Вам дорог этот человек? ВЫ его любите? - тогда забудьте о том случае.
Сейчас вы вместе - это главное.
Есть выражение: прежде, чем задать вопрос, подумай, хочешь ли ты знать на него ответ.
Верьте и все будет хорошо у вас!
15 авг 2006, 22:37
Ну если поводов больше не было для расставания. то не стоит.
17 авг 2006, 01:11
если вы его любите ,то поверьте и забудте и не ужели за полтора года что вы вместе не произошло ничего более запоминающегося чем эта попойка - забудте
(с транслита)
15 авг 2006, 18:24
можно на Детекторе лжи его проверить- сейчас много фирм такие услуги оказывают и ваш вопрос решиться
15 авг 2006, 18:37
Решится, решится!.. ;-/
Я бы, пожалуй, послал её вместе с таким предложением и "детектором"... :-/
15 авг 2006, 21:00
Ерундой девушка занимаетесь!
Лучше подумайте, что подарить ему на Др!
15 авг 2006, 21:18
Зациклились... похоже под этим " может нужно было с ним тогда растаться" кроется неуверенность в выборе (и у этой неуверенности ничего общего нет с тем случаем)

А уж что там было да как там было- уже и неважно... я бы не обратила бы внимания - я своему мужчине привыкла доверять- и его слова мне достаточно...
15 авг 2006, 21:21
Годик - маловато будет... Через лет пять возобновите эту темку. В самый раз)))
15 авг 2006, 23:00
;-)
15 авг 2006, 23:58
надо было на следующий же день забыть:) тьфу
17 авг 2006, 00:17
Если не забывает, значит не совсем доверяет. или нет?
18 авг 2006, 08:38
да не спал он с ней!
Вы бы в такой ситуации на ее месте переспали?
и почему считаете, что все пьяные мужики трахают все подряд?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)