Срочно спрашиваю совета.
Anonymous
15 авг 2006, 20:36
Всё было замечательно... Прогулки при луне, планы всякие :-)
И что имеем? 5 дней сидит в аське, но не пишет. Я первая тоже никогда не напишу. Или написать? Хочется ясности и определённости.
Пожалуйста, помогите подобрать слова. Вы же умные. Остро-умные. А я второй день рыдаю и думать уже не могу.
И что имеем? 5 дней сидит в аське, но не пишет. Я первая тоже никогда не напишу. Или написать? Хочется ясности и определённости.
Пожалуйста, помогите подобрать слова. Вы же умные. Остро-умные. А я второй день рыдаю и думать уже не могу.
15 авг 2006, 20:39
Взаимно сохраняйте гордость еще пару месяцев - и проблема разрешится сама собой.
автор
15 авг 2006, 20:45
Простите, моски свои выплакала - не соображаю.
Это такая изысканная ирония, да?
Хотя мне тоже кажется, что товарисч ждёт, буду ли я сама писать, в конце концов. Особенно после того, как он тут носился ночью с моей болящей дочкой и проявлял всякую заботливость... А если только кажется? А если не нужна и противна?
Это такая изысканная ирония, да?
Хотя мне тоже кажется, что товарисч ждёт, буду ли я сама писать, в конце концов. Особенно после того, как он тут носился ночью с моей болящей дочкой и проявлял всякую заботливость... А если только кажется? А если не нужна и противна?
15 авг 2006, 20:47
Мне казалось, что у взрослых людей детсадовские обиды как-то не в ходу.
Что мешает просто СПРОСИТЬ? Чего бояться-то??
Что мешает просто СПРОСИТЬ? Чего бояться-то??
автор
15 авг 2006, 20:54
Да, я инфантильная 35-летняя тётка.
Подскажите, как спросить, в чём дело. С наименьшим уроном для моего уязвлённого эго. Страшно много мужиков вот таким образом от меня срулило - в самом пике всяких прекрасностей. Мне кажется, я уже просто запрограммирована на это. Пью весь день тазепам.
Подскажите, как спросить, в чём дело. С наименьшим уроном для моего уязвлённого эго. Страшно много мужиков вот таким образом от меня срулило - в самом пике всяких прекрасностей. Мне кажется, я уже просто запрограммирована на это. Пью весь день тазепам.
15 авг 2006, 21:01
Выглядите наверно хорошо! Судя по написанному, Вам не 35, а 17!:)
Anonymous
15 авг 2006, 21:02
угадали, да.
15 авг 2006, 21:00
внесите ясность - ваше и его семейное положение и возраст....
мог он примитивно испугаться? ответственность - страшный груз
мог он примитивно испугаться? ответственность - страшный груз
Anonymous
15 авг 2006, 21:03
35 и 56, неженаты
16 авг 2006, 00:51
Может, прогулки при луне - все что ему надо? ;-)
16 авг 2006, 01:02
кстати. возможный вариант.
Или как разновидность: "все, что нужно от Вас" (Не от Вас, Джазз :-), от анонимного автора.)
(с транслита)
Или как разновидность: "все, что нужно от Вас" (Не от Вас, Джазз :-), от анонимного автора.)
(с транслита)
16 авг 2006, 14:51
мда... :) здоровается первым тот, у кого нервы слабее? :)
16 авг 2006, 10:17
А почему, собственно, не написать первой?
Или гордость не позволяет? Если дело в этом... то сидите дальше молча.
Что-то не понял - почему общаться перестали? Если не ссорились - то просто спросите, почему молчит... Или - как дела... Смайлик пошлите, в конце концов!
А что в Аське сидит и молчит - так ведь может, просто комп включён, а ему некогда. Или проблемы какие.
Кстати, ведь и он о Вас то же самое сказать может - сидит целый день в Аське и молчит...
Или гордость не позволяет? Если дело в этом... то сидите дальше молча.
Что-то не понял - почему общаться перестали? Если не ссорились - то просто спросите, почему молчит... Или - как дела... Смайлик пошлите, в конце концов!
А что в Аське сидит и молчит - так ведь может, просто комп включён, а ему некогда. Или проблемы какие.
Кстати, ведь и он о Вас то же самое сказать может - сидит целый день в Аське и молчит...
16 авг 2006, 14:35
А представляете он сейчас сидит и кому-то тоже самое говорит:"Всё было замечательно... Прогулки при луне, планы всякие.И что имеем? 5 дней сидит в аське, но не пишет. Я первый тоже никогда не напишу. Или написать? Хочется ясности и определённости". Может стоит написать?
16 авг 2006, 14:49
+ 1 :)
16 авг 2006, 14:45
Напишите сами... Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть вдвойне ;-)
18 авг 2006, 11:41
напишите и не думаете ..
18 авг 2006, 17:24
Подумайте хорошенько может сказали что-нибудь что его могло отпугнуть. Ну например не собирались ли Вы его с мамой знакомить:)
18 авг 2006, 18:55
А вы не пробовали просто написать ему по аське?..без выяснения отношений..просто ,как ни в чём не бывало..на отвлечённые темы.. может что-то удасться выяснить. По крайней мере его обиду,если она имела место, вы заметите.
Я тоже иногда так себя вела...если парень не писал 3 дня...я считала это концом света и очень страдала..а выяснялось,что ОН обижен на меня.
Я тоже иногда так себя вела...если парень не писал 3 дня...я считала это концом света и очень страдала..а выяснялось,что ОН обижен на меня.
15 авг 2006, 20:59
Мне кажется - начать нужно с внесения ясности в ситуацию: заговорите- простого "Привет" будет вполне достаточно - ну по крайней мере будете знать, правда ли, что ему Вы "разонравились"...
Ну и еще - то, что Вам было супер - это я о прогулках при луне... необязательно супер для него...
Ну и еще - то, что Вам было супер - это я о прогулках при луне... необязательно супер для него...
автор
15 авг 2006, 21:02
Ну вот - он проявился сразу.
15 авг 2006, 21:03
А есть, что спрашивать? ...
(с транслита)
(с транслита)
автор
15 авг 2006, 21:07
Ну вот. Я этого и боялась, что Ваше остроумие повернётся против меня. Вместо помощи :-(
15 авг 2006, 22:30
дык ведь сами понимаете, или сказать или душой болеть.... не спросишь и отказа не получишь... просто поговорить...хотя бы в аське
16 авг 2006, 00:18
Ну и как, получилось? А заговорить можно на самом деле о чем угодно, просто "привет", "здорово было при луне", "замечательная прогулка была, повторим?" короче, чем проще и естественней, тем лучше:0) удачи
15 авг 2006, 21:08
"только кажется?"
или
"не нужна и противна?"
или
"не нужна и противна?"
16 авг 2006, 00:50
Я абсолютно серьезно спросилa.
Кстати - именно от ответа на этот вопрос и зависит дальнейший план действий.
(с транслита)
Кстати - именно от ответа на этот вопрос и зависит дальнейший план действий.
(с транслита)
16 авг 2006, 00:56
Непонятно, какой такой определенности вам хочется.
Подумайте сами, и ответься сами, бо вы очень мало о ситуации сказали, ничего не понятно. Да вам и виднее :-)
Вы хототе с ним на постоянной основе встречаться? А он как - свободен ли, как давно познакомились, есть ли способы пересечения окромя аси? Все это важно.
И непонятно, был ли секс, и если да, то однократно или нет. Может, он "коллекционер"? Поставил себе очередную галочку.
Или у него жена узжала. Или eму секс не понравился. Может быть ЧТО УГОДНО.
Кстати, при перечисленных вариантах вам ему писать не стОит ничего.
А может занят по работе. Тогда, наверное, тоже писать не особо стоит :-)
(с транслита)
Подумайте сами, и ответься сами, бо вы очень мало о ситуации сказали, ничего не понятно. Да вам и виднее :-)
Вы хототе с ним на постоянной основе встречаться? А он как - свободен ли, как давно познакомились, есть ли способы пересечения окромя аси? Все это важно.
И непонятно, был ли секс, и если да, то однократно или нет. Может, он "коллекционер"? Поставил себе очередную галочку.
Или у него жена узжала. Или eму секс не понравился. Может быть ЧТО УГОДНО.
Кстати, при перечисленных вариантах вам ему писать не стОит ничего.
А может занят по работе. Тогда, наверное, тоже писать не особо стоит :-)
(с транслита)
18 авг 2006, 18:46
А что Вам мешает самой ему написать, позвонить? Вот я тоже раньше так сидела, типа гордость... не позвоню, не напишу, буду слезы лить кучу всего себе напридумываю, что он меня бросил и т.д. и т.п., а потом друг-мужчина мне мозги вправил, после того как я как-то полдня ревела немного не поняв то, что мне прислал любимый человек и напридумывав себе невесть что... типа ты чо, подруга??? звони и разбирайся, а-тотак далеко сейчас уйдешь в своих мыслях...
И все, звоню теперь когда сама, когда он, надо не создавать проблему самой себе, а звонить и выяснять... Может у него завал на работе и он просто не может Вам позвонить, или ешще какие-то проблемы, а Вы тут дуетесь на него и придумываете себе... :-) Удачи! :-)
И все, звоню теперь когда сама, когда он, надо не создавать проблему самой себе, а звонить и выяснять... Может у него завал на работе и он просто не может Вам позвонить, или ешще какие-то проблемы, а Вы тут дуетесь на него и придумываете себе... :-) Удачи! :-)
18 авг 2006, 20:50
Включите юмор, ведь ничего же еще не произошло! Напишите что нибудь в этом роде:
Ты какого черта неделю молчишь?
Варианты ответов:
1.Неделя прошла? Надо же. А я и не заметил. Мне вообще пофиг.
2.Да ты мне надоела до чертиков и я просто воспользовался первым попавшимся поводом.
3.Мне нравится тебя мучить, я так самоутверждаюсь.
4. Я глубоко оскорбился и обиделся на........
5. Мне очень хреново, но я дурак не пишу, потому что гордый.
6. Да меня только виртуальный флирт волновал, а ты дура возьми и поведись на предложение встретиться.
Ну добавьте еще пару пунктов, исходя из личного общения. Удачи!
Ты какого черта неделю молчишь?
Варианты ответов:
1.Неделя прошла? Надо же. А я и не заметил. Мне вообще пофиг.
2.Да ты мне надоела до чертиков и я просто воспользовался первым попавшимся поводом.
3.Мне нравится тебя мучить, я так самоутверждаюсь.
4. Я глубоко оскорбился и обиделся на........
5. Мне очень хреново, но я дурак не пишу, потому что гордый.
6. Да меня только виртуальный флирт волновал, а ты дура возьми и поведись на предложение встретиться.
Ну добавьте еще пару пунктов, исходя из личного общения. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви