Расстались... очень плохо
15 авг 2006, 22:39
Месяца два назад заводила тему "Уйти. Или остаться" (Вместе с МЧ 9 лет, из них 1,5 живем вместе с его мамой и дедом (в квартире где сделан ремонт за мои деньги), проблема в нежелании МЧ зарабатывать и думать о будущем (снимать квартиру, заводить детей и т.д)) В общем поняла, что надо уходить от него. Но все откладывала, думая: "Вот съездим в Крым, потом", "Вот съездим в Малазию в октябре - потом" и т.д. Но на днях поругалась сильно с его мамой. Она сказала, что бы мы шли снимали квартиру, что я здесь не прописана и что я вообще никто - даже не жена ее сыну. А мой МЧ стоял молча и слушал и не встал на мою сторону. Я обиделась, день с ним не общалась, а потом я пришла домой и он сказал мне: "Убирайся вон, ты не уважаешь мою маму, значит ты не достойна быть со мной". Уже пару раз было, что он говорил: "Не нравится - уходи" (но не предпринимал ничего, что бы что-то изменить), всегда я просила прощения и мы мирились. А в этот раз не стала, собрала минимум вещей и ушла к родителя.
Сижу, сердце разрывается, ведь я люблю его, я привыкла к нему за 9 лет... Он позвонил и сказал, что на днях привезет все мои вещи (а вещей много, все чем мы пользовались - покупала я, посуда всякая, пылесос, магнитофон и т.д. и т.п.)
Я надеялась, что он одумается и вернется за мной. А он окончательно решил со мной расстаться. Как мне жить без него? :( Работать не могу, есть не могу, спать не могу...
Сижу, сердце разрывается, ведь я люблю его, я привыкла к нему за 9 лет... Он позвонил и сказал, что на днях привезет все мои вещи (а вещей много, все чем мы пользовались - покупала я, посуда всякая, пылесос, магнитофон и т.д. и т.п.)
Я надеялась, что он одумается и вернется за мной. А он окончательно решил со мной расстаться. Как мне жить без него? :( Работать не могу, есть не могу, спать не могу...
15 авг 2006, 22:44
Советовать не переживать - глупо. Но. Знаете, судя по вашему описанию, хоть я и не читала предыдущего вашего топика, вам сильно повезло, что вы вырвались из этих отношений.
Совет только один. Отпустите. Не ждите того, что он будет вас возвращать.
И еще. Не сидите дома. Общайтесь, как можно больше. Переключайтесь с этого всего мозгами. Выматывайте себя событиями так, что бы не было времени на думы перед сном.
Совет только один. Отпустите. Не ждите того, что он будет вас возвращать.
И еще. Не сидите дома. Общайтесь, как можно больше. Переключайтесь с этого всего мозгами. Выматывайте себя событиями так, что бы не было времени на думы перед сном.
24 авг 2006, 19:09
Согласна с вами
15 авг 2006, 22:57
"ведь я люблю его, я привыкла к нему за 9 лет..."
так любите или привыкли? это абсолютно разные вещи...
так любите или привыкли? это абсолютно разные вещи...
15 авг 2006, 23:05
И люблю и привыкла.
Да я его люблю, а как можно не любить человека, который стал родным?
Но привычка тоже есть: 9 лет все время вместе, ругались серьезно (не виделись по неделе) 4 раза за все время. Все конфликты старалась сглаживать в день ссоры сразу.
Еще и билеты в Крым у нас на 23 августа. Хотели съездить на праздники (4 дня), отдохнуть - моя инициатива. Теперь вот думаю, ехать одной или нет... Устала очень на работе, отдых нужен. Но я ВСЕГДА отдыхала только с ним...
И сколько хорошего у нас было...
Сердце разрывается...
Да я его люблю, а как можно не любить человека, который стал родным?
Но привычка тоже есть: 9 лет все время вместе, ругались серьезно (не виделись по неделе) 4 раза за все время. Все конфликты старалась сглаживать в день ссоры сразу.
Еще и билеты в Крым у нас на 23 августа. Хотели съездить на праздники (4 дня), отдохнуть - моя инициатива. Теперь вот думаю, ехать одной или нет... Устала очень на работе, отдых нужен. Но я ВСЕГДА отдыхала только с ним...
И сколько хорошего у нас было...
Сердце разрывается...
16 авг 2006, 14:25
мой вам совет - попробуйте отдохнуть без него, (вы уже успели забыть как это за 9 лет то!), может вам понравится?! ;-)
16 авг 2006, 14:36
Думаю ехать! Обязательно! Вы хоть немного развлечетесь и отдохнете от всего. Опять же мысли в порядок приведете.
16 авг 2006, 19:09
По моему, и думать нечего ехать в Крым и отдыхать на все 100, вернетесь совсем другим человеком.
17 авг 2006, 10:56
А теперь перечитайте своё сообщение, УЧИТЫВАЯ Ваши же знаки препинания... ;)))))
17 авг 2006, 13:56
Ну бывает :)
17 авг 2006, 15:28
Да я понимаю.. :)
P.S. Но получилось забавно... :)
P.S. Но получилось забавно... :)
16 авг 2006, 14:39
Вот так и проверяется настоящее отношение. Можно встречаться 5-7 лет - и будет все ок, но стоит пожить вместе, столкнуться с какими-то трудностям - сразу человек показывает все свои грани.
Это не Вы не достойны жить с ним и его мамой, а он недостоит быть рядом с Вами.
Это не Вы не достойны жить с ним и его мамой, а он недостоит быть рядом с Вами.
16 авг 2006, 17:09
Ольга, мы случайно не знакомые??? Не могу понять, где я вас видела. Я тоже живу на Святошино
16 авг 2006, 19:13
Не знаю, может быть и знакомы :) Но я раньше жила на Новобеличах. Училась в КПИ на ИПСА - может там виделись? Работаю в рекламном агентстве. А Вы?
18 авг 2006, 18:35
Радуйтесь ,что сейчас ,а не через 10 лет.И вообсче зачем он вам такой мамен;кин сынок...Фуиииии
(с транслита)
(с транслита)
21 авг 2006, 21:00
Не-а такие не возвращаются. Им мамы не велят.
23 авг 2006, 09:43
Просто перетерпите, как зубную боль...
23 авг 2006, 15:45
Пусть живет с мамой, ...плюньте и не проживайте жизнь за других.
15 авг 2006, 22:51
Моё Имхо.
Вам повезло, что вы не успели родить от него ребёнка. Он проявил себя уже. Даже взять пример с его мамой. Вам нужен маменькин сынок, нежелавший зарабатывать и думать о будущем? Любовь любовью это всё понятно. Но Вам ведь жить и где гарантия, что он поменяет своё мнение о позицию жизни?
А если у Вас уже возникали мысли уйти...
Пусть перевозит ваши вещи. Вы теперь СВОБОДНАЯ женщина и у Вас всё впереди!!!
Желаю скорейшей поправки:)
А правильно Вам советую, Вы сейчас больше общайтесь, развлекайтесь, отдыхайте. А там видно будет.
Вам повезло, что вы не успели родить от него ребёнка. Он проявил себя уже. Даже взять пример с его мамой. Вам нужен маменькин сынок, нежелавший зарабатывать и думать о будущем? Любовь любовью это всё понятно. Но Вам ведь жить и где гарантия, что он поменяет своё мнение о позицию жизни?
А если у Вас уже возникали мысли уйти...
Пусть перевозит ваши вещи. Вы теперь СВОБОДНАЯ женщина и у Вас всё впереди!!!
Желаю скорейшей поправки:)
А правильно Вам советую, Вы сейчас больше общайтесь, развлекайтесь, отдыхайте. А там видно будет.
16 авг 2006, 15:51
Время...Никакие советы вам не помогут,только время поставит все на свои места,и помните,что Бог не делает,все к лучшему.
16 авг 2006, 18:51
Радуйтесь, что легко отделались:) Дальше еще не известно, что бы Вас ждало с таким товарищем. За вложенное в эту, с позволения сказать семью, не жалейте. Получите еще больше. Примите этот разрыв, как подарок свыше. Поверьте, Вас ждет только хорошее. Вы достойны этого.
18 авг 2006, 15:50
Не, и Вы еще жалеете?
Чего-то не понимаю я в этой жизни.
А когда у вас дети появятся (если уговорите), вы пойдете на работу через месяц после родов, а он так и не будет знать, как обеспечить семью? Ну-ну, любите дальше.
Чего-то не понимаю я в этой жизни.
А когда у вас дети появятся (если уговорите), вы пойдете на работу через месяц после родов, а он так и не будет знать, как обеспечить семью? Ну-ну, любите дальше.
18 авг 2006, 20:19
Вчера пришла домой (к родителям), а там он уже мои вещи привез. И мне так плохо-плохо стало. Сегодня он мне написал: "Ну, что, ты ничего не передумала, на изменила свои взгляды на жизнь?", я ответила, что у меня нормальные взгляды, в отличии от него, который не считает, что надо думать о будущем, зарабатывать на жизнь. Он ответил: "понятно, ничего так и не поняла. значит лезеш в крайности- видиш только белое и черное.
так долго не протянеш...."
Я просто офигеваю... :(
так долго не протянеш...."
Я просто офигеваю... :(
22 авг 2006, 00:35
Шодите вдвоем к психологу.
Ето надо обоим больными быть, чтобы через 9 лет разбежатса.
Тут уже надо или женитса и "и в богатстве и в бедности" или деиствительно поидете к психологу одна: из кризиса выходить.
(с транслита)
Ето надо обоим больными быть, чтобы через 9 лет разбежатса.
Тут уже надо или женитса и "и в богатстве и в бедности" или деиствительно поидете к психологу одна: из кризиса выходить.
(с транслита)
25 авг 2006, 10:03
Девушка! Как ни прискорбно, но люди разбегаются и через 20 лет. И чтобы этого не случилось не стоит идти к психологу, пытаться понять и принять. Тут и так все понятно!
Автору можно посоветовать ни в коем случае не возвращаться обратно.Сложно, горьк, обидно, но так лучше.
Автору можно посоветовать ни в коем случае не возвращаться обратно.Сложно, горьк, обидно, но так лучше.
22 авг 2006, 21:21
Он сделал за вас то, что вы оттягивали сами. Скажите ему спасибо и идите дальше по жизни. У вас все получится. Что-то ваш мол.чел не вызывает у меня никакой симпатии. У вас все наладится!!! обязательно!!!
22 авг 2006, 23:51
Отдыхайте, развлекайтесь. Поживите для себя. С Ваших слов Вы, конечно, жертва обстоятельств. Но если бы его улышать версию можно было бы, то уверена, что он ангел. В любом случае, отдых Вам только на пользу будет.
22 авг 2006, 23:53
и еще... может у него другая появилась?
23 авг 2006, 07:39
Умная женщина уйдет на полчаса раньше до того, как надоест
а чего вы тянули ? ругань с мамой, парень выставил из хаты! получается не расстались, а попользовалисть и выставили!
а чего вы тянули ? ругань с мамой, парень выставил из хаты! получается не расстались, а попользовалисть и выставили!
24 авг 2006, 18:23
привычка - страшное дело, ведь умом понимете, что так лучше, а всё равно хр-ново... старайтесь не оставаться одна...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви