Врёт

Anonymous
16 авг 2006, 12:24
Я его люблю, он постоянно говорил, что тоже любит. Но его любит ещё одна девушка...
Я чувствую, что с ним что-то не то. Просила его с ней не видеться, если он хочет быть со мной.
Вчера у него был выходной, но он не захотел со мной встретиться, я сразу поняла... Не знаю, но сердце чувствует.
Я пошла к его подъезду и вижу картину - сидят на лавочке пьют кофе.
Может я зря это сделала, но я подошла, высказала всё, что думаю, рассказала той другой, какие у нас с ним отношения.
Она начала на меня нападать со злостью.
Я вообще сдержанный человек, но так ни с кем не разговаривала... Он испугалась, я сама от себя такого не ожидала.
А он стоял и молчал.
Я ушла плача.
И вот уже второй день меня трусит, ничего не могу есть, тошнит.
Постоянно плачу... Как это пережить. Что делать дальше???
16 авг 2006, 12:31
Ну почему Вы решили, что он Вам изменяет? Может они просто общаются, а Вам он ничего не говорил, т.к. не хотел травмировать.
Он не звонит Вам после всего этого? Не пытается объяснить ситуацию?
Anonymous
16 авг 2006, 12:36
Изменяет, я уверена. Он ей для дружбы не нужен. Было бы всё так гладко - он бы не скрывал. А когда я прошу его выйти погулять, от находит банальные отмазки - разве это не измена???
Он постоянно врёт, но я люблю его. Он обещает исправиться, но всё заново...

Я ему написала "Предатель"

Он перезвонил, сказал, что любит, сказал, что я зря так поступила, выставив его дураком, притворился, что ему плохо, что он переживает...
Сказал, что она просто мимо подъезда проходила (кофе наверно он тоже случайно сделал), что он даже не поцеловал её при встрече.

Как можно верить тому, если он постоянно врёт???
16 авг 2006, 12:39
А я считаю,что вы все правильно сделали,зачем вам эта ложь?И потом,изменяет или не изменяет,какая разница?Вы его просили с ней не встречаться,а он встречался.Вы решите для себя,чего вы хотите.Если хотите остаться вместе,то поставьте ему жесткие условия,а если нет,то просто постарайтесь найти себе какое-нибудь занятие,уедьте куда-нибудь,отвлекитесь от думок...
Anonymous
16 авг 2006, 12:42
Я ему поставила жёсткие условия. Вот что получилось.
Я хочу быть с ним, но невыносимо, когда из меня постоянно дуру делают. Ведь женское сердце не обманишь.
Сколько это ещё может повторяться???
16 авг 2006, 12:48
"А когда я прошу его выйти погулять, от находит банальные отмазки - разве это не измена???" - простите, но нет, это не измена. Это нежелание с Вами общаться, видеться, но не измена (в моем понятии, конечно).
Поступили Вы может быть некрасиво, но в такой ситуации возможно я бы тоже устроила скандальчик. Конечно, кофе и "просто мимо подъезда проходила" - совсем нелепая отмазка.
Если Вы уверены, что он Вам изменяет (я знаю, что не обязательно застукать в кровати с другой, просто чувствуешь) и это уже не в первый раз ("Он постоянно врёт, но я люблю его. Он обещает исправиться, но всё заново...")- уходите от него, прекращайте общение. Любовь любовью, но и себя уважать надо.
Anonymous
16 авг 2006, 12:51
Да он всегда, но находит время на меня, даже 5 минут в день, но окгда этого не случается, я уже знаю, что он с ней.
Не могу я от него уйти. Мне даже всё равно на своё уважение. Я ради него на всё готова.
16 авг 2006, 12:53
тогда ляжьте ковриком около двери и пусть они ноги вытирают ПОЧИТАЙТЕ http://love.behappy.ru/documents/zavisimost
16 авг 2006, 12:56
Он Вас игнорирует, не любит, ведет себя с Вами как с "девочкой по вызову" - Вы ему удобны, всегда готовы его принять обратно. И он не будет искать 5 минут в день, чтобы провести их с Вами. Ему это не нужно.
Так будет продолжаться всегда, до тех пор, пока Вы не найдете в себе силы на очередные его извинения и сюсюканья сказать твердое "НЕТ! ВСЕ КОНЧЕНО!"
Я вижу тут 2 варианта:
1 - Вы его постоянно прощаете и пускаете обратно в свою жизнь (как собачка ждет возвращения хозяина), а он продолжает Вам изменять
2 - Вы собираете силы и не принимаете его обратно
16 авг 2006, 13:44
простите,аза что она его прощать должна,за то что он общается с девушками? Он же не её собственность и имеет право общаться с тем с кем хочет.
Anonymous
16 авг 2006, 13:48
Я не запрещала ему с ней общаться, так как сама с бывшимы общаюсь. Я думала она нормальный человек, но она стала нависать. Нам приходилось даже переезжать в другой район.
16 авг 2006, 13:56
Автор уверена, что ей изменяют. И уже не в первый раз. И написала, что каждый раз прощает его измены и опять все сначала...
Я ситуацию знаю только с ее слов. В самом начале топика я писала: "Ну почему Вы решили, что он Вам изменяет? Может они просто общаются", но автор уверена, что МЧ изменяет ей.
Anonymous
16 авг 2006, 14:04
Если изменой можно считать, что он мне врёт и встречается с ней как её парень. А чем они там занимаются - могу только догадываться.
16 авг 2006, 14:15
"изменой можно считать, что он мне врёт и встречается с ней как её парень" - что значит "как ее парень"?
а то, что он врет и просто с ней видится - это вовсем не измена, это общение.
16 авг 2006, 14:08
если она уверена,это незначит что это правда. Очень часто бывает такое. А тем что она пытается доказать что он ей изменяет,и уверена в этом. Она только усугубляет положние.
Если бы мне муж постоянно говорил о том что я ему изменяю,а это было бы не так,возможно я изменила бы,только потому что бы не быть "без вины виноватой". Для мужчин беспочвенные подозрения очень обидны,если у неё нет доказательств,то лучше молчать
Anonymous
16 авг 2006, 14:10
Доказательства есть - общие друзья, которые мне пытаются доказать, что видят их вместе.
16 авг 2006, 14:13
"Друзья" часто пытаются что-нить доказать - Вы не их слушайте, а сами анализируйте ситуацию
16 авг 2006, 14:23
И? пусть видят. Меня тоже часто видят с парнями,и приходят рассказывают моему мужу. А мы вечером вместе над этим угораем.
У меня есть друг,жуткий бабник. Общие друзья его знают,но необщаются. Когда мой муж работал в ночную смену и немог меня встретить с инса(в 11 вечера,зимой) а одной мне было идти страшно,этот бабник меня и встречал. Сколько же было сплетен после того как нас встретили наи общие "друзья".
16 авг 2006, 14:28
Ой, у меня также было :)
Муж звонит другу, просит меня встретить, а на след. день местные сплетницы говорят мужу, что у меня любовник, который меня под ручку на ночь глядя домой приводит :)
16 авг 2006, 14:54
во во. Правда мой муж нпросил,я сама сказала что найду кто меня проводит. Этот был единственный-незанятой. Если люди говорят-это незначит что так есть. Я до своего мужа встречалась с МЧ,он очень рвнивый был,в итоге мы расстались. А когда я начала встречаться со своим мужем,он и его друзья всегда приходили и говорили моему мужу что я с кем то зависаю,а на самом дел я дома была.Вот и верь после этого в сплетни. А если бы он доверчивый такой был? врятли мы бы вместе были. В личных отношениях нельзя верить общим знакомым
16 авг 2006, 14:59
Вот в этом я с вами согласна.Нужно доверять только себе и своему мч,вокруг столько завистливых людей!
16 авг 2006, 15:12
В сплетни вообще верить нельзя! :)
16 авг 2006, 15:22
ну вот,а девушка пишет что доказательства,в томчто общие друзья видели его с ней.
16 авг 2006, 15:24
В этой ситуации нужно сесть и поговорить,а не догадываться.Так мы можем к такому прийти...
16 авг 2006, 15:45
в том то и дело что договориться,а не ставить человека в тупик,предлогая выбрать когото одного.Еси бы мне муж сказал выбирать между ним и моим лучшим другом(который часто к нам приходит,иногда остаётся ночевать),я бы задумалась,не потому что нелюблю мужа или лублю его меньше,а потому что,задумалась бы,нужен мне человек который ставит меня в тупик.
16 авг 2006, 15:24
Ага, и в том, что он нехочет с ней видеться и пьет с другой кофе на лавочке у дома.
16 авг 2006, 15:32
я бы тоже незахотела видется с тем кто мне что то запрещает и ревнует
16 авг 2006, 15:36
и я
16 авг 2006, 15:49
Мне бы тоже было неприятно,если бы я увидела,что мой муж пьет кофе с девушкой,которая мне неприятна.Но здесь нужно ставить вопрос по другому,не ребром,а помягче.
Anonymous
16 авг 2006, 15:57
Девочки, с ним бесполезно разговаривать, вы меня не понимаете. Говориться одно - делается другое.
Друзьям долго не верила, но проверила - они как видите, оказались правы.

А с ней он обязан расстаться, потому что я буду постоянно нервничать и ему нервы трепать, задалбывая.

Думаете приятно, когда он приходит и я ДОГАДЫВАЮСЬ, что он был с ней и возможно спал с ней, а мне смотрит в глаза и врёт????

Я Не могу больше!!!!
16 авг 2006, 16:05
счего вы взяли что он с ней спит? свечку держали?
догадываться мало
Anonymous
16 авг 2006, 16:08
Я это чувствую - мне достаточно
16 авг 2006, 18:58
ну и потеряете его со своим достаточно
Anonymous
16 авг 2006, 18:59
Так будет наверно мучительнее временно но спокойно в будущем.
16 авг 2006, 19:02
ну знаете,неприятно,но не скандал же устраивать.Мой муж ходит гулять с друзьями которые мне неприятны,но ему то с ними хорошо.
Anonymous
16 авг 2006, 19:05
Это не друг, поймите. Я нормально отношусь, когда он мне звонит и говорит, что проведёт там какую-то девочку, которую я не знаю, домой и вернётся. Я нормально реагирую. Без проблем, меня это даже не задевает, даже мыслей не может левых быть.
16 авг 2006, 19:12
вы придумали себе эту связь
16 авг 2006, 14:12
Да, вполне возможно такое
16 авг 2006, 13:43
девушка,сколько вам лет если не секрет? Я так понимаю что он просто ваш МЧ,и он имеет право общаться с тем с кем захочет. Я бы на его месте тоже находила всевозможные отмазки что бы с вами не встречаться,ему приятней общаться с тем кто не скандалы устраивает,а общается и понимает его.
Anonymous
16 авг 2006, 13:46
23
Имеет, но я же не запрещаю. Но не с этой разрисованной малолеткой. Он с ней до меня встречался.
Я спокойный человек, не устраиваю истерик - 100%, а вот она - другое дело, даже сама слышала, как она его обзывает и орёт.
Как мужчины такое терпят???
16 авг 2006, 13:58
"Имеет, но я же не запрещаю. Но не с этой разрисованной малолеткой" - т.е. Вы считает, что сами будете выбирать тех, с кем ему общаться, а с кем нет? Такого не получится!
И скандал, который Вы устроили (с Ваших слов), тоже не в лучшую стороны для Вас.
Anonymous
16 авг 2006, 14:06
Мне тогда было всё равно, как можно смотреть на это??? Просто пройти мимо????
Я ему не выбираю, с кем общаться.
Но я должна избавиться для неё, потому что всегда буду ревновать, она не тот человек, кто будет просто дружить. Или вы предлагаете терпеть это???? Пусть общаются???
16 авг 2006, 14:19
Зачем просто проходить мимо? Подойти, присесть рядом и с милой улыбкой попросить чашку кофе у МЧ: "Дорогой, а мне кофейку сделаешь?" Это подействовало бы лучше, чем разборки.
Вы избавитесь от нее, появится другая, которая тоже будет Вам не по нраву и к которой будет ревновать..
Если бы мой муж избавлялся от всех мужчин, с которыми я общаюсь и к которым чисто теоретически можно было бы меня ревновать, меня бы окружали только мальчики-геи.
Ничего страшного в общении нет
Anonymous
16 авг 2006, 16:01
Да это не общение, девочки!!!! Как вы меня не понимаете??? У меня много друзей парней, которые меня на руках даже носят.

У него большинство - девушки подруги. Я их знаю, но у меня нет повода набить им лицо. Он с ними без меня проводит время и я спокойна.

А эта дрянь, зная, что он со мной, рассказывает, как он с ней спит моим друзьям!!!! Как это пережить????
16 авг 2006, 16:13
Господи, да наплюйте Вы на нее и на то, что она рассказывает! Может она хочет, чтобы это так было, но вовсе не значит, что так и есть на самом деле! Даже переживать не стоит!
Мало ли кто и кому что говорит! Если я скажу, что сплю с президентом Росси - это вовсе не знаечит, что это так.
Anonymous
16 авг 2006, 16:17
Я понимаю, что всё это может быть неправда и друзья мои с неё смеются.

НО МНЕ ЭТО ПРОТИВНО, Я ЕЁ НЕНАВИЖУ.
16 авг 2006, 16:20
А вот это, простите, Ваши личные проблемы! Только из-за того, что Вам противна эта девушка и Вы ее ненавидите, МЧ не обязан делать тоже самое. ВЫ можете с ней и не общаться. Но запрещать ему - это уж слишком.
Anonymous
16 авг 2006, 16:25
За то я должна быть счастлива, что она сейчас, пока я сижу тут - висит у него на шее и они ПРОСТО общаются????
16 авг 2006, 16:35
То, что она вешается ему на шею не значит, что он Вам с ней изменяет. Да, он не прав, если позволяет ей себя так вести, но это не значит, что нужно запрещать ему общаться с ней
Anonymous
16 авг 2006, 16:37
Ясно, вы не поймёте состояние моей души... Ладно, он прав. И пусть с ней остаётся.
Не хочу его видеть
Не хочу больше позора.
16 авг 2006, 16:39
Вы думает, что только Ваш МЧ общается с другими девушками, и некоторые из них вешаются ему на шею??? Ну-ну, хорошее у Вас самомнение.
Если бы я каждый раз, когда мой МЧ общался с другими девушками, вот так как ВЫ переживала и нервничала, я бы уже пару лет назад в психушку с параноей попала бы!
Anonymous
16 авг 2006, 16:42
я написала уже, что у него большинство подруг, я нормлаьно реагирую на них, потмоу что он не прячеться, не врёт, не ходит с ними под ручку и не прячет от меня телефон, когда пишет смс ей.
16 авг 2006, 16:46
Да ВЫ ее ненавидите так, что это чувствуется в каждой строчке. Естественно он скрывал, что общается с ней - Вы ж его "съели" бы
16 авг 2006, 16:41
И я прекрасно знаю, что такое беситься, когда твой МЧ общается с человеком, который лично тебе противен. Но это жизнь, не все люди нам нравятся, но это не значит, что они не достойны общения с другими людьми!
Anonymous
16 авг 2006, 16:43
Хорошо, пусть будет он во всём прав, я не хочу потом лечиться или быть его любовницей. Ему хорошо, когда у него 2 девушки, но этого не будет. После нашего с вами разговора, я ненавижу уже и его.
16 авг 2006, 16:51
Не стоит делать поспешных выводов. Успокойтесь (хотя я понимаю как это сложно), возьмите себя в руки!
За что Вы его ненавидите? За то, что он общается с другой? Но это глупо!
Намного лучше показать себя выдержанной и быть умнее этой девочки - держите маску холодности при встрече с ней, показывая всем своим видом, что такие профурсетки как она ВАМ не конкурент! Даже, если с ее стороны есть какие-то поползновения в его сторону - она ведет себя умнее! Спокойно с ним общается, не закатывает скандалы, не запрещает ни с кем видиться, а Вы - как истеричка. Не давайте ей такой радости и возможности!
16 авг 2006, 18:50
во,я о том же. А если у неё какие то подозрения это её личные проблемы,может он невиноват невчём.
Anonymous
16 авг 2006, 18:53
Подозрения - легко сказано
16 авг 2006, 18:57
а что же? вы видели как они целовались,спали или что то подобное? если нт,то подозрние и никак подругому
Anonymous
16 авг 2006, 18:58
Я их редко вижу вместе, но думаю, что увидела, если бы оказалась там... Не хочу.
16 авг 2006, 16:20
ну и ненавидте,кто вам мешает.Если её ненавидите вы,это незначит что он ё должен ненавидеть.У моего мужа есть друзья которых я мягко говоря нелюблю.Но он всё равно общается,просто я с ним нехожу.
Anonymous
16 авг 2006, 16:26
Поймите я его люблю и не хочу ни с кем делить!!!!
16 авг 2006, 16:31
Делить прийдется всегда с екм-нибудь: родители, братья/сестры, друзья, сотрудники и т.д.
ИМХО - это не любовь! Любовь - это когда ты хочешь чобы твой любимый был счастлив, а не делаешь счастливой себя вопреки всему. Это уже эгоизм!
Anonymous
16 авг 2006, 16:35
Я должна быть счастлива, когда он с другой.
Я не понимаю... Я хотела сказать, что хочу видеть на месте его девушку, а не себя в роли рогатой. Когда идёшь по улице и целуешь его, а про тебя все думают, какая дура, вчера он шёл и обнимал тут другую
16 авг 2006, 16:38
Вы сами видели как он шел по этой дороге вчера и обнимал, целовал другую?
А то, что он с другой - не значит, что он с ней трахается! Он может с ней просто общаться. Как Вы этого понять не можете?
Нельзя же верить всем сплетням! Вот когда Вы их увидите в кровати занимающихся сексом - тогда смело можете утверждать, что Вам наставили рога!
Anonymous
16 авг 2006, 16:40
Это вы меня не понимаете, когда я от него уходила, рассталась на 2 месяца он был с ней и все это видели и знали. когда появилась я - они стали прятаться. Вот.
16 авг 2006, 16:44
Вы ушли, потом вернулись... ВЫ себя сами в первую очередь не цените - тогда почему же Вас должен ценить еще кто-то?
Что значит "он был с ней и все это видели и знали"? Они всем объявили себя парой? Или просто общались, а все остальные сделали выводы.
16 авг 2006, 18:55
если будите так себя вести,он вообще уйдёт
Anonymous
16 авг 2006, 18:57
Пусть уходит. Он сильнее. Лучше пусть сам уйдёт. Я не смогу, буду срываться.
16 авг 2006, 18:00
1)Автор, Вы у себя одна, берегите, цените и любите себя.
2)Попросить МЧ о помощи. У Вас дискомфорт от таких "рекламных" сообщений. С рассказчицей у Вас нет точек пересечения, зато у него есть. Вы просите его употребить свое влияние или принять иные меры. Ваша репутация - сфера Вашей ответственности. Если Вы не получите от него действенную помощь, то сами вынуждены будете принимать иные меры.
3)Попытаться объяснить МЧ, что такая реклама не является дружеским жестом в его сторону. Пусть сам делает выводы и ходы: рекламщицу усовестит или расстанется с нею - только ему решать.
16 авг 2006, 14:04
а вы недумали что ему с этой малолеткой интересей чем с вами? Обычно идут туда,где хорошо.Задумайтесь над этим,не маленькая уже...
Anonymous
16 авг 2006, 14:07
Так почему он меня возвращает???????? Зачем меня трогает????
16 авг 2006, 14:17
возможно что он вас любит,но ненадейтесь что он всегда будит возвращать.У меня была ситуация,наоборот. Меня ревновал МЧ,правда он потом просил прощения. Помогало какое то время,но всё равно невыдержала. Когда тебя обвеняют в измене,это очень обидно.Особенно когда любишь человека...
Anonymous
16 авг 2006, 16:03
Но как можно терпеть, если своими же глазами видишь ложь????
16 авг 2006, 16:22
вы хотите её видеть,а не видите. понимаете разницу? у вас уже параноя началась =)
Anonymous
16 авг 2006, 16:27
Да, параноя!!!! Я иду по улице и могу даже не оглядываться - я каждый почти день встречаю её!
16 авг 2006, 19:17
а ей это нравится она только и ждёт когда вы его пошлёте и она сможет его себе захапать и получится что она победит,а будите сдерженной,нначнёт бесится она
16 авг 2006, 13:46
Это понятно,но если он пообещал ей,что не будет с ней встречаться,то зачем встречался.В таком случае сказал бы ей,милая,ты конечно извини,но я буду общаться с теми людьми,с кем посчитаю нужным.А не врать и скрываться.
Anonymous
16 авг 2006, 13:50
Я уходила, он останавливал, вернулась с ультиматумом или я - или живите счастливо вместе.
Он сказал, что бы я дала время, с ней разобраться, прошёл месяц, я считаю, что хотел бы - сразу бы всё решил!.
16 авг 2006, 14:02
возможно он ей говорил это,на что она устроила истерику,она же пишет что говорила ему что нхочет что бы он с ней общаться. Он конечно ради её спокойствия сказал что небудит. Он ей только МЧ а она ему уже запреты ставит,это у в семйной жизни неправильно. Будит продолжать в том же духеон просто от неё уйдёт. Глупо привязываеть мужика к себе,а тем более говорить или я или она. Это никогда непомогает.
Anonymous
16 авг 2006, 14:08
Терпеть?????
Я считаю, что человек должен выбрать, кто ему дороже???
16 авг 2006, 14:14
Согласна,или хотя бы быть честным,а не врать и скрываться!
16 авг 2006, 14:20
человек должен ЖИТЬ с тем кто ему дороже,а пить кофе и общаться он имеет право с кем угодно. Сегодня вы запрещаете общаться ему только с этой девушкой,а завтра закроете дома и скажете что общаться должен только с вами. Можете отнекиваться сколько хотите,но в его глазах это выглядит именно так.
16 авг 2006, 14:25
Это понятно,но почему нужно было скрывать встречи,если у вас все так безобидно?Нет ничего тайного,что не стало явным.
16 авг 2006, 14:31
А он сначала и не скрывал. Помто Автор устроила ему разбор полетов по этому поводу. Вот и пришлось сказать, что не будет.
Я бы сразу честно сказала, что все равно буду общаться, нравится это кому-то или нет. Поэтому МЧ можно "обвинить" только в том, что не хватило духу сразу дать отпор Автору
16 авг 2006, 14:48
потому что девушка ему запрещает с ней общаться . Еси она неговорит это открыто,то может это показывать своим видом. А ему то хочется общатся с тем,с кем ему ХОЧЕТСЯ а не с тем с кем ему РАЗРЕШАЮТ. Получатся что от освободился от попечительства мамы,зато появилась другая наставница.
Anonymous
16 авг 2006, 16:07
Если ему так приятно с ней- пусть идёт к ней, смывать с себя её грязь не хочу.
Вы считаете, если муж будет общяться с любовницей, потому что ему это нравиться - пусть общается????
16 авг 2006, 16:14
Даже, есил предположить, что все Ваши догадки о его изменах - правда, то на фиг тогда Вы его обратно принимаете?
Anonymous
16 авг 2006, 16:18
Потому что люблю. Пыталась к другому уходить - всё равно про него думаю.
Рассталась с ним на пару месяцев - чуть крышей не поехала.
16 авг 2006, 16:25
Тогда терпите. Нравится Вам или нет, но он будет общаться с той девушкой и чем больше Вы будете психовать и запрещать, тем чаще он с ней будет видиться и тем хуже будут Ваши отношения. Я же писала выше, Вам тогда прийдется смириться с тем, что Вы будете вести себя как собачка: ждать его и приносить в зубах тапки.

Почитайте ниже - похожая ситуация на Вашу:

- Отдать тебе любовь? - Отдай...
- Она в грязи. - Отдай в грязи.
- Я погадать хочу... - Гадай.
- Ещё хочу спросить... - Спроси.
- Допустим, постучусь.. - Впущу!
- Допустим, позову.. - Пойду!
- А если там беда? - В беду!
- А если обману? - Прощу...
- Спой!! - прикажу тебе... - Спою.
- Запри для друга дверь! - Запру.
- Скажу тебе - убей!! - Убью...
- Скажу тебе - умри!! - Умру...
- А если захлебнусь? - Спасу.
- А если будет боль? - Стерплю.
- А если вдруг стена? - Снесу.
- А если узел? - Разрублю.
- А если сто узлов? - И сто.
- Любовь тебе отдать? - Отдай!
- Не будет этого!!! - За что?!
- За то, что не люблю рабов...
(с) Роберт Рождественский
Anonymous
16 авг 2006, 16:30
Я уже считаю, что если он так меня любит, как говорит, то он должен был от неё избавиться. Потому что не будет покоя.
Я никогда не ревновала, но её ненавижу.
Почему вы все его защищаете????
16 авг 2006, 16:33
Потому что Вы ведете себя как истеричная дура (простите конечно!). Нельзя запретить одному человеку общаться с другим только потому, что Вы кого из них ненавидите.
Anonymous
16 авг 2006, 16:44
да, сидеть дома и ждать его, пока он с ней позажимается. Хорошо.
16 авг 2006, 16:55
Лично я его ничуть не защищаю,я полностью на вашей стороне,но вы выбрали неправильную позицию,вы себе все нервы истрепали и ему.Поймите,он приходит к вам,вы недовольные,устраиваете ему истерики,он идет к ней,она спокойная,ласковая.Поменяйте свое поведение,если начали обижаться,значит держитесь до конца.А то получается,что вы емускандал закатили,а через день принимаете его и снова любовь.Вам нужно определиться,ВДВОЕМ!!!
Anonymous
16 авг 2006, 16:59
1. я с ним спокойная, так как боюсь выглядеть хуже него, просто постоянно прошу его не врать. Мы с ним даже не ссоримся, я уже забыла, когда кричали друг на друга. Я знаю, что это выводит мужчин, потмоу тут я сдержанна.
2. Он говорит, что она постоянно ему звонит, спрашивая, где он, когда будет дома, с кем он. А когда видятся - устраивает ему скандалы на счёт меня. Потому что он ией врёт.
16 авг 2006, 17:05
Понимаете, Вы себя сами накрутили - поверили сплетням, напридумывали, что они там чем-то таким занимаются... И дальше получилась почти параноя.
По поводу Вашего пункта номер 2: вот видите он Вам рассказывает, а если бы у них там что-то серьезное было, то Вы бы не узнали от него таких подробностей
Anonymous
16 авг 2006, 17:12
А где гарантия, что он про меня такое же не рассказывает???
Вот только что позвонила девочка, моя подруга, она с ним работает, говорит, что они сейчас вместе закрылись в кабинете. (он не знает, что я с ней общаюсь)
А мне после вчерашнего даже не пишет. Я держусь.
16 авг 2006, 17:15
Гарантии нет.
Если все это правда и он Вам дейсивтельно изменяет, то подумайте - на фиг он Вам такой нужен? Вы его не исправите, только себе нравы попортите! Держитесь, не принимайте его обратно. Сначала будет тяжело, а потом сами поймете, что так лучше.
Anonymous
16 авг 2006, 17:16
Ни одно расставание переживала, а с ним пыталась разойтись - это слишком. Не могу.
16 авг 2006, 17:19
Но Вы же понимаете, что так не может продолжаться вечно. Если он изменяет сейчас, то и дальше будет изменять. А если нет, то Вы будете себя накручивать. Вряд ли он перестанет общаться с той девушкой
Anonymous
16 авг 2006, 17:24
Вот и я об этом
16 авг 2006, 17:41
Тогда зачем себя мучать? И его?
Anonymous
16 авг 2006, 17:45
1. Люблю очень
2. Он сам не хочет расставаться. Но после вчерашнего я не знаю, что будет. Пока не звонит.
16 авг 2006, 17:48
Вы уверены, что он изменяет и все равно хотите быть с нми? Готовы терпеть измены, устраивать скандалы, но все равно быть с ним?
Наверное, мне действительно не понять, как молодая девушка может себя так не любить и не уважать :(
Anonymous
16 авг 2006, 18:00
не могу без него и хочу, что бы я у него была единственной, ведь нельзя сидеть на двух стульях сразу.
Я ему уже предлгала побыть с ней, что бы увидеть, кто ему дороже, что бы он выбрал, определился. Он сказал, что определился, любит меня и хочет жить со мной, через пару лет родить ребёнка.
Сказал, что хочет спокойствия и тишины со мной
16 авг 2006, 18:05
Ну тишины и спокойствия у Вас точно нет. не знаю... либо Вы себя накрутили очень хорошо, либо вы ему реально на фиг не нужны
16 авг 2006, 18:59
если мой муж будит общаться с какой то девушкой,то конечно пусть общается,ну а если вы каждую девушку принимаете за любовницу,тады дааааааа
Anonymous
16 авг 2006, 19:00
НЕ КАЖДУЮ, А ЕЁ!!!!! я устала уже спорить.
16 авг 2006, 19:10
да что вы ней приципились? она лучше вас? красивее? или что? вы комплексуете?поймит что такими способаами вы от него недобьётесь уважения и понимания,а скорее отобьёте всё желание
Anonymous
16 авг 2006, 16:05
Я не один день с ним прожила. И не с кем не запрещала общаться. Но закрыть глаза на неё, зная, даже если будет безобидное общение, если она постоянно виснет на шее, вам бы было приятно??? вы бы поулыбались и прошли???
16 авг 2006, 13:09
Согласна с девчонкой,себя надо уважать,тяжело конечно будет,но лучше сейчас,чем потом когда все закрутится еще больше.
Anonymous
16 авг 2006, 13:13
Куда ещё больше
16 авг 2006, 13:15
Поверьте,может быть еще хуже...
16 авг 2006, 13:15
Еще больше - это когда Вы прийдя домой, обнаружите эту парочку в вашей кровати, и они продолжат свои утехи, попросив Вас приготовить кофе
Anonymous
16 авг 2006, 13:30
Я не думаю, что он опуститься до такого...
16 авг 2006, 13:32
А думали, что он будет изменять, когда говорил "люблю" и обнимал Вас?
Anonymous
16 авг 2006, 13:33
Тогда про это не думала.
16 авг 2006, 13:36
Я не думаю,что кто-то из девушек думал о том,что ее любимый и единственный приведет домой другую бабу,хотя многие это делают.
16 авг 2006, 13:39
Действительно, есть мужики, которые приводят домой свои любовниц, и есть жены, которые знают об этом и терпят!
16 авг 2006, 13:48
Я очень много знаю таких историй,когда жена уезжает куда-нибудь,а муж сразу другую домой ведет,а та еще там и следов кучу оставит.
16 авг 2006, 13:59
Да, такое бывает достаточно часто
Anonymous
16 авг 2006, 17:45
Ага,,,просто кофе пьют,,.Это счас так называется???:-D
Anonymous
16 авг 2006, 17:47
Это всё что я увидела. Могу себе представить.
16 авг 2006, 17:50
я не знаю, как это сейчас называется, но сомневаюсь, что они занимались сексом или чем-то таким сидя с кофейными чашкам на скамейки около подъезда ;)
Пусть сам разбереться что ему надо по жизни. А что эти два дня он не звонит и не появляется? Но то что он Вас обманул (ну или практически обманул), не захотел встречаться с Вами, и предпочел общество другой девушки, говорит не в его пользу. Значит не так уж он вас и любит, как говорит.
Во-первых перестаньте плакать и поешьте вкусненького. во-вторых, если вы его так любите, то вам надо с ним поговорить и выяснить все. А еще боритесь за свою любовь (если получится).
Anonymous
16 авг 2006, 13:04
Вчера ночью после этой сцены звонил, сказал, что хотел поговорить с ней, что не быть им вместе.
НО Я НЕ ВЕРЮ!!!!!

Устала бороться, душа уже кричит.
С ним бесполезно говорить - сколько это раз было. Снова наобещает...
16 авг 2006, 13:34
ага, сказать что не бывать ни чему, ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ!! интересный подход. Врет он, точно врет. выкручивается. если уже тема ваших взаимоотношений поднималась, и опять одно и тоже. Больше не звоните... Тут собственно говоря, по-моему мнению, он должен идти на примирение первый. Только он виноват в сложившейся ситуации. А вы постарайтесь привести мысли в порядок, и может, пусть он ЗАСТАНЕТ ВАС ЗА ЧАШЕЧКОЙ чего-то... Задумается может тогда...
Anonymous
16 авг 2006, 13:40
Он заставал меня с друзьями в обнимку (они мне как братья) и начинались скандалы.....
16 авг 2006, 13:14
А мне кажется,что нельзя подходить первой в данной ситуации,он не прав,он вас обидел и если вы сейчас переступите через свое "Я" и позвоните ему,так и будете всю жизнь бегать его искать,он должен понять,что может вас потерять,и если он вас любит,то обязательно сделает все,чтобы вас вернуть,а если не любит,то нафиг он вам такой красивый нужен?
Anonymous
16 авг 2006, 13:32
Я знаю 100%, что он позвонит. Главное самой сдержаться.
А что мне ему отвечать???? Или вообще не отвечать?
16 авг 2006, 13:39
Главное говорите спокойно и равнодушно,как будто вам вообще наплевать на эту ситуацию.Скажите,что сейчас заняты,и если он хочет поговорить,то пусть перезвонит попозже.Такое пофигистическое отношение их очень задевает,они начинают бояться,а вдруг и правда уйдет.
Anonymous
16 авг 2006, 13:41
А если он поймё таким образом, что мне не нужен и сам уйдёт. Он слишком сильный...
16 авг 2006, 13:50
Ну вы палку сильно не перегибайте,оставляйте ему маленькую зацепочку.По идее,должен сработать животный инстинкт-вернуть ее!
Anonymous
17 авг 2006, 10:26
Что-то ничего не срабатывает - он не пишет, не звонит, а я боюсь сорваться...
17 авг 2006, 10:48
а почему он должен звонить?если нехотите его потерять,позвоните ии извенитесь за то что устроили истерику. Я же говорю,что таким отношением только отбиваете желание
Anonymous
17 авг 2006, 10:50
За что извениться???? Истерики не было??? Или я должна извениться, что он был с другой???
17 авг 2006, 11:23
глупо с вами спорить,вы просите советаа когда вам его дают,отмахиваетесь. Если вы ЗНАЕТЕ и не догадываетесь о том что он вам именно с ней изменят,тогда это одно дело,а верить друзьям с работы,со двора это очень глупо. Много хороших пар распадалось из за таких вот "хороших друзей". Я непонимаю чего вы хотите,расстаться с ним? тогда зачем заводили топ? Хотите простить? или выслушать его отмазки?
Anonymous
17 авг 2006, 11:29
Конечно же я его простила за всё, но хочу хоть чуть чуть иметь гордости, что бы он сам позвонил...
17 авг 2006, 11:41
что он вам говорит по отношению к этой девушке7 И как бы она вам была неприятно ненадо её оскорблять,тем более при вашем МЧ. Если она младше,это незначит что он тупая малолетка. Вы ведь тоже были в её возрасте.
Anonymous
17 авг 2006, 11:46
Он её так и называет, как вы её назвали. А мне он рассказывает, что хотел сделать постепенно - расстаться с ней, потому что боиться за неё, т.к. она глупая, а хочет быть со мной.
Это уже длиться год...
17 авг 2006, 12:03
а что он говорит на то что вам ненравится что он с ней общается? Скажите ему что бы он разорвал с ней связь при вас (если она имеется) или непускайте его в кровать(опять же если точно ЗНАЕТЕ чтоо он с ней спит) скажите что нехотите в своей кровате всякую заразу держать
Anonymous
17 авг 2006, 12:33
Точь в точ так и сказала, он сказал, что не спит с ней, а расстанеться он с ней сам без моего присутствия.
Видимо ей грузит то же самое
жалко автора
17 авг 2006, 10:45
Врет, конечно, убила бы! Не верьте ему.
Anonymous
17 авг 2006, 10:47
Я бы тоже задушила своими руками, но люблю...
жалко автора
17 авг 2006, 12:42
тогда не заморачивайтесь, что вам остается?
Anonymous
17 авг 2006, 12:40
Он за Вас не заступился и этим всё сказано, предатель он. В старых фильмах такое можно часто было видеть, когда мужчина стоит и молчит. С таким в разведку я бы не пошла.Заложит сразу.
А вообще на чёрный список женихов его можно отправить, с фото:
http://forum.antidate.org/index.php?s=e95d2f0c01695fe4ef2b90765c94f580&showforum=3
16 авг 2006, 12:42
занять себя ,и пусть он бегает к вам исмотрит как вы Кофе с какао пьете . пока вы за ним бегаете и звоните вы ему неитересны
Anonymous
16 авг 2006, 12:44
Я за ним не бегаю и не звоню. Я пыталась его бросить, но не могу без него, он сам первый мириться, обещает измениться и сю-сю сю-сю, я снова таю. Всё начинается сначала.

А её я вижу каждый день.

Как вы считаете, если с ней произойдёт стычка, стоит ли мне подкрасить ей личико???
16 авг 2006, 12:46
и он будет ее жалеть , она будет обижанной девочкой , а вы монстром в юбке.....
Anonymous
16 авг 2006, 12:49
Ну что мне с ней делать???? Я постоянно её встречаю!!! Недавно шла с друзями и она в короткой юбке с толстыми ногами. Я молчала, но мои ребята ей не очень вежливо сказали, что это некрасиво.
Я теперь боюсь, если я буду идти одна, просто она мимо не пройдёт.
16 авг 2006, 12:50
Игнорировать- ее нет пустое место , а так вы как баб на рынке. мужчины этого не любят даже не смотрите в ее сторону она О
Anonymous
16 авг 2006, 12:52
Спасибо, девочки.... Я сильно нервничаю. Понимаю, что ещё раз такое будет - сердце уже не выдержит.
16 авг 2006, 12:51
Согласна с juljeta - он будет ее жалеть
16 авг 2006, 13:17
Не унижайте себя,представдяю какое у вас желание,но постарайтесь сдержаться,дайте ей понять,что она никто для него и вам на нее наплевать.
почитайте Парень пишет в ЖЖ
http://www.liveinternet.ru/users/levantado/page1.shtml
Как удержать????
Понедельник, 24 Мая 2004 г. 18:55

Интересный вопрос. Как же, что сделать? Вот об этом и поговорим.

"Я все сделал чтобы ее удержать а она ушла!!!"- восклицает юноша. Да ты все сделал чтобы она ушла. Дело в том чтобы удержать мы делаем довольно таки странные поступки. К примеру начинаем человека окружать вниманием причем очень большим, делаем кучу подарков, пишим стихи, звоним по телефону и т.д.
А теперь я тебя спрошу: "Если тебя вдруг начинает напрягать человек, а он вдруг начинает еще больше навязывать свое присутствие как вы к этому отнесетесь?" Интересно, и почему тогда от нас уходят:). Дело в том чтобы человек остался он должен понять, что вы для него ценны, не он для вас, а ВЫ ДЛЯ НЕГО. Стоит временно не встречаться, либо изменить свое поведение на более холодное. НО не стоит выяснять отношения девушке проще сказать НЕТ, чем сказать люблю.

1. Если человек хочет уйти, то он уйдет. Если ему кажется что хочет уйти, тогда у вас 80% что он останеться, главное не давить.
2. Никогда не давите на человека, никогда не прессингуйте его своей любовью, если она вдруг стала ему в тягость.
3. Отдыхайте друг от друга, временно, дайте временно друг другу свободу, и посмотрите на результат, елси ваши отношения улучшились тогда все окей, если нет значит все ушло и не стоит дергаться.
4. Что ушло то ушло, не стоит дергаться за тем что улетело. Когда ты это понимаешь то вдруг становиться легче , не проще жить, а просто легче на душе.
5. И будь всегда тем кто ты есть, всегда уважай себя, если ты начнешь принижать себя ради кого-то то почему то как бы это не зло не звучало, тот человек начинает это использовать в своих целях.

Будь собой, не гоняйся за ветром, ищи истины, и путь совершенства откроется пред тобой. А я даю просто слова, котороые может что-то да значат. Удачи.
16 авг 2006, 14:15
А почему они кофе пили на лавочке у подъезда?! У них дом в частном секторе или таун-хаус? Мне в голову никогда бы не пришло кофе во двор выносить :-)
Anonymous
16 авг 2006, 16:11
Мода у него така, когда выгуливает собаку - пить кофе, т.к. живёт на первом этаже. Я была удивлена, чего он её домой не позвал.
16 авг 2006, 16:57
Действительно,если бы у них все было серьезно,он бы ее в дом пригласил,и потом,они были не в двоем,там была еще собака.
Anonymous
16 авг 2006, 17:00
да блин, и куча соседей
16 авг 2006, 17:03
вы все правильно сделали....
Anonymous
16 авг 2006, 17:13
Спасибо огромное, мне так нужны эти слова. И так сердце сжимается.
16 авг 2006, 18:37
На первый взгляд, правильно, но такое поведение результатов никаких не даст, мало того, может навредить отношениям. Все то же ошибочное мнение о принадлежности, ошибка собственника. Вы сейчас ничего не делайте, просто попейте валерьянки, успокойтесь.
Anonymous
16 авг 2006, 18:45
Так и делаю. Пока держусь. Он должен, обязан первым позвонить, т.к. виноват.
Но он на столько жесток к любящим людям...
16 авг 2006, 18:53
почему он жесток,потому что вам ненравится эта девушка? вы более жестоки по отношению к нему. Если бы вы ему незапретили с ней общаться,он бы не врал вам,вы вынудили его
Anonymous
16 авг 2006, 18:56
Я не понимаю вас???? Это всё равно, что быть спокойной, когда знаешь, что муж у любовницы.
Я хочу обычного семейного спокойного счастья.
16 авг 2006, 19:21
Когда Вы поймете, что он Вам ничего не должен, Вам станет гораздо легче. Он не жесток. Вы просто не приемлете тот стиль поведения, который присущ ему. Если он выбрал такую позицию, то и получит в ответ такое же отношение - от Вас или нет, это не важно. Вы достойны бОльшего. Не отождествляйте себя с кем-то. Вы - личность, которой многое дано, в том числе построить для себя счастливую жизнь. И Вы в состоянии это сделать.:)
16 авг 2006, 18:36
Тошнит? Срочно к врачу.
Anonymous
16 авг 2006, 18:43
Ещё этого не хватало... честно.
Anonymous
17 авг 2006, 10:52
Вчера встретила мальчика с его работы. Сказал, что ненавидит таких как мой... не понимает, что он нашёл в этой малой и просил, что бы я его забыла, потому что он врал и будет врать... вот так
17 авг 2006, 11:29
Девушка,одного не понимаю, зачем вы на нее то набросились, она так же как и вы может любит и хочет быть с ним. И это ее право.Да, таких считаю сучками, видят, что у молодого человека девушка и все равно лезут.А вот как реагирует на ее внимание ваш мужчина-это уже более серьезный вопрос.ПРичем здесь она?Вся проблема заключается в нем, в его отношении к вам. Зачем ее осуждать,оставьте ее в покое.Нафиг такой мужчина, который как дерьмо в проруби - и не там и не сям.ПРичем здесь она,если он сам не может поставить точки.Если бы любил и был бы порядочным человеком, он бы не делал вам больно и не доставлял бы всяких неудобств.А так,его просто все устраивает, это его образ жизни.А если бы вы еще и нормально на все реагировали-то ваще усё в шоколаде для него.Зачем такое терпеть и за такого бороться. У вас что семья, он что ваш муж?Он вам что-то обещал? Клялся в верности?Зачем за такого бороться?Уффффф....
Anonymous
17 авг 2006, 16:00
Скажите, что это может значить, только что прислал СМС:
"Мне далеко не всё равно. Рано или поздно, но приготовся кое к чему. Даже через много времени. Мне очень плохо из-за происшедшего снами. Правда, я не предатель, хоть и не веришь. Ты мне нужна."""

Что это может значить??? Я уже волнуюсь.
17 авг 2006, 16:08
только он знает что конкретно это значит!
Если написал-значит объвится и объяснит.
17 авг 2006, 19:09
Автор,милая,послушайте добрый совет:бросайте Вы этого человека,пока не поздно.Поверьте,если он врёт уже сейчас,то в дальнейшем Вы с ним ещё нахлебаетесь дерьма.Ну сами ведь видите,не может он никак определиться,то с одной встречается,то с другой.Если бы любил Вас,этой истории бы не произошло,не бегал бы он на два фронта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)