Моя история! помогите советом.

Автор
17 авг 2006, 13:44
Я встречалась с парнем с 17 лет, вместе были 5.5. Где - то начиная с 5 года, я начала понимать, что нечего хорошего с ним не получится. Долго не могла принять окончательного решения. И вот наконец - то собрала все силы и сказала, что мы расстаемся. Было сложно, особенно первое время. А потом появился ОН... Познакомились, начались отношения. Все хорошо. Но есть несколько но.. Во - первых, мой новый молодой человек работает фитнес - инструктором в клубе. Сами понимаете, что это значит. Девушки, женщины, постоянные звонки по делу и без дела. Постоянные смс. А последнее время он начал вообще скрывать телефон. Говорит, что не хочет меня расстраивать, потому что я не могу адекватно реагировать на эту ситуацию. Меня это еще больше раздражает, думаю,что ему есть, что скрывать. Не знаю, что делать. А во-вторых, мой старый МЧ активизировался. Как понял, что с новым у меня все серьезно, начал умолять вернуть, говорит, что любит и жить без меня не может. А я в замешательстве: С новым уже на ранных сроках недоверие, которое дальше будет, как мне кажется, усиливаться. А старый такой родной... И никогда не давал поводов для недоверия!!! Что же делать? Заранее благодарна за ответы.
17 авг 2006, 14:10
не буду Вам ничего советовать, скажу только, что лично я не смогла бы быть с МЧ, если бы он имел такую "профессию".
17 авг 2006, 14:37
Прошлое - есть прошлое. Не склеить разбитую чашку. Вы поняли, что с ним Вам ничего не светит - так придерживайтесь своего решения.
С новым МЧ - ничего не могу сказать. Видела я фитнес-тренеров, которым каждая вторая девушка вешается на шею. Тяжело с таким человеком жить, даже если он супер-порядочный - я бы не смогла.
Может стоит найти третьего?
17 авг 2006, 14:59
хороший вариант, я прсоединяюсь
17 авг 2006, 13:48
с новым МЧ у вас точно серьезного ничего не будет - БАБНИК и работу выбрал ХОРОШУЮ :-))))
а старый - разбитая чашка , склеить то склеишь но трещина останется
выбирайте еще новее
автор
17 авг 2006, 13:52
Ну работы разные бывают. До меня он действительно вел достаточно свободную жизнь. Но когда познакомились, он сказал, что наконец - то он встретил человека, с которым хочется серьезных отношений. А не мимолетного секса. Может конечно и здесь вранье. Не знаю. Запуталась я
17 авг 2006, 14:06
В жизни бывают ситуации, когда самые отпетые бабники становятся белыми пушистыми преданными однолюбами, поэтому не надо всех под одну гребенку. Если новый МЧ полюбит вас на самом деле, его работа помехой не станет.
Вариант найти третьего тоже приемлим.
А как давно вы ушли от прежнего МЧ?
Автор
17 авг 2006, 14:11
Уже полгода прошло
17 авг 2006, 14:18
Говорят, что нельзя в одну воду 2 раза ступать! может и верно. Только я полгода назад сделала подобный шаг и не жалею. А в разлуке тоже были 6 месяцев. Но я до сих пор безумно люблю этого человека. А любите ли вы бывшего или это только привычка!???
Автор
17 авг 2006, 14:30
Когда расставалась, была уверена, что не люблю. Мы встречались долго, а он никаких действий не делал. Я предлагала жить вместе, он не хотел. А теперь и жить, и жениться, и детей... Все хочет.
А про мои чувства... Сейчас не знаю, думаю, что все таки не любовь это... Да, он родной, мне с ним легко, спокойно и свободно. Но... Хотя не знаю. Запуталась.
А в душе только пустота и большая обида на старого МЧ. Почему он раньше не понял, что я ему нужна? Зачем сейчас меня мучает, когда жизнь только начала входить в нормальную колею?
17 авг 2006, 14:43
Все старо как этот мир и так одинаково! Мой тоже не ценил, да и сейчас ппроблемки присутствуют.
А вот знаете, я с возрастом стала склоняться к тому, что чем спокойнее отношения (меньше бури чувств), тем они долговечнее, правда сама не совсем следую этому правилу!
17 авг 2006, 14:06
у бабников между прочим очень серезные чувства к своим женам...
Одно другому не мешает...
Но может быть именно Ваш - исключение?
17 авг 2006, 14:14
Кстати Вы правы по поводу чувств бабников к своим женам, но я тут хотела сказать , что бывают примеры, когда вроде такой парень был ни одной юбки не пропустит, а тут раз встретил свою единственнную и никто ему больше на дух не нужен. Чесс слово! хотя это еденичные примеры.
17 авг 2006, 14:09
Думаю, что человек, который хочет серьезных отношений, не будет скрывать мобильник.
На счет бывшего советовать сложно.
Если какие-то чувства у вас к нему есть, можно поробовать. Может он действительно понят, что потерял, изменился, и вы будете жить долго и счастливо. Если чувств нет, то не нужно себя насиловать.
Лично я для себя отношений с бывшими не приемлю.
Автор
17 авг 2006, 14:20
Я бы не сказала, что он бабник. Просто до меня ни с кем он не мог построить длительные отношения. А на счет телефона была такая ситуация: ему пришла смс от одной знакомой, я ее увидела, не прочитала, а только увидела, что это она написала. А потом спросила у него, что нового у нее. А он с честными глазами ответил, что она уже давно ничего не пишет!!! Я не смогла сказать, что видела смс. Ведь это я поступила плохо, что взяла телефон. А почему он соврал? Блин, почему мужчины так не любят жить без вранья?
Anonymous
17 авг 2006, 14:32
дорогая, у меня подобная ситуация, но никаких проблем!!!!!
Да, работает тренером, знаю, что за работа, я иногда прихожу - сижу в тренерской, но смотреть, как он тренирует девочек - не хочу.
После того, как я увидела этих девчёнок, поняла,что я в 100 раз лучше, начала сама заниматься спортом, но в другом зале, теперь он только гордиться.
Кстати, тоже прячет телефон - но это его проблемы.
Автор
17 авг 2006, 14:36
А вам не интересно, почему он его прячет? Просто так ничего не бывает... У меня круг знакомых в большинстве мужского пола. Но я никогда не скрываю телефон. Причем могу любые смс прочитать при нем. В нех нет ничего плохого и криминального, что мне надо от него скрывать. А у него получается есть?
17 авг 2006, 14:39
Тут уже другая история, когда то я набралась наглости и залезла в телефон.
Да, изменял и очень часто. И с работой это не было связано.
Интуиция меня не подвела. За то он научилсявезде быть с телефоном и быстро стирать смс-ки
17 авг 2006, 14:40
Просто не хочет он Вас травмировать, когда приходит смс от девочек типа: "Ну когда же ты прийдешь снова в клуб. Я ужасно жду этого" или "По-моему моя попа стала более упругой и живот втянулся, а все благодаря тебе. Чмокс". Это ведь не значит, что у него какие отношения с кем-то из них, думаю Вам не приятно было бы читать такие смс.
17 авг 2006, 14:40
Даааааа.
Автор
17 авг 2006, 14:44
Неприятно!!! Но знать, что он врет - еще неприятнее. Либо правда во всем, либо расстаться. По - другому нормальные отношения не построишь. Я так думаю. Хотя наверное как - то идеалистично
17 авг 2006, 14:47
Да уж, но у нас всё прошло, я его простила, теперь от меня ничего не прячет.
Автор
17 авг 2006, 14:51
А вы сами рассказали, что залезли в телефон? Просто не все обрадуются, если лезь в телефон, а потом начанать обвинять в изменах. Мне кажется, что МЧ может запросто развернуть и уйти. У вас как было, если не секрет?
17 авг 2006, 14:56
Он проснулся, когда я назад телефон под подушку ложила :))) Всё понял. Я извинилась. Долго говорили, без истерик, он пообещал, что больше такого не будет.

Пока не замечаю, но стоит снова проверить. А когда сам пишет смс, то телефон держит так, что быя не видела.

Им нельзя верить -однозначно
17 авг 2006, 14:49
Именно - идеалистично! Я меня есть друзья-мужчины, которые иногда пишут мне смс и которых мой МЧ знает. Иногда они в орбащении ко мне пишут: солнышко, дорогая, зайка и т.д. Я то понимаю, что это просто дурежско-ласковое обращение, но моему МЧ, естественно, такое не очень нравится, поэтому я стараюсь не показывать ему смс. А потом вообще не могу понять: смс пришло не Вам, а ему. Так почему Вы считаете, что Вы должны знать от кого оно и что там написано? Захочет - сам покажет
Автор
17 авг 2006, 14:57
Я не понимаю, почему он соврал? Я же всего лишь спросила, как дела у этой его знакомой. А он сделал вид, что уже давно с ней не общался, хотя я то знала, что только утром она ему писала. И я так понимаю: что он не говорит, значит скрывает какие - то моменты общения с ней. А таких у него много. Вот
17 авг 2006, 16:06
Может решил как раз проверить Вас, как Вы отреагируте: ведь если Вы не читаете его смс, то и не знаете общается он с ней или нет, соответственно спокойно отреагируете на его слова.
Если он не говорит, что она пишет есму смс, то это вовсе не значит, что он с ней постоянно общается. Не накручивайте себя.
Автор
17 авг 2006, 16:12
Отреагировала я нормально. Не показала виду, что знаю. Но до сих пор мучают мысли об этой ситуации. Может все таки поговорить? Я только боюсь, что он обидется из - за того, что я трогала его телефон. Можно еще хуже сделать
17 авг 2006, 17:07
Я бы тоже обиделась, если бы мой МЧ взял мой телефон и посмотрел мой смс. дУмаю не стоит Вам заморачиваться. Не накручивайте себя. Ну получил смс, ну не сказал Вам - это еще не преступление.
17 авг 2006, 15:02
Действительно дело совести МЧ все шашни на стороне"!
Мой вот тоже пару недель последних фокусы кидает, по-тихому проверяю мобильник, а там пусто нет смс или только мое последнее. Типа он у нас память телефона не засоряет!!!
А я по принципу-меньше знаешь, крепче спишь-не допытываюсь. Тем более пока нет особых звоночков для переживания, точнее их вообще нет.
17 авг 2006, 16:09
"Кто ищет, тот всегда найдет" - можно из мухи слона сделать. Поэтому мне кажется лучше лишний раз не заморачиваться и не тратить свои нервы.
17 авг 2006, 14:28
не судите, и не судимы будете :-)
17 авг 2006, 17:25
Ваши отношения изжили себя. Идите дальше.
Автор
18 авг 2006, 16:01
Эта история получила некое продолжение. 2 дня назад у нового МЧ было день рождение. А сегодня я с ним увиделась и он рассказал, что ему подарила та самая клиентка, смс которой он так скрывает. Подарили ему сильнои дорогой плеер, тот самый, о котором он мечтал уже давно. Я считаю, что подобные дорогие подарки от клиенток, это довольно странно. А вы что думаете?У кого - нибудь уже были подобные ситуации?
21 авг 2006, 21:07
Честно говоря - странно более чем. Не теряйте время, не врите себе, погворите с ним начистоту. Вообще у нас женщин очень хорошо развита интуиция, а у вас ведь сердце неспокойно?
Anonymous
22 авг 2006, 13:54
я когда начала встречаться с мужем - у нас было аналогично. у него было много подруг, знакомых, бывшие женщины -он очень общительный. так вот одна дама очень хотела с ним более близких отношений - они вместе ходили в рестораны, на концерты, она дарила ему дорогие подарки. от меня он это не скрывал. я делала вид. что не парюсь -хотя ревновала безумно. но я выбрала другую тактику -не устраивала истерик, а наоборот слушала все, что он мне о ней рассказывает - и потихоьку я ему объяснила, что ей нужен не друг, а любовник - и рано или поздно она заявит свои права на него.он не верил - кричал что это просто дружба. время шло - и наши отношения становились все серьезней. и в один момент он ей сказал -что интима у них не будет. с того времени прошло уже 2 года - с ней он не общается, так же как и со всеми подругами своими :) исключение - БЖ. И то - всегда по делу.А мне -предложил руку и сердце.
Не торопите события, не давите, не устраивайте сцен и знайте себе цену, тогда он будет вашим.
22 авг 2006, 12:52
А почему вы зациклились на этиих двоих. Мне из Вашего рассказа показалось, что любви нет ни к одному не к другому? Так зачем ходить по замкнутому кругу? Займитесь собой и все само собой придет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)