Привороты (самой стыдно)
Crazy Masha
17 авг 2006, 15:02
В общем, вопрос веры-неверы в привороты не стоит. Я верю, т.к. сама экспериментировала в юности и все работало (на спор делала, дурында).
Сейчас у мужа на работе появилась девица (из подчиненных), энергичная, одинокая, внешне очень даже ничего, хоть и не совсем в его вкусе. На последней корпоративке я была в шоке от того, как она на него вешается. Т.е. все в рамках приличия, но женщина женщину всегда поймет - она очень умно (я даже восхитилась грамотным подходом;)), хоть и немного навязчиво, пользовалась нашими женскими уловками.При этом старалась сделать так. чтобы я поняла, что муж мой ей небезразличен. Я, конечно, посмеивалась над ней, давая понять, что все вижу, но не воспринимаю всерьез. Под конец вечера, т.е. уже под утро практически, девица окончательно стушевалась (я ее еще та стервозина, в открытую буду улыбаться, но ситуацию выверну как мне надо) и свалила домой. Думаю, что на некоторое время ее пыл поубавился. НО.... недавно у мужа ДР был, так его отдел подарил ему галстук. Учитывая то, что остальные - мужики, уверена на 200%, что галстук покупался и выбирался той самой девицей.
Я вообще не мнительный человек, но есть у нас в роду цыганские корни, и довольна развитая интуиция (довольно часто получается, что я заранее некоторые вещи знаю, и многие важные события в семье вижу за полгода-год во сне). Так вот надел мой муж этот галстук, посмотрела я на него и почему-то сразу возникла мысль о привороте. Хотя за много лет ни разу и не вспоминала о таких вещах.
Теперь вот думаю - то ли ПМС у меня, то ли постараться избавиться от галстука незаметно... :)
Что думаете?
Сейчас у мужа на работе появилась девица (из подчиненных), энергичная, одинокая, внешне очень даже ничего, хоть и не совсем в его вкусе. На последней корпоративке я была в шоке от того, как она на него вешается. Т.е. все в рамках приличия, но женщина женщину всегда поймет - она очень умно (я даже восхитилась грамотным подходом;)), хоть и немного навязчиво, пользовалась нашими женскими уловками.При этом старалась сделать так. чтобы я поняла, что муж мой ей небезразличен. Я, конечно, посмеивалась над ней, давая понять, что все вижу, но не воспринимаю всерьез. Под конец вечера, т.е. уже под утро практически, девица окончательно стушевалась (я ее еще та стервозина, в открытую буду улыбаться, но ситуацию выверну как мне надо) и свалила домой. Думаю, что на некоторое время ее пыл поубавился. НО.... недавно у мужа ДР был, так его отдел подарил ему галстук. Учитывая то, что остальные - мужики, уверена на 200%, что галстук покупался и выбирался той самой девицей.
Я вообще не мнительный человек, но есть у нас в роду цыганские корни, и довольна развитая интуиция (довольно часто получается, что я заранее некоторые вещи знаю, и многие важные события в семье вижу за полгода-год во сне). Так вот надел мой муж этот галстук, посмотрела я на него и почему-то сразу возникла мысль о привороте. Хотя за много лет ни разу и не вспоминала о таких вещах.
Теперь вот думаю - то ли ПМС у меня, то ли постараться избавиться от галстука незаметно... :)
Что думаете?
17 авг 2006, 15:08
Сразу оговорюсь, я в приворот/отворот не верю.
Наверняка появятся сейчас тут те, кто запишет Вас в параноики или наоборот будет полностью за то, чтоб галстук сжечь... Мне кажется, что если Вы, увидев на муже этот галстук напряглись, то наверное лучше сделать так, чтобы он его не носил.
Наверняка появятся сейчас тут те, кто запишет Вас в параноики или наоборот будет полностью за то, чтоб галстук сжечь... Мне кажется, что если Вы, увидев на муже этот галстук напряглись, то наверное лучше сделать так, чтобы он его не носил.
17 авг 2006, 15:20
а может купить мужу такой же галстук и подминить? от греха по-дальше?;)
уж пусть женская интуиция спит спокойно?;)
уж пусть женская интуиция спит спокойно?;)
17 авг 2006, 17:00
Вот это дельное предложение - и главное все будут довольны: муж, что при галстуке остался, девица, что ее подарок пришелся, а вы - не будете себя накручивать! ;-)
17 авг 2006, 17:03
+1 :)
18 авг 2006, 09:49
точно!
18 авг 2006, 23:29
а ТОТ галстук, который автор считает приворожили передарить кому нибудь из одиноких друзей мужа...
20 авг 2006, 19:57
имхо, либо выкинуть под предлогом порвался, либо купить точно такой же.
22 авг 2006, 13:03
поддерживаю
23 авг 2006, 22:48
здорово придумано:)
17 авг 2006, 16:02
Если есть сомнение,то лучше незаметно избавиться от этого галстука.
17 авг 2006, 19:16
Я в привороты не верю, но верю в спокойствие. Не нравится галстук беспокоит он Вас - попросите, чтобы муж не надевал, потеряйте, купите такой же. Лишь бы не повернуться на этом деле от постоянных подозрений. :)
17 авг 2006, 20:40
Вы молодец, что вовремя спохватились. Не дайте какой-то проходимке (пусть и симпатичной) увести мужа из семьи. Может для нее это очередная жертва. Так мышка для кошки. А для Вас он муж.
19 авг 2006, 21:07
Либо подмените, либо испортите эту вещь, либо передарите... У нас в семье тоже было подобное, только это картина была... Как повесила так и начались одни ссоры, вот тоже интуиция все подсказывала что неспроста, еще кошка все время на нее кидалась, хотя никогда такого не делала, человек завидующий нам ее подарил... вначале убрала, потом передарила, и все стало как прежде... Вот и верь-не верь тут... это не самовнушение было... :-(
23 авг 2006, 11:25
Нее! Самый лучшый совет - первый! Подменить!
Раз уж такие подозрения...
Раз уж такие подозрения...
25 авг 2006, 11:38
облить гастук освященным кирасином и паджеч приговаривая "беса изгнани, брак сбереги, врага изведи"
Ну бред мадам!!! Вы сами то верите в то что написали???, Может галстук тут не причем, они ее всем отделом поочереди дерут? А гастук выбрал какой-нить пидоска из подчиненных?
Ну бред мадам!!! Вы сами то верите в то что написали???, Может галстук тут не причем, они ее всем отделом поочереди дерут? А гастук выбрал какой-нить пидоска из подчиненных?
17 авг 2006, 15:21
Советую, если вы так уверены, вынести этот галстук и сжечь его, что бы дым не попадал на вас и не дул в сторону дома.
Но если вы так знакомы с магией, то должны знать, что галстуком обойтись не может, есть много других возможностей. Даже чаёк вместе попили - уже готов.
Но если вы так знакомы с магией, то должны знать, что галстуком обойтись не может, есть много других возможностей. Даже чаёк вместе попили - уже готов.
Anonymous
17 авг 2006, 15:29
Может его святой водой обрызгать ?Галстук, я имею ввиду ))
17 авг 2006, 16:04
Ерунда,я спрашивала у батюшки,он сказал,что в стенах дома невозможно освятить вещь.
17 авг 2006, 16:41
избавтесь от галстука.
17 авг 2006, 16:47
я бы избавилась!!! на 100%. Только незаметненько, или "случайно".
17 авг 2006, 16:55
По крайней мере - не держать его дома.
17 авг 2006, 18:05
"Случайно" сожгите утюгом
18 авг 2006, 17:20
Супер! я бы именно так и сделала :)
а вообще не верю во все это, в Бога надо верить....
а вообще не верю во все это, в Бога надо верить....
17 авг 2006, 19:13
Если дело только в галстуке- то тут уже написали толпу советов...
Если же дело в девице - то может стоит больше мужу доверять... и на его любовь рачитывать без всякой мистики... а девушка тихо пойдет лесом... (хотя мне кажется - галстук-это просто галстук :)))
Если же дело в девице - то может стоит больше мужу доверять... и на его любовь рачитывать без всякой мистики... а девушка тихо пойдет лесом... (хотя мне кажется - галстук-это просто галстук :)))
18 авг 2006, 08:10
интуиция никогда не подводит, избавьтесь от галстука
18 авг 2006, 08:21
Выкиньте его, а мужу скажите, что утюгом сожгли или с балкона упал.
Anonymous
18 авг 2006, 12:48
Пятно поставьте на галстук. Чтобы и носить было нельзя.
18 авг 2006, 13:32
отличная идея. Никакого скандала, мне бы подарили, пусть даже с намеком - обидно бы было, если близкий человек предъяву сделает. А так - как будто случайно, и Вам легче будет. Гениальная идея, и никто не виноват!
18 авг 2006, 18:24
Очень может быть, что привязка есть.
Привязка тем лучше работает, чем ближе она либо к половым органам, либо к сердцу, короче, к любым энергетическим каналам. Сама с цыганскими корнями и сама практикую энное количество лет, так что в принципе могу сказать, что если он не надевал галстук - от привязки избавиться легко, а если надевал - сложнее, но, опять же, можно.
Привязка тем лучше работает, чем ближе она либо к половым органам, либо к сердцу, короче, к любым энергетическим каналам. Сама с цыганскими корнями и сама практикую энное количество лет, так что в принципе могу сказать, что если он не надевал галстук - от привязки избавиться легко, а если надевал - сложнее, но, опять же, можно.
19 авг 2006, 19:02
чего ждать и мучиться мыслями, выкиньте и скажите, что не знаете где. НЕТУТИ и все
19 авг 2006, 19:10
Неважно с какой целюь вы привораживаете, но за такие мысли и поступки убивать нах*р надо. Колечите жизнь себе и другим. Не можете своими силами, нехай суваться.
19 авг 2006, 21:04
Это Вы к автору что ли обращаетесь? Вы внимательно вообще читаете? :mda
20 авг 2006, 00:27
:)
20 авг 2006, 19:56
Я обращаюсь ко всем тем, кто хочет воспользоваться приворотом. А то что автор не привораживала я в курсе :-)
20 авг 2006, 00:52
Что, трудно галстук выкинуть? Или он вам дорог как память? Зачем жить и мучаться сомнениями, даже если приворота никакого не было. А так - нет галстука, нет проблем. Я понимаю, если б вам машину подарили, и вас жаба душила , выбросить или нет.
Выбрасывайте однозначно.
Выбрасывайте однозначно.
21 авг 2006, 14:42
я бы "случайно" испортила его :)))
22 авг 2006, 15:57
Дура эта сотрудница. Умная бы не стала при жене так себя вести. Зачем раньше времени вызывать подозрения? А приворот удел слабых дурочек, поэтому галстук лучше выбросить подальше.
23 авг 2006, 12:10
Присоединяюсь к тем, кто советует "случайно" испортить галстук. На фиг такие "корпоративные" подарки.
Вещунья
25 авг 2006, 01:13
Когда-то давно читала Ефремова"Лезвие бритвы" по-моему.Фраза звучит приблизительно так: "Будьте осторожны с женщинами: половина из них колдуньи, другая половина вещуньи."
У меня тоже так бывает: приходит какая-то мысль относительно знакомых людей, и спустя какое-то время узнаю, что это именно так.
Мой совет: поставить пятно на галстук, сокрушенно отчитаться перед мужем и сжечь.
У меня тоже так бывает: приходит какая-то мысль относительно знакомых людей, и спустя какое-то время узнаю, что это именно так.
Мой совет: поставить пятно на галстук, сокрушенно отчитаться перед мужем и сжечь.
25 авг 2006, 10:28
Может подождать пока ПМС пройдет?
25 авг 2006, 12:14
я думаю если уж все-таки галстук заколдован и Ваш муж его одел-таки, то уже поздно метаться. Как правило заговоры действуют сразу.
Что можно сделать? - развяжите этот галстук на его шее (не снимать завязанным), снимите и сожгите. (можно сначала спрятать, потом тихонько сжечь) Берете мужа и тащите в душ и теплой водой моете его (можно поиграть поухаживать), моете всего с мылом, потом споласкиваете, шею как следует ополосните.
Чтоб муж ничего не заподозрил с галстуком, купите такой же.
А впредь научите мужа говорить про себя когда берет какие-либо вещи:
"Вещь беру, приклад оставляю. Аминь."
Что можно сделать? - развяжите этот галстук на его шее (не снимать завязанным), снимите и сожгите. (можно сначала спрятать, потом тихонько сжечь) Берете мужа и тащите в душ и теплой водой моете его (можно поиграть поухаживать), моете всего с мылом, потом споласкиваете, шею как следует ополосните.
Чтоб муж ничего не заподозрил с галстуком, купите такой же.
А впредь научите мужа говорить про себя когда берет какие-либо вещи:
"Вещь беру, приклад оставляю. Аминь."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви