Поцелуй при встрече

ревнивая жена
18 авг 2006, 11:19
Прошу прощения за анонимность,просто мне кажется эта тема глупая,но все же она меня волнует.Мы когда с друзьями встречаемся,мы всегда целуемся в щечку с подругами.А недавно мои подруги стали при встрече целовать моего мужа,он по началу тоже целовал,а потом одна к нему подошла и тянется его поцеловать,а он говорит,типа нет,сегодня не будем целоватьса,а она ему говорит,че боишься продолжения?И тут я задумалась,а нормально это вообще,что они каждый день целуют его?
18 авг 2006, 11:24
помойму это нормально, если в щечку. не заморачивайтесь:)
18 авг 2006, 11:32
я с подружками тоже при встрече целуюсь, но мой любимый этого не признаёт (с моими подругами) и просто словестно приветствует их!
18 авг 2006, 11:40
"потом одна к нему подошла и тянется его поцеловать,а он говорит,типа нет,сегодня не будем целоватьса,"

а завтра? :)
18 авг 2006, 11:46
прикольно! :)
ревнивая жена
18 авг 2006, 11:48
Я надеюсь,что и завтра не будет...
18 авг 2006, 11:51
а не надо надеяться - надо просто подруг на место поставить!:)
Ревнивая жена
18 авг 2006, 11:58
Что прям так и сказать,куда лезешь?Я очень мягкий человек...
18 авг 2006, 11:59
не обязательно грубо, просто дать понять ей, что это совершенно не нужно делать.
18 авг 2006, 12:03
или сказать - моя семья, типа не лезь;) цАлуй и корми своих ухажеров;)
18 авг 2006, 12:46
а кормить то почему нельзя??? :))))
18 авг 2006, 12:52
исключительно со слов автора;)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21735555
чтоб жилось спокойней:):):)
18 авг 2006, 13:36
зря... выгода налицо... домой пришел уже сытый...и как следствие добрый :)... и готовый к поцАлуям :)
18 авг 2006, 13:38
а вот в этом месте я с вами поспорю!:)
вот тебе понравится, если твой муж будет приходить домой уже сытый? причем все время?;)
18 авг 2006, 13:45
если честно, мой муж периодиЦЦки приходит домой уже сытый :))... Мне стОит задуматься? :))
18 авг 2006, 13:48
ну не знаю;):think
предлагаю выдавать наличности исключительно на дорогу, анулировать всю безналичность;):evil шоб лишний раз в ресторанчик не забегал;):)
18 авг 2006, 13:52
предлагаю не морочиться на эту тему :))... поел в ресторане - славно... мне не надо готовить :))...
18 авг 2006, 14:02
ок, тема закрыта:);)
21 авг 2006, 11:05
хочу быть модератором :))
21 авг 2006, 11:10
вот если бы ты чуть по-раньше об этом вспомнила;)
недавно ж только прошли выборы, вот на днях уже и результаты огласят...;)
через полгодика об этом вспомни и выставляй свою кандидатуру в тех разделах, какие тебе по-душе;)
21 авг 2006, 11:30
:)... пасиб за информацию, но энто я пошутила :))...
офф...как выходные прошли? :)
21 авг 2006, 11:35
буквально на днях выложу в паспорт фоты - в заповеднике отдыхали.....ни души, тишь да гладь, да божья благодать;)...романтика...и море грибов)))
21 авг 2006, 11:36
ждем-с...:) а я сёдня постараюсь фотки на комп перекинуть :)...
21 авг 2006, 11:43
ой, а вы где бывали?;)
21 авг 2006, 11:53
офф...:)... Аня, нам не обязательно где-то бывать, чтобы нафотать :)... К сожалению, ничего интересного. В субботу бывали в аэропорту...встречали отдохнувшего ребенка :), а потом бывали на даче :)... Бум надеяться, что получиЦЦа побывать где-нить есчо...до 1 сентября врямя вроде как еще есть :)
21 авг 2006, 12:00
здорово;) будет интересно посмотреть;)

пысы: до 1 сентября и не так уж много времени :) желаю успеть ВСЕ!!!;)
21 авг 2006, 12:16
:)...
18 авг 2006, 11:47
У нас тоже есть такая традиция, но целуемся мы конечно не совсеми друзьями, а только с парой очень близких друзей и подруг.
18 авг 2006, 18:40
Я всегда целуюсь с друзьями мужа и он также с моими подругами... не вижу тут ничего такого... Друзья это ж не просто знакомые, это намного больше... :-)
20 авг 2006, 18:51
В некоторых культурах это абсолютно нормально, например у немцев. Обратная сторона медали - у 80% населения - герпес. И за 12 лет жизни в Германии и я, и моя БЖ уже тоже успели эту дрянь подхватить. Так что если пока у Вас с мужем герпеса нет, то мой Вам совет - бросьте целоваться!
20 авг 2006, 20:42
Вы что, каждый день встречаетесь с подругами?! "они каждый день целуют его? "
Простите, а мужу время уделяете тоже только в их обществе?!
Живут же люди... Я бы (на месте Вашего мужа) так не смог... Никакой личной жизни...
Ревнивая жена
21 авг 2006, 11:21
Да у нас общая компания,там его друзья,мои подруги...
22 авг 2006, 10:06
Замечательная "тёплая" компания!
Ну - либо не придавать значения - это действительно, в данной ситуации может ничего не значить - либо "рвать отношения" с этой компанией...
Моё мнение - ничего страшного.
Просто шутка!
20 авг 2006, 21:08
то есть ваши подруги при встрече теперь целцют не только вас , но и вашего мужа?
(наверное он у вас очень красивый?) :-#
Не могу сказать, нормально ли это, все зависитт то того, какие у вас подруги и что они подразумевают под поцелуем? Если они всех мужей так целуют, то всё нормально.
20 авг 2006, 21:30
Если Вам не приятно,то поговорите с ними,ПОДРУГИ-поймут.
18 авг 2006, 11:25
дурная привычка....
Ревнивая жена
18 авг 2006, 11:29
Там одна есть знакомая,так она постоянно меня пытается унизить.Один раз пришла к нам,а я варила пельмени,так она моему мужу говорит,бедненький ты,пойдем ко мне,я тебя покормлю нормальной едой,меня это так взбесило!Я конечно ей сказала,но осадок остался.И меня еще волнует вопрос.Не может ли это со временем перерости в нечто большее чем поцелуй?
18 авг 2006, 11:30
а вы поменьше подруг всяких приглашайте домой. нечего .. если тока со своими мужьями.
18 авг 2006, 11:30
Если не нравиться Вам это, пресекайте. Я бы тоже не стала терпеть!
18 авг 2006, 11:33
у вас семья или что?
вы сами это все допускаете?
ну ладно жены целуются, мужья-то при чем?

а что ваш муж по этому поводу говорит?
18 авг 2006, 11:37
некоторые мои друзья тоже целуются. Хоть я и криво смотрю на поцелуйчики мужа с моими некоторыми подружками, но я то тоже целуюсь с ИХ мужьями. Короче, баш на баш. Они целуют моего, я их. НО, в принципе, не фиг целоваться:)))
Ревнивая жена
18 авг 2006, 11:37
Я писала выше,муж сначала отвечал,а потом сказал,что не будет ее целовать.Но это такие девушки!!!У них мужей нет и еще не скоро будут,живут сами для себя,постоянно разные парни,а мы год как поженились и каждый вечер ходим гулять вместе с ними,ну еще конечно ребята,друзья мужа.А вообще как вы считаете,после свадьбы нужно продолжать жить как жили(я имею ввиду гулянки,пьянки)или нужно сидеть дома и потихоньку отходить от неженатых друзей?
18 авг 2006, 11:42
вы знаете - живите как живете, друзья сами со временем "отвалятся";) начните гулять отдельно, заведите "свои интересы" без подружек;)
а вот допускать ближе - я б не стала;)

вы подружек ставьте на место, не стесняясь! нечего;) пусть свою жизнь строят и вам спокойней будет!:)
18 авг 2006, 12:04
мне кажется, что все неженатые со временем сами отсеются, если у Вас в семье все хорошо. Просто им станет скучно с Вами такими семейными и тихими. Это как вариант.
Но если Вы гиперобщительны, нах незамужних подружек!
Anonymous
21 авг 2006, 05:43
Блин вы простите что влазию, но мне это напомнило моего бывшего мужа и одну знакомую девочку, когда были у нее в гостях (к слову сказать бывший -сладкоежка) предлагал ему всегда сгущенку, а он с удовольствием ее употреблял, так вот она говорила мне: Ты что мол, ему сгущенку не покупаешь, а потом как-то мы с ней в магазине были, я купила мужу плавки, а по приезду домой та говорить ему, мол посмотри какие я тебе плавки выбрала.
Мы потом перестали с ней общаться, муж заметил мое отношение к ней и решил что не стоит...
18 авг 2006, 11:32
На сколько я помню у нас эта привычка пошла, когда появился сериал Элен и ребята, там если помните, они все целовались при встрече... в общем, в школе это было вроде как прикольно)) с тех пор у меня на губе стала вскакивать "простуда"... а казалось бы безобидный дружеский жест..
18 авг 2006, 11:45
у нас тоже поле этого сериала была такая привычка
: ) но потом она как-то плавно сошла на нет...
18 авг 2006, 13:49
На мой взгляд это не нормально. Нормально, когда родственники целую друг друга...ммм..после долгой разлуки. Ну или если в семье так принято, что каждое утро поцелуйчики:) А мои подруги если и целуют приветственно, то только меня. И ни мой муж, ни они не делают поползновений в сторону друг друга. И тем более, если бы моя подруга ТАКОЕ сказала моему мужу, я бы напряглась. Может и не повод конечно не общаться вообще, но повод свести ее общение со мной в кругу моей семьи к минимуму. Если очень хочется, то можно и в кафе пойти.
18 авг 2006, 14:56
А он со своими друзьями при встрече и расставании не целуется случаем? Я понимаю поцелуй между близкими подругами, родственниками. Но когда подруги тянутся постоянно целовать мужа - это говорит о невоспитанности Ваших подруг.
Ревнивая жена
18 авг 2006, 15:52
Нет слава Богу,с друзьями он не целуется!!!А по поводу воспитания вы правы,я стараюсь вообще уйти от этой компании,там парни и девушки от 19 до 24 лет не женатые.Сами понимаете какие у них интересы.Постоянные пьянки,драки,гулянки до утра,а я хочу спокойно жить.Погулять вдвоем,посидеть дома посмотреть фильм,у нас с мужем постоянно скандалы на эту тему,он хлчет гулять,я хочу быть дома.И все это при том,что ему 23,а мне 19(в принципе тянуть должно меня,но я всегда любила тишину,постоянно дома сидела).Нет,ну конечно мне иногда хочется сходить на дискотеку,бар или просто погулять в парке с друзьями,но не каждый же день!!!Может я не права?
18 авг 2006, 16:05
вы просто совсем еще молоденькие;)
вы правы, да и он по-своему прав...
старайтесь находить компромисс, чтобы не было конфликтов на этой почве... да и вообще не было никаких конфликтов!:)
18 авг 2006, 17:25
нет, не нормально.
мой муж не стал бы никого целовать, скорее с улыбкой покрутил у веска:), т.к. считает эту привычку полным бредом и детским садом (извините, нечего личного к вам).
21 авг 2006, 06:28
Мой муж тоже считает эту привычкой глупой, но у нас много друзей сербов, у них принято целоваться при встрече и прощании. Поэтому из уважения к чужой культуре, мы всегда целуемся с друзьями-сербами. На всех остальных это не распространяется.
ревнивая жена
18 авг 2006, 18:26
Да,я тоже считаю,что это не нормально.А теперь когда узнала ваше мнение,то еще больше утвердилась.Спасибо за ответы,вот теперь пусть только попробует поцеловать кого-нибудь,я его на еву пошлю,пусть почитает.Хотя нет,на еву не буду,лучше куда-нибудь еще.
20 авг 2006, 14:55
Смотря кто как к этому относится канеш, но мне например такое поведение тоже не нравится, нечего целовать моего мужа :)))))
20 авг 2006, 22:39
Что вы подруг целуете.. это понятно, это нормально, в конце концов так заведено у многих "девочек-подружек". НО при чем тут муж (или МЧ), это наши "нежности", мужчины обычно лишь за ними наблюдают, приветствуют на словах... между собой-мужчинами .. жмут руки.
Мне бы ОЧЕНЬ не понравилось, если бы моего мужа поцеловала, пусть даже в щеку моя подруга... меня даже напрягает когда его сестры цалуют... (слава богу он и сам от этих поцелуев не в восторге... целовать можно только жене!).
21 авг 2006, 13:46
Это дело лично каждого. Многие целуются при встрече, и, по-моему, это нормально. Я же никогда - ни с подругами, ни с друзьями. Потому что МНЕ это не нравится. И ничего, они все понимают.
21 авг 2006, 18:35
А вы друзей его при встре4и целоват на4ните, и на реакцию его посмотрите. Мозет поймет так, 4то ето Вам не прийатно
(с транслита)
21 авг 2006, 21:24
у меня подружки очень милые и воспитанные, две из них мне как сестры. При встрече приветственные поцелуи в щечки - это нормально.
22 авг 2006, 01:58
а во франции все целуются, знакомые я имею ввиду, так что мои подруги мужа моего всегда целуют, дико сначала было а теперь вообще не замечаю, а я на работе всех мужиков и баб обцеловываю ;))), в начале работы и в конце

а если например ты поцелуешь одного, а того что рядом стоит - проигнорируешь, тебя не правильно поймут, только с начальством за ручку а так со всеми в щеки
(с транслита)
ревнивая жена
22 авг 2006, 11:16
Вчераходили гулять,встретили подруг,они меня поцеловали,а его не стали,зато его друзья меня поцеловали,а он мне ничего даже не сказал,даже обидно стало,не ревнует значит не любит?
22 авг 2006, 11:31
ревнует, только не показывает;):)
не думайте об этом)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)