Шеф.

Anonymous
18 авг 2006, 12:30
Девочки, ситуация. Я месяц назад устроилась на новую работу. Хорошая фирма, все нормально. Трое начальников (учредителей). и вот один из них мне очень понравился. Сразу уточню, понравился не по тому, что он начальник, а просто это мой тип человека, внешность, фигура, походка... Разница в возросте 10 лет (я младше).
Хочу спросить, как мне обратить его внимание на себя, ну чтоб не нагло, ненастырно. Дать понять, что он мне интересен. Просто первый раз в такой ситуации. Он по-моеему не женат (и не гей) :) :), ну мне так кажется.
Посоветуйте.
18 авг 2006, 12:47
для начала ознакомьтесь с этой темой;)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21546323
18 авг 2006, 12:58
поддерживаю - много хороших советов! ;)
Anonymous
18 авг 2006, 13:01
ага, это я уже читала. Но он не просто мужчина, он шеф. Не буду же его блинчиками подкармливать :)
Быть самой собой - тоже совет не из лучших. Пока я буду самой собой, он женится :). Мы достаточно редко пересекаемся в офисе, чтобы Он поняла какая я. Хотя, с утверждением, что если это судьба, то получится, спорить не могу.Но мы сами строим свое счастье.
А вот если кто даст конкретные примеры и советы, вот это будет неплохо :).
18 авг 2006, 13:06
Постройте ему глазки -самая известная завлекалочка ;)
Anonymous
18 авг 2006, 13:25
Ой, девчонки, глазки из орбит повыскакиваю скоро :). Я уж "обстрелялась" глазами. Вот сижу и думаю, а может гей ... :)
Anonymous
21 авг 2006, 12:03
А может просто вы страшненькая?
Автор
21 авг 2006, 12:44
Ну чего же анонимно!!! ?? Ладно я, автор, у меня есть причины для анонимности. Но а у вас то они какие?? Я принимаю любые мнения и советы... а может я и страшненькая, а может и нет.. И разве нас всегда любят за внешность?? Если у вас так, то мне вас искрене жаль!!
18 авг 2006, 13:24
лучше особо ничего не делайте. Поверьте, "редко пересекаемся" это не значит "совсем не видимся". И этого "редко" мужчине вполне хватит, чтобы оценить женщину..как объект:) нравится-не нравится и т.п. Просто к нам на работу как то устроилась девочка, которой тоже вот так один из шефов понравился..и тоже вроде как особо не пересекались. Так она из кожи вон лезла, чтоб его внимание на себя обратить. В итоге обратила до того, что он ее уволил. В общем дайте мужчине делать первый шаг. И помните, что всё таки Вы пришли в ту компанию работать:)
Anonymous
18 авг 2006, 13:30
Может вы и правы.. И не стоит напрягаться. ноя и так сижу, только посматриваю на него....... Интересно а он замечает, что я на него смотрю?? :)
18 авг 2006, 13:34
а Вы бы замечали, если бы на Вас кто то "посматривал":) Думаю, замечает. И думаю, что в такой ситуации Ваших посматриваний достаточно. Поверьте, если Вы ему понравились, он тормозить не будет. Ну разве что если у него нет жизненного принципа "никаких романов на работе". Но с таким принципом Вам ничего не поможет:)
Anonymous
18 авг 2006, 13:50
Занимаю выжидательную позицию!!! "мелкое постреливание" глазами продолжаю... :)
Надеюсь он не из принципиальных
18 авг 2006, 13:54
вот и правильно:)
18 авг 2006, 15:59
Он может быть не женат,но иметь любимую девушку,время покажет,до первой корпоративной вечеринки.
Anonymous
18 авг 2006, 16:08
В тот то и дело, что их было уже две, а он на них не ходит...... Я тоже думала "до первой пьяки", ан нет...
18 авг 2006, 13:40
"Хорошая фирма, все нормально", "он начальник", "внешность, фигура, походка", "не женат (и не гей)"

Такого не бывает...:)
18 авг 2006, 13:44
я б тоже не поверила, если бы сама регулярно не сталкивалась:))) даже жалею немножко, что мне как-то уже и не надо:)))
ну тогда надо помогать тем, кому надо :))... кинуть пару объявлений в форум с координатами :)...
18 авг 2006, 13:53
там и так конкурс большой..боюсь не прорваться:) но вообще то в любых крупных компаниях так...а особенно в западных. Куда не посмотри, кругом косяки симпатишных, молодых, перспективных или не оч молодых, но тааааких состоявшихся мужчин:)
18 авг 2006, 23:20
и то верно, как только так сразу в "ещё не замужем" ... дык ведь однако хогда самой уже не надо - другим тож не поможем :Д
Anonymous
18 авг 2006, 13:48
Значит гей :)
:))
Anonymous
18 авг 2006, 14:02
Сама сначала не поверила, что все ТАк шоколадно.... А вот сейчас присмотрелась, и думаю, надо же и так в жизни бывает.. Вот он Мужчина из девичьего сна.. Красивый, холеный, модный, свободный... не гей!!!!

Сейчас пишу, и сама себе не верю.
Нет, наверно изъян есть все таки. Эх, как бы знать где упадешь, соломки бы подстелить.. :)
18 авг 2006, 14:07
наверное изьян в том, что его невозможно "уговорить" на серьезные отношения:))))
19 авг 2006, 12:51
откуда информация про свободного? отсутствие штмапа в паспорте еще не гарантия свободы. может у него 5 любовниц и времени на корпоративы нет? или гражданская жена с 5 детьми от других браков, в которых он души не чает?
Anonymous
20 авг 2006, 00:01
Информация из паспорта :). Конечно, это ни о чем не говорит, но .......

Верить в лучшее нам хочется всегда !!! :)
21 авг 2006, 10:37
кАрочИ, берите быка за рога... пока не убежал :))
21 авг 2006, 13:32
не гей, значит самовлюбленный холеный эгоист :) или одиночка по натуре :)
Anonymous
22 авг 2006, 04:24
А что, альтруист трахает все, что под руку попадется? Почему он должен отвечать взаимностью только потому, что ему глазки строят? Она просто ему не нравится.
19 авг 2006, 12:00
реалистка... ;-) дай человеку помечтать, погрезить! ;-)
21 авг 2006, 10:36
да какие мечты!!! народ грит, в западных компаниях Щастья искать надА :)
20 авг 2006, 06:37
Мне кажется, вы хоть обстреляйтесь чем угодно, если вы ему не интересны ничего не поможет, а только минус в вашу корзину. Вообще мужчины, а тем более начальники не любят, когда женщины начинают что-то там в их сторону, только бабники, но и им этого в принципе не надо, т.к. сами подойдут скажут чего хотят.
Вам сколько лет, извините, можно узнать? А вашему шефу?
На вашем месте, я бы сейчас же прекратила всяческие знаки и постреливания, а наоборот, хладнокровие и желание работать как можно лучше для компании, но не больше чем нужно, иначе это тоже ни к чему хорошему не приведет. Вы ведь уже показали, что он вам интересен. Мужчине интереснее завоевать, добиться, нежели просто взять уже тепленькое и готовенькое. Тем более он начальник, вы подчиненный, этим тоже многое усложняется.
Удачи!
Anonymous
21 авг 2006, 11:18
Здравствуйте, спасибо вам за совет. Мне 26, ему 36. Конечно, вы правы, и бросаться ему под ноги я не буду. Просто я человек с юмором, поэтому и "постреливание глазами" и все остальное... :). И спасибо за пожелание "Удачи", надеюсь она меня не оставит!!
Anonymous
21 авг 2006, 13:32
Нуууу, отсутствие штампа в паспорте вовсе не говорит о его незанятости. Может, он уже 10 лет в граждансокм браке, а росписи нет из деловых соображений (он же начальник, мало ли что, вот и пишет имущество на неофициальную жену - у меня есть несколько таких примеров).
А чем занимается ваша фирма, и какая у вас должность? В плане как далеки вы по рабочему рангу от него?
И вообще, он какой? Как ведет себя с подчиненными - держится "по-братски" или на дистанции?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)