Что может быть нужно женатому мужчине?
18 авг 2006, 17:22
Я не могу себе ответить на этот вопрос.
Случилось это полгода назад на работе..шла по корридору обычным маршрутом по обычному делу ...и наткнулась на него -незнакомого, необыкновенного и такого красивого... Взгляды наши встретились и вцепились друг в друга...так мы простояли целую вечность..как мне тогда показалось... Он улыбнулся и я поняла, что пропала. Избито, но так всё и было.
Несколько месяцев я любила его ,даже не зная имени...Просто видела его и была счастлива.
Как его зовут узнала только спустя 8 месяцев...он сам проявил инициативу.
Теперь мы уже 3 месяца вместе ( если это можно так назвать). Он женат, но не это меня расстраивает..так как на роль жены я не претендую и ни в коем случае не буду разрушать семью...люблю его и согласна на унизительную роль любовницы. Но не могу понять на что согласен он? За все эти 3 месяца мы виделись только 4 раза, а сексом занимались только 1 раз, и то по моей инициативе. Основное наше общение- это смс и аська, где он пишет мне почти каждый день о любви. Наши редкие встречи он объясняет своей занятостью. Но я убеждена в том,что если человек хочет видеться -он находит для этого время ,и если хочет заниматься с женщиной сексом -он занимается им. Часто я прихожу к выводу,что наверное не нужна ему и делаю попытки порвать с ним...но он крепко меня держит и убеждает остаться ,говорит ,что я очень нужна ему...но для чего нужна? Я не могу понять..для чего может быть нужна женщина женатому мужчине ,если не для секса, не для дружбы и не для интересного времяпровождения...
Случилось это полгода назад на работе..шла по корридору обычным маршрутом по обычному делу ...и наткнулась на него -незнакомого, необыкновенного и такого красивого... Взгляды наши встретились и вцепились друг в друга...так мы простояли целую вечность..как мне тогда показалось... Он улыбнулся и я поняла, что пропала. Избито, но так всё и было.
Несколько месяцев я любила его ,даже не зная имени...Просто видела его и была счастлива.
Как его зовут узнала только спустя 8 месяцев...он сам проявил инициативу.
Теперь мы уже 3 месяца вместе ( если это можно так назвать). Он женат, но не это меня расстраивает..так как на роль жены я не претендую и ни в коем случае не буду разрушать семью...люблю его и согласна на унизительную роль любовницы. Но не могу понять на что согласен он? За все эти 3 месяца мы виделись только 4 раза, а сексом занимались только 1 раз, и то по моей инициативе. Основное наше общение- это смс и аська, где он пишет мне почти каждый день о любви. Наши редкие встречи он объясняет своей занятостью. Но я убеждена в том,что если человек хочет видеться -он находит для этого время ,и если хочет заниматься с женщиной сексом -он занимается им. Часто я прихожу к выводу,что наверное не нужна ему и делаю попытки порвать с ним...но он крепко меня держит и убеждает остаться ,говорит ,что я очень нужна ему...но для чего нужна? Я не могу понять..для чего может быть нужна женщина женатому мужчине ,если не для секса, не для дружбы и не для интересного времяпровождения...
18 авг 2006, 17:33
Может ему просто интересно с Вами общаться? Нашел в Вас родственную душу.
18 авг 2006, 17:39
я тоже об этом подумала...
18 авг 2006, 17:42
У нас действительно много общего и мы можем часами что-то обсуждать...но это сейчас...а когда он подошёл ко мне больше полугода назад знакомиться и признался в том ,что влюблён в меня он этого не знал ... Я совсем запуталась ,если это влюблённость..то почему он не стремиться видеться со мной и заниматься сексом...а если не влюблённость..то что его заставило ко мне подойти?
18 авг 2006, 18:18
А секс у него и дома есть.
Наверное вы очень интересная. С вами не скучно, весело, есть о чем поговорить, есть возможность блеснуть интеллектом - и вы это оцените.
С вами - разнообразие и лесть для его самолюбия.
Забейте на него, зачем он вам?
Наверное вы очень интересная. С вами не скучно, весело, есть о чем поговорить, есть возможность блеснуть интеллектом - и вы это оцените.
С вами - разнообразие и лесть для его самолюбия.
Забейте на него, зачем он вам?
18 авг 2006, 18:54
для разнообразия, я думаю. он сам себе кажется таким отчаянным, наверное.
19 авг 2006, 20:14
Захотелось мужчинке просто романтики, вот он и переписывается с вами. Если бы ему нужен был просто дополнительный секс к супружескому, он старался вас затащить в постель. Но вы говорите, этого не происходит. Значит, просто - романтика.
Надеюсь, что он общается с вами потому что вы - интересный во всех отношениях человек. А не просто держит про запас.
Думаю, что вы ему нужны просто для повышения его мужского достоиства. Он видит, что еще нравится женщинам, что его любит не только его жена. Статус в его собственных глазах повышается, повышается тонус и все такое... Ну, например, был бы у вас муж, не приятно ли вам еще знать, что любит вас не только он, но и другой(другие) мужчина?
Думаю, что вы ему нужны просто для повышения его мужского достоиства. Он видит, что еще нравится женщинам, что его любит не только его жена. Статус в его собственных глазах повышается, повышается тонус и все такое... Ну, например, был бы у вас муж, не приятно ли вам еще знать, что любит вас не только он, но и другой(другие) мужчина?
20 авг 2006, 21:33
Для общения.Ему не хватает романтики,хотя ,по всей видимости,любит жену.
Может изучает женщину,чтобы понять.......
Может изучает женщину,чтобы понять.......
23 авг 2006, 18:36
Много для чего может быть нужна. Не стану утомлять перечислением. В данном конкретном случае, мне кажется, Вы для него - романтическая отдушина.
18 авг 2006, 18:36
Странно устроен человек. Нет, он Вас не устраивает в качестве любовника, иначе Вы бы не копались в своих чувствах.
18 авг 2006, 18:41
В качестве любовника очень бы устроил, но разве можно назвать его любовником, если мы занимались этим раз в 4 месяца?
18 авг 2006, 18:53
А на фига вам это надо?:mda
18 авг 2006, 19:09
Потому,что очень его люблю.
18 авг 2006, 19:49
А еще его жена любит. И что?
Да и он, наверное, ее любит. И что?
Да и он, наверное, ее любит. И что?
18 авг 2006, 19:53
Вряд ли я мешаю его жене любить его. Наоборот, заставляю себя не писать ему по ночам,когда особенно этого хочется..чтобы не компометировать его и не напрягать её.
Отношения любящих друг друга супругов не возможно разрушить,если у них всё хорошо.Рвётся только там,где тонко.
Отношения любящих друг друга супругов не возможно разрушить,если у них всё хорошо.Рвётся только там,где тонко.
Anonymous
18 авг 2006, 21:15
А вам еще в голову приходит писать ему по ночам? Ну-ну. Вы заставляете себя этого не делать? Да у вас мыслей даже по этому поводу быть не должно.
18 авг 2006, 22:55
А еще рвется там, где очень хотят порвать...
Бегите быстрей, пока не влипли...
Бегите быстрей, пока не влипли...
21 авг 2006, 18:55
Кто хочет порвать? Вообще это полный бред..мужчины что безвольные куклы? почему ответственность за распад брака всегда пытаются повесить на любовниц... Я к этому не стремилась..но даже если бы очень этого захотела...без его желания..и без некоторого "участия" его жены..а точнее её безучастия...ничего бы не вышло.
Я заметила,мента, что вы часто агрессивно вопринимаете сообщения любовниц , так как сами являетесь женой...
Только ваших мужчин надо винить в подобных грехах...они ведь тоже взрослые люди и делают всё осознанно.
Я заметила,мента, что вы часто агрессивно вопринимаете сообщения любовниц , так как сами являетесь женой...
Только ваших мужчин надо винить в подобных грехах...они ведь тоже взрослые люди и делают всё осознанно.
21 авг 2006, 22:04
Я вам так скажу... Мужчины - не безвольные куклы, но в момент влюбленности мозг у них - в штанах. В женщине чувство ответственности развито гораздо сильнее и там, где женщина 7 раз подумает прежде, чем отрезать, мужчина кидается в омут, не раздумывая...
Да, я агрессивно реагирую на высказывания любовниц. Но на определенного типа любовниц. На тех, для кого чужая семья - пшик, ерунда, пустой звук. На тех, кто смело будет шагать по "трупам", оправдывая это любовью. На тех, кто не побрезгует запрещенными приемами ради того, чтобы развести милого.
Я, наверное, несовременная какая-то, но мои моральные принципы не дают мне спокойно реагировать на подлость.
При этом мне искренне жаль запутавшихся девчонок, которые зачастую и не в курсе, что любимый-то женат... Которым вешают лапшу на уши и которым портят жизнь... Которые, влюбившись, вынуждены проживать чужую жизнь и лишены стольких радостей в ней...
Да, я агрессивно реагирую на высказывания любовниц. Но на определенного типа любовниц. На тех, для кого чужая семья - пшик, ерунда, пустой звук. На тех, кто смело будет шагать по "трупам", оправдывая это любовью. На тех, кто не побрезгует запрещенными приемами ради того, чтобы развести милого.
Я, наверное, несовременная какая-то, но мои моральные принципы не дают мне спокойно реагировать на подлость.
При этом мне искренне жаль запутавшихся девчонок, которые зачастую и не в курсе, что любимый-то женат... Которым вешают лапшу на уши и которым портят жизнь... Которые, влюбившись, вынуждены проживать чужую жизнь и лишены стольких радостей в ней...
22 авг 2006, 12:25
Ну..как показывает моя практика в момент влюблённости мозги у них далеко не в штанах )))
И если они "неуправляемы" в состоянии влюблённости, то что мешает жёнам не доводить их до такого состояния..то есть проводить профилактику против возникновения подобных "болезней".
Мне кажется вы не правы ,мента.
И ещё напросился вопрос- по каким признакам вы определили,что я именно из той категории любовниц, которая ничем не побрезгует и будет ходить по трупам?)
И если они "неуправляемы" в состоянии влюблённости, то что мешает жёнам не доводить их до такого состояния..то есть проводить профилактику против возникновения подобных "болезней".
Мне кажется вы не правы ,мента.
И ещё напросился вопрос- по каким признакам вы определили,что я именно из той категории любовниц, которая ничем не побрезгует и будет ходить по трупам?)
22 авг 2006, 12:31
А я где-то сказала, что вы из того типа любовниц?:-) Вы будете удивлены, но я исправила фразу "жаль запутавшихся девчонок ТИПА ВАС...". Мне показалось, что она может вас обидеть:-) Так что вас я скорее отношу к числу тех, к кому у меня лояльно-жалИстливое отношение:-)
Про то, что мозги у влюбленного мужика в штанах, а не в голове - можно, я не буду снова начинать эту тему? К сожалению, это так... Иначе не было бы потому столько возвратившихся мужей... Влюбленность проходит и мужчина обнаруживает себя рядом с чужой женщиной... Что мешало им ПОДУМАТЬ прежде, чем уходить?... Отсутствие здравого смысла. Понять-то можно, только вот, как оправдание, слабовато...
Про то, что мозги у влюбленного мужика в штанах, а не в голове - можно, я не буду снова начинать эту тему? К сожалению, это так... Иначе не было бы потому столько возвратившихся мужей... Влюбленность проходит и мужчина обнаруживает себя рядом с чужой женщиной... Что мешало им ПОДУМАТЬ прежде, чем уходить?... Отсутствие здравого смысла. Понять-то можно, только вот, как оправдание, слабовато...
22 авг 2006, 12:36
Тогда надо в таком ракурсе рассматривать влюблённость вообще.
Разве женщинам влюблённость не надевает розовые очки и не разглаживает пару извилин?
Я думаю человек с мозгами будет ими пользоваться в любом состоянии...
Разве женщинам влюблённость не надевает розовые очки и не разглаживает пару извилин?
Я думаю человек с мозгами будет ими пользоваться в любом состоянии...
22 авг 2006, 16:20
Надевает. И женщинам надевает. Просто у женщин чувство ответственности перед семьей сильнее развито. Я, конечно, не претендую на объективную статистику, но, исходя из жизненного опыта, скажу так: 9 из 10 женщин останутся в семье, у мужиков В ИТОГЕ останутся 8 из 10, но 4-5 из них предварительно потреплют нервы и жене, и любовнице - будут уходить, приходить, даже поживут с новой зазнобой, а потом только вернутся...
18 авг 2006, 19:30
"Что может быть нужно женатому мужчине?"
Уж точно не хлебушка :)
Уж точно не хлебушка :)
19 авг 2006, 23:01
Ммм, дайте подумать ... а, зрелищ? :)
21 авг 2006, 13:50
:))
18 авг 2006, 21:33
Женатому мужчине нужен секс и просто новые ощущения. Если вы так мало виделись, то лучше расстаться, пока это не переросло во что-то большее. По себе знаю. У меня женатик разводится, но это просто счастливое исключение. Расставайся, и даже не думай. Терять нечего, первые 2 недели на стенку лезешь, потом легче. А лучше клин клином)
21 авг 2006, 18:42
А ваш женатик разводится из-за вас? ( Просто любопытно)
23 авг 2006, 18:08
Он утверждает, что нет. Года назад была такая же история. Видимо, здесь жена сделала первый решительный шаг. Я также считаю, что не я причина. Он изменяет на протяжении 7 лет из 10. Любая женщина бы заметила, причем, иногда было 3 любовницы одновременно. А к чему вопрос? Я, честно, его к этому шагу не толкала. Меня все и так устраивало. Я еще не разобралась, стоит ли мне с ним оставаться.
Anonymous
18 авг 2006, 21:51
Любовница может быть нужа и для статуса, по принципу: жена, дети, работа, машина, квартира, любовница.
Или так. У всех есть женщины на стороне, а у него нет. Как так? Непорядок. Завел. А что делать с ней - не знаем.
Или так. У всех есть женщины на стороне, а у него нет. Как так? Непорядок. Завел. А что делать с ней - не знаем.
18 авг 2006, 22:27
Да нет, тут дело глубже!
18 авг 2006, 22:52
По любому, в данной ситуации надо расставаться.
18 авг 2006, 23:04
Вы ему не нужны, уж извините за правду ! Если мужчина влюблен ( не любит даже, а просто влюблен ) , он горы свернет...
а тут так.... , льстит ему иметь вас под рукой , влюбленную ! и самооценку поднимает ! рвите вялотекущие отношения , которые принесут вам только муку...
а тут так.... , льстит ему иметь вас под рукой , влюбленную ! и самооценку поднимает ! рвите вялотекущие отношения , которые принесут вам только муку...
19 авг 2006, 09:43
Ну вот на хрена Вам все это нужно? СМС-ная любовь-суррогат какой-то. Вы ему не нужны-это факт, не теряйте времени, займитесь устройством полноценной личной жизни.
19 авг 2006, 09:45
Поддерживаю Идеалистку. И не удивлюсь, если таких как вы у него в аське еще человек пять:) Писать о любви легко, это ни к чему ведь не обязывает... Это игра
21 авг 2006, 11:26
Думаю, сначала было интересно... может даже чувства какие-то были, а теперь приелось... Автор, а Вы говорите ему о своих чувствах? Часто?
21 авг 2006, 18:00
Говорю,но редко.
22 авг 2006, 10:40
вот и правильно :)... а лучше вообще не говорить :)...
21 авг 2006, 14:04
Женатому мужчине женщина нужна для того же, что и неженатому! То, что они женаты, редко сознают, зато хорошо понимают, что обязательств с них в любом случае меньше!
21 авг 2006, 14:45
Возможно Вы ему нужны как элемент хорошего настроения, настроя на лирическое настроение. А секс он может и дома получить с таким то настроением:-)
Что-то подобное у меня было .... Ничего хорошего из этого не будет, только время на таких терять. Это хорошо только в том случае, если вы в браке:-)
Что-то подобное у меня было .... Ничего хорошего из этого не будет, только время на таких терять. Это хорошо только в том случае, если вы в браке:-)
21 авг 2006, 15:26
Как это грустно и обидно(((
Почитала ваши отзывы и ,так как они совпали с тем мнением,которое я всегда носила в глубине души..решила всё таки с ним расстаться.
Сегодня утром у нас состоялся серьёзный разговор.
Он был в шоке (помоему не поддельном)...говорил,что я очень жестоко поступаю..что его отношение ко мне на самом деле очень сильно отличается от того,что я себе представляю.Что он полгода любовался мной,когда мы не были знакомы...и каждый раз сердце замирало когда он сталкивался со мной в корридоре ..и если бы у него было ко мне легкомысленное отношение,то он не мучался бы а сразу подошёл знакомиться..,Говорил,что нельзя так разбрасываться людьми..(В какой то момент я даже почувствовала себя стервой)...Но это случилось..и мы больше не будем вместе...
И всё таки меня долго будет мучать вопрос : что же это было?
Почитала ваши отзывы и ,так как они совпали с тем мнением,которое я всегда носила в глубине души..решила всё таки с ним расстаться.
Сегодня утром у нас состоялся серьёзный разговор.
Он был в шоке (помоему не поддельном)...говорил,что я очень жестоко поступаю..что его отношение ко мне на самом деле очень сильно отличается от того,что я себе представляю.Что он полгода любовался мной,когда мы не были знакомы...и каждый раз сердце замирало когда он сталкивался со мной в корридоре ..и если бы у него было ко мне легкомысленное отношение,то он не мучался бы а сразу подошёл знакомиться..,Говорил,что нельзя так разбрасываться людьми..(В какой то момент я даже почувствовала себя стервой)...Но это случилось..и мы больше не будем вместе...
И всё таки меня долго будет мучать вопрос : что же это было?
21 авг 2006, 16:47
милай девушка, говорить он может все что угодно, но это не значит что так оно и есть.
И не мучайте вы себя вопросами найдите себе молодого красивого умного и неженатого :))
И не мучайте вы себя вопросами найдите себе молодого красивого умного и неженатого :))
21 авг 2006, 18:30
Возможно, ваше отношение к нему ему просто льстило, необходимо было для самоутверждения. Ибо я, как и вы, убеждена, если мужчина влюблен, он ищет встреч, и не для иргы в шахматы.
21 авг 2006, 18:39
Может быть. Но вряд ли ему было нужно это самоутверждение... Он необыкновенно красив и сексуален ...и у него женского внимания просто в изобилии. Практически весь наш бизнесцентр находил его чертовски привлекательным..мне было даже удивительно,что он выбрал из всех меня..и никому больше ничего не "перепало"...
То,что он меня выделял было очевидно. Например настаивал ,чтобы я полетела с ним отдыхать на Кипр, очень долго уговаривал и обижался,что я не могу лететь. В итоге полетел один и писал мне оттуда через каждые 10 минут.
То,что он меня выделял было очевидно. Например настаивал ,чтобы я полетела с ним отдыхать на Кипр, очень долго уговаривал и обижался,что я не могу лететь. В итоге полетел один и писал мне оттуда через каждые 10 минут.
21 авг 2006, 18:49
Знаете, у красавцев тоже бывают некоторые комплексы:) Например, им надо постоянно убеждаться, что их красота "работает". Или что кроме внешности женщины видят в нем и интеллект и возвышенную душу.
Впрочем, если вы расстались, не ломайте голову. Вы еще думаете о нем по инерции. Но это пройдет. Кстати, некрасивые мужчины бывают очень красивы душой и невыносимо сексуальными.
Да и нафиг женатиков;)
Удачи вам!
Впрочем, если вы расстались, не ломайте голову. Вы еще думаете о нем по инерции. Но это пройдет. Кстати, некрасивые мужчины бывают очень красивы душой и невыносимо сексуальными.
Да и нафиг женатиков;)
Удачи вам!
22 авг 2006, 09:41
А может вы единственная которая открыто не восхищались им?
Anonymous
22 авг 2006, 19:03
ППКС, красота и сексуальность не избавляют от комплексов. Не слушайте слова, смотрите не действия. Действия мужчины показывают его настоящее отношение и желания.
22 авг 2006, 19:48
У Вас просто никого нет, вот Вы и ищете романтику и любовь, где её буть не может. Даже в сексе он ленив, зачем вам такой экземпляр?
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви