Вопрос женщинам
Крэзи
20 авг 2006, 20:59
Оба женаты... Отношения дружеские. Перезванивались, но не виделись 5 лет.
Встретились... Признался, что всё это время любил.
Ещё несколько раз встретились... Спрашиваю: я-то тебя люблю, а вот ты как ко мне относишься?
Отвечает, подумав: Боюсь тебя огорчить... и делает минет!!!
Как это понимать?!
Встретились... Признался, что всё это время любил.
Ещё несколько раз встретились... Спрашиваю: я-то тебя люблю, а вот ты как ко мне относишься?
Отвечает, подумав: Боюсь тебя огорчить... и делает минет!!!
Как это понимать?!
мнение
20 авг 2006, 21:38
наверно расстрогалась она Вашими признаниями... что-то к Вам тянет, а семья сдерживает. Видимо чувства какие-то есть, но это не любовь. Расставаться скорее всего с Вами не хочет, так все устраивает, хочет дальше получать тепло и любовь, которой возможно в своей семье нет или по крайне мере нехватка. Поэтому сделала минет, как-бы, ответила нет, но как "утешила"!типа читай между строк- но это ещё ни о чем не говорит!
Крэйзи
20 авг 2006, 21:47
Мнения совподают... Правда, между признанием и... Гм... прошло около полугода.
А вообще - в точку...
А вообще - в точку...
20 авг 2006, 21:55
вы просто оба основательные: 5 лет телефонного общения, полгода обдумывания что ответить на признание в любви. еще через год-два она поймет, хочет ли занятся с тобой сексом. еще лет через 5 скажет любит или нет. не надо ее торопить
20 авг 2006, 21:59
:-D
Крэйзи
20 авг 2006, 22:00
Учитывая, что знакомы мы уже 11-тый год...
20 авг 2006, 22:11
тем более - не надо ее торопить с ответом. она думает :)
Крэйзи
20 авг 2006, 22:15
Думает... О Чём?
Оба женаты, у неё двое детей...
Я жену люблю, разводиться не собираюсь, она это знает. Так что...
Короче, ничего не понимаю...
Оба женаты, у неё двое детей...
Я жену люблю, разводиться не собираюсь, она это знает. Так что...
Короче, ничего не понимаю...
20 авг 2006, 22:32
Вот и думает ;) не поняла кто из вас кому в любви объяснялся?
Крэйзи
20 авг 2006, 23:18
Объяснялся в любви - я. Хотя скорее признавался...
А она наоборот - ответила, что не любит...
Получается, что слова расходятся с делом?!
А она наоборот - ответила, что не любит...
Получается, что слова расходятся с делом?!
20 авг 2006, 23:29
Стоп. Не надо путаться в показаниях.
Светит в лицо допрашиваемому лампой.
Жену любишь, даму сердца любишь. Она ничего про любовь - не любовь не говорила. Сказала что ответ не понравится тебе. Так?
Светит в лицо допрашиваемому лампой.
Жену любишь, даму сердца любишь. Она ничего про любовь - не любовь не говорила. Сказала что ответ не понравится тебе. Так?
Крэйзи
21 авг 2006, 19:54
Именно так.
21 авг 2006, 20:58
убрала лампу, взяла указку. в таком случае, дама могла подразумевать очень разные вещи под "непонравится услышать". как вариант - она тебя любит и готова развестись хоть завтра. понравилось бы такое?
Крэйзи
22 авг 2006, 09:42
Кто бы сомневался...
А я сразу ей сказал, что жену люблю и разводиться не буду, и что сам не понимаю, как это возможно - любить двоих...
Вообще у нас ней полное доверие, обсуждали и обсуждаем ВСЁ.(это я не про жену).
А чегой-то Вы меня допрашиваете? С собой я как-нибуть сам разберусь! Был ведь задан конкретный вопрос...
Хотя... Тут действительно, ситуация непростая и подводных камней кучи.
А я сразу ей сказал, что жену люблю и разводиться не буду, и что сам не понимаю, как это возможно - любить двоих...
Вообще у нас ней полное доверие, обсуждали и обсуждаем ВСЁ.(это я не про жену).
А чегой-то Вы меня допрашиваете? С собой я как-нибуть сам разберусь! Был ведь задан конкретный вопрос...
Хотя... Тут действительно, ситуация непростая и подводных камней кучи.
22 авг 2006, 11:08
:) для того что бы понять, что ОНА могла подумать, надо знать каким объемом информации она распологала для раздумий. Разве нет?
Крэйзи
22 авг 2006, 15:18
Подумать-то ясно, что... "наконец-то прямо сказал"...
Вопрос - что действия означают?!
Вопрос - что действия означают?!
22 авг 2006, 16:33
минет захотелось ей сделать ;) у женщин такое бывает. секса еще не хочется, а физической билзости уже хочется
Крэйзи
22 авг 2006, 16:46
Знасит, минет - это всё же не секс... Измены пока не было и не позно остановиться...;-)
Вообще, видимо во мне "мужское начало" говорит: куни делать - приятно, а что может быть приятно член сосать - в голове не укладывается... :think
Только и с куни - кроме жены и неё не могу представить, чтобы хотелось бы кому-то ещё... [-X
Потому и в замешательстве: с моей точки зрения, ЭТО всё же много значит...
А тут пишут, что вроде оно в порядке вещей... :think... и совсем-совсем ни о чём не говорит... :-(
Вообще, видимо во мне "мужское начало" говорит: куни делать - приятно, а что может быть приятно член сосать - в голове не укладывается... :think
Только и с куни - кроме жены и неё не могу представить, чтобы хотелось бы кому-то ещё... [-X
Потому и в замешательстве: с моей точки зрения, ЭТО всё же много значит...
А тут пишут, что вроде оно в порядке вещей... :think... и совсем-совсем ни о чём не говорит... :-(
23 авг 2006, 23:10
минет - это очень сложно. далеко не каждому его хочется делать, но все равно это не секс в полном смысле слова.
26 авг 2006, 20:27
А между всем этим - минеты, минеты, минеты..;-)
Anonymous
21 авг 2006, 11:25
а вы знаете, иногда время роли не играет, пол года, 8 месяцев... вы же периодически признаетесь, подпитываете её своей преданностью, хотя и такой странной... а можно спросить, для чего вы это делаете? я тут прочитала, что и жену любите? тогда зачем? тоже не хватает в семье любви?
21 авг 2006, 20:13
А вопрос-то был о другом!
Крэйзи
21 авг 2006, 20:15
А после того признания эти 3-4 месяца и не видились... Города разные! Хоть и недалеко.
Жену люблю. в семье любви хватает. Встреть в настоящее время кого-нибуть, даже и её - на сторону не посмотрел бы - зачем?
Проблема именно в том, что знал её раньше и забыть так и не смог. Думал, остыл, порядка 5 лет не виделись. Интересно же было встретится!
Видимо, не надо было... Так бы и общались по телефону.
А для чего вообще поддерживал контакт - очень было интересно, как у неё жизнь сложится. И... просто чтоб ей было с кем поделиться. Насколько я её окружение знаю, ей одиноко.
Жену люблю. в семье любви хватает. Встреть в настоящее время кого-нибуть, даже и её - на сторону не посмотрел бы - зачем?
Проблема именно в том, что знал её раньше и забыть так и не смог. Думал, остыл, порядка 5 лет не виделись. Интересно же было встретится!
Видимо, не надо было... Так бы и общались по телефону.
А для чего вообще поддерживал контакт - очень было интересно, как у неё жизнь сложится. И... просто чтоб ей было с кем поделиться. Насколько я её окружение знаю, ей одиноко.
мнение
21 авг 2006, 23:53
вы лукавите сами перед собой, столько отговорок... и вы так и не ответили любите или нет и зачем было признаваться если любите жену? она ведь в любом случае уже была?
Крэйзи
22 авг 2006, 09:35
Не лукавлю, а в растеренности... Именно потому, что люблю жену - а как выяснилось, и её тоже... Думал, так не бывает.
Зачем было признаваться? Откровенно говоря, просто чтобы приятное сделать - она это и так знала. Но знать - это одно, а услышать - другое!
А кто был первым - так с женой познакомился на три года позже, чем с ней...
И опять же - вопрос был в другом...
Зачем было признаваться? Откровенно говоря, просто чтобы приятное сделать - она это и так знала. Но знать - это одно, а услышать - другое!
А кто был первым - так с женой познакомился на три года позже, чем с ней...
И опять же - вопрос был в другом...
мнение
22 авг 2006, 18:54
на вопрос который вы обозначили я вам выше ответила, под ником - мнение, и вы вроде как со мной согласились
Крэйзи
23 авг 2006, 10:28
Где это? Сообщение 21807838?
Что-то не вижу ответа - скорее, вопрос... С подтекстом типа "как Вам не совестно..."
Что-то не вижу ответа - скорее, вопрос... С подтекстом типа "как Вам не совестно..."
мнение
23 авг 2006, 11:51
второе сообщение в вашем топе
Крэйзи
23 авг 2006, 12:07
Ой...Очень извиняюсь... :-#
"но это ещё ни о чем не говорит!" - так?
Кстати, насчёт тепла в семье - это точно, наверняка не хватает...
"но это ещё ни о чем не говорит!" - так?
Кстати, насчёт тепла в семье - это точно, наверняка не хватает...
21 авг 2006, 10:52
это понимать так:
1. она вас не любит, но решила "поощрить" минетом :); или
2. она вас любит, но боится, что минет делает неправильно :)
1. она вас не любит, но решила "поощрить" минетом :); или
2. она вас любит, но боится, что минет делает неправильно :)
21 авг 2006, 10:54
фантазерка;):)
21 авг 2006, 11:34
разве? ;)
21 авг 2006, 11:40
аха:):):)
А после того признания эти 3-4 месяца и
21 авг 2006, 20:23
1. Зачем?! Я в поощрении не нуждался! Тем более, ТАКОМ...
2. Правильно боиться... А при чём тут это? Правильно, неправильно... Дело в самом факте!
И вообще - я не просил, не намекал и вообще не ожидал!
Млин... Вот ведь - не привык выступать анонимно, и неф. начинать было! Подпись перепутал...
2. Правильно боиться... А при чём тут это? Правильно, неправильно... Дело в самом факте!
И вообще - я не просил, не намекал и вообще не ожидал!
Млин... Вот ведь - не привык выступать анонимно, и неф. начинать было! Подпись перепутал...
22 авг 2006, 10:30
"Млин... Вот ведь - не привык выступать анонимно, и неф. начинать было! Подпись перепутал..."
:)... откройте личико :)... мы никому не скажем про вашу историю с поощрением :)
:)... откройте личико :)... мы никому не скажем про вашу историю с поощрением :)
22 авг 2006, 10:53
Вот лично Вам - открою, но позже...
Ага, щаз!
Ага, щаз!
22 авг 2006, 11:50
я так и думала, что это Вы... коварный обольститель :))
22 авг 2006, 15:13
Ню-ню! Так дальше и думайте! :-D
22 авг 2006, 20:58
ок
25 авг 2006, 11:08
гааа :) ржу
26 авг 2006, 16:00
:))))))))))
25 авг 2006, 11:06
Вот что действительно называется - сгладить неприятный момент. ;)
Крэйзи
25 авг 2006, 20:32
Гы! Да уж... Только вот ведь сгладить-то не удалось, увы - скорее, наоборот...
25 авг 2006, 21:40
Хочет.
Крэйзи
26 авг 2006, 13:44
Коротко, ясно и логично... Только вот тупым (это я про себя) даже такие намёки непонятны! :think
25 авг 2006, 23:09
Бонус - чтобы не задавали глупых вопросов!
Крэйзи
26 авг 2006, 13:40
Ничего себе "бонусы" пошли...
26 авг 2006, 20:30
Вам не понравилось?;-)
Крэйзи
28 авг 2006, 12:18
"Вам не понравилось" - что?
Сам факт или исполнение? :think
Сам факт или исполнение? :think
28 авг 2006, 20:09
Исполнение;-)
Крэйзи
28 авг 2006, 20:17
Ну... Скажем так: сложилось впечатление, что опыта нет...
28 авг 2006, 22:45
Поделись бы... опытом.
Крэйзи
29 авг 2006, 19:57
Как это?
Я, знаете ли, только могу чисто субъективно объяснить относительно меня... Так тогда не до того было!
Ну, а на будущее... Если оно будет, конечно...
Совет учту!;-)
Я, знаете ли, только могу чисто субъективно объяснить относительно меня... Так тогда не до того было!
Ну, а на будущее... Если оно будет, конечно...
Совет учту!;-)
20 авг 2006, 21:18
кто ж может понять етих женщин? сама иногда таааакое зделаю ,а потом спрашиваю себя зачем? и ответа найти не могу
(с транслита)
(с транслита)
Крэйзи
20 авг 2006, 23:22
Хотите сказать, что минет ничего не значит?
Слова весомее?
Слова весомее?
20 авг 2006, 21:35
Придержать Вас хочет,так,на всякий случай.
Крэйзи
20 авг 2006, 21:58
На какой-такой случай?!
Да и вподдержке вроде как не нуждаюсь...
Скорее, понял бы как знак благодрности за преданность - но это как-то слишком...
Короче, не знаешь теперь, что и думать!
Да и вподдержке вроде как не нуждаюсь...
Скорее, понял бы как знак благодрности за преданность - но это как-то слишком...
Короче, не знаешь теперь, что и думать!
20 авг 2006, 22:15
"Что тут думать, трясти надо..." Вы для нее - запасной парашют, только и всего:)
Крэйзи
20 авг 2006, 22:16
Если так - то самолёт падает...:-)
21 авг 2006, 20:25
Не в тот самолет сели.
Крэйзи
22 авг 2006, 09:46
Я-то в тот!
Это она не в тот... И это её самолёт падает!
А ведь предупреждал - чисто по-дружески - 30 лет разницы в возрасте - это уж слишком...
Даже для самолёта! :-(
Это она не в тот... И это её самолёт падает!
А ведь предупреждал - чисто по-дружески - 30 лет разницы в возрасте - это уж слишком...
Даже для самолёта! :-(
Anonymous
21 авг 2006, 00:09
Согласна с многими, любить не любит, нравитесь видимо, даете то чего нет у нее. Признание мужчины всегда приятно. Минет-компенсация:)
Крэйзи
21 авг 2006, 20:01
Насчёт "даёте то, чего нет у неё" - пожалуй, так.
Только раньше у нас это дружбой называлось, и она говорила, что относится ко мне, как к брату... Так тогда мы оба ещё были свободны!
Насчёт "признание - приятно" - само собой...
А что до компенсации - даже не намекал! Не ждал, она это прекрасно знает...
Только раньше у нас это дружбой называлось, и она говорила, что относится ко мне, как к брату... Так тогда мы оба ещё были свободны!
Насчёт "признание - приятно" - само собой...
А что до компенсации - даже не намекал! Не ждал, она это прекрасно знает...
Anonymous
23 авг 2006, 17:30
:) Видимо появилось чувство что то средни вины+должна. Видимо большедать не может, ответить точно:) Но и терять вас не хочет.
Крэйзи
23 авг 2006, 18:42
С чего бы терять?! Об этом речи не было...
Да и не просил вроде ни о чём... Тем более, большем!
Чувство вины - на 11-тый год... Даже я за ней никакой вины не вижу, а уж она...
Ну, разве этих женшин поймёшь! :think
Да и не просил вроде ни о чём... Тем более, большем!
Чувство вины - на 11-тый год... Даже я за ней никакой вины не вижу, а уж она...
Ну, разве этих женшин поймёшь! :think
21 авг 2006, 10:41
Разве во время минета о таком спрашивают? Она ж и подавиться и укусить может случайно)
21 авг 2006, 10:44
А вообще,ей наверное просто польстило ваше признание,поэтому пытается удержать рядом с собой,при этом не давая повода на близкие отношения,только сексуальные.
А может ей от вас только секс и нужен..
А может ей от вас только секс и нужен..
Крэйзи
21 авг 2006, 20:37
Ну, не отстал же за 7 лет? Вроде повода нет сомневаться...
Если разграничивать так, то как раз исключительно близкие и были! Только без секса...
Полагаете, теперь и секс нужен?
Если разграничивать так, то как раз исключительно близкие и были! Только без секса...
Полагаете, теперь и секс нужен?
21 авг 2006, 20:47
Вы же сами говорите,что в семье отличные отношения,зачем любовницу заводите?
Жена если не глупая женщина,почувствует,что у вас ещё кто-то есть... Вы,мужчины,не умеете тщательно скрывать чувства к другой даме,иногда на ровном месте прокалываетесь.
Подумайте,что для вас сейчас дороже.
Жена если не глупая женщина,почувствует,что у вас ещё кто-то есть... Вы,мужчины,не умеете тщательно скрывать чувства к другой даме,иногда на ровном месте прокалываетесь.
Подумайте,что для вас сейчас дороже.
Крэйзи
22 авг 2006, 09:50
ЁПРСТ... понятно, жена!
Вопрос не в этом!
И - кто заводит?!
Вопрос не в этом!
И - кто заводит?!
Anonymous
21 авг 2006, 15:21
Элементарно, Ватсон. Решила занять чем-нибудь рот, чтобы избежать ответа...
Женщина
21 авг 2006, 16:16
Крейзи, вам очень повезло. Она у вас честная, на стала врать про "люблю". Да еще минет вам сделала. Я бы на ее месте обязательно оветила-люблю! люблю! Чтоб поддержать пикантные отношения. И минет бы я вам делать не стала никогда внезависимости от чувств.
Крэйзи
21 авг 2006, 20:40
В том-то и дело...
Именно такой реакции и ожидал - кроме "люблю, люблю!"
Так что теперь в замешательстве...
Именно такой реакции и ожидал - кроме "люблю, люблю!"
Так что теперь в замешательстве...
Крэйзи
21 авг 2006, 20:38
Тоже вариант...
Anonymous
21 авг 2006, 16:47
Лучше сосать,чем сказать правду! Это был дружеский минет, так что радуйтесь.
Крэйзи
21 авг 2006, 20:42
Оно конечно... Только оно мне надо было?!
Мучайся вот теперь...
Мучайся вот теперь...
21 авг 2006, 21:27
Нет не любит. Как и не грустно мне Вам это говорить
Крэйзи
22 авг 2006, 09:57
Ничего грустного не вижу! Как не странно это говорить...
...но зачем? почему?! как понимать - и надо ли, и возможно ли....
Мало того, что не просил - и даже не намекал - так и не ожидал от неё (насколько я её знаю). Значит, не знаю? Не понимаю?
Так потому и создал этот топик - чтобы помогли её понять.
...но зачем? почему?! как понимать - и надо ли, и возможно ли....
Мало того, что не просил - и даже не намекал - так и не ожидал от неё (насколько я её знаю). Значит, не знаю? Не понимаю?
Так потому и создал этот топик - чтобы помогли её понять.
Anonymous
22 авг 2006, 12:53
А вас огорчит если она вас не любит?
Крэйзи
22 авг 2006, 15:09
Огорчит - не огорчит... Раньше ж терпел?!
Anonymous
22 авг 2006, 15:17
Ну, а чего тогда напрягаться и спрашивать об этом? Зачем мучить друг друга вопросами, которые по сути не несут в себе ничего и если вы и узнаете, любит или не любит, все равно никто ничего менять не станет.
Крэйзи
22 авг 2006, 15:25
Так я ж примерно такого ответа и ожидал!
Вот действий - да ещё таких - не предпологал...
Насколько мне известно, она мужу не изменяла - и не собиралась. Тем более, не думал, что это возможно со мной. Возможность - пока оба были свободны - была! Или это не измена?!
Вот действий - да ещё таких - не предпологал...
Насколько мне известно, она мужу не изменяла - и не собиралась. Тем более, не думал, что это возможно со мной. Возможность - пока оба были свободны - была! Или это не измена?!
Anonymous
22 авг 2006, 16:53
? хмммм измена или нет... скорее этот вопрос к ней, чем ко всем женщинам в целом...
Если вы ее любите, то воспринимайте как подарок, ее маленькие шалости, если нет, то получайте физическое удовольствие, ну и крайний вариант полюбите жену, она наверняка лучше :)
Если вы ее любите, то воспринимайте как подарок, ее маленькие шалости, если нет, то получайте физическое удовольствие, ну и крайний вариант полюбите жену, она наверняка лучше :)
22 авг 2006, 17:36
Полагаете, минет - это "маленькие шалости"?!
С интересом читаю эту тему - очень занятно, является ли по мнению большенства оральные ласки изменой...
Понятно, каждый для себя определяет - что такое измена. И всё же?
Надо б самому на эту тему топик организовать... ;-)
С интересом читаю эту тему - очень занятно, является ли по мнению большенства оральные ласки изменой...
Понятно, каждый для себя определяет - что такое измена. И всё же?
Надо б самому на эту тему топик организовать... ;-)
Anonymous
22 авг 2006, 17:59
Ну вы организуйте, а я на огонек зайду ;)
Думаю минет, это очень маленькие шалости :)
Думаю минет, это очень маленькие шалости :)
22 авг 2006, 18:04
Зато я так не думаю!
Наверно, какой-то я старомодный...
:think
Ага... Я организую, а Вы мужиком окажитесь?! :-o
Наверно, какой-то я старомодный...
:think
Ага... Я организую, а Вы мужиком окажитесь?! :-o
Anonymous
22 авг 2006, 18:09
Ну, что сказать, я бы поспорила на тему, мужик я или баба...хммм, но что то в голову мысля хорошая не лезет. А что вас так пугает? Я же вам не встречу предлагаю :)
22 авг 2006, 18:17
"Ну вы организуйте, а я на огонек зайду" - ?!
Anonymous
22 авг 2006, 18:23
"Надо б самому на эту тему топик организовать... ;) " -!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крэйзи
22 авг 2006, 17:53
В том-то и дело, что с моей точки зрения это есть измена... а далеко не "маленькая шалость"!
Вопрос: зачем? если намекнула словами, что не любит?!
Вопрос: зачем? если намекнула словами, что не любит?!
Anonymous
22 авг 2006, 18:02
Многие получают удовольствие делая партнеру приятно, возможно она получила свой заряд бодрости благодаря таким действиям. Ведь для замужней женщины, любовник - это возможность ощутить себя красавицей,любимой и обожаемой, в то же время гордой и неприступной.
Крэйзи
22 авг 2006, 18:13
"ощутить себя красавицей,любимой и обожаемой, в то же время гордой и неприступной." - все эти годы я старался дать ей это... Ничего в замен не прося. Тем более, когда она вышла замуж, родила... Я ж тоже женился!
Ну, если она получила положительный заряд... То тогда... ХМ...
Ну, если она получила положительный заряд... То тогда... ХМ...
Anonymous
22 авг 2006, 18:27
У вас у обоих просто разная психология, она вас помнит и ей льстит ваше внимание, но менять в своей жизни, ничего не собирается, поэтому старается удержать вас безобидными, с ее точки зрения методами, думаю она даже намекает на просто сексуальные удовольствия, но не больше. А вы ее возможно и вправду любите, но не видите продолжения для ваших отношений, хотя очень и очень боитесь потерять ее расположение. Но, это только мое личное мнение со стороны, абсолютно не факт, что оно на самом деле так. Знаете, просто я знакома с такой ситуацией.
Крэйзи
23 авг 2006, 10:34
Спасибо - первый серьёзный ответ!
Очень похоже, что так и есть... Просто это я так думаю - а Вы подтверждаете, что оно возможно.
У меня ж "мужская" логика, не факт, что самостоятельно смогу в "женской" разобраться...
Очень похоже, что так и есть... Просто это я так думаю - а Вы подтверждаете, что оно возможно.
У меня ж "мужская" логика, не факт, что самостоятельно смогу в "женской" разобраться...
Anonymous
23 авг 2006, 10:58
Да, за всегда пожалуйста, мне не жалко :)
Хотя есть древняя истина, если хочешь понять женщину делай все так, как ты никогда бы ни сделал, думаю в вашем случае все немного проще, но дальше озвучивать не буду, а то обидетесь за мое ИМХО :)
Хотя есть древняя истина, если хочешь понять женщину делай все так, как ты никогда бы ни сделал, думаю в вашем случае все немного проще, но дальше озвучивать не буду, а то обидетесь за мое ИМХО :)
Крэйзи
23 авг 2006, 11:09
Интересная истина...
С чего это Вы взяли, что на ИМХО обижусь?!
Я только на хамство обижаюсь!
А как раз мнения сообщества и интересуют.
С чего это Вы взяли, что на ИМХО обижусь?!
Я только на хамство обижаюсь!
А как раз мнения сообщества и интересуют.
Anonymous
23 авг 2006, 11:19
Ну, тогда если честно, то мне кажется ваша девушка не очень умна и ей будет достаточно, постоянных жужжаний на ушко про непередаваемые ощущения, про то как вы скучаете и как хочется обнять ее вечером. Вообщем конфеты и шампанское на встрече ею будет приветствоваться и она будет ощущать себя хозяйкой положения, вот то в чем она на мой взгляд нуждается. Ей нужно рассказывать подружкам о том, как ее любит любовник, как ее любит муж, как она ими ловко манипулирует. В тоже время, она не очень дорожит вами, поэтому если что, всегда может вильнуть задом, типа, ты сам пристал. Но никогда на 100% вас не отпустит, будет все время давать хотя бы один процент надежды, никогда даже вас не пошлет, потому что всегда хочет иметь запасной вариант. Вот.
Крэйзи
23 авг 2006, 11:37
Я Вами восхищаюсь...
Нет, правда!
Так точно описать ситуацию...
В цель на 99%!
1% - подруг у неё нет...
Кстати, мама (они общаются) именно об этом меня и предупреждала - что она держит меня как запосной вариант... Правда, мне не совсем ясно - в каком плане "запосной?" В качестве возможности женитьбы - исключено, я её предупреждал! И думаю, она верит.
В качестве любовника? А я ей советовал найти способного на спонсорство! Говорит, что не хочет вообще любовника, а как спонсора... Хм... Ну, не знаю, пологаю всё же, что она выше этого.
Кстати, насчёт "не очень дорожит" - не согласен...
А насчёт "вильнуть задом" - тут уж как раз наоборот - получилось, что пристала-то она!
Нет, правда!
Так точно описать ситуацию...
В цель на 99%!
1% - подруг у неё нет...
Кстати, мама (они общаются) именно об этом меня и предупреждала - что она держит меня как запосной вариант... Правда, мне не совсем ясно - в каком плане "запосной?" В качестве возможности женитьбы - исключено, я её предупреждал! И думаю, она верит.
В качестве любовника? А я ей советовал найти способного на спонсорство! Говорит, что не хочет вообще любовника, а как спонсора... Хм... Ну, не знаю, пологаю всё же, что она выше этого.
Кстати, насчёт "не очень дорожит" - не согласен...
А насчёт "вильнуть задом" - тут уж как раз наоборот - получилось, что пристала-то она!
Anonymous
23 авг 2006, 11:54
Если я правильно поняла, она уже замужем, значит искать кого то нет возможности, а может и желания, а вы уже есть, так что это не из разряда поиска спонсора или объекта любви, думаю скорей для самоутверждения.
P.S. почему у нее нет подруг?
P.S. почему у нее нет подруг?
Крэйзи
23 авг 2006, 12:03
Могёт быть... Это я про самоутверждение.
Замужем она, двое детей...
Почему нет подруг - вопрос не ко мне, сам не понимаю. Старых ладно, но почему не завела среди молодых мам?!
Замужем она, двое детей...
Почему нет подруг - вопрос не ко мне, сам не понимаю. Старых ладно, но почему не завела среди молодых мам?!
Anonymous
23 авг 2006, 12:08
Может быть, тут немножко тогда другая мотивация. Возможно, вы для нее близкий друг, который заменяет подруг?
Крэйзи
23 авг 2006, 12:20
Вполне возможно...
Только ведь мы с ней не так уж и часто общаемся(общались, теперь всё же гораздо чаще)
По идее, подруг надо было бы хотя бы попытаться завести...
Вообще-то интересный вопрос: останется ли дружба, если отношения перейдут в интимные? По мне, так не вижу, почему бы и нет...
Пару раз спали в одной постели... Без секса...
ЁПРСТ! Тогда были оба свободны!
Почему сейчас?!
Только ведь мы с ней не так уж и часто общаемся(общались, теперь всё же гораздо чаще)
По идее, подруг надо было бы хотя бы попытаться завести...
Вообще-то интересный вопрос: останется ли дружба, если отношения перейдут в интимные? По мне, так не вижу, почему бы и нет...
Пару раз спали в одной постели... Без секса...
ЁПРСТ! Тогда были оба свободны!
Почему сейчас?!
Anonymous
23 авг 2006, 12:35
А не проехалась ли какая то экс подруга в свое время по ее отношениям?
Что я вижу в данный момент, так это то, что она устала от мужа и домашних забот, при том что семью покидать не хочет (видимо ей лет 25-28), вы друг, который был рядом в тяжелый момент и давал поддержку и в тоже время ощущение собственной очаровательности. Ей не нужно спонсорство (кстати она не весы случайно по знаку зодиака?), ей не нужен любовник ежедневно узнающий есть ли окно в ее графике для него, ей нужен раз в неделю, как допинг мужчина, который заберет ее из дома, подарит волшебный сон и вернет на место. Решать вам, нужны такие отношения или нет, думаю ей они очень нужны, эти отношения ни к чему не обязывают, ей нравится играть в такую сказку, когда все все понимают, но никто ничего не говорит. Будьте аккуратней, возможно сейчас именно тот момент, когда она может в вас влюбиться и потерять голову, поэтому постарайтесь давать ей ухаживания и секс, но подчеркивая при этом, что вам просто хорошо вдвоем и все, иначе больно будет всем.
Что я вижу в данный момент, так это то, что она устала от мужа и домашних забот, при том что семью покидать не хочет (видимо ей лет 25-28), вы друг, который был рядом в тяжелый момент и давал поддержку и в тоже время ощущение собственной очаровательности. Ей не нужно спонсорство (кстати она не весы случайно по знаку зодиака?), ей не нужен любовник ежедневно узнающий есть ли окно в ее графике для него, ей нужен раз в неделю, как допинг мужчина, который заберет ее из дома, подарит волшебный сон и вернет на место. Решать вам, нужны такие отношения или нет, думаю ей они очень нужны, эти отношения ни к чему не обязывают, ей нравится играть в такую сказку, когда все все понимают, но никто ничего не говорит. Будьте аккуратней, возможно сейчас именно тот момент, когда она может в вас влюбиться и потерять голову, поэтому постарайтесь давать ей ухаживания и секс, но подчеркивая при этом, что вам просто хорошо вдвоем и все, иначе больно будет всем.
Крэйзи
23 авг 2006, 12:51
28 лет...
Ну... Старался поддерживать... А то что за друг?
По задиаку -скорпион.
Надеюсь, что нужен... Только думал, что как друг, и все - достаточно...
"влюбиться и потерять голову" - как же! Хм... Правда, и минета не предпологал...
Поясняю - жаловалась, что муж мало внимания уделяет. Советую: прояви инициативу! Тебе ж надо?!Говорит: инициатива должна исходить от мужчины!
Потому и "крэзанулся" - когда по отношению ко мне проявила инициативу... Не ожидал... Ну, никак!
Что каксаемо "подчёркивания" - то в лоб говорил, что жену люблю и разводиться не буду!
Хм... А... Вот что мужу её 59 лет...
Может, это имеет значение? :think
Ну... Старался поддерживать... А то что за друг?
По задиаку -скорпион.
Надеюсь, что нужен... Только думал, что как друг, и все - достаточно...
"влюбиться и потерять голову" - как же! Хм... Правда, и минета не предпологал...
Поясняю - жаловалась, что муж мало внимания уделяет. Советую: прояви инициативу! Тебе ж надо?!Говорит: инициатива должна исходить от мужчины!
Потому и "крэзанулся" - когда по отношению ко мне проявила инициативу... Не ожидал... Ну, никак!
Что каксаемо "подчёркивания" - то в лоб говорил, что жену люблю и разводиться не буду!
Хм... А... Вот что мужу её 59 лет...
Может, это имеет значение? :think
Anonymous
23 авг 2006, 13:05
Все понятно. Она хочет быть обожаема и любима, этого нет от ее мужа, если она проявит инициативу, получится, что она выпрашивает себе время и внимание от него, а поскольку он ее старше и как она вначале думала, опытнее, ее это коробит. Видимо она искала в нем защитника, возможно пыталась компенсировать недостаток отцовского внимания, а теперь когда он действительно в силу каких обстоятельств не уделяет ей нужного внимания, она старается зарядиться от вас. Как женщина, я ее понимаю, как супруга не одобряю. Теперь вопрос к вам, чего вы хотите от этих отношений? Ведь вы с ней встречаетесь, значит к чему то стремитесь? К чему?
Крэйзи
23 авг 2006, 13:28
Похоже... Под таким углом - что именно от НЕГО "выпрашивать" (не уверен, что данный термин корректен) внимание её коробит...Не анализировал...
Отцовское внимание - от отчима? Там даже материнским вниманием не пахнет! Воспитывала, как я понимаю, бабушка... Кстати, меня как раз коробило, что она - бабушка - мать-то ладно, в данной семье - подталкивала её к мужику, на 30 лет старше... У него дочери сейчас 40!!! а ей 28... ннда...
Что я хочу...
Чтобы она была хоть чуть-чуть счастливее...
Я ж на самом деле люблю...
Только вот женат. Не ценой жены!
Не предпологал, что отношения могут зайти за рамки дружеских. Похоже, заходят...
Ладно, фиг с ним. Она - единственная, кто мог бы заставить меня изменить принципам.
Блин... Щас уже позно идти на попятную.
Вот уж... Огорошила так огорошила. Ну, никак не ожидал от неё такого - был уверен, что только по моей НАСТОЙЧИВОЙ! инициативе не исключено. А вот этого она бы не дождалась - раз уж не было такого до наших браков...
Отцовское внимание - от отчима? Там даже материнским вниманием не пахнет! Воспитывала, как я понимаю, бабушка... Кстати, меня как раз коробило, что она - бабушка - мать-то ладно, в данной семье - подталкивала её к мужику, на 30 лет старше... У него дочери сейчас 40!!! а ей 28... ннда...
Что я хочу...
Чтобы она была хоть чуть-чуть счастливее...
Я ж на самом деле люблю...
Только вот женат. Не ценой жены!
Не предпологал, что отношения могут зайти за рамки дружеских. Похоже, заходят...
Ладно, фиг с ним. Она - единственная, кто мог бы заставить меня изменить принципам.
Блин... Щас уже позно идти на попятную.
Вот уж... Огорошила так огорошила. Ну, никак не ожидал от неё такого - был уверен, что только по моей НАСТОЙЧИВОЙ! инициативе не исключено. А вот этого она бы не дождалась - раз уж не было такого до наших браков...
23 авг 2006, 13:56
А почему вы не поженились когда оба были свободны? вы предлагали она не захотела? У вас самого то дети есть?
Крэйзи
23 авг 2006, 14:07
А у неё постоянно кто-то был... Так что не предлагал. Меня воспринимала "как брата" - по её словам. По самолюбию било, знаете ли...
А у меня самого сейчас детей нет. ( у неё двое)
Кстати, про "еву" узал от жены, нашёл тут, понятно, те темы, мне интересны. Она же ( жена) в основном на ЭКО сидит...
Вот и делайте выводы!
А у меня самого сейчас детей нет. ( у неё двое)
Кстати, про "еву" узал от жены, нашёл тут, понятно, те темы, мне интересны. Она же ( жена) в основном на ЭКО сидит...
Вот и делайте выводы!
23 авг 2006, 15:06
Да у самой такая же фигня (я практически на месте Вашей возлюбленной нахожусь) 9 лет знали друг друга, когда познакомились оба женаты были, но без детей, вокруг меня всегда кто то хороводился, Он думал, что мои запросы материально не потянет, сейчас вот у меня сын, у него 2 дочи....
А жена на ЭКО сидит, простите, проблемы с зачатием? Вы то сам хотете ребенка с женой?
А жена на ЭКО сидит, простите, проблемы с зачатием? Вы то сам хотете ребенка с женой?
Крэйзи
23 авг 2006, 18:59
Так мы-то, когда познакомились, оба свободны были!
В течение 3-х лет...
Насчёт ЭКО - давайте не будем о грусном? Щаз к 4-й попытке готовимся - думаю, это ответ, хочу ли.
В течение 3-х лет...
Насчёт ЭКО - давайте не будем о грусном? Щаз к 4-й попытке готовимся - думаю, это ответ, хочу ли.
24 авг 2006, 11:32
А Вам не хотелось видеть ее в качестве своей спутницы жизни? и, уж простите, не является ли наличие проблем с зачатием, фактором удерживающим Вас в браке (ну как чувство ответственности что ли)? Сорри, если личного коснулась
Крэйзи
25 авг 2006, 20:28
Сложилось так, что кого хотел видеть спутницей жизни, на той и женился...
Фактор - скорее, наоборот... Как бы ей не пришло в голову мужа поменять! Или "донора" найти...
Просто причина в генетической несовместимости...
Или, иными словами. с точки зрения генетики мы - родственники!!! Я - из подмосковья, она - из Казахстана... О как бывает!
Фактор - скорее, наоборот... Как бы ей не пришло в голову мужа поменять! Или "донора" найти...
Просто причина в генетической несовместимости...
Или, иными словами. с точки зрения генетики мы - родственники!!! Я - из подмосковья, она - из Казахстана... О как бывает!
Anonymous
23 авг 2006, 14:23
Бедная, бедная женщина... :(
Пытаясь вырваться из гнета семьи она попала в новую ловушку... :(
Очень сложно, что то посоветовать заочно...
Боюсь, вам придется принимать решение за нее :( Именно в этом случае, я думаю ее собственное решение нельзя рассматривать как адекватное. Возможно, вам, чтобы помочь ей придется познокомить ее с другим мужчиной, но пойдете ли вы на это? Она ищет мужскую руку, надежную, которая будет рядом, которая защитит, если вы не дадите ей этого, она будет продолжать поиски, никто не знает, чем они могут закончиться. Да, возможно, то что я вам пишу, читается как бред, я пережила похожую ситуацию и говорю уже как бы, осознав и переварив ее. Думаю, она сейчас находится на распутье, либо туда пойти, либо сюда. Потом будет период аппатии. Если интересно, могу более подробно, но оно наверное вам не поможет :(
Пытаясь вырваться из гнета семьи она попала в новую ловушку... :(
Очень сложно, что то посоветовать заочно...
Боюсь, вам придется принимать решение за нее :( Именно в этом случае, я думаю ее собственное решение нельзя рассматривать как адекватное. Возможно, вам, чтобы помочь ей придется познокомить ее с другим мужчиной, но пойдете ли вы на это? Она ищет мужскую руку, надежную, которая будет рядом, которая защитит, если вы не дадите ей этого, она будет продолжать поиски, никто не знает, чем они могут закончиться. Да, возможно, то что я вам пишу, читается как бред, я пережила похожую ситуацию и говорю уже как бы, осознав и переварив ее. Думаю, она сейчас находится на распутье, либо туда пойти, либо сюда. Потом будет период аппатии. Если интересно, могу более подробно, но оно наверное вам не поможет :(
23 авг 2006, 15:07
А давайте подробнее, может мне поможет :)
Anonymous
23 авг 2006, 15:24
Хммм, с чего же начать.... Моя история она стара как, мир. Была компания, я встречалась с одними, но был такой, который всегда был просто друг, который мог просто поболтать и помочь в трудную минуту, я сама его все время сдерживала, он сначала пытался, а потом смирился и действительно стал другом.
Потом у меня начались проблемы в семье, мой папа давал мне такие затрещины, что я летала по дому, мои мальчики, коих на тот момент было трое защитить и приютить меня не могли и не хотели, конечно, ведь не вяжется это с моим амплуа. А он взял меня к себе, ничего взамен не требовал, да еще и папашке моему задал трепку...
А я, что я, я радовалась, что у меня такой чудесный друг. Именно друг, иначе я его и не рассматривала. Прошло время, я вышла замуж за другого человека по любви, родила детей. Муж чудесный человек, который все для меня делает. И вот появляется тот мой друг. Который уже взрослый мужчина, который тоже женат и ко мне вроде как испытывает те же чувства, что и прежде... Что началось в моей голове не знаю, но жизнь превратилась в кошмар, я постоянно думала о нем, постоянно мечтала, начала срываться на мужа и детей. Причем даже в постели с мужем начались у меня проблемы, меня начало трясти от его прикосновений. И вот появляется одна единственная возможность встретиться, ощущение, что такого больше повторить не смогу и не захочу... И мы встречаемся, и проводим на столько умопомрачительный вечер, что я готова все бросить и висеть на этом человеке день и ночь. Но мне надо конечно возвратиться домой. Возвращаюсь домой, и чтобы вы думали, все мои проблемы вдруг уходят на второй план. Я в течение недели живу, как идеальная супруга, прекрасно в постели, прекрасная мама с детьми. Все получается. Муж на меня не на радуется. Проходит неделя, заряд подходит к концу, мне нужна опять эта встреча, как наркоману, она засасывает меня. Всеми правдами и неправдами, нахожу способ уйти из дому, встречаюсь и повторяется тоже самое... Так продолжалось год...
Потом у меня начались проблемы в семье, мой папа давал мне такие затрещины, что я летала по дому, мои мальчики, коих на тот момент было трое защитить и приютить меня не могли и не хотели, конечно, ведь не вяжется это с моим амплуа. А он взял меня к себе, ничего взамен не требовал, да еще и папашке моему задал трепку...
А я, что я, я радовалась, что у меня такой чудесный друг. Именно друг, иначе я его и не рассматривала. Прошло время, я вышла замуж за другого человека по любви, родила детей. Муж чудесный человек, который все для меня делает. И вот появляется тот мой друг. Который уже взрослый мужчина, который тоже женат и ко мне вроде как испытывает те же чувства, что и прежде... Что началось в моей голове не знаю, но жизнь превратилась в кошмар, я постоянно думала о нем, постоянно мечтала, начала срываться на мужа и детей. Причем даже в постели с мужем начались у меня проблемы, меня начало трясти от его прикосновений. И вот появляется одна единственная возможность встретиться, ощущение, что такого больше повторить не смогу и не захочу... И мы встречаемся, и проводим на столько умопомрачительный вечер, что я готова все бросить и висеть на этом человеке день и ночь. Но мне надо конечно возвратиться домой. Возвращаюсь домой, и чтобы вы думали, все мои проблемы вдруг уходят на второй план. Я в течение недели живу, как идеальная супруга, прекрасно в постели, прекрасная мама с детьми. Все получается. Муж на меня не на радуется. Проходит неделя, заряд подходит к концу, мне нужна опять эта встреча, как наркоману, она засасывает меня. Всеми правдами и неправдами, нахожу способ уйти из дому, встречаюсь и повторяется тоже самое... Так продолжалось год...
23 авг 2006, 15:54
Гыыыы, сестра по несчастью/счастью, напишите мне на почту, плз!!!!! LIS_pushistiy@mail.ru или в асю стучитесь 229-507-347, очень жду
Крэйзи
23 авг 2006, 19:11
Нюанс в том, что проблемы у Вас в семье начались, когда Ваш друг появился... То-есть, какой-то период Вы не общались? Достаточно длительный, раз нескольких детей родили...
У неё же эти проблемы были заложены изначально - по моему мнению, а чем дальше, тем, как известно, к лучшему не меняется...
Думаете, меня тоже на роль "зарядника" хотят использовать?
У неё же эти проблемы были заложены изначально - по моему мнению, а чем дальше, тем, как известно, к лучшему не меняется...
Думаете, меня тоже на роль "зарядника" хотят использовать?
24 авг 2006, 11:28
Ээээ нет, в моем первом браке траблы были изначально, исходили от меня, замуж вышла рано - в 19 лет, муж отличным человеком был и остается, но мне не хватало свободы и какой то самореализации что ли, да и не любила я его толком, а через несколько месяцев после свадьбы встретила Его, он тож только забрачевался, ходили кругами, он серьезный такой был, целеустремленный, да и жили они материально несладко, а я все порхала как бабочка, продолжалось это года 3, в это период я ушла от первого мужа, Он предложил мне замуж, я отказалась (думала что жизнь ему своим легкомыслием запоганю) ну он дал себе слово меня забыть и родили они дочь, через год еще одну, я вышла замуж второй раз, очень неудачно (муж выпивает и руку частенько на меня поднимает), родила ребенка, а год назад мы возобновили отношения с Ним - его инициатива, сначала как дружеские, сейчас перешли в близкие, тяжело это.... Жену то он тоже любит, по своему как то и от меня отказываться не хочет
Крэйзи
28 авг 2006, 12:30
Ну, а она - в 20... Нет, ну Вы вот прикиньте - ей-20, а ему 49-50!!! Да, млин, её маме 40 было на тот момент! Ёпт, у него дочери было тогда 30!
Это ж ни в какие рамки...
Я бы не сказал, что она такая уж легкомысленная, хотя что наивная - факт...
А вообще-то наши истории схожи...
Несколько оговорок: дружеские отношения были с самого начала и не прерывались; до близких ещё не дошло - но к тому идёт, если я её не оттолкну - а не уверен, что смогу; инициатива идёт от неё - так получается.
Это ж ни в какие рамки...
Я бы не сказал, что она такая уж легкомысленная, хотя что наивная - факт...
А вообще-то наши истории схожи...
Несколько оговорок: дружеские отношения были с самого начала и не прерывались; до близких ещё не дошло - но к тому идёт, если я её не оттолкну - а не уверен, что смогу; инициатива идёт от неё - так получается.
28 авг 2006, 13:13
Рискую показаться занудой - т.е. в качестве жены Вы ее не рассматривали? а почему, как же Вы к ней в итоге относитесь то?
Крэйзи
28 авг 2006, 14:37
Рискую показаться дятлом...
Когда мы с ней познакомились, ей было 17 лет.
И на первой встрече она заявила, что парень у неё есть, а дружить - всегда пожалуйста! Так и пошло... Другой... Третий... А мы всё дружим... Потом беременность - её. Ей - 20.
У неё, кстати, фотомодельная внешность - а я...Хм... Тьфу, я ж аноним! Чуть на паспорт ссылку не дал!
Короче, дурак с комплексами.
В качестве жены - нет, всерьёз не рассматривал. Упёртый, что для брака обязательно взаимность нужна.
А как отношусь... Как говориться, сердцу не прикажешь. Только в руках держать себя можно. Ну, и держал!
...Что-то руки устали, а тут ещё под локоть толкать начала...:-|
Когда мы с ней познакомились, ей было 17 лет.
И на первой встрече она заявила, что парень у неё есть, а дружить - всегда пожалуйста! Так и пошло... Другой... Третий... А мы всё дружим... Потом беременность - её. Ей - 20.
У неё, кстати, фотомодельная внешность - а я...Хм... Тьфу, я ж аноним! Чуть на паспорт ссылку не дал!
Короче, дурак с комплексами.
В качестве жены - нет, всерьёз не рассматривал. Упёртый, что для брака обязательно взаимность нужна.
А как отношусь... Как говориться, сердцу не прикажешь. Только в руках держать себя можно. Ну, и держал!
...Что-то руки устали, а тут ещё под локоть толкать начала...:-|
28 авг 2006, 17:02
Блин!!!! ну до чего все похоже, только оба мы были окольцованные, в итоге через 9 лет таки все случилось и сейчас я пребываю в ошарашенном состоянии - мимо какого огромного чувства я вобщем то проскочила, а теперь только и довольствуюсь ролью любимой (по его словам) ну или любовницы (по общественному мнению)
А удержаться Вам тяжело будет, да и не надо, есть такое понятие в психологии "несбывшееся" - то что могло бы произойти, но по каким то причинам не сложилось, так вот оно всю жизнь давить может, пусть уж лучше все случится :)))
А удержаться Вам тяжело будет, да и не надо, есть такое понятие в психологии "несбывшееся" - то что могло бы произойти, но по каким то причинам не сложилось, так вот оно всю жизнь давить может, пусть уж лучше все случится :)))
Крэйзи
28 авг 2006, 17:28
Вот пока оно зависило только от меня - держаться было совсем не тяжело, даже пока женат не был...
А по поводу дружбы в одной книжке вычитал, что без хотя бы раз в постели между мужчиной и женщиной дружба будет поддтачиваться мыслей: а что там у неё(него) между ног? Это как раз к вопросу психологии о несбывшемся... На самом-то деле, анатомически ведь аналогично... То-есть, лично мне оно вроде было и не обязательно проверять. Скорее, даже наоборот! Так - только друзья, отношения и общение соответствующее. А хоть раз - и уже ведь не только!
Н-нда...
Теперь вот оно не только от меня зависит, скажем так - теперь делать вид, что не понимаю, намёков - ежели будут - не выйдет...
Или действительно, порвать отношения, пока не позно... Плевать я на психологию хотел, вообще-то, это такая тонкая и "дышловая" материя....
А по поводу дружбы в одной книжке вычитал, что без хотя бы раз в постели между мужчиной и женщиной дружба будет поддтачиваться мыслей: а что там у неё(него) между ног? Это как раз к вопросу психологии о несбывшемся... На самом-то деле, анатомически ведь аналогично... То-есть, лично мне оно вроде было и не обязательно проверять. Скорее, даже наоборот! Так - только друзья, отношения и общение соответствующее. А хоть раз - и уже ведь не только!
Н-нда...
Теперь вот оно не только от меня зависит, скажем так - теперь делать вид, что не понимаю, намёков - ежели будут - не выйдет...
Или действительно, порвать отношения, пока не позно... Плевать я на психологию хотел, вообще-то, это такая тонкая и "дышловая" материя....
28 авг 2006, 18:24
Ну тут уж взвесьте - что Вам надо, и насколько Вам дорог покой жены, в случае если Вы с Вашей дамой сердца станете близки, а супруга узнает.... нюансов много и вообще, есть черта в отношениях М и Ж, перейдя которую тяжело возвращаться в привычное состояние - вот это тяжело.
Крэйзи
28 авг 2006, 18:33
Покой-то дорог, даже очень.
А вот черту... Она уже перешла. Вернее, мы...
А вот черту... Она уже перешла. Вернее, мы...
22 авг 2006, 16:33
вот они, современные женщины... Чтобы не обидеть фактом нелюбви, предоставляет минет в виде бонуса :)
Крэйзи
22 авг 2006, 17:50
Ну, у нас же равноправие...
А что до "обидеть" - раньше-то она над этим не заморачивалась! Говорила, что нет - так ведь и не обижался... И сейчас бы не обиделся, она это знает!
А что до "обидеть" - раньше-то она над этим не заморачивалась! Говорила, что нет - так ведь и не обижался... И сейчас бы не обиделся, она это знает!
23 авг 2006, 17:25
Ооо! Бонус! :D :D :D
22 авг 2006, 18:54
может у нее критические дни, может она хотела тела, и еще, афтар, а вы прастите в тот день голый были? когда она начала, если вас это так мучает, тогда совсем не смутило? чего не остановили ее?
Крэйзи
23 авг 2006, 13:36
Критические дни - именно так.
Конечно ж, не голый!
Смутило-не смутило... Не ожидал - потому и не остановил!
Кстати, вот задумался... А ведь если бы прежде чем приступить, сказала бы, что делать хочет, остановил бы. Правда - хотите верьте, хотите - нет...
А в процессе - слабо. Да и позно уж...
Конечно ж, не голый!
Смутило-не смутило... Не ожидал - потому и не остановил!
Кстати, вот задумался... А ведь если бы прежде чем приступить, сказала бы, что делать хочет, остановил бы. Правда - хотите верьте, хотите - нет...
А в процессе - слабо. Да и позно уж...
23 авг 2006, 19:47
я то верю, а коли ужо поздно то и поздно пить боржоми, я так понимаю вы общение прекратили? спасибо сказали? бедная девушка(((
Крэйзи
23 авг 2006, 20:51
Я бы с радостью прекратил... (вспоминается: курить бросить очень легко! я сто раз бросал...)
Просто один раз честно пытался - по настоянию жены. (Я про общение!!!)
Так даже тогда не выдержал, а уж сейчас...
Даже пытаться не буду - не выйдет!
Просто один раз честно пытался - по настоянию жены. (Я про общение!!!)
Так даже тогда не выдержал, а уж сейчас...
Даже пытаться не буду - не выйдет!
25 авг 2006, 00:54
ну тогда общайтесь, и не вспоминайте об этой ее глупости и в юбви ей больше НЕ признавайтесь
псы: для меня минет это очень личное, даже больше чем секс
псы: для меня минет это очень личное, даже больше чем секс
Крэйзи
25 авг 2006, 20:31
В том-то и дело, что для меня - тоже...
Потому и очень сложно будет последовать Вашему совету.
Хотя это было бы самым лучшим выходом...
Потому и очень сложно будет последовать Вашему совету.
Хотя это было бы самым лучшим выходом...
23 авг 2006, 21:35
Оно, конечно, вопрос к женщинам...
Я бы понял так: "боюсь тебя огорчить" - значит, любит... Как я понял, Вас это поставило бы весьма в двусмысленное положение.
А так... Слово ж не вылетело? Типа, понимай, как хочешь.
Кстати, что-то наши дамы не спешат высказываться...
Присоединюсь и немного перефразирую вопрос:
ДЕВУШКИ! Минет - это можно понимать, как признание, что Вы неравнодушны к этому человеку?! Именно в физическом плане?
Или...это сродни поцелую в щёчку?!;-) :think
Я бы понял так: "боюсь тебя огорчить" - значит, любит... Как я понял, Вас это поставило бы весьма в двусмысленное положение.
А так... Слово ж не вылетело? Типа, понимай, как хочешь.
Кстати, что-то наши дамы не спешат высказываться...
Присоединюсь и немного перефразирую вопрос:
ДЕВУШКИ! Минет - это можно понимать, как признание, что Вы неравнодушны к этому человеку?! Именно в физическом плане?
Или...это сродни поцелую в щёчку?!;-) :think
Anonymous
24 авг 2006, 04:15
Гы... А я думала это о двух мужиках речь... "Оба женаты" все-таки и "(он)признался в любви" и "сделал минет".
Крэйзи
24 авг 2006, 08:34
Ага... Пожалуй, и действительно так подумать можно...
Сейчас так не думаете?
Сейчас так не думаете?
25 авг 2006, 10:41
Все пытаюсь представить себя в такой ситуации, как Ваша девушка.. Вот, все что угодно могу представить, но чтобы так обставить печальное признание факта нелюбви .. не получается. Но, видимо, она к Вам неплохо относится
Крэйзи
26 авг 2006, 14:18
Я вот тоже не могу представить...
Неплохо относится - я тоже так думал раньше. Теперь вот думаю, что гороздо лучше, чем непохо!:mda
Неплохо относится - я тоже так думал раньше. Теперь вот думаю, что гороздо лучше, чем непохо!:mda
25 авг 2006, 12:17
утешительный приз
Крэйзи
26 авг 2006, 14:20
Вот всю жисть в лотереи и карты не везёт!
А что, такие призы тоже бывают?! :-o
А что, такие призы тоже бывают?! :-o
25 авг 2006, 20:29
Получи удовольствие и проходи мимо.
Крэйзи
26 авг 2006, 14:22
Вот как?
Я уже столько раз мимо проходил... Только вот дорога кольцевой оказывалась!
Видимо, до горы дошёл и по спирали пошла... ?!
Я уже столько раз мимо проходил... Только вот дорога кольцевой оказывалась!
Видимо, до горы дошёл и по спирали пошла... ?!
26 авг 2006, 19:28
Попробуй отпустить свои чувства и не встречайся с ней,а то так и будешь жить чужой жизнью.
Крэйзи
28 авг 2006, 12:33
А так и живу... Это ж уже порядка восьми лет тянется! Даже и без встреч...
А что значит "отпустить свои чувства"? Задавить или дать им волю?
А что значит "отпустить свои чувства"? Задавить или дать им волю?
28 авг 2006, 13:52
Она любит, но обижена на то что вы ради нее не готовы все оставить. Погэтому так с вами играет. Хотя ей не нужно чтобы вы это делали, т к своего мужа она тоже бросать не собирается!
Крэйзи
28 авг 2006, 15:08
Ну... Не нужно, но обижена... А может, и так...
Ох доиграемся!
Кстати, был бы я свободен или готов всё бросить - думаю, она бы долго не задумывалась. Даже не любя меня.
Несколько раз была ситуация: собирает вещи - уйду от тебя!(мужу). Он: да иди... А вот идти-то некуда! К маме? так её там и ждут... Не выгонят, конечно... Но видимо, с мужем всё же лучше! Хотя бы в материальном плане - всё-таки двое детей!
Так в том-то и дело, что со мной ведь тоже не сложится... Даже просто встретиться поболтать - проблема.
Значит, таким образом обиду вымещает? Чтоб мне жизнь мёдом не казалась? А что! Покой уже потерял:типа, что бы это значило. Что-то дальше будет...
Ох доиграемся!
Кстати, был бы я свободен или готов всё бросить - думаю, она бы долго не задумывалась. Даже не любя меня.
Несколько раз была ситуация: собирает вещи - уйду от тебя!(мужу). Он: да иди... А вот идти-то некуда! К маме? так её там и ждут... Не выгонят, конечно... Но видимо, с мужем всё же лучше! Хотя бы в материальном плане - всё-таки двое детей!
Так в том-то и дело, что со мной ведь тоже не сложится... Даже просто встретиться поболтать - проблема.
Значит, таким образом обиду вымещает? Чтоб мне жизнь мёдом не казалась? А что! Покой уже потерял:типа, что бы это значило. Что-то дальше будет...
28 авг 2006, 16:34
Тогда зачем всё это?
Ну предположим, она таки созрела, оценила... Цать лет спустя! Скажем, появилась возможность сравнения.
Но зачем - тебе?! Дружба с ней под вопросом: идёт к новой стадии, где уже нечто большее, чем дружба...
Кстати, за период с начала темы вы встречались?
Ну предположим, она таки созрела, оценила... Цать лет спустя! Скажем, появилась возможность сравнения.
Но зачем - тебе?! Дружба с ней под вопросом: идёт к новой стадии, где уже нечто большее, чем дружба...
Кстати, за период с начала темы вы встречались?
Крэйзи
28 авг 2006, 17:44
Пока не встречались.
Зачем? А мне оно и не надо! Но... Это голос разума.
Хорошо бы всегда ему следовать... До сих пор вот получалось. А теперь не уверен. Хотя... О чём это я? С самого начала ведь знал, что она - единственная, кто сможет склонить к измене.
Надеялся, что она всё-таки первого шага не сделает... Просчитался! :'(
Зачем? А мне оно и не надо! Но... Это голос разума.
Хорошо бы всегда ему следовать... До сих пор вот получалось. А теперь не уверен. Хотя... О чём это я? С самого начала ведь знал, что она - единственная, кто сможет склонить к измене.
Надеялся, что она всё-таки первого шага не сделает... Просчитался! :'(
нипониль
28 авг 2006, 16:47
Цитирую: "Оба женаты... Отношения дружеские" "он делает минет"
мужики, что ли, оба? тогда почему вопрос женщинам?
мужики, что ли, оба? тогда почему вопрос женщинам?
Крэйзи
28 авг 2006, 17:36
Млин... Ну, описался я! (попрошу ударение верно ставить!)
Тем полее, Вы не цитируете... "он" там нет, это Вы придумали!
Тем полее, Вы не цитируете... "он" там нет, это Вы придумали!
28 авг 2006, 20:20
:))))))))))))))...
Крэйзи
29 авг 2006, 20:01
Хорош придираться, а?
Был же на момент написания в про... хм.... СТрации!
Вот Вам бы только поприкалываться... ;-)
Был же на момент написания в про... хм.... СТрации!
Вот Вам бы только поприкалываться... ;-)
Крэйзи
31 авг 2006, 09:39
Тэкс... Похоже, тема себя исчерпала!
Всем, прингявшим участие - спасибо.
Всем, прингявшим участие - спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви