Все мужчины трусы?
Anonymous
21 авг 2006, 11:28
Я уже не первый раз попадаю в ситуацию, когда мужчина не может нормально по человечески расстаться, обсудив это попрощаться. Они просто теряются, не звонит, не пишет, не отвечает на звонки. Хотя пугаться не чему, отношения в принципе ни к чему не обязывают, нам хорошо вместе. А когда я почуствовав, что что-то неладно, попыталась поговорить, он сказал, что все в порядке, прости меня,я был не прав, буду звонить. И после этого исчез.Неужели все мужики такие трусы? И сказать прощай для них так сложно и страшно?
21 авг 2006, 11:33
думаю, дело не в трусости...
каждый пытается оставить для себя лазейку вернуться...
любому человеку трудно брать на себя ответственность, а мужчинам тем более;)
каждый пытается оставить для себя лазейку вернуться...
любому человеку трудно брать на себя ответственность, а мужчинам тем более;)
21 авг 2006, 11:54
согласна. Про лазейку:)
21 авг 2006, 13:18
ППКС!
21 авг 2006, 11:36
А вы уверены, что вы бы хотели услышать его объяснения? Или что вам было бы легче, если бы он "попрощался"? Очень часто бывает наоборот.
А вообще, все зависит от характера ваших отношений и причин расставания.
А вообще, все зависит от характера ваших отношений и причин расставания.
21 авг 2006, 11:42
Многие мужчины не любят выяснять отношения, а многие женщины при расставании начинают устраивать истерики, слезы-сопли... Поэтому мужчинам уйти "по-английски", чем объясняться с ревущей экс-герлфренд
21 авг 2006, 14:45
а вы сами когда-нибудь прерывали отношения,если второй этого не хотел? даже активно не хотел,звонил,писал,приезжал и т.д.
Если говоришь "всё",
а человек не понимает?
у каждого своё понятие объяснений..кто-то сам понимает,интуитивно..кому-то надо сто раз сказать,да и поругаться ещё..а всё равно потом будет всем рассказывать,какая нехорошая женщина его бросила...всё тянула,тянула,никак определиться не могла :)
Если говоришь "всё",
а человек не понимает?
у каждого своё понятие объяснений..кто-то сам понимает,интуитивно..кому-то надо сто раз сказать,да и поругаться ещё..а всё равно потом будет всем рассказывать,какая нехорошая женщина его бросила...всё тянула,тянула,никак определиться не могла :)
21 авг 2006, 19:42
Многие женщины ведут себя так же, при чем тут мужская трусость?
21 авг 2006, 20:39
Я сначала прочитала трусЫ, а не трУсы. Да ладно, необ этом сейчас. Да такое поведение не редкость среди мужчин. И это им чести не делает. Ну не научили мамочки и бабушки хорошеньких сыночков и внучков общаться с Женщинами.
28 авг 2006, 00:49
А я, увидев в очередной раз название этого топика, только что вспомнил, что нужно вытащить простиранную партию нижнего белья, и зарядить стиралку новой! :) Зарядил и запустил. :)
28 авг 2006, 11:15
-:))))))))))))
22 авг 2006, 00:40
пока что и мне такие попадались. Но они потом могут возвращяться.
Вообще, знаю, есть те, которые ясно и четко говорят: прошщай, между нами все кончено, ищи другого. И они не боятся истерик !
Вообще, знаю, есть те, которые ясно и четко говорят: прошщай, между нами все кончено, ищи другого. И они не боятся истерик !
23 авг 2006, 17:57
Могут быть разные варианты. Общее в них только одно - общение с Вами с какой-то стороны для него некомфортно.
1) Общение с Вами раз за разом выходит боком. Нет взаимопнимания. И пропала мотивация его достигать. Обсуждать с Вами что-либо считает нецелесообразным, поэтому решение принимается в одностороннем порядке. Вашим обещаниям (даже если такие прозвучат) уже не верят. И так жаль уже потраченного времени. Зачем с Вами еще встречаться?
2) Вариант несжигания мостов для возвращения, если все остальные встреченные будут признаны хуже Вас. Скажем, не понимает мэн, чем руководствоваться в выборе скво... Он сам не знает, чего хочет, но почему бы ему не попробовать поискать, пока свободен. Каждый сам кузнечик своего счастья(с)
И массы промежуточных и странных вариантов (включая шантаж здоровьем родственников). Или такой, песенный -"Уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти..." Как он может Вам объяснить, что старый испытанный друг в его системе ценностей выше, чем большая и светлая..., при том, что сам разрывается между своими чувствами?
Хватит Вам вариантов?
1) Общение с Вами раз за разом выходит боком. Нет взаимопнимания. И пропала мотивация его достигать. Обсуждать с Вами что-либо считает нецелесообразным, поэтому решение принимается в одностороннем порядке. Вашим обещаниям (даже если такие прозвучат) уже не верят. И так жаль уже потраченного времени. Зачем с Вами еще встречаться?
2) Вариант несжигания мостов для возвращения, если все остальные встреченные будут признаны хуже Вас. Скажем, не понимает мэн, чем руководствоваться в выборе скво... Он сам не знает, чего хочет, но почему бы ему не попробовать поискать, пока свободен. Каждый сам кузнечик своего счастья(с)
И массы промежуточных и странных вариантов (включая шантаж здоровьем родственников). Или такой, песенный -"Уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти..." Как он может Вам объяснить, что старый испытанный друг в его системе ценностей выше, чем большая и светлая..., при том, что сам разрывается между своими чувствами?
Хватит Вам вариантов?
27 авг 2006, 02:10
Я не автор, но варианты Ваши мне кажеться, очень близки к реальности. Браво!!!, чётко сформулированным мыслям, и отсутствие уважения к такой манере поведения. Мне кажеться вы довольно чётко объяснили автору мотивацию мужского поведения. Лично мне дальше топик читать неинтересно.
Да,и я всё-таки присоединюсь ко мнению, что мужчины в большинстве своём большие трусы (именно в этом вопросе, да и не только в нём).
Да,и я всё-таки присоединюсь ко мнению, что мужчины в большинстве своём большие трусы (именно в этом вопросе, да и не только в нём).
21 авг 2006, 12:29
Это не трусость, а нелюбовь к выяснениям отношений.
21 авг 2006, 12:39
В нашем менталитете не принято женщинам говорить правду :-). На этапе ухаживания принято говорить "Дорогая, ты лучшая" (вместо: неплохо, но предыдущая была все же поярче на том же этапе отношений). На этапе завершения же вообще предпочитают ничего не говорить, потому что правда вряд ли женщине понравиться, а лишний шум - ушам вред.
21 авг 2006, 12:42
Да, мне гораздо легче, если бы попрощался.Я не люблю незавершенность. И истеричность и сопли это не про меня. А если мужчинам хочется, что бы у них всегда был запасной вариат, то это просто может вызывать только неуважение. Благодаря одному такому красавцу, я 4 года убила, только потому что он не сказал мне сразу, что все. Возможно если бы сказал, не зашло бы так далеко
21 авг 2006, 13:07
Ваши слова вступают в некоторое противоречие с фразой "отношения в принципе ни к чему не обязывают, нам хорошо вместе". Мой личный опыт говорит, что подобные отношения могут существовать только в том случае, если между людьми уже существуют открытые, откровенные отношения, и все их ключевые моменты УЖЕ обсуждены. В вашем случае, очевидно, что уровень открытости и прозрачности был не таков.
Также возможно, что ваши отношения все-таки "к чему-то обязывали" (хотя бы с точки зрения одного из вас).
Также возможно, что ваши отношения все-таки "к чему-то обязывали" (хотя бы с точки зрения одного из вас).
21 авг 2006, 12:56
Гы, читаю название топика - "Все мужские трусЫ" - вот, думаю, наконец-то, что-то интересненькое...
21 авг 2006, 13:10
все мужчины в трусах :-)
22 авг 2006, 11:05
сугубо мужская одежда :)
21 авг 2006, 14:05
Очень интересно узнать, что такое ППКС????? И неужели не у кого такого не было?
21 авг 2006, 14:52
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом (полное согласие с тем, на чье сообщение дается такой ответ)
21 авг 2006, 17:27
Хмм.. ;D Есть и другие мнения ;P ;)))
Например, ППКС == "Плевался После Каждого Слова"... ;D ;P ;)))))
Например, ППКС == "Плевался После Каждого Слова"... ;D ;P ;)))))
21 авг 2006, 17:57
:)
Сколько форумчан - столько и мнений :)
Сколько форумчан - столько и мнений :)
21 авг 2006, 18:06
Там, где встречаются два форумчанина, есть как минимум три различных мнения... ;))
21 авг 2006, 15:23
Дело в том, что я первая заговорила о расставании. Если человек не пишет и не звонит-это что-то значит.Я предложила больше не видеться, если он не хочет. Он сказал, что все в порядке, прости, извини, я засранец, больше не буду. И исчез. А мужчине 36 лет. И как можно рассценивать такой поступок?
21 авг 2006, 15:28
Значит мужчина - большой ребенок с кучей комплексов
21 авг 2006, 15:51
да позвонит еще:) и будет вот так..периодически появляться..
21 авг 2006, 15:56
гы) так может ему удобна ваша позиция "если ты хочешь,то расстанемся,если нет-то нет"..временами встречаться,никаких обещаний,никакой ответственности..тут уж всё зависит от того,чего вы сами хотите от ваших отношений.Возможен вариант,что вы твёрдо скажете "расстаёмся",а он всё равно будет периодически пытаться встретиться..бывают такие
Завидую
23 авг 2006, 18:08
Этот не трус. Настоящий мужчина. Надежный. Из крепко держащих свое слово.
Сказал и сделал точно как сказал: "Больше не буду". И больше не был.
Сказал и сделал точно как сказал: "Больше не буду". И больше не был.
27 авг 2006, 03:08
:))))))))))))))))))))))
21 авг 2006, 16:02
"Я не трус, но я боюсь". Отсутствие уважения, плохая память, нежелание "клеить" разборки.
21 авг 2006, 16:14
В какой-нибудь жизненной области - трус. Неважно, в какой. Может даже в мелочи какой-нибудь. Но это не главное. ИМХО
21 авг 2006, 17:19
Дело в том, что он сам говорил, что давай будем говорить друг другу правду, и если что-то не так,я скажу об этом. Сказал, блин
21 авг 2006, 17:29
Видимо, ему всё стало ясно, и он просто не видит смысла в каких-либо разговорах...
А вообще, мужской "молчаливый уход" в подобных ситуациях ничем не отличается от женского...
Вы - такие же... Подойдите к своим зеркалам..
А вообще, мужской "молчаливый уход" в подобных ситуациях ничем не отличается от женского...
Вы - такие же... Подойдите к своим зеркалам..
22 авг 2006, 00:42
а, точно! Вот теперь ясно! Мужчины делают так же, как женщины! Просто думают, "а может мне ничего лучше не попадется? ну, не буду говорить ей прощай и расставаться, может еще понадобится".
:-)
22 авг 2006, 17:23
;-/
21 авг 2006, 18:22
Стоит ли заморачиваться его проблемами? Не звонит, не объясняется - досвидос! Живите своей жизнью и устраивайте ее так, чтобы ВАМ было удобно и комфортно.:)
21 авг 2006, 19:32
Ой, да ничего они никогда не объясняют! Не слышала еще про такой случай!
Anon
21 авг 2006, 23:40
Да!Все трусы!!!Не встречала в жизни ни одного рыцаря!
(с транслита)
(с транслита)
22 авг 2006, 11:26
подпись: Лара Крофт, расхитительница гробниц :-)
22 авг 2006, 11:30
:)
офф...............мои поздравления, коллега;)
офф...............мои поздравления, коллега;)
22 авг 2006, 08:12
Не все. Но многие.
22 авг 2006, 10:32
Сейчас мне уже начинает казаться, что может у него что-то случилось, что он не звонит. Хочется верить, что хороший человек, не знаю почему. Почему мы всегда пытаемся оправдать недостойное поведение мужчин, что бы они не сделали?Держусь не звоню, а хочется...
22 авг 2006, 10:42
Всё правильно делаете. Держитесь!
22 авг 2006, 10:44
А чего не звоните-то? Я-то думал, он совсем пропал и вы его найти не можете а вы, оказывается, в "силу воли" играете.
Вы же хотели все выяснить окончательно? Вот и позвоните, развейте все сомнения. Что вы теряете, в конце концов? Если причина молчания уважительная - помиритесь и успокойтесь. Если нет, или он решил расстаться - выбор действий за вами.
Вы же хотели все выяснить окончательно? Вот и позвоните, развейте все сомнения. Что вы теряете, в конце концов? Если причина молчания уважительная - помиритесь и успокойтесь. Если нет, или он решил расстаться - выбор действий за вами.
22 авг 2006, 11:39
Тогда вопрос вам, как мужчине. Если вы встречаетесь с женщиной и решаете "пропасть", а она сама звонит вам, чтобы все выяснить до конца, что вы о ней подумаете? Получается, она вам навязывается.
22 авг 2006, 13:22
По поводу навязывается, абсолютно согласна. Я уже когда-то так обожглась и повторения не хочу
22 авг 2006, 15:44
Это глупое заблуждение настолько распространено срди женщин, что уже стало классикой.
Истина же в том, что мужчины мыслят прямо и просто:"я исчез без объяснений, и теперь она хочет знать почему". Вот и все. Это вы, женщины, любите умножать сущности пустыми фантазиями на тему "а если он подумает так, а если он решит эдак" пока окончательно не запутаетесь в своих выдумках. :-)
"Навязываться" означает настойчиво (то есть неоднократно) пытаться связаться с человеком, который более-менее явно обнаружил свое нежелание общаться. Человек, который пропал без объяснения причин явно задолжал объяснение, и однократная попытка выяснить в чем дело никаким местом на "навязывание" не тянет. Так что забудте это слово. Скажите лучше так: "Мое самолюбие и гордость уязвлены тем, что мужчина меня игнорирует, но эта самая уязвленная гордость не позволяет показать ему насколько я задета этим,отношением ко мне (и какое значение это для меня имеет), и поэтому я придумываю глупые доводы чтобы не позвонить и не попытаться выяснить причины подобного отношения". Это будет ближе к истине.
Одно из двух: если вам хочется знать правду - звоните и спрашивайте в чем дело. Если хочется чтобы в споре молчунов последнее слово осталось за вами - не звоните.
Истина же в том, что мужчины мыслят прямо и просто:"я исчез без объяснений, и теперь она хочет знать почему". Вот и все. Это вы, женщины, любите умножать сущности пустыми фантазиями на тему "а если он подумает так, а если он решит эдак" пока окончательно не запутаетесь в своих выдумках. :-)
"Навязываться" означает настойчиво (то есть неоднократно) пытаться связаться с человеком, который более-менее явно обнаружил свое нежелание общаться. Человек, который пропал без объяснения причин явно задолжал объяснение, и однократная попытка выяснить в чем дело никаким местом на "навязывание" не тянет. Так что забудте это слово. Скажите лучше так: "Мое самолюбие и гордость уязвлены тем, что мужчина меня игнорирует, но эта самая уязвленная гордость не позволяет показать ему насколько я задета этим,отношением ко мне (и какое значение это для меня имеет), и поэтому я придумываю глупые доводы чтобы не позвонить и не попытаться выяснить причины подобного отношения". Это будет ближе к истине.
Одно из двух: если вам хочется знать правду - звоните и спрашивайте в чем дело. Если хочется чтобы в споре молчунов последнее слово осталось за вами - не звоните.
23 авг 2006, 01:42
ППКС!
22 авг 2006, 13:27
Я не играю в силу воли. Мы разговаривали неделю назад и он говорил что будет звонить и не звонит. получается, что первая все время звоню и пишу я, сколько можно. И несколько дней назад, я написала смс, по поводу расставания с одной стороны шуточное, с другой правда. Должна была быть хоть какая-то реакция, а она отсутствует. Он даже не перезвонил
22 авг 2006, 15:55
А какого, спрашивается, вы пишете шуточные СМС, если дело имеет для вас серьезное значение? Как вас нужно допечь, чтобы вы, наконец, стали разговаривать с ним прямо, без околичностей?
Если для вас это имеет несколько большее значение, чем уязвленная гордость, тут явно назрел серьезный и откровенный разговор, где вы вполне имеете право поставить вопрос ребром. Если же нет - просто примите, что это не тот человек, который вам нужен.
Если для вас это имеет несколько большее значение, чем уязвленная гордость, тут явно назрел серьезный и откровенный разговор, где вы вполне имеете право поставить вопрос ребром. Если же нет - просто примите, что это не тот человек, который вам нужен.
22 авг 2006, 18:02
Я еще раз повторяю, что я говорила с ним прямо и пыталась выяснить в чем дело. Он сказал, что все в порядке просто очень занят. Это ж как надо быть занятым, что бы не найти одной свободной минуты в неделю и написать или позвонить своей девушке? При чем просил прощения и обещал, что такое больше не повторится
22 авг 2006, 19:23
Я помню об этом, но речь о другом. Это тогда нужно было спрашивать в чем дело. А теперь-то дело почти что ясное, так что "вопрос ребром" теперь должен формулироваться "расстаемся или нет". Разумеется, если для вас этот разговор имеет принципиальное значение. Если же дело только в задетом самолюбии, лучше оставтье этого человека - похоже, что вам с ним не стоит иметь общих чаяний.
24 авг 2006, 23:03
Да ну! Перестаньте, Всегда так сложно сказать, что все. Особенно мужчинам. даже на вопрос, который подразумевает только один ответ, что ВСЕ. Нет, не скажут, уйдут от ответа.
28 авг 2006, 00:55
Ну почему же уйдут? Я бы предложил остаться друзьями! :)
почти тоже самое
23 авг 2006, 00:01
))))))
такое ощущение, что про себя читала
он правда совсем не пропал, продолжает писать, но мы перестали встречаться, и мне тоже проще услышать. что "ВСЕ", чем непонятно какие отношения и непонятно что ему надо... и уж совсем непонятно зачем он продолжает писать......
состоялся разговор (по смс)
предысторию не буду всю писать....
я - то что меня интересует - ты не скажешь
он - попробуй
я - кажется мне что-то изменилось
он - зря
я - все понятно, больше пробовать не буду
он - зря
я - а смысл? третий раз зря не хочу услышать
...........тишина........
люди с другой планеты блин)))))
такое ощущение, что про себя читала
он правда совсем не пропал, продолжает писать, но мы перестали встречаться, и мне тоже проще услышать. что "ВСЕ", чем непонятно какие отношения и непонятно что ему надо... и уж совсем непонятно зачем он продолжает писать......
состоялся разговор (по смс)
предысторию не буду всю писать....
я - то что меня интересует - ты не скажешь
он - попробуй
я - кажется мне что-то изменилось
он - зря
я - все понятно, больше пробовать не буду
он - зря
я - а смысл? третий раз зря не хочу услышать
...........тишина........
люди с другой планеты блин)))))
22 авг 2006, 14:20
Нет, не трусы. Просто мы вот так вот бросаем девушек - молча. Ну физиология такая.
23 авг 2006, 01:47
Думаю, что это действительно так, и что большинство мужчин не в состоянии открыто говорить про свои чувства. На это способны только сильные мужчины с настоящим характером!
PS: Последнее предложение было шуткой. :)
PS: Последнее предложение было шуткой. :)
25 авг 2006, 20:02
Сила мужчины и характер здесь в принципе не причем.
25 авг 2006, 20:12
Так поэтому и приписка про то, что это шутка. :)
25 авг 2006, 20:22
Anonymous
22 авг 2006, 18:51
Мне наоборот показалось бы странным, если б мужчина объяснился вместо исчезания. Это не свойственно для них. Не оправдывайте его, он вам "ответил" уже.
23 авг 2006, 18:09
Причина такого расставания очень проста: мы не хотим лишний раз трамировать женщин, обьяснять причины, копаться в прошлом, как любят женщины. Для меня например легче просто уйти, не травмируя ни себя ни девушку.
Anonymous
23 авг 2006, 18:34
а не задумывались никогда, что уйдя молча, она будет сидеть и думать "куда делся. что случилось" и т. д. и процесс переживаний затянется на гораздо больший срок, чем если бы сразу сказать правду.....
25 авг 2006, 20:01
и выслушивать какой ты муд*к или какая она дура? Зачем у них было время что-то исправить, видать так оно надо было, поэтому мужчина не видит смысла продолжать разговоры.
25 авг 2006, 21:27
лукавите... таки все же о себе думаете, а не чувствах женщины;))))
26 авг 2006, 19:33
Видеть заплаканную женщину, смотрящую на вас глазами полными надежд? И говорить ей, что все кончено и чувствовать себя самым плохим это значит думать о себе? Вы дамы всегда все любите переворачивать под себя.
26 авг 2006, 19:44
поменьше патетики и розовых соплей на глюкозе - меня сейчас стошнит...
26 авг 2006, 19:49
Я смотрю вы часто блюете, сходите к доктору.
А с такими как вы и подабно бы разговаривать не стал бы, бросил бы и не обернулся. Удач
А с такими как вы и подабно бы разговаривать не стал бы, бросил бы и не обернулся. Удач
26 авг 2006, 20:05
точно - всегда блюю от розовых соплей... так что. полагаю, нам и расставаться бы не прищлось - ибо мы бы и не встретились:)))) а люблю мужчин... а не соплежевателей:-Р
26 авг 2006, 20:11
Вы мадам бы язычек прикусили бы. Я вас не оскарблял.
Anonymous
26 авг 2006, 20:15
поэтому и мужик твой тебя броси))) убожество такое)))
26 авг 2006, 21:23
да? а я и мой мужчина и не в курсе:))))))
Anonymous
24 авг 2006, 21:50
Видимо, да. Однажды один мне сказал: "Я не могу прямо сказать девушке, что она не очень нравится, и что не хотелось бы с ней продолжать отношения, поэтому и приходится уходить в подполье." Сколько лет прошло, а я вижу, что практичеки все мужчины трусы.
24 авг 2006, 22:31
Оставляют за собой открытую двецу,возможность вернуться..............
25 авг 2006, 20:26
Любовь уходит тихо по-английски, так и наши мужчины.
27 авг 2006, 03:10
Ну, если честно, то я тоже трус ;))), я всегда ухожу в подполье - ненавижу сцены выяснения отношений! Так что не только мужчины ;))))
Мне кажется, что молчание - тоже ответ.
Мне кажется, что молчание - тоже ответ.
27 авг 2006, 22:00
хорошо, что честно ответили ))
да , автор , мужчины в большинстве своем трусы ..
да , автор , мужчины в большинстве своем трусы ..
28 авг 2006, 01:01
Не все , но многие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви