Что может бить нужно женатому мужчине - 2

22 авг 2006, 22:01
Навеяно предидусчим топиком на ету тему.

Я внизу где-то писала о ьтаусчемь 40ка-с-чем-то- летнем товарисче, мимо которого я периодически порхау? Ну вот, товарисч етот мне нужен...для определённих цариерних тселеи :-Д (тапки на взводе!)и вообсче в качестве собеседника/друга/советчика. Он мне симпатичен. Я замужем и серёзних отношении не хочу, но питаусь завоевать статус ммм... "романтическои подруги". Ну вот, ето всё било о том, что мне нужно.
Теперь о нем.
Имеем: Симпатиу с его сторони. Но товарисч сам инитсиативу не проявляет. Один раз проявил - когда ми били вместе на работе в воскресение и больше никого в нашем отделе не било - пришел, пригласил на ужин, заказал сам еду, мороженоые...разговаривали и улибались, хорошо провели время. Когда ми видимся наедине, у него в кабинете - тает, улибается, начинаутся разговори на отвлеченние теми, шутки, долгие взгляди, неловкие паузи. Язик жестов довольно странниы, отсениваушиы какои-то, что-ли - часто смотрит пристально в глаза, приподняв брови и слегка улибаясь, скресчивает руки на груди во время разговора или сползает на краешек стула... Я попросила его емаил и отправила шутливое сообсчениые, на одну из тем о которих ми беседовали. Он ответил в стиле: "жаль что тебя здесь нет сегодня, мне приятна твоя компания" (он бил на работе), на мои последуюсчие 2 сообсчения не ответил. То есть я чувствую какои-то интерес с его сторони, но в тселом непонятно как вести себя дальше. Посоветуете что-нибудь?
(с транслита)
22 авг 2006, 22:28
детский сад ёпрст, работать надо на работе!!!!
22 авг 2006, 22:41
dumaete, ne rabotaem? :-))) naoborot, rabotaem tak mnogo, cho prihoditsya rabochuyu zhizn' kak-to "raznoobrazhivat'"
22 авг 2006, 23:17
"Я замужем и серёзних отношении не хочу,

но питаусь завоевать статус ммм... "романтическои подруги". Ну вот, ето всё било о том, что мне нужно."
И чего тут советовать?
22 авг 2006, 23:23
1. Что, по-вашему, означает его поведение?
2. Каким образом добится романтическо-дружеского расположения мужчини, не перэодя гранитс дозволенного?
(с транслита)
23 авг 2006, 11:20
И романтического, и дружеского?
Может, всё же или-или?
А то как шампунь и кондиционер в одном флаконе - звучит красиво, но невозможно... Увы!
24 авг 2006, 07:21
а почему нельзя смешать все в один флакон? Даже если отношения "романтические", вполне возможно не терять голову и не лезть на стенку, держать себя на поводке (и желательно! в наморднике
:-)))) И тогда мы будем называться "друзья, между которыми чегой-то недосказано"
24 авг 2006, 08:55
Да можно, конечно... Только вот именно так и будет, как в том флаконе - не то и не то...
Хотя, если именно это и нужно - то так держать!
Как начали...
23 авг 2006, 11:37
1. То и означает. Очевидные вещи творятся. Этап становления отношений. Флирт… Вам виднее – это же Вы с ним общаетесь, и от Вас зависит характер развития отношений. Хотите дружбы -дружите, хотите мужу изменить – тоже не проблема, но что потом? Определитесь сами чего Вы хотите и действуйте, исходя из собственных желаний.
2. Не переходить тех самых границ. Вот и все.
24 авг 2006, 12:22
А как вы хотите добиться романтического расположения,не переходя дозволенного?
23 авг 2006, 11:15
Ну... Из Канады?
Желание дружбы что, исключаете?
А сами - чего бы желали? Определитесь, что надо Вам и соответственно стройте отношения.
24 авг 2006, 07:18
ну...из Канады мы...канадцы :-))))

Дело все в том, что дружбы я хочу, этакой лирической, с легким флиртом, но не пойму по его поведению - дружески он настроен или слегка более чем дружески. Я вообще в людях плохо разбираюсь. И дружбы с мужиками как-то никогда не заводилось. Я их пытаюсь анализировать, а они меня в это время...любят по-всякому :-)))
Но вот тут-очень желательно наладить контакт. По разным причинам, в основном рационально-меркантильным. Ну и для потехи женского самолюбия. Ну и охотничий инстинкт.

Ок, если конкретно - как ненавязчиво дать мужчине понять, что я заинтересована?
24 авг 2006, 08:52
Я вот почему уточнил, откуда Вы - может, у Вас там стиль поведения и отношений сильно от нашего отличается... А то про Штаты таакое у нас пишут!:-(
Просто продолжайте в том же духе, у Вас всё, по-моему, именно так и идёт... То-есть, и флирт присутствует, и лирический ужин был...
Что касаемо дружбы - у меня этого с дамами сколько хочешь было! И с флиртом, и с романтикой... Без интимных отношений - уточняю!
Так что вполне такое возможно.
24 авг 2006, 09:09
Элементарно, Ватсон :)
- желаете развития - действуйте
- все устраивает, ничего не меняйте ...

Есть еще люди, чтущие брак, и не предпринимающие шагов к замужним :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)