Тайм-аут поможет?
Запутавшаяся
23 авг 2006, 12:28
История такая: встречались, общались, фактически жили вместе (оч много времени проводили вдвоем, по 100 раз на дню звонил, писал). Семьи наши знакомы, родители дружат. Ситуация следующая: три недели назад начался разлад ни с того, ни с сего. Были мои нервы, звонки, короче, как обычно. Сейчас уже успокоилась, встретились. Спрашиваю - это конец? Ответил - не знаю, я к тебе хорошо отношусь, но как будто стена стоит, сам не понимаю, другой нет, такого с ним раньше не было. Потом долго и много говорили. У него сейчас сложный период, разлад у родителей, такое ощущение что на их семью порчу навели или просто черная полоса, но там все оч плохо в семье. Он еще меняет работу, нервничает. Предложила сделать перерыв, что все маленько у него устоканилось. Засомневался, поможет ли перерыв. Спросила - если хочешь, чтобы я ушла, я уйду. Ответил - давай сделаем перерыв. Все было спокойно, без истерик. Как вы думаете, поможет ли нам этот перерыв? И какой шанс, что отношения возобновятся?
23 авг 2006, 12:41
Если вы сейчас не встречаетесь, то вполне можете оставить для обоих возможность возобновить отношения. При этом не ограничивая сейчас себя в общении с другими мужчинами. А потом посмотрите, может, вам и не захочется входить в эту реку еще раз.
У меня у знакомой был такой МЧ. У него начались проблемы неприменительно к ней. Тоже сделали "перерыв" в отношениях, и он (МЧ) начал, как цветок в проруби, то возвращаться, то опять уходить. Типа, опять у него сложности, стена и т.д. А девушка вся извелась на этой почве. И истиория эта тянулась года два с половиной. В итоге порвала с ним все контакты. Сейчас потихоньку в себя приходит.
У меня у знакомой был такой МЧ. У него начались проблемы неприменительно к ней. Тоже сделали "перерыв" в отношениях, и он (МЧ) начал, как цветок в проруби, то возвращаться, то опять уходить. Типа, опять у него сложности, стена и т.д. А девушка вся извелась на этой почве. И истиория эта тянулась года два с половиной. В итоге порвала с ним все контакты. Сейчас потихоньку в себя приходит.
23 авг 2006, 15:27
У нас было почти также, но правда это он попросил его не беспокоить потому что он хочет подумать. Я конечно решила что это всё, а через 2,5 месяца он пришёл и как выяснилось у него просто были ОГРОМНЫЕ проблемы на работе, которые он решил решать сам. Сейчас 1,5 месяца как мы опять вместе. Главное не трогайте его в это время, тайм-аут, так тайм-аут. Пусть думает, а вы в это время займитесь тем чем всегда хотели, курсы, спорт и т.д ( мужчины тоже входят в этот список!!!).
23 авг 2006, 12:45
я б сказала - 50/50
возможно, это кризис, возможно что-то другое...
пусть у вас все будет хорошо!:)
возможно, это кризис, возможно что-то другое...
пусть у вас все будет хорошо!:)
23 авг 2006, 13:04
ППКС!
23 авг 2006, 13:02
Согласна с Анчутик - 50/50.
Думаю, что Вам действительно стоит взять тайм-аут раз он просит. Думаю, что надо просто чуть-чуть потерпеть и все наладится!
Думаю, что Вам действительно стоит взять тайм-аут раз он просит. Думаю, что надо просто чуть-чуть потерпеть и все наладится!
Запутавшаяся
23 авг 2006, 15:04
Проблема в том, что это я изначально предложила ему взять тайм-аут, чтобы дать ему время разобраться, поскольку я не хочу потерять эти отношения. Тем более для меня эта стена не является причиной. Интерес не может так сразу пропасть, должно пройти время, тем более он сам говорит, что не понимает, что произошло.
Он сначала засомневался, поможет ли он. А потом, когда я сказала, что могу уйти, если он хочет, ответил, что давай попробуем взять тайм-аут, вдруг типа поможет.
Я просто одного понять не могу: по его версии, все было хорошо и вдруг стало плохо, именно вдруг, т.е. у него нет каких-то ко мне претензий, он ко мне хорошо относится, но не может же такого быть, что вдруг встал утром и резко перестал человек нужен быть. Как я поняла, это именно так и случилось.
Он сначала засомневался, поможет ли он. А потом, когда я сказала, что могу уйти, если он хочет, ответил, что давай попробуем взять тайм-аут, вдруг типа поможет.
Я просто одного понять не могу: по его версии, все было хорошо и вдруг стало плохо, именно вдруг, т.е. у него нет каких-то ко мне претензий, он ко мне хорошо относится, но не может же такого быть, что вдруг встал утром и резко перестал человек нужен быть. Как я поняла, это именно так и случилось.
23 авг 2006, 15:17
К сожалению, и так бывает. Вроде бы хорошо с человеком, нравится он тебе, ничего плохого не делает, но в какой-то момент, совершенно неожиданно для себя понимаешь, что быть с ним вместе не хочешь. Это потом проанализировав все общение, можно найти причины и объяснения такому решению.
Не давите на него, дайте время определиться, разобраться в себе, понять что же именно натолкнуло его на это решение.
Не давите на него, дайте время определиться, разобраться в себе, понять что же именно натолкнуло его на это решение.
23 авг 2006, 13:06
перерыв нужен по любому... а возобновятся ваши отношения или нет - сложно сказать... вот как раз после перерыва и прояснится всё :)...Удачи! :)
23 авг 2006, 16:46
да-да... и я того же мнения! ;-)
:-( плачу... - тоже открытку хочу в паспорт! ;-)
:-( плачу... - тоже открытку хочу в паспорт! ;-)
24 авг 2006, 00:59
я б тебе отправила открытку, но у меня СкайЛинк... :(... А чёгой-то ты цвет поменяла? Была ж вроде фиолЭтовая :))
23 авг 2006, 17:48
Незнаю,мне всегда казалось,что если человеку тяжело,то любимый должен быть рядом, а не наоборот.Что касается перерыва,это как вам уже писали 50/50.Или он прибежит к вам и любовь будет еще сильнее,или он просто остынет и отношения вообще сойдут на "нет".Но вы не отчаивайтесь,надеюсь,что у вас все будет отлично!!!
23 авг 2006, 22:46
шанс всегда есть. Мы в мужем развелись полтора года назад, а сейчас переживаем все снова, и чувства стали сильнее..
24 авг 2006, 09:44
Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда.
Не бросайте его. Сейчас.
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда.
Не бросайте его. Сейчас.
24 авг 2006, 10:27
Насколько я могу судить по своим знакомым перерыв в общении мало кому помог.
знающая
23 авг 2006, 15:49
Желаю Вам удачи, но отношения могут и не возобновиться.
23 авг 2006, 16:05
Я понимаю, что шансы 50/50. Просто понять не могу причину. Но буду держать кулачки, что все у нас получится.
23 авг 2006, 17:30
Я считаю, что этих перерывов может быть еще очень много... Проснулся сегодня не с той ноги-перерыв, завтра-опять вместе... через пару дней опять какие-то неприятности и опять тайм-аут... весело... Нет сильных чувств, то и перерыв не поможет
23 авг 2006, 18:24
Забудьте о легких отношениях с этим человеком. Если у вас отношения могут прерваться от чьей-то неустроенности, то они бесперспективны.
25 авг 2006, 11:47
это не были легкие отношения, он меня со всеми родственниками познакомил, говорил постоянно давай жить вместе, проходим мимо магазина для детей, он все время говорил, что вот и ты скоро будешь в нем покупки делать. Сказал, что я для него как лучик света, у него появилась цель в жизни, жизнь обрела цвета.
А потом все разрушилось, ни с чего вдруг. Причем он сам не понимает, что это. Такого с ним никогда не было (в отношениях с другими девушками).
А потом все разрушилось, ни с чего вдруг. Причем он сам не понимает, что это. Такого с ним никогда не было (в отношениях с другими девушками).
25 авг 2006, 12:55
Сделайте перерыв .. в мыслях оба наведете порядок...Только во время этого перерыва не рыдайте дома в кресле , а старайтесь жить , дыша полной грудью... а там видно будет...
25 авг 2006, 18:25
Вряд ли он же честно сказал что вряд ли это поможет
25 авг 2006, 20:40
А вы все равно ничего сделать не можете. Он попросил перерыв, значит выбор за ним. Я могу привести десятки примеров из жизни моих знакомых, когда после перерыва отношения возобновлялись и любовь была еще крепче. В противном случае - на фиг он вам нужен?
Пока просто живите и не отказывайте себе в новых знакомствах. Авось найдете получше и этот перерыв пойдет вам на пользу. Удачи!
Пока просто живите и не отказывайте себе в новых знакомствах. Авось найдете получше и этот перерыв пойдет вам на пользу. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви