Ах, лето...

Наташа
24 авг 2006, 00:49
В начале лета познакомилась с МЧ. Он просто влюбился в меня сразу. Стал очень красиво ухаживать, ловил каждый момент, когда сможет быть вместе со мной. Но длилось это (не смейтесь) 1 неделю. Он запал мне в душу и до сих пор я вспоминаю тот дождь. Но он перестал звонить, а столь короткое знакомство не позволило мне навязываться. Так и закончилось все, не начавшись толком.
Через месяц (уже в июле) произошел очень болезненный разрыв с МЧ, отношения с которым последние полгода горели, как факел. Эмоции, чувства, страсти. Больно, задето самолюбие. Не хватает его.
В августе, зализывая раны, познакомилась с очень приятным МЧ, но и тут не сложилось. Сама встреч не искала, получалось случайно.
Слишком много разочарований за одно короткое лето! Не знаю, как выбраться из депрессии. Поддержите хоть добрым словом.
Спросите, за кем больше всего скучаю? За вторым.

Сразу говорю, что ни на какие новые знакомства сейчас не способна. Устала.

Отвратительно, непонятно написала. Извините.
24 авг 2006, 07:55
ай, скоро ж опять лето будет. пойдете на рекорд?? :-D
24 авг 2006, 12:16
Лето, лето... Заканчивается лето, заканчивается очередной этап жизни. Посмотрите на все произощедшее с другой стороны: у Вас был интересный (пусть и недельный) роман с красивыми ухаживаниями - это ведь здорово (тем более, что он запал Вам в душу); разошлись с МЧ - так хоошо, что сейчас, а не позже на год-два, когда привыкаешь еще больше и тяжелее переживаешь разрыв; не сложилось с новым МЧ - значит просто не Ваш человек, Вам было бы с ним неуютно.
Скоро начнется золотая осень. Все будет хорошо :) Все получится, а сейчас просто надо чуть-чуть погрустить - это ведь тоже необходимо, без этого никуда :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)
25 авг 2006, 00:41
понимаю. наверное все эти МЧ переметнулись к другим девушкам. Но может и вернутся примерно весной. бывает и такое.
Тоже думаю, что можно пока заняться собой.
Относиться к этому надо философски. Сколько еще хороших парней вокруг? отдохнете от всех этих передряг - и наконец найдете того кто будет ценить и стремиться к долговременным отношениям.
24 авг 2006, 07:53
Займитесь пока работой/учёбой, собой, отдохнёте и снова потянет на знакомства :)
24 авг 2006, 09:36
В депрессию впадать не надо. Лучше заняться любимым делом. Ведь найдется же такое? Даже можно теперь уделить побольше внимания себе любимой и не киснуть..
24 авг 2006, 12:14
Какое урожайное лето однако! :))...
Не расстраивайтесь :)... Всё, что не делается, всё к лучшему! Желаю Вам осенью встретить единственного и неповторимого...или возобновить отношения со вторым, по которому больше всего скучаете :)
24 авг 2006, 12:16
офф......................
У тебя в паспорте такие очаровательные киски :) Это британцы?
24 авг 2006, 12:45
офф..............................угу...вислоухие :)... ща как раз загружаю новые фоты :)... минут через 15 мона будет смотреть :)
24 авг 2006, 13:32
оффф..............................................Такие славные :) А вот серенький-полосатый - это как в рекламе вискаса 9кажется, сильвер табби называется окрас)? Очень хочу такого! :)
24 авг 2006, 13:46
офф.....................................вау...какая осведомленность! :))... Да, это сильвер табби :))... Вообще, кошек не любила раньше, пока этого зверя не купили :)...Характер - супер... очень славный кот...Рекомендую эту породу... На шторах не висит... в тапочки не какает (пардон...просто нарассказывали мне про разных мстительных кошек :)... Единственное - оч. чистоплотный...за туалетом тщательно следить надо + с едой заморочки... Рыжий жрет только сухой корм и детское питание в жестяных банках (исключительно говядину :), а серый - только сухой корм...
24 авг 2006, 13:57
оффф....................................
:) Осведомленность потому, что хочу такого полосатика серенького. Планируем с МЧ купить осенью, только вот они вроде бы все клубные и дорогие... а я выращивать для выставки не хочу, хочу для себя :) Вы где покупали? Дорого? Может присоветуешь :)
24 авг 2006, 14:00
предлагаю дальнейшую беседу перенести на почту....а то в ДО отнесу;)
сорри :)
24 авг 2006, 14:12
удаляй котов, злюка ;))))
24 авг 2006, 14:18
ну:) не ругайся...
здесь вы не флудили... главное вовремя остановиться:), чтобы не давать повода...;)
24 авг 2006, 14:22
вот так всегда... на самом интересном месте :))
ЗЫ. Как Диву идея с сушной? :)
24 авг 2006, 14:24
ща намылю:)
24 авг 2006, 14:11
пиши на мыло :)
Anonymous
24 авг 2006, 13:28
Ох!
Наташа
24 авг 2006, 13:32
Девочки! Как приятно, что вы меня понимаете и поддерживаете! Я боялась, что надо мной посмеются.
Сейчас нет новых знакомств. И я их очень боюсь. Какая-то черная полоса пошла. И затянулась. Когда кончится? Может мне погадать где-нибудь?
24 авг 2006, 13:57
Да бросьте Вы ерундой занимаЦЦа :)... Хотя, может и не ерунда... Я гаданием увлекалась, когда мне лет 15-16 было :)... всё ждала, что прЫнца нагадаютЬ :))... В итоге лубофф нагрянула неожиданно...и без всяких гаданий :))
Над чем смеяться то? Можно даже позавидовать немного столь насыщенной летней программе :)
А черная полоса кончится намного быстрее, если по-чаще улыбаться своему отражению в зеркале :) Погадать? - Это можно, только не стоит верить всему, что скажут. Я вот тоже люблю когда мне гадают, только не принимаю все на веру :)
24 авг 2006, 18:34
Если за одно лето у Вас случилось столько приятных знакомств, не сомневаюсь, следующая встреча не заставит себя долго ждать. Только:
1-е. Настроение не должно быть минорным.
2-е. А для того чтобы было 1-е, рекомендую осень начинать с бассейна (естественно, ни от чего другого отказываться не нужно). Только бассейн должен быть системой. И тогда настроение у вас улучшится, Вы полюбите себя еще больше, а значит Вас полюбят и другие. Во!:) На себе испытала. ;))
25 авг 2006, 00:01
спортсменка, комсомолка, красавица :)... Терь по твоему совету все в бассейн ломануЦЦа, и бум как кильки в банке плаваттть :))
Начнется осень и все будет по другому...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)