Встретила бывшего

avtor
24 авг 2006, 13:35
Вчера случайно встретила бывшего- вернее первого, увидела его на заправке через заднее зеркало своей машины и НИЧЕГО- абсолютно ничего не почувствовала, нигде не екнуло.
Давольно часто на Еве видела топики, когда девушки/женщины писали что все всколыхнулось и в таком духе, и думала раньше читая - неужели!
А на самом деле ровным счетом ничего не почувствовала.
Спросите, тогда почему пишу анонимно, чтобы "доброжелателям" почву не давать - а то люди разные бывают и все переиначить могут.
(с транслита)
24 авг 2006, 13:41
Наверное у вас все давно "перегорело" по отношению к бывшему.
Я тоже не испытываю ничего, кроме интереса при встрече со своим первым. Да, мне интересно, как он сейчас живет, чем занимается, но это все на дружеском уровне, ведь мы 2,5 года были вместе.
avtor
24 авг 2006, 15:12
а мне и это не интересно, я его даже не окликнула
(с транслита)
24 авг 2006, 13:43
Ну , бывших-то много и все разные. С кем-то не екнет сердце, а с кем то еще как........
24 авг 2006, 13:46
Как же я рада, что нас нормальных становится больше:)
Как же хорошо общаться с нормальными адекватными людьми, живущими в реальности:);)
Star
24 авг 2006, 14:36
Дорогая Анчутик,

Вы мне в моей теме отвечали, и я искренне пыталась к Вам прислушиваться. Из Вашего поста становится очевидно, что меня Вы считаете ненормальной и, условно говоря, смеетесь надо мной за моей спиной.

Не могу сказать, что обиделась, скорее недоумеваю - зачем тогда вообще было отвечать "ненормальной"?! Обязанности модератора?

Очень жалею, что вообще написала на eve.ru.
24 авг 2006, 14:43
ну зачем вы так...
у меня вообще нет привычки относиться к людям предвзято, вы индивидуальность и для меня, так же как и для других!
вам я искренне сочувствовала, т.к. тянуть за собой прошлое, когда в настоящем все прекрасно - глупо...
я вам задала несколько вопросов, но вы на них не обратили внимания, не ответили, а жаль.

вы поймите для себя такую вещь - интернет, это не реальность, в жизни одно, а здесь все иначе... относитесь ко всему проще!
24 авг 2006, 15:03
согласна! Это нормальная реакция человека на встречу с "прошлым"! :)
avtor
24 авг 2006, 15:13
:-)
24 авг 2006, 14:04
Это как раз нормально :) Что было, то прошло. Об этом бывает приятно вспомнить, но вовсе не значит, что все прошлые чувства возвратятся
avtor
24 авг 2006, 15:15
Полностью согласна!
(с транслита)
25 авг 2006, 00:44
и это хорошо. Это лишь означает, что вы все сделали правильно, что вам сейчас без него лучше.
25 авг 2006, 11:47
значит виши отношения полностью себя исчерпали. и у вас сейчас есть любимый человек..
24 авг 2006, 14:21
А Вы думали, что при встрече с эксом Вас парализовать должно?
avtor
24 авг 2006, 15:17
Нет, не думала, просто тут начиталась что даже через десятки лет у женщин все вдруг екает и у замужних с детьми, я кстати тоже замужем, а здесь просто решила рассказать что ничего не почувствовала, что можно и нужно жить и устраивать жизнь, а не жить в прошлом
(с транслита)
24 авг 2006, 16:12
Прошлое не властно над нами, так же как и будущее. Силу имеет только настоящее. Это хорошо, что не ёкнуло, значит Вы полностью успокоились в отношении его.
24 авг 2006, 17:48
Ну и здОрово, что не ёкнуло, хороший признак :)
24 авг 2006, 17:52
По-здра-вля-ю! :)...
25 авг 2006, 13:36
присоединяюсь к поздравлениям! давайте выпьем?! ;-)
25 авг 2006, 17:10
наливай
24 авг 2006, 21:21
еслиб у меня на каждого бывшего екало, яб вся перееканная и ходила б
(с транслита)
24 авг 2006, 23:25
Экс Эксу -рознь... с некоторыми дружу, с некоторыми не поддерживаю отношений - и при встречи ничего не чувсвую, а иногда недоумеваю - что я могла в нем найти?
А может быть, когда отношения оставили глубокий след - чувствуешь светлую грусть.... а иногда и любофф может проснуться..

ИМХО - это зависит не только от бывшего, но и от личной жизни на данный момент, характера, успешности экс да и настроения...
25 авг 2006, 22:32
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)