Нужен совет!!! Посылка бывшему!

Anonymous
24 авг 2006, 23:11
Ситуация такая:) Отправляю посылку бывшему.Люблю его до сих пор,расстались по его инициативе.Страдала жутко...ну в общем это уже не так важно.Сейчас общаемся,легкий флирт даже..Отправляю ему посылку,он живет не в России,давно обещала...ну то что обещала ,это понятно..А вот что еще отправить????Какую нить штучку.. Хочется что нибудь такое,я даже не знаю какое..что-бы и личное было и вроде как отношение свое показать а с другой стороны не настолько как если бы отправляла совсем близкому человеку..Фух..Сама запуталась..Помогите плз..
24 авг 2006, 23:21
хм- а что Вы вообще собираетесь отправить? не знаю- отправьте что-нить такое "ваше", чтобы напомнило ему о ваших отношениях
Anonymous
24 авг 2006, 23:27
На самом деле отправляю рыбу,с поездом...я на юге живу,ему очень понравились наши вяленые лещи..))) а нашего.ну что нашего..нашего то уже и нет как бы..вот в чем все дело((
Инушка
27 авг 2006, 11:25
рыбу съест и забудет... пошлите ему свою фотографию (самую привлекательную). Пусть думает о вас!!!
Anonymous
24 авг 2006, 23:43
отправьте ангелочка с сердечком,типа сувенир ))упакуйте красиво в коробочку,о вас будет ему напоминать ))
25 авг 2006, 00:00
вы это серьезно советуете???
Anonymous
25 авг 2006, 00:31
Мешок ракушек романтичнее?? )))))
25 авг 2006, 19:32
хм - я просто представила себе лицо парня, когда он узреет этого гламурного ангелочка...
и зачем оно ему? чтобы на полке стояло в углу?
28 авг 2006, 12:48
На юге растет очень красивая акация, засушите её между страницами большой и толстой книги. Получится гербарий неплохой. Отправите любимому частичку своей родины.
25 авг 2006, 00:01
Я так понимаю у вас роман был на юге? тогда отправь ему кусочек "юга"... это может быть чего угодно (на юге много сувениров связанных с морем) например ракушку (где можно слышать море)или ещё что-то..это ненавязчиво напомнит и о тебе)))
25 авг 2006, 00:04
Хм...на юге...но не на побережье..точнее даже Ростов на Дону...у нас тут нет ракушек..((
25 авг 2006, 00:35
Ну тогда подумай, что можно отправить связанное с Ростовом? это может быть какой-нить диск с музыкой каторую вы слушали..под которую танцевали...или каторую он просто любит.. или отправь ему тогда какую-нить мягкую игрушку в виде солнышка и напиши записку.. например: " Делюсь с тобой кусочком южного солнышка" и т.п.
25 авг 2006, 00:40
или,незнаю правда продаётся это у вас... когда я была на юге там в коробочке сувенирной продавалось дерево счастья (там небольшой отросточек,каторый надо потом пересадить и оно будет рости)
25 авг 2006, 00:41
самое главное чтоб твой дополнительный сувенир не прованял рыбой)))...а то вся романтика под хвост))
25 авг 2006, 01:28
Ничего
25 авг 2006, 09:53
Вопрос, конечно, интересный....определитесь для себя: вам оно это нужно, что-то еще кроме рыбы посылать? Вы расстались, дела, как говорится, давно минувших дней...тем более, это была его инициатива, кто знает, что у него на уме сейчас? Есть ли у вас полная уверенность тому, что он ждет от вас "свой сигнальчик", чтобы начать какие-либо действия? Мне кажется, если вы приложите в посылку "милый сердцу сюрприз", то будете в глубине души надеяться на продолжение, а его может и не быть. Я бы ничего не посылала, зачем травмировать свою психику вторично???
25 авг 2006, 10:16
Ничего не нужно, кроме рыбы:) Поверьте, мужчины они такие существа...мммм...ну странные..что РЫБЕ он обрадуется намного больше, чем ангелочку с сердечком или отростку дерева:) За рыбу будет Вас вспоминать добрым словом каждый раз! А какой нибудь ангелочек смажет впечатление..не надо.
25 авг 2006, 10:21
А действительно,зачем ему вообще посылку слать?Расстались и ладно,а флиртом заниматься,посылки слать,только душу бередить...
Ну,если уж точно решили послать,то ограничьтесь рыбой,чтобы не ошибиться.
25 авг 2006, 10:23
Представляю любовную посылку, пропахщую вялеными лещами, и в нагрузку -запашистый ангелочек..
25 авг 2006, 11:24
;-) гы!!!
25 авг 2006, 11:43
что-нибудь, напоминающее о ваших отношениях.
25 авг 2006, 22:14
:))))) уж лучше русалку... вяленую:)
28 авг 2006, 12:51
Да уж, ангелочек сушено-вяленый, а что, очень символично, ведь у них отношения именно в такой стадии.
Anonymous
25 авг 2006, 12:47
Брелок или сувенир с символикой вашего города :)
25 авг 2006, 13:33
Свяжите ему свитер новомодный!
Или закажите связать - типа вязала от всей души.
идея
25 авг 2006, 19:18
Может какую-нибудь оригинальную, но строгую настольную рамку и качественное фото в ней того места, где у вас было что-то запоминающееся, так чтобы он сразу понял намек. Но на фото людей не должно быть, просто пейзаж.Вроде не навязчиво и с претензией.
25 авг 2006, 19:30
оригинально
28 авг 2006, 12:56
Прикольно :)
25 авг 2006, 21:27
Спасибо всем кто ответил,к сожалению уже не успеваю купить ничего,думала сегодня,а по работе выпваться не получилось совсем..(((поезд уже завтра утром в 6,30..может оно и к лучшему.
26 авг 2006, 13:55
Вот так - взять и всех обломать! А так хотелось узнать - что же вы все-таки отправили? ;-)
28 авг 2006, 12:53
ну не чего скоро еще один поезд приедет.
Фотку в рамке
Anonymous
28 авг 2006, 23:24
Наберите в резиновых перчатках собачего д-ма на улице, упакуйте в несколько слоем плстиковых пакетов, потом в коробку-и отправьте по почте анонимно.Я в далекой молодости так сделала однажды(только д-мо собирала не я, а мой тогдашний новый бойфренд) очень весело получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)