Накатила тоска :(
24 авг 2006, 23:19
Всё знаю, всё понимаю ... так часто даю на форумах типа умные советы
Вот сижу сейчас и не могу избавиться от мыслей об одном человекеююю самое плохое, что меня мучает не то, что мы не вместе ( и не будем никогда), а стыд
мне очень-очень стыдно за своё поведение - вообщем была такая нездоровая любофф, что делала много глупостей... его мнение обо мне - "сумасшедшая, с головой совсем не дружит" и вообще я думаю, что ему отвратительна....
такая тоска - ничего не изменить... неприятно просто...
у кого нить было такое? или я одна такая???
Вот сижу сейчас и не могу избавиться от мыслей об одном человекеююю самое плохое, что меня мучает не то, что мы не вместе ( и не будем никогда), а стыд
мне очень-очень стыдно за своё поведение - вообщем была такая нездоровая любофф, что делала много глупостей... его мнение обо мне - "сумасшедшая, с головой совсем не дружит" и вообще я думаю, что ему отвратительна....
такая тоска - ничего не изменить... неприятно просто...
у кого нить было такое? или я одна такая???
Anonymous
24 авг 2006, 23:35
А вы уверены,что у него именно такое мнение о вас как вы написали ?
24 авг 2006, 23:44
да - на все 100%
25 авг 2006, 00:46
было. и с несколькими. и думали они, уверена на 90 проц. - тоже так же, что если я люблю, то значит сумасшедшая.
Теперь у меня все нормально, и ко мне нормальное оношение нормального человека. ;-) того, кто меня понимает и кого я понимаю.
Теперь у меня все нормально, и ко мне нормальное оношение нормального человека. ;-) того, кто меня понимает и кого я понимаю.
25 авг 2006, 10:11
мне тоже оооочень часто бывает стыдно за то, что я делаю..причем обычно я еще и понимаю, что не надо этого делать..что потом человек начнет думать о тебе нехорошести..а всё равно как баран делаю:)) потом совесть ГОДАМИ мучает:)))) Так неприятно:(
26 авг 2006, 21:13
Пока никто не умер, все можно поправить.
А целесообразность "ремонта" на его и на Ваш взгляды - это уже другие вопросы.
А целесообразность "ремонта" на его и на Ваш взгляды - это уже другие вопросы.
27 авг 2006, 20:51
...:)
Anonymous
25 авг 2006, 00:23
Ну так вы что вообще хотите иметь в итоге?Какая цель ?Или сокрушаетесь просто о прошлом ?Не пойму я что то..
Anonymous
25 авг 2006, 00:26
Продолжу.И тем более вариант бесперспективный,так зачем все эти муки совести?К чему ?
25 авг 2006, 18:02
Ну неприятно мне, что человек обо мне плохо думает!!!
а "в итоге" ничего не хочу - перегорело... и не совесть, а чувство стыда за собственную глупость
а "в итоге" ничего не хочу - перегорело... и не совесть, а чувство стыда за собственную глупость
25 авг 2006, 01:54
да нет, вы такая не одна..
25 авг 2006, 06:01
да , да нас много:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 авг 2006, 06:35
Я тоже так чувствовала. А потом отпустила. Хорошо мужчинам, что не сделают - добиваются, как положено. А у женщин какая-то странная роль в наше время.
Anonymous
25 авг 2006, 08:40
А отчего Вам плохо? Вспомните все... Было плохо? Думаю, нет... А о том, какой Вы в его глазах выглядили-пусть он думает! Через три десятка лет оглянетесь назад и вспомните.... аа, хорошо -то как было! Не о чем жалеть! Живите полной жизнью!!!!
25 авг 2006, 18:04
да я живу - просто накатила тоска... типо встретимся через три десятка лет, а он со мной даже поздороваться не захочет - обидно за то,что вела себя как последняя дура
25 авг 2006, 18:58
Не жалейте ни о чем. Так оно наверно должно было случится. Значит у Вас все впереди:) Вы наверно из серии "С тобой не соскучишься". Это тоже неплохо, иногда надо показать свой характер.:)
25 авг 2006, 19:33
да уж :)
25 авг 2006, 23:08
а как вы себя вели? если не секрет..
26 авг 2006, 16:49
Долго рассказывать - ну телефон обрывала... писала письма, смски...
вообщем "прощай - гордость"
вообщем "прощай - гордость"
26 авг 2006, 22:58
Да ну прям... Вы только льстили его мужскому самолюбию.. С чего Вы взяли, что он с Вами здороваться не будет???? А может наоборот с теплотой думает и вспоминать будет с ещё большей, что вот дескать был такой самоотверженно влюблённый человечек... Поверьте так и будет....вы себе глупостей понавыдумывали.
Ненавидят за другое - за предателство, к примеру.
Ненавидят за другое - за предателство, к примеру.
26 авг 2006, 23:03
Он сам мне сказал о своем отношении (правда он не знал, что разговаривает со мной - в инете)
эх.....
27 авг 2006, 00:08
не одна вы не одна, хочется вам и свою историю рассказать. В мой адрес прозвучало "Ненавижу и некогда не прощу!!"... знаю что заслужила, знаю что никогда не сможем нормально пообщаться... чтож, у каждого из нас теперь своя жизнь...хотя оч, оч жаль....
(всетаки распишу свою историю в "своём" топике, и дам вам потом ссылочку, чего-то мне критики в свой адрес захотелось, а может и незачто меня критиковать..)
(всетаки распишу свою историю в "своём" топике, и дам вам потом ссылочку, чего-то мне критики в свой адрес захотелось, а может и незачто меня критиковать..)
...
27 авг 2006, 11:22
Написала я вчера свою длиннющую историю, вспомнила прошлое... часа 3 наверное писала... словно на приеме у психолога вчера душу излила....И...
когда попыталась отправить, в общем толи уже "разрегистрировалась" автоматически, толи уже ЕВА перестала работать... все исчезло!!! :( Второй раз я так написать не смогу, да и нехочу!
То что было, то прошло... и хоть и зол на меня ОН за то что бросила ЕГО, вышла замуж за другого, я знаю что теперь у него самого есть семья... и я за него рада и спокойна... Хочется иногда встретить его, поговорить о том как и что было за это время, может просить прощения... (я бы не простила...на его месте!)НО зачем? Разве это кому-то нужно? нет! Вот и весь ответ, ну а свое "любопытство" спрячу подальше, не маленькая уже...
когда попыталась отправить, в общем толи уже "разрегистрировалась" автоматически, толи уже ЕВА перестала работать... все исчезло!!! :( Второй раз я так написать не смогу, да и нехочу!
То что было, то прошло... и хоть и зол на меня ОН за то что бросила ЕГО, вышла замуж за другого, я знаю что теперь у него самого есть семья... и я за него рада и спокойна... Хочется иногда встретить его, поговорить о том как и что было за это время, может просить прощения... (я бы не простила...на его месте!)НО зачем? Разве это кому-то нужно? нет! Вот и весь ответ, ну а свое "любопытство" спрячу подальше, не маленькая уже...
28 авг 2006, 21:54
а я вот не могу остановиться вовремя - мне всё кажется, что что-то можно изменить и что я сама буду жалеть, если ничего для этого не сделаю...
теперь уже ничего не сделаешь.... как подумаю, что если когда встретимся случайно - так плохо становится :(
теперь уже ничего не сделаешь.... как подумаю, что если когда встретимся случайно - так плохо становится :(
27 авг 2006, 21:28
Мужчины такого поведения как раз и не ценят. У них подобные финты отторжение вызывают.
такая же
27 авг 2006, 02:43
Я вот тоже со своей гордостью недавно не дружила ;), у меня этого вообще никогда не было. Н-да... А мы еще и работаем в одном офисе - мне еще хуже! Вы может своего никогда не встретите, а я к "своему" каждый день отчеты ношу :))).
28 авг 2006, 21:55
сочуствую.... ех- ну он хотя бы гадости не говорит????
Anonymous
30 авг 2006, 00:13
Да нет,он меня уважает - я же коллега :-О :)))))))
koshka
27 авг 2006, 13:11
Зря Вы, автор, загоняетесь. У Вас была страсть, а страсть - явление такое, стихийное. Не всегда светлое. :-) обрывали телефон или еще чего - это нормально, или Вы все еще думаете, что мужчина и тока мужчина должен это делать? Делали больно ему, ну так Вы хотели быть желанной каждую секунду, и это тоже понятно. думаю Ваша тоска - не плод делов двно минувших дней, а Ваше нынешнее слишком спокойное состояние. А хочется встряски, и Вы возвращаетесь мысленно к человеку, который эту встряску Вам когда-то давал. И хочется все не исправить, а ощутить еще раз, что это быор не зря. Может даже повторить. Не стесняйтесь себя. Вам дано быть страстной и даже может неадекватной :-) Ну и? Неужели все должны крестиком всю жизнь вышивать?
28 авг 2006, 21:56
:)
27 авг 2006, 13:20
А у Вас что о нём сложилось идеальное мнение?
Тоже небось помните что-нибудь такое неадекватное!
У меня так было! Только я не переживаю, а умиляюсь, какой неопытной глупышкой я была!
(с транслита)
Тоже небось помните что-нибудь такое неадекватное!
У меня так было! Только я не переживаю, а умиляюсь, какой неопытной глупышкой я была!
(с транслита)
27 авг 2006, 18:26
а я вот тоже сижу и плачу, потому что хотела быть гордой и наделала делов.. сначала сильно обидела его, а теперь каждый день по-двадцать раз звоню, а он не отвечает..неужели все так и закончится? плохо мне, плохо..
Anonymous
27 авг 2006, 21:16
больно,так больно.
Умирает любовь.......((
Умирает любовь.......((
28 авг 2006, 21:57
мой совет- перестаньте звонить... только хуже сделаете :( Очень Вам сочуствую
28 авг 2006, 22:15
Igolochka, a ya vse nadeyus chto eto vremenno, chto on opyat prostit menya i vse budet po-prejnemu, v glubine dushi ponimaya cto vse - eto konec.. Lublu ego, lublu..
28 авг 2006, 22:53
Если это временно- он сам позвонит, а таким поведением вы только отталкиваете его :( это и было моей ошибкой :((((
27 авг 2006, 21:41
мы всего лишь человеки и иногда делаем глупости ))
самое главное - сделать из любой ситуации правильные выводы..
самое главное - сделать из любой ситуации правильные выводы..
31 авг 2006, 02:40
Иголочка, милая! у меня все хорошо! встретились,поговорили, все выяснили, постараемся не повторять прежних ошибок. так что, девочки, бывают еще сказки со счастливым концом! только вот не знаю - надолго ли..
31 авг 2006, 11:51
Поздравляю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви