желаемое за действительное, или..?
Автор
26 авг 2006, 23:15
Мне кажется, мой любовник чувствует, что я хочу от него ребенка. Я ему никогда об этом не говорила, в сексе всегда предупреждала, когда "в меня" можно, а когда нельзя, но в душе давно уже мечтала от него родить. Хоть мы не вместе и он женат.
Всё лето мы не виделись, я была на море, а он тут. Под конец отпуска уже соскучились оба, начали перезваниваться и почему-то говорить о детях. Вспомнили всех детишек, появившихся за последнее время у наших общих знакомых, умилялись, какие они милые и хорошие.
Потом я приехала, мы опять поговорили о чужих детях, провели ночь, и во время секса он спросил, можно ли в меня кончать? (извините за лексику, которая, может, оскорбит чей-то слух). Я сказала НЕТ. На что он ответил: "Тогда я вообще кончать не буду!"
Меня это очень сильно озадачило, но я так и не смогла заставить себя потом спросить, что бы это значило. Пролежали молча рядом полчаса, да и забыли.
Вот, хочу на Еве поинтересоваться, можно ли из этой его реплики сделать вывод, что он знает про мое желание иметь ребенка и разделяет его?
В браке у него родных детей нет, от первого брака есть взрослый сын, но они не видятся.
Всё лето мы не виделись, я была на море, а он тут. Под конец отпуска уже соскучились оба, начали перезваниваться и почему-то говорить о детях. Вспомнили всех детишек, появившихся за последнее время у наших общих знакомых, умилялись, какие они милые и хорошие.
Потом я приехала, мы опять поговорили о чужих детях, провели ночь, и во время секса он спросил, можно ли в меня кончать? (извините за лексику, которая, может, оскорбит чей-то слух). Я сказала НЕТ. На что он ответил: "Тогда я вообще кончать не буду!"
Меня это очень сильно озадачило, но я так и не смогла заставить себя потом спросить, что бы это значило. Пролежали молча рядом полчаса, да и забыли.
Вот, хочу на Еве поинтересоваться, можно ли из этой его реплики сделать вывод, что он знает про мое желание иметь ребенка и разделяет его?
В браке у него родных детей нет, от первого брака есть взрослый сын, но они не видятся.
26 авг 2006, 23:26
А просто его об этом спросить нельзя чтоли?
автор
26 авг 2006, 23:28
в том-то и дело что просто - совсем непросто
26 авг 2006, 23:29
А ты его хочешь или ребенка от него?
Aвтор
26 авг 2006, 23:30
Я хочу ребенка от любимого человека, которым в данное время является он
26 авг 2006, 23:36
Нет...Это лирика...Я имею ввиду-ты хочешь семью с НИМ? Или просто ребенка от него?
Aвтор
26 авг 2006, 23:37
Семью хочу, теоритически, но у него есть жена. Правда, он говорит, что с женой у них ничего нет уже много лет. Но это ж такая мужская фраза, которой ни одна здравомыслящая девушка не поверит
26 авг 2006, 23:42
Если семью и вам показалось,что он хочет от вас ребенка,то нет иного пути ка разговор напрямую.
Не очень то красивый жест прелагать(хоть и намеком)женщине сделать ребенка,не предложив предварительно больше ничего.
Не очень то красивый жест прелагать(хоть и намеком)женщине сделать ребенка,не предложив предварительно больше ничего.
Aвтор
26 авг 2006, 23:44
Если мы дойдем до разговора напрямую, то, конечно, я не буду скрывать своих намерений, а пока, раз эта реплика ничего не значила, пусть всё будет как есть.
Спасибо, немного просветлело в мозгах ))
Спасибо, немного просветлело в мозгах ))
27 авг 2006, 03:26
"у них с женой уже много лет ничего нет" вы то сами верите в это?
и не надо рожать детей от любовников,что вы ребёнку потом скажите,что его папа сегодня не придёт ,по тому что он .........что?
(с транслита)
и не надо рожать детей от любовников,что вы ребёнку потом скажите,что его папа сегодня не придёт ,по тому что он .........что?
(с транслита)
28 авг 2006, 15:02
Тоже, наверное, никогда не пойму такого...
28 авг 2006, 13:55
женщины очень часто придают значение репликам мужчин, которые для последних вообще ничего не значат. ну сказал, чтобы просто что-нибудь сказать и через минуту забыл. А женщина потом мучается и скрытый смысл выискивает.
отношения же с женатым совершенно бесперспективны, по моему, потому что:
1. он от жены не уйдет, его все устраивает - есть жена, есть любовница, ему так удобно.
2. если все же Вы его из семьи уведете, помните, что как он предал свою жену, так же он предаст потом и Вас.
Не связывайтесь с предателем и не стоит от него рожать детей.
отношения же с женатым совершенно бесперспективны, по моему, потому что:
1. он от жены не уйдет, его все устраивает - есть жена, есть любовница, ему так удобно.
2. если все же Вы его из семьи уведете, помните, что как он предал свою жену, так же он предаст потом и Вас.
Не связывайтесь с предателем и не стоит от него рожать детей.
28 авг 2006, 15:59
Тут 50/50: может ему просто хотелось кончить нормально, или он действительно с Вами на одной волне и хочет ребенка.
Думаю, что самым логичным будет спросить его напрямую, что он имел в виду, говоря так.
Думаю, что самым логичным будет спросить его напрямую, что он имел в виду, говоря так.
31 авг 2006, 09:47
Ух ты... Какие страсти!
Попытался поставить себя на его место... И пришёл к выводу, что в моих устах это означало бы, что мне мало просто секса и я хочу, чтобы нас связывало гораздо большее...
Но - осторожно! Это моё субъективное мнение....
Попытался поставить себя на его место... И пришёл к выводу, что в моих устах это означало бы, что мне мало просто секса и я хочу, чтобы нас связывало гораздо большее...
Но - осторожно! Это моё субъективное мнение....
26 авг 2006, 23:35
Вам никто на этот вопрос не ответит, кроме него самого.
Aвтор
26 авг 2006, 23:36
Да, но из того что он сказал, можно ли делать какие-то выводы? Я не хочу задавать ему напрямую подобных вопросов
26 авг 2006, 23:39
НЕльзя.Он вообще практически ничего не сказал
26 авг 2006, 23:41
Извините, что вклинилась... А какие могут быть проблемы с тем, чтобы задать интересующий Вас вопрос человеку, с которым Вы давно знакомы, спите вместе, любите и хотите родить от него????!!....
Aвтор
27 авг 2006, 00:01
Одно дело быть любовниками, и совсем дургое - родителями совместного ребенка. Для меня это означает перемену всей жизни. Может, он не предполагает, что я настолько всерьез хочу связать с ним свою жизнь. Я очень дорожу нашими отношениями и не хочу его "испугать"
27 авг 2006, 11:30
ну и что??? Я наверно чего-то не понимаю... Почему Вы не можете у него спросить, что стОит за его словами, по поводу которых Вы паритесь? ... И почему вопрос "Милый, а почему ты хочешь кончать только в меня?" (сорри) должен его испугать??? ... ОК, Вам виднее... Просто я вообще не вижу никакой проблемы, по большому счету... Ну да ладно... Удачи Вам! :)
26 авг 2006, 23:39
То, что Вы хотите ребенка от любимого человека - весьма похвально. Но не забывайте о том, что он женат. Думайте о последствиях. Что касается его реакции - может Вы и правы и он с Вами на одной волне в плане "продолжения рода", а может ему просто захотелось стандартным образом... :)
Aвтор
26 авг 2006, 23:42
вот же ведь! Но раньше он всегда спрашивал и всегда делал так, как я говорила.
ну не хочет и не надо. Пусть пока так походит, без дитёв
ну не хочет и не надо. Пусть пока так походит, без дитёв
27 авг 2006, 11:32
поговорите с ним... мой Вам совет...
Anonymous
27 авг 2006, 00:05
захочет - скажет. Или просто кончит (извините)
Aвтор
27 авг 2006, 00:07
ха-ха.
очень смешно )
очень смешно )
27 авг 2006, 00:09
а по моему-вполне логично...
Aвтор
27 авг 2006, 00:10
не думаю, что он сделает это без моего согласия. Он же нормальный взрослый человек
27 авг 2006, 15:32
:-) Да просто ему, видно, кончить было сложно. (Устал.) Кончить легче, когда член внутри, есессно. А если нельзя было кончить туда, то решил не напрягаться.
Anonymous
28 авг 2006, 07:54
ППКС. Ход мыслей автора слишком сложен для среднестатического мужчины. Причина должна быть простая.
28 авг 2006, 11:25
:)
Anonymous
28 авг 2006, 11:46
А с чего Вы решили, что это "среднестатистический" мужчина?
Anonymous
31 авг 2006, 05:05
Нормальный мужчина лучше звучит?
Anonymous
31 авг 2006, 07:33
Ну а какой еще? Живет двойной жизнью, очень даже среднестатистический, тут полфорума таких.
31 авг 2006, 06:48
Ну не получилось у человека:))) Причем тут дети?
А если Вы с ним разговаривать не можете, зачем он Вам вообще?
Я вот люблю поговорить
(с транслита)
А если Вы с ним разговаривать не можете, зачем он Вам вообще?
Я вот люблю поговорить
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви