Первая любовь

Anonymous
27 авг 2006, 20:17
Вот решилась написать,просто сил уже нет терпеть все это,необходимо выговориться,простите заранее если очень длинно.Этим летом я с ребенком ездила к родственникам где я раньше проводила каждое лето в юности,и встретила свою первую любовь с которой мы растались 5 лет назад,мне сейчас 22.скажу что встречались мы 2 года и я его любила до потери сознания но в 17 лет решила что будущего у нас нет и предложила расстаться,прошло 5 лет я вышла замуж,родила ребенка но мне никак не удавалось его забыть и вот я его встретила,мы поговорили и вспомнили все и выяснилось что он тоже до сих пор меня любит и любил все эти 5 лет,передать свои чувства просто невозможно.мы поняли что любим друг друга и вряд ли сможем забыть,мы хотим быть вмести но ,как всегда есть одно но,я пока привязана к москве,осталось плогода до диплома,а он боится сломать мне жизнь,боится что я потом буду жалеть.с мужем у меня отношения уже давно не клеятться и наладить уже не получается.мы созваниваемся каждый день, он говорит что ему тяжело без меня и я чувствую по голосу что это так,когда он меня провожал в аэропорту на нас было жалко смотреть.я так переживаю,слезы постоянно на глазах,мне очень сейчас тяжело без него,хотя почему тот мы оба уверены что когда-нибудь мы будем вместе,но я не хочу чтобы это было лет в 40.Девченки может у кого была похожая ситуация,подскажите как из нее выйти,ведь и у него и у меня своя жизнь и конечно страшно все сразу ломать а вдруг ничего не получится,но жить без него я не в состояниии,неужели нам суждено любить друг друга и мучится от того что не можем быть вмести от того что кто-то боится.
27 авг 2006, 20:22
Если рассказано все, как есть, то это из серии "понаставим себе препятствий и будем героически их преодолевать". А что мешало в 17 лет не расставаться с ним? Да и в принципе, и сейчас не поздно. Если с мужем не клеится...
Anonymous
27 авг 2006, 20:41
в 17 лет я собиралась поступать учится в москве а он не хотел сюда ехать.мешает все таже нерешительность,побольшей степени с его стороны,он говорит что ему тяжело без меня что он мучается но при этом ему страшно переезжать сюда,а если я перееду то боится что я буду жалеть.на самом дели это детский сад какой то но от этого легче не становится.я не давлю на него
27 авг 2006, 20:46
А что он сейчас в состоянии решиться? Что изменилось-то? У вас появилось что-то в Москве? Или он вас тащит опять на дно...
Anonymous
28 авг 2006, 00:16
у меня нет ничего в москве,и почему на дно тащит то
28 авг 2006, 00:53
Ну просто если у вас ничего нет здесь, то значитця вам нужно ехать обратно туда, ведь сюда он не хочет;)
28 авг 2006, 18:23
нерешительность??? может это на самом деле боязнь ответсвенности... можзет он не уверен в своихз чувствах и боиться наломать дров????

Москва- она же резиновая, если ему так без Вас плохо, пусть приезжает и будет ему хорошо :)
Не все можно осознать в эти годы, и не известно стоит ли исправлять такие ошибки, люди меняются за годы не проведенные вместе.
27 авг 2006, 23:58
с одной стороны вы изменились, позврослели и у вас все может быть прекрасно
но с другой - ничего может и не получится, т.к. вы стали "другими"...
попробуйте, попытка - не пытка:) верьте в лучшее и все будет ок:)
28 авг 2006, 04:03
Милая девушка! Такие эмоции! Обдумайте все!
28 авг 2006, 09:36
Выйти со временем... а голову свою лечить сейчас.. чтоб боьше не лезли мысли:"Мы друг другу не подходим"
28 авг 2006, 12:45
Ну и подождите полгода...
А то "у меня своя жизнь", и при том "с мужем у меня отношения уже давно не клеятться и наладить уже не получается." Разве это жизнь?!
Или... "Привязана к Москве" - получается, выбор между Москвой и счастьем.

Это будет ВАШ выбор. Полгода на размышления - время ещё есть. Думайте!
28 авг 2006, 18:20
ну- подождите эти пол-года... посмотрите как и что в Вашей семье, не остынет ли Ваша первая любовь....

пол года - это не до 40 ждать... в крайнем случае, почему Ваша любовь не может всё бросить и приехать к Вам? Вы уверены, что хотите семь. разрушить- можзет не стоит спешить???
27 авг 2006, 20:43
А я считаю, это просто воспоминания того как было хорошо и свободно в 17 лет, у всех бывает и если вы знали что можете его там встретить, то простите на фига попёрлись. У вас теперь есть ребенок и муж, судя по всему не насильно вас затащивший замуж! Вам решать, но если вы тогда сами поставили точку в ваших отношениях, то почему вы думаете что в будущем так не произойдет, ведь что-то вас на это толкнуло?! А сейчас вам по всей видимости просто тяжело, маленький ребёнок и т.п. Но будьте благоразумны, не стоит бросаться в пропасть с головой, только после первой встречи, ведь за 5 лет он или вы могли встретиться, а сейчас что прям так приспичило?
28 авг 2006, 00:13
может это у них настоящая любовь которая просто проверяется на прочность
Anonymous
28 авг 2006, 00:21
рассталась я с ним так как тяжело было встречаться и постоянно уезжать,все эти слезы переживания,думала забуду его,но никак не получилось.этим летом у нас было не один десяток встреч и сотни часов разговорови вряд ли можно назвать воспоминанием ту бурю эмоций когда я на него смотрю,ту држ в руках когда я к нему прикасаюсь и тогдалее.до нашей встречи мы долго общались по смс и хотели друг друга увидеть ,а не встретились раньше потому что никто из нас не знал о чувствах друг к другу
28 авг 2006, 14:08
а может все эти воспоминания - лишь результат того, что с мужем не сложилось хороших отношений... а тут юношеские воспоминания, любовь-морковь... вот и захлестнули эмоции... советовать тяжело - с одной стороны, попробовать стоит, с другой - очень тяжело будет, если разочаруетесь... вам решать! удачи!
28 авг 2006, 14:36
да прям сказка какая-то, пять лет не знали, что любят друг друга;) С ума сойти, а что же вы каждое лето-то туда не ездили?
28 авг 2006, 16:46
Ваши чувства понятны, а о ребенке вы подумали? Где ему будет лучше? А задумывались вы над тем, почему портятся отношения с мужем? Нужно просто подождать. Время покажет. Не надо рушить то, что есть, в бегстве за воспоминаниями...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)