запятая...

27 авг 2006, 21:46
Девочки, было ли у вас так: отношения уже давно закончились, вы уже давно счастливы с другим, а вот не отпускает вас мысль о нем, занозой в сердце сидит... и он, наверное, думает о вас, но он - мудрый Кааа, знает, что ничем не помочь и вот вы живете с мыслью о нем: что он сейчас делает? счастлив ли? с кем он сейчас?....
Есть у меня такие отношения, в которых я никак не могу поставить точку. И боюсь, что они останутся всегда с запятой...
27 авг 2006, 21:53
точка сама поставится...даже не сомневайтесь ) со временем..
ППКС!
27 авг 2006, 21:59
что-то подобное было... но не заноза...скорее, просто думала, как там человек поживает, чем занимается :)
27 авг 2006, 22:37
Да. До сих пор вспоминаю о своей первой любви,хоть и расстались 13 лет назад, я замужем и счастлива,у меня прекрасный муж.
27 авг 2006, 23:00
А так ли Вы счастливы с тем, с кем сейчас, что вспоминаете другого, и судя по всему с грустью о том что те отношения закончились?
27 авг 2006, 23:20
Вы цепляетесь за мысли? Зачем? Вы сравниваете?
Постарайтесь отпустить и его и прошлое... поверьте, то, что вас тяготит уже давно не имеет значения..
28 авг 2006, 12:57
А парни - не люди, что ли?! Или думаете что они все "мудрые Каа" с холодной кровью рептилий?!
Хи...
Фото хорошие, такая лапочка!

Видимо, просто времени мало прошло, потому и точка не ставится.
И ещё... Счастливы с другим - тогда почему так? Если действительно счастливы - должно бы прошлое забыться. Или, по крайней мере, не до такой степени волновать, что здесь за помощью и поддержкой обращаетесь.
28 авг 2006, 13:08
Прошлое должно оставаться в прошлом. Цепяясь за него, не построить будущее. Надо пересилить себя и поставить эту точку. Сразу же почувствуете облегчение.
Наталья
30 авг 2006, 14:17
У меня такое 5 лет уже... Причем я действительно счастлива со своим мужем, я его люблю, не представляю себе жизни без него, у нас сын подрастает... А заноза все же есть, иногда понимаю, что да, хотела бы встретится с тем, с другим, просто встретиться. И поговорить. Хотя зачем, сама не знаю. И сердце екает, если кого-то похожего вдруг вижу. :crazy Такие дела вот. А люблю мужа. :)
31 авг 2006, 12:33
Очень вас понимаю,дабы у самой похожая ситуация... Я с одной стороны понимаю,что эту самую точну необходимо поставить дабы не мучать себя,а с другой-не могу себя заставить,а может больше не хочу,чем не могу. Полагаю нужно для себя самой точно и конкретно поставить цель,задачу и во чтобы то ни стала идти к этой цели. А вообще не зря же говорят "время лечит...всё забывается",если вы хотите забыть и поставить точку,то сделаете это. Удачи вам! :)
27 авг 2006, 21:50
Бывает иногда всех вспоминаю... но это уж когда совсем думать не о чем;)
Храните то , что имеете на данный момент
Anonymous
28 авг 2006, 13:33
Было такое...первая любовь, не буду объяснять по каким причинам не сложилось...Но эта заноза сидела во мне 10 лет и избавилась я от нее, когда в сердце был другой мужчина. Я встретилась со своей первой любовью и мы смогли поговорить о прошлом, проанализировать, ничего не стесняясь и не на что не надеясь, потому что и так у обоих все хорошо. Он сейчас для меня приятный собеседник и я поставила на прошлом точку, т.к. для себя выяснила все недомолвки прошлого.
28 авг 2006, 14:34
Стараюсь жить настоящим))
28 авг 2006, 14:51
Такое бывает, когда человек не совсем безразличен, просто вместе жить невыносимо.Все что ни делаешь, лишь бы показать, какая ты счастливая и хорошая, мол неоценил!!!! А как ты там поживаешь без меня!?Обходишься?
Anonymous
29 авг 2006, 07:34
У мэйа такое 30 лет
(с транслита)
29 авг 2006, 14:09
Я помню всех, кто мне был дорог, помню не без ревности, не без зависти (когда узнаю о их личном счастье). Может и ненормально это, но я иначе не могу :)
30 авг 2006, 22:53
Научитесь жить сегодня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)