Не понимаю ситуацию
яяя
28 авг 2006, 13:35
Встречаемся с мч три месяца.Первое время встречались достаточно часто(3-4раза в неделю). Он мне говорил,что ему хорошо со мной,что хочет встречаться чаще,спрашивал,когда встретимся еще...Но вот в поесдеднее время куда то все ушло. Он,конечно,оч занят на работе,новый проект и все такое.Но, неужели нет возможности позвонить или написать смску.Может не звонить несколько дней.Встречаться стали раз в неделю.Причем,последние неск раз я сама предлагала. Поговорила, сказал, что все нормально,что нравлюсь ему.На мои просьбы не пропадать, он сказал,что все понял.просто ему надо настроиться на эту волну...Объясните мне, что за волна такая, не пойму,и как на нее надо настраиваться.Вобщем после разговора ничего не изменилось,почти,ну если очень-очень мало...
И еще, меня напрягает почему то,что он меня не приглашает к себе домой.То родители к нему приехали на неделю,то он к ним едет на выходные...Не понимаю я уже ничего. вроде и не отпускает меня от себя,но и не приближает особо.Как быть то?
И еще, меня напрягает почему то,что он меня не приглашает к себе домой.То родители к нему приехали на неделю,то он к ним едет на выходные...Не понимаю я уже ничего. вроде и не отпускает меня от себя,но и не приближает особо.Как быть то?
Anonymous
28 авг 2006, 13:39
Он понял, что Вы - не его человек. Не хочет Вас обидеть, но в тайне надеется, что Вы сами от него отстанете. ИМХО.
яяя
28 авг 2006, 13:59
Думаю,если бы не хотел(сказал бы об этом),не встречался бы со мной.Зачем ему время тратить тогда.Его у него и так не хватает.А вообще,конечно,я не могу быть уверена)
28 авг 2006, 14:41
Прошло 3 мес., он Вас "застолбил", вот немного и расслабился :) А может действительно занят на работе?
28 авг 2006, 14:52
Не заморачивайтесь, все само по своим местам расставится!
28 авг 2006, 14:56
Это Вы мне или Автору? :)
28 авг 2006, 17:35
Причины ответа могут быть разные:
1. действительно проект горит,
2. Вы ему не нужны, но он пока не хочет себе в этом признаться,
3. Он завёл себе вторую кандидатуру, и часть времени стала уходить на неё, но пока там неясно, держит Вас "в запасе",
4. Он считает, что Вы к нему достаточно привязались, и теперь Вам не нужно уделять столько внимания, сколько раньше. Т.е. у него просто нет такой потребности.
5. ?
Скорее всего пункт 2, отсюда и речь про "волну". Пропал интерес, а признаться себе в этом не хочется. Пункт 3 легко проверить, если настоять на том, чтобы он проводил с Вами все выходные.
1. действительно проект горит,
2. Вы ему не нужны, но он пока не хочет себе в этом признаться,
3. Он завёл себе вторую кандидатуру, и часть времени стала уходить на неё, но пока там неясно, держит Вас "в запасе",
4. Он считает, что Вы к нему достаточно привязались, и теперь Вам не нужно уделять столько внимания, сколько раньше. Т.е. у него просто нет такой потребности.
5. ?
Скорее всего пункт 2, отсюда и речь про "волну". Пропал интерес, а признаться себе в этом не хочется. Пункт 3 легко проверить, если настоять на том, чтобы он проводил с Вами все выходные.
29 авг 2006, 16:43
яяя, не будьте глупой.
Я знаю женщин, которые годами встречаются с мужиками (обычно типа разведенными, типа заядлыми холостяками или типа расстающимися с девушкой), которые появляются раз в неделю/в месяц, говорят, что любят, что всё хорошо и они может даже женятся, но домой ессно не зовут и трахают в основном по гостиницам или у девушки на съемной квартире.
И потом, когда через полтора-два года выясняется, что мужик таки живет с женой и у него только что родился третий ребенок, женщины страшно удивляются, как же так случилось.
Любящий мужик, имхо, всегда найдет время и позвонить, и увидеться, особенно если не женат.
Я знаю женщин, которые годами встречаются с мужиками (обычно типа разведенными, типа заядлыми холостяками или типа расстающимися с девушкой), которые появляются раз в неделю/в месяц, говорят, что любят, что всё хорошо и они может даже женятся, но домой ессно не зовут и трахают в основном по гостиницам или у девушки на съемной квартире.
И потом, когда через полтора-два года выясняется, что мужик таки живет с женой и у него только что родился третий ребенок, женщины страшно удивляются, как же так случилось.
Любящий мужик, имхо, всегда найдет время и позвонить, и увидеться, особенно если не женат.
29 авг 2006, 17:19
Девочкодруг абсолютно прав:)
29 авг 2006, 17:57
+1 ППКС
28 авг 2006, 15:14
Просто он делает так, как ему удобно...Была бы потребность написать смс - нашел бы время, несмотря на свой плотный график...Видимо, не очень нужно...
Но предъявлять претензии через 3 месяца знакомства - рановато :)... Если чел Вам дорог, примите его "правила" и не капайте на мозг...
Но предъявлять претензии через 3 месяца знакомства - рановато :)... Если чел Вам дорог, примите его "правила" и не капайте на мозг...
28 авг 2006, 18:16
и сколько ж по-твоему надо ждать - полгода, год? а некоторые товарисчччи и спустя пару лет не могут определиться! ;-) так может лучше выяснить все в начале пути?
28 авг 2006, 20:16
а как ты себе это представляешь? "почему ты, скотина, не отправляешь мне смс 20 раз в день, как я тебе?" :)... Не знаю... Мне кажется, оптимальный вариант - не зацикливаться и заниматься своими делами :)... Прислал смс - ответила, не прислал - и не надо, есть чем заняться...:)...
28 авг 2006, 22:41
ну так... дело же в общем-то не в смс... копай глубже... человек просто хочет определиться - есть у этих отношений будущее или не стоит тратить свое время... ;-)
29 авг 2006, 11:24
ну это все понятно... ОК... "дорогой, а есть ли у наших отношений будущее?" ...Так?... Думаю, мужчине такой вопрос вряд ли понравится... Они вместе всего три месяца...
29 авг 2006, 13:09
конечно, не понравится! ну так не надо спрашивать в лоб, окольными путями, наблюдая за его поведением... или тебе нравится - ждать погоды у моря? (хотя ты в этой шкуре не была, не знаешь ;-) )
29 авг 2006, 16:32
Я тоже люблю определенность... но прекрасно понимаю, что иногда лучше каких-то вопросов не задавать (мудрость, млин :)... А наблюдать за поведением - мысль хорошая, только Автор итак вроде как наблюдает... :)
28 авг 2006, 15:33
Ждите, но живите при этом своей полноценной жизнью
28 авг 2006, 18:10
если бы у него было бы что то серьезное он бы предложил вам жить вместе,а так он наверное постепенно хочет свести отношения на НЕТ
я
28 авг 2006, 18:36
Через три месяца знакомства жить вместе? Да уж...
29 авг 2006, 17:09
А почему нет, если, например, он живет один, вы одна?
Нет, если ваши моральные принципы не позволяют заниматься сексом через три месяца или до свадьбы - я понимаю.
Но если позволяют, тогда что? Цветочки, ресторан, перепихнулись - и по домам?
И какие же это, на хрен, отношения?
Нет, если ваши моральные принципы не позволяют заниматься сексом через три месяца или до свадьбы - я понимаю.
Но если позволяют, тогда что? Цветочки, ресторан, перепихнулись - и по домам?
И какие же это, на хрен, отношения?
29 авг 2006, 14:05
Давать категоричные советы как-то не по себе, всё же вам в итоге решать - что делать, но по описанной ситуации мне кажется, что дело плохо...
Слишком быстро остыл его пыл, обычно он длится больше 3-х месяцев, но при условии, что человек влюблён и хочет продолжать серьёзные отношения.
Например, у меня с моим МЧ, кот. реально любил меня, встречи по 3-5 раз в неделю были на протяжении ГОДА и только потом их стало поменьше.
А ваша история напоминает мне другого моего мол. человека, там тоже произошёл резкий спад встреч, ни звонков, ни СМС, в итоге он признался, что увлечён ещё одной, что нравимся мы ему обе...
Я, конечно, ушла, хоть и ОЧЕНЬ больно было, а с той дамой они родили сына и расстались...
Слишком быстро остыл его пыл, обычно он длится больше 3-х месяцев, но при условии, что человек влюблён и хочет продолжать серьёзные отношения.
Например, у меня с моим МЧ, кот. реально любил меня, встречи по 3-5 раз в неделю были на протяжении ГОДА и только потом их стало поменьше.
А ваша история напоминает мне другого моего мол. человека, там тоже произошёл резкий спад встреч, ни звонков, ни СМС, в итоге он признался, что увлечён ещё одной, что нравимся мы ему обе...
Я, конечно, ушла, хоть и ОЧЕНЬ больно было, а с той дамой они родили сына и расстались...
29 авг 2006, 15:26
Что то кажется мне,он сейчас в поисках. Ему с Вами хорошо, но также может быть хорошо и с другим человеком.Не определился.
29 авг 2006, 16:04
Для меня вообще несколько странны встречи в начале отношений 3-5 раз в неделю..Что со своим мужем мы встречались каждый день по ЕГО инициативе,хотя он работал и довольно сильно уставал,как и любой из нас.Что с моим нынешним другом мы встречаемся уже два месяца каждый день и опять же инициатива исходит от мужчины,то есть он звонит мне и предлагает встретиться,хотя я бы его поняла,если бы он проводил какие то вечера в одиночестве.И он тоже работает и устает на работе.Но со мной то он отдыхает,не правда ли?:) Мне странно,когда молодые люди на начальной стадии отношений так пассивны,а девушки воспринимают эту пассивность совершенно нормально и всячески ее оправдывают.ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви