....
29 авг 2006, 22:03
Разместила топик в разделе "брак", а теперь думааю ошиблась с разделом...
Наверное все сюда за одним приходят - за возможностью выговориться...Мне плохо. Буду рассказывать дальше, но уверена - никто не пожалеет. Уже полтора года в слезах соплях и на нервах, так мне далось решение родить ребенка от женатого мужчины...И сил больше нет!!!Совсем.
Три года длится наша связь. В начале это был роман, теперь это связь, мучительная зависимость от недоступного мне мужчины. Он не ХОЧЕТ уходить от семьи, никогда мне этого не обещал, но я на что-то надеялась. Превратилась в неврастеничку, истеричку и т.д. Достала всех своих родных, достала его, так что он не знает как от меня отделаться...Ему больше не нужны наши отношения, он боится что жена узнает, он боится, что если бросит, то я ей расскажу. Он устал и хочет стабильности, а также говорит что проснулась совесть. А я не в силах его отпустить. Просто думаю, что жизнь потеряет смысл и я наложу на себя руки.
У меня сыну годик исполнилось, его сыну. Фамилию свою он не дал естественно. Там у него двое(12 лет). Его семья живет в другом городе. Он уезжает туда на выходные.
Я хочу, я очень хочу чтобы он общался с моим, его сыном..А он ни в какую, тоесть сейчас, пока мальчик маленький он вывозит нас за город и то редко очень. Боится, что увидят...Хотя все кому надо было уже видели...Короче ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Он не хочет проблем в семье, а я не хочу ребенку врать про отца. А если говорить правду, получается что его папик трус,предпочел спокойную жизнь и наплевал на него!!!
Женщины, если вы в браке более 10 лет, скажите вы бы простили мужа если бы он перед вами покаялся и сказал что не может бросить ребенка?
Может и его жена простит?
Не судите строго.
Наверное все сюда за одним приходят - за возможностью выговориться...Мне плохо. Буду рассказывать дальше, но уверена - никто не пожалеет. Уже полтора года в слезах соплях и на нервах, так мне далось решение родить ребенка от женатого мужчины...И сил больше нет!!!Совсем.
Три года длится наша связь. В начале это был роман, теперь это связь, мучительная зависимость от недоступного мне мужчины. Он не ХОЧЕТ уходить от семьи, никогда мне этого не обещал, но я на что-то надеялась. Превратилась в неврастеничку, истеричку и т.д. Достала всех своих родных, достала его, так что он не знает как от меня отделаться...Ему больше не нужны наши отношения, он боится что жена узнает, он боится, что если бросит, то я ей расскажу. Он устал и хочет стабильности, а также говорит что проснулась совесть. А я не в силах его отпустить. Просто думаю, что жизнь потеряет смысл и я наложу на себя руки.
У меня сыну годик исполнилось, его сыну. Фамилию свою он не дал естественно. Там у него двое(12 лет). Его семья живет в другом городе. Он уезжает туда на выходные.
Я хочу, я очень хочу чтобы он общался с моим, его сыном..А он ни в какую, тоесть сейчас, пока мальчик маленький он вывозит нас за город и то редко очень. Боится, что увидят...Хотя все кому надо было уже видели...Короче ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Он не хочет проблем в семье, а я не хочу ребенку врать про отца. А если говорить правду, получается что его папик трус,предпочел спокойную жизнь и наплевал на него!!!
Женщины, если вы в браке более 10 лет, скажите вы бы простили мужа если бы он перед вами покаялся и сказал что не может бросить ребенка?
Может и его жена простит?
Не судите строго.
29 авг 2006, 22:18
Вы не правы, что никто не пожалеет. Мне Вас жаль, так знаю что такое быть с женатым мужчиной. Любила до безумия умереть хотела когда оставил, но сейчас очень благодарна ему за то что сделал выбор сразу пусть не в мою пользу, я не превратилась в его тень. Вас пожалеют... вот только вам это надо?? а ребенок? о нем вы подумали, ему надо чтоб маму жалели? найдите в себе силы порвать эту мучительную связь, начните жить заново ради сына. Все проходит к сожалению или счастью. а сыну сами потом найдете что сказать.
29 авг 2006, 22:22
Сил нет. Просто я превратилась в безвольное существо, которое живет встречами с любимым...А он встречается все неохотнее..
30 авг 2006, 14:49
Такое можно любить? Мужик который приспособился в двух городах по жене завел ну уж признался бы тогда обееим..
30 авг 2006, 14:57
а зачем? он семью рушить не собирался... собирался потрахаться - и потрахался...
29 авг 2006, 22:32
чего Вы от жены его хотите? да и от мужчины этого - не нужны вы ему... и ребенок ваш не нужен...
29 авг 2006, 22:50
Так о прощении-то речь не идёт и о покаянии тоже.
29 авг 2006, 23:02
Я искренне вам сочувствую и очень хотела бы помочь, хотя бы морально. Хотя, я думаю, выбраться из этого можете только вы сами. Подумайте, чего в этой ситуации хотите вы? Получить этого мужчину? Который не стеснялся спать с вами, не отговорил вас от ребенка, но стесняется дать ему свою фамилию? Зачем? Зачем вам нужен человек, который врет жене, знает, что у него есть еще один маленький человечек - и не берет на себя ответственности за него? Что вы от него хотите? Вот он ушел он жены, вот он с вами - как вы это себе видите? Вам ЭТОГО хочется? Подумайте над этим.
Второе. Я думаю, вы в очень тяжелом психологическом состоянии просто потому, что ребенку год. Когда у меня дочери год был - просто крыша ехала. Поэтому - просто отдохните, думайте о себе, видьтесь с ним тогда и так, когда вам хочется. И - обратитесь к психологу. Думайте о себе, делайте, чтобы вам было легче. Я знаю, как вам тяжело и обидно - но знайте, что это пройдет. ЭТО ПРОЙДЕТ!
Второе. Я думаю, вы в очень тяжелом психологическом состоянии просто потому, что ребенку год. Когда у меня дочери год был - просто крыша ехала. Поэтому - просто отдохните, думайте о себе, видьтесь с ним тогда и так, когда вам хочется. И - обратитесь к психологу. Думайте о себе, делайте, чтобы вам было легче. Я знаю, как вам тяжело и обидно - но знайте, что это пройдет. ЭТО ПРОЙДЕТ!
30 авг 2006, 01:06
Так он к ней пришел за тем, чтобы спать с ней, а не за тем, чтобы детей делать. У него своих двое. Вполне достаточно.
30 авг 2006, 00:21
эгоизм высшей степени и наплевательство на судьбу дитенка! Вам не нужно, чтобы у сына был настоящий отец - не обманывайте саму себя! Вам хочется, чтобы семья наконец развалилась и все... и видится мне, что если Вы её все-таки развалите, чего я Вам не желаю, то бросите этого мужчину очень скорым образом...
30 авг 2006, 00:36
"А если говорить правду, получается что его папик трус,предпочел спокойную жизнь и наплевал на него!!!"
А может это его мама не рассчитала свои силы?
"Уже полтора года в слезах соплях и на нервах, так мне далось решение родить ребенка от женатого мужчины... Он не ХОЧЕТ уходить от семьи, никогда мне этого не обещал, но я на что-то надеялась."
Если вы все-таки решились от него родить, несмотря на то, что человек вам ничего не обещал - может нужно взять себя в руки и посмотреть на жизнь реально, не строя иллюзий. Подумать о сыне, наконец!
Жаль вас, читая ваши строки - Просто думаю, что жизнь потеряет смысл и я наложу на себя руки.
А ваш ребенок не стал для вас смыслом всей вашей жизни? Или он был лишь способом удержать рядом этого мужчину, а когда ваш "план" не выгорел - ребенок оказался не нужен?!
Жаль, очень жаль... вас... и особенно ребенка... Подумайте, ведь мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами навсегда...
Оглянитесь вокруг, возможно рядом есть человек, который сможет стать вам другом и вашему ребенку отцом...
А может это его мама не рассчитала свои силы?
"Уже полтора года в слезах соплях и на нервах, так мне далось решение родить ребенка от женатого мужчины... Он не ХОЧЕТ уходить от семьи, никогда мне этого не обещал, но я на что-то надеялась."
Если вы все-таки решились от него родить, несмотря на то, что человек вам ничего не обещал - может нужно взять себя в руки и посмотреть на жизнь реально, не строя иллюзий. Подумать о сыне, наконец!
Жаль вас, читая ваши строки - Просто думаю, что жизнь потеряет смысл и я наложу на себя руки.
А ваш ребенок не стал для вас смыслом всей вашей жизни? Или он был лишь способом удержать рядом этого мужчину, а когда ваш "план" не выгорел - ребенок оказался не нужен?!
Жаль, очень жаль... вас... и особенно ребенка... Подумайте, ведь мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами навсегда...
Оглянитесь вокруг, возможно рядом есть человек, который сможет стать вам другом и вашему ребенку отцом...
30 авг 2006, 10:36
Согласна...
Забыть мужика и думать о ребенке!!!
Забыть мужика и думать о ребенке!!!
30 авг 2006, 10:51
согласна! - придется выбирать...
30 авг 2006, 08:02
вы не забудьте только ребёночку рассказать,что мама у него ещё больший трус-не захотела пересилить себя и отстать от чужого женатого мужчины в своё время..а потом нагло требовала разрвать отношения с другими детьми ради себя самой
30 авг 2006, 08:16
я не требую бросить законных детей, Боже упаси, я прошу отнестись к моему ребенку по-человечески, но это означает проблемы в семье, а зачем они, правда, пусть лучше ребенок ничего не знает об отце...
30 авг 2006, 08:22
"Он не ХОЧЕТ уходить от семьи, никогда мне этого не обещал, но я на что-то надеялась. Превратилась в неврастеничку, истеричку и т.д. Достала всех своих родных, достала его, так что он не знает как от меня отделаться..."
вы уж определитесь,хотите или нет...вы хотите,чтобы он по выходным общался с ребёнком?А вы не думаете,что потом вам и этого будет мало?
Да и ваще...зачем нужен мужик,который не хочет признавать своего ребёнка?
Кажется мне,что если вы перестанете требовать внимамия СЕБЕ,займётесь своей жизнью,то он будет общаться с ребёнком гораздо активнее.Из ваших слов я поняла,что вы хотите именно его ДЛЯ СЕБЯ целиком,всего.Но это же неосуществимо,тем более он никогда вам этого не обещал
вы уж определитесь,хотите или нет...вы хотите,чтобы он по выходным общался с ребёнком?А вы не думаете,что потом вам и этого будет мало?
Да и ваще...зачем нужен мужик,который не хочет признавать своего ребёнка?
Кажется мне,что если вы перестанете требовать внимамия СЕБЕ,займётесь своей жизнью,то он будет общаться с ребёнком гораздо активнее.Из ваших слов я поняла,что вы хотите именно его ДЛЯ СЕБЯ целиком,всего.Но это же неосуществимо,тем более он никогда вам этого не обещал
30 авг 2006, 08:36
Может быть...Наверное вы правы. Правда он заявил, что его общение с сыном невозможно. Может лет через 20...
30 авг 2006, 11:43
Он же Вам не обещал уйти от жены, вместе растить сына - Вы сами приняли решение родить, Вы на что-то надеялись. Почему он должен уйти от жены, от двоих детей? Чем ваш ребенок, лучше тех двоих? Я не осуждаю Вас, нет, просто Вам стоит найти в себе силы отпустить этого человека.
30 авг 2006, 11:44
И согласна с высказываниями выше - подумайте о своем сыне! Вы нужны ему.
Anonymous
31 авг 2006, 00:21
У меня аналогичная ситуация. только связь длится уже 6 лет и ребенку уже 2 года. Но: рожала я прежде всего себе, знала, что наш "папа" не даст ребенку ни свою фамилию, а уж отчество его я не дала. Ребенок папу называет дядей. Так папа попросил в пьяном угаре. А мне на руку: дядя так дядя. Зачем привязывать ребенка к такому отцу? На данный момент меня удерживает то, что он нам очень хорошо помогает (откупается видимо :-)) деньгами. Потому что я для себя решила, что с этой порочной связью надо завязывать. Я верю и знаю точно, что судьба ОБЯЗАТЕЛЬНО пошлет нам самого замечательного папу, нашего и только нашего папу.
Наступайте своей любви на горло и думайте прежде о ребенке. Порывайте с этим папашей (если конечно не зависите от него материально) и устаривайте свою жизнь заново.
Я хочу пожелать НАМ удачи!
Наступайте своей любви на горло и думайте прежде о ребенке. Порывайте с этим папашей (если конечно не зависите от него материально) и устаривайте свою жизнь заново.
Я хочу пожелать НАМ удачи!
30 авг 2006, 00:07
Н-да, вы хотели мужчину привязать ребенком? Это самая большая и самая глупая ошибка многих женщин - почему-то многие женщины считают, что мужчину можно привязать ребенком. Это не так, к сожалению для многих.
А почему вы не хотите отпустить спокойно этого мужчину и жить как мать-одиночка? Когда вы обретете спокойствие, вы можете еще найти свое счастье. А так мучить себя и его всю жизнь - это ужасно!
Вам советую просто отпустить его, пусть видится с сыном, не запрещать, конечно, если у него есть желание. Но прекратить ваши отношения. Вы по-немногу обретете спокойствие. Попробуйте! Может, получится? Другого выхода нет.
И еще - у него от жены двое - это не дети? Почему он их должен бросать ради третьего? Это я не пойму.
А почему вы не хотите отпустить спокойно этого мужчину и жить как мать-одиночка? Когда вы обретете спокойствие, вы можете еще найти свое счастье. А так мучить себя и его всю жизнь - это ужасно!
Вам советую просто отпустить его, пусть видится с сыном, не запрещать, конечно, если у него есть желание. Но прекратить ваши отношения. Вы по-немногу обретете спокойствие. Попробуйте! Может, получится? Другого выхода нет.
И еще - у него от жены двое - это не дети? Почему он их должен бросать ради третьего? Это я не пойму.
А я простила
30 авг 2006, 01:02
Не буду рассказывать свою долгую историю,слезы,боль и все,что пережила.Скажу только то,что я простила и общается он с детем и я не препятствую.Ведь он его отец и ребенок не в чем не виноват.Если бы только знали,каких трудов над собой мне это стоило чтобы заставить на ту ситуацию,которую я уже не могу изменить посмотреть другими глазами.Уже прошло несколько лет и боль затаилась уже глубже.Я за то,чтобы отец уделял свое внимание,а также дал свою фамилию.Кем бы и где бы он не был рожден он уже рожден и не виноват,что ему было суждено появит
ься на свет Божий.Я понимаю как никто другой и жену того мужчины,дай Бог и ей как и мне когда то терпения и мудрости.Иногда мне очень хочется написать свою историю сюда,но она настолько длинная.Если бы Вы меня видели,вы никогда не сказали,что я подобное пережила или я выгляжу несчастной.
,
ься на свет Божий.Я понимаю как никто другой и жену того мужчины,дай Бог и ей как и мне когда то терпения и мудрости.Иногда мне очень хочется написать свою историю сюда,но она настолько длинная.Если бы Вы меня видели,вы никогда не сказали,что я подобное пережила или я выгляжу несчастной.
,
30 авг 2006, 01:09
А смысл? В фамилии? А не лучше ли предоставить было той женщине найти другого достойного человека? Чтобы он стал НАСТОЯЩИМ отцом тому малышу?
Впрочем, ваше решение очень достойно.
Впрочем, ваше решение очень достойно.
Anonymous
30 авг 2006, 11:46
Конечно,фамилию можно написать какую угодно,но от этого ничего не изменится и отцом он его и он его ребенком они останутся.Даже у детдомовских всю жизнь остается желание узнать или увидеть своих родителей,хотя они понимают,что они когда то от них отказались.Также этот малыш когда-нибудь захочет узнать правду или разыскать его.К тому же не факт,что чужой дядя будет любить его больше.Опять таки,у каждого своя истина.Сколько людей столько мнений.Я просто высказала свою точку зрения и описала свое решение,которое мне тоже далось когда-то нелегко.Почему так заведено,что женщина должна прощать,быть мудрее,хотя я больше чем уверенна,что мало,если еще есть мужчин,которые приняли бы такую новость,только со стороны жены. И всетаки жизнь несправедливая штука!
30 авг 2006, 14:40
Несправедливая... Увы...
30 авг 2006, 14:47
Мне нравится обращение к жене: быть терпимей. Простите, а Вы с ней советовались, когда решили рожать от ее мужа? А теперь-то, конечно, всем женам терпения. Т.е. из Вашего высказывания я поняла, что Вам все должны и жена в том числе? Логика, однако.
30 авг 2006, 06:12
ой
е ей. не знаю я была в свое время и в роли любовницы и теперь я в роли жены так что могу рассуждать с двух позиций. не правы только вы и рассказывать
ребенку что папа трус бесмыслено , ведь папа имеет другую маму и ничего не обещал вам. знаю , тяжело но единственный реальный совет взять себя в руки ради маленького сокровища который нивчем не виноват и налаживать свою жизнь( вашу с бебиком ) , посторатся найти ему достойного папочку. а етот пусть сам со своей совестью разбирается ,
(с транслита)
е ей. не знаю я была в свое время и в роли любовницы и теперь я в роли жены так что могу рассуждать с двух позиций. не правы только вы и рассказывать
ребенку что папа трус бесмыслено , ведь папа имеет другую маму и ничего не обещал вам. знаю , тяжело но единственный реальный совет взять себя в руки ради маленького сокровища который нивчем не виноват и налаживать свою жизнь( вашу с бебиком ) , посторатся найти ему достойного папочку. а етот пусть сам со своей совестью разбирается ,
(с транслита)
30 авг 2006, 08:06
Спасибо всем. Конечно я во всем виновата сама...Только признаваться в этом трудно, легче часть вины свалить на кого-то. Честно, я хотела разбить его семью, полагала, что мне станет легче...Слава Богу удержалась. Просто...как бы объяснить..сначала мужчина заставляет поверить что ты для него все...а потом рождается ребенок и все кончается...и к этому трудно привыкнуть, перестроиться. И у меня действительно возникало желание закончить с этими мучениями...
Но, все же. Спасибо всем. Действительно спасибо. Пора вернуться к реальности, а может впереди еще что-то засветится:)
Но, все же. Спасибо всем. Действительно спасибо. Пора вернуться к реальности, а может впереди еще что-то засветится:)
30 авг 2006, 10:15
Лучше исправлять свои ошибки на этом свете...
Ошибку свою вы знаете - вы посягнули на чужое, вы хотели сделать несчастными троих человек (его жену и двое детей) ради СЕБЯ любимой и только СЕБЯ. Ваш ребёнок это только способоб достижения цели.
И хорошо, что вам дан шанс искупить эту вину - своей теперешней болью (которая несомненно есть, все это понимают и вам сочувствуют). Поймите это, наберитесь силы воли и выходите из этого "круга" самостоятельно и даст Бог у вас всё наладится.
Ошибку свою вы знаете - вы посягнули на чужое, вы хотели сделать несчастными троих человек (его жену и двое детей) ради СЕБЯ любимой и только СЕБЯ. Ваш ребёнок это только способоб достижения цели.
И хорошо, что вам дан шанс искупить эту вину - своей теперешней болью (которая несомненно есть, все это понимают и вам сочувствуют). Поймите это, наберитесь силы воли и выходите из этого "круга" самостоятельно и даст Бог у вас всё наладится.
30 авг 2006, 10:05
вы будите счастливы....вот увидите!!!!
30 авг 2006, 10:10
Послушайте, вот моя сестра встречалась с женатым, очень хотела от него ребенка, родила и не парит ему мозг. Расчитывает только на свои силы, ей конечно не легко, но она счастлива, что у нее есть ребенок от любимого мужчины. И она этого хотела, не для того, чтобы потом на жалость давить или думать, что это что-то изменит в отношении его прежней семьи, а хотела именно для себя.
У вас похоже обратная ситуация. Ребенок, это не "инструмент для манипулирования мужчиной", и в этом вы убедились слишком поздно.
Вы говорите, что возможно его жена простит. Честно, меня это поражает. Почему вы задаетесь этим вопросом, а сами не хотите так поступить? Почему бы вам не простить его? Он остался в семье, со своими детьми. Он тем более вам ничего не обещал.
Раньше вы не думали о его детях, а хотели что бы он их бросил, а сейчас осуждаете его за то, что он типа бросил вашего общего ребенка.
Он вам может помогать материально, это факт. Но это, похоже и будет тот максимум, на который вы можете расчитывать.
Кстати, мы с мужем вместе уже 12 лет и если бы я узнала о том, что у него ребенок на стороне, то уж точно не стала бы распыляться на жалость и на милость. С чего бы?
Я вас не осуждаю, не одобряю, хочу пожелать только удачи и сил воспитать малышку.
У вас похоже обратная ситуация. Ребенок, это не "инструмент для манипулирования мужчиной", и в этом вы убедились слишком поздно.
Вы говорите, что возможно его жена простит. Честно, меня это поражает. Почему вы задаетесь этим вопросом, а сами не хотите так поступить? Почему бы вам не простить его? Он остался в семье, со своими детьми. Он тем более вам ничего не обещал.
Раньше вы не думали о его детях, а хотели что бы он их бросил, а сейчас осуждаете его за то, что он типа бросил вашего общего ребенка.
Он вам может помогать материально, это факт. Но это, похоже и будет тот максимум, на который вы можете расчитывать.
Кстати, мы с мужем вместе уже 12 лет и если бы я узнала о том, что у него ребенок на стороне, то уж точно не стала бы распыляться на жалость и на милость. С чего бы?
Я вас не осуждаю, не одобряю, хочу пожелать только удачи и сил воспитать малышку.
30 авг 2006, 15:03
автор,а вы знаете,что часто отцы бросают своих детей и уходят их семей,и детки и так оказываюся им не нужны.Просто если мужчине нужен ребенок и он его искренне любит,то он будет его любить.А если ребенок ему не нужен,то вы его не сможете навязать.Насильно мил не будешь.
я просто представила,что я сейчас бы разыскала своего БМ,отца моего старшего сына и начала бы от него требовать любви к моему сыну....
я просто представила,что я сейчас бы разыскала своего БМ,отца моего старшего сына и начала бы от него требовать любви к моему сыну....
30 авг 2006, 15:49
я не автор, я написала свое мнение и описала историю своей сестры
30 авг 2006, 15:53
я это обращалось к автору
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви