Как общаться на работе?

Anonymous
31 авг 2006, 12:46
У меня были отношения с мужчиной, ничего особо серьезного, легкий флирт. Потом отношения постепенно сошли на нет. Все это совпало с моим уходом с работы. И вот я вернулась на ту же работу. При встречах с ним испытываю какой-то дискомфорт... Почему так? Кто-нибудь чувствовал подобное?
31 авг 2006, 12:51
у вас ощущение, что вы что-то не доделали? типа как не довели до логического конца?;)
если от этого дискомфорт - лучше поговорить тет-а-тет с этим мужчиной и расставить все точки, а если не получится разговора сразу, подождите подходящего момента...
а вообще, забили бы вы на такую ерунду... никто никому ничего не должен:)
Anonymous
31 авг 2006, 12:53
вы правы, ощущение.. да я вроде забила... просто, как то неприятно.
31 авг 2006, 12:54
ну тогда поговорите, думаю, поможет
Anonymous
31 авг 2006, 12:58
да говорить как то по идиотски получится, наверное... вроде время прошло.. с чего разговор-то начинать? Может, пройдет через какое-то время?
31 авг 2006, 13:04
именно не выяснять отношения, а просто поговорить: "Как у тебя дела...как у тебя...." и т.д.
а само, возможно, пройдет, если перестанете об этом думать:);)
Anonymous
31 авг 2006, 13:08
Да, наверное, Вы правы, спасибо большое!
31 авг 2006, 13:15
"ничего особо серьезного, легкий флирт. Потом отношения постепенно сошли на нет" - видясь с нми на работе, Вы невольно вспоминаете то, что было. Может стоит попробывать общаться как знакомым, друзьям?
31 авг 2006, 13:56
Раз "сошли на нет" так и переживать особо нечего. Выше нос!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)