Отношения с бывшим мужем...

14 авг 2006, 18:55
Я уже писала как-то про то что я не могу забыть моего превого мужчину и первого мужа. Прошло уже 2 года, как мы развелись по моей инициативе.Сейчас мы встречаемся,как когда-то и недавно наши отношения перешли на новую пиковую волну. Все начилось по новому, как с чистого листа.. У него вроде есть девушка, но он признался что ее не любит.. У меня есть поклонники, но ни один не может заставить меня снова полюбить и забыть его. Все это происходит как во сне, он в это не верит и я тоже, что с нами это на самом деле происходит. Вчера мы были вместе, на минутку я почувствовала себя счастливой, как никогда, даже в браке мне не было с ним так хорошо...Чувствую, что я ему дорога... Потом разъехались по домам.. Возможно ли продолжение наших отношений или надо заставить себя не думать о нем, а встречаться вопреки чувствам с другими? У кого было что-о похожее? Конечно шаблонных отношений не бывает, но все же.. Трудно все это в себе держать..
14 авг 2006, 19:02
я сейчас выхожу замуж за бывшего мужа :) так что все бывает. Не слушайте никого, просто поймите, хотите ли вы оба снова быть вместе иготовы ли к тому, что будет трудно? Скажу честно, моментами нелегко бывает - особенно, что касается отношений с другими во время разрыва. Но если есть большое желание, то все можно преодолеть. Удачи вам :)
14 авг 2006, 19:05
спасибо:-) я рада за Вас, поздравляю. желаю Вам гармоничных отношений. это здорово!
Лена
14 авг 2006, 21:21
Нет, я бы так не смогла...начать все с начала с бывшим.
22 авг 2006, 11:32
я тут смотрела фильм "вдох-выдох", по-моему это про нас с мужем..
25 авг 2006, 10:50
Офф. У вас чудные фотки из Венеции. Мы собираемся туда. Не подскажите, вы в какой гостинице останавливались? В самой Венеции или в Лидо ди Езоло? Как впечатления?
супер поздравляю
01 сен 2006, 00:54
ОФФ_________________ Да вы просто... просто... ГЕРОЙ Так измениться! Это ж надо же! Так похудеть - супер! Вы очень красивая! Скажите - что значит изменить образ жизни? Вы совсем есть перестали? Или что?
14 авг 2006, 19:20
Помните сериал про сэкс в... Там у Шарлоты с мужем была похожая история. Лично Вам надо встречаться с разными и помнить, что у него есть Девушка!
14 авг 2006, 19:24
но он ее не любит..
14 авг 2006, 19:30
Ирина! я понимаю Вас и Ваши чувтсва. Но ОНА есть. А любит/не любит это уже др разговор. А еще. Он Вас любит? Что Вы для него значите? Он употребляет слово МЫ по отношению к вам?
14 авг 2006, 19:49
мы не говорит, слишком рано на мой взгляд, а с девушкой.. не знаю. Они не достаточно близки как мне кажется. Живет он с мамой, вечера выходные проводит со мной... Говорит, что после разлуки стобой не верит больше в любовь.
14 авг 2006, 20:56
т.е. после развода с Вами он не верит больше в любовь? И поэтому он опять с Вами?
14 авг 2006, 21:03
все так запутано...
14 авг 2006, 21:04
зачем нас тогда тянет друг к другу... вчера занимались любовью. что будет дальше -не знаю, думаю - он тоже. На душе как-то несладко...
14 авг 2006, 21:24
Да-а-а-а.... я лучше промолчу.... я худела на 6 кг, из-за меня тоже худели... но такого.... может вам откровенно поговорить.
14 авг 2006, 21:05
он похудел на 16 кг.
14 авг 2006, 19:28
ох, как хочется услышать только позитивное.. он сказал. что не хочет уподобаться шаблонным отношениям. Но мы оба в шоке, что так развиваются события...
Anonymous
15 авг 2006, 07:36
Нет держать не нужно, пусть будет так как будет -в любом случае вы уже не та, и он не тот, где гарантия того что не сложится. Все возможно. Но со своим бывшим я бы не рискнула, хоть и искорка есть маленькая..
15 авг 2006, 09:23
если хотите, напишите мне :) наша история вообще ни в какие рамки не укладывается, и я очень долго сомневалась из-за того, что все остальные говорили "Не вздумай! в одну реку дважды..." и т.д. и т.п. А сейчас уже все утряслось, все приняом ситуацию и усе щасливы :)
15 авг 2006, 10:41
Мне кажется, что самое главное не торопить события. Вам приятны его внимание и забота? Вы чувствуете себя счастливой, когда он рядом? - пользуйтесь этим, как говорится, здесь и сейчас. Наслаждайтесь этими чувствами. Никто не может сказать, что будет потом. Время само расставит точки над "i"
15 авг 2006, 10:51
:-)
19 авг 2006, 18:21
Не живите прошлым,идите на встречу солнцу,там интереснее и теплее.
20 авг 2006, 13:19
мне и здесь интересно и тепло:)
28 авг 2006, 01:23
часто так бывает. Все таки встречаться с мужчиной - и жить с мужчиной - частенбко это две разные вещи. И поэтому частенько и чувтсва разные. Встречайтесь с тем, кто вам приносит радость, и кто не приносит боль. С тем, кто любит вас. и которого любите вы.
28 авг 2006, 10:29
Мы сходились и расходились 3 раза, эмоции, чувства но все время что-то мешало нормальным отношениям. Потом встретились совершенно случайно, поговорили, обменялись новостями, а через 2 часа разговоров он мне сделал предложение. Точно могу сказать, никогда раньше мы не были счастливы как сейчас! Шаблонов отношений не бывает. Может и Вы и Ваш БМ посмотрели на мир вокруг, многое переоценили и теперь будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
15 авг 2006, 09:05
да в чем проблема, ну бывший, ну и что? есть чувства, есть желание? тогда вперед!!!
15 авг 2006, 10:13
15 авг 2006, 09:21
а что вам мешает начать все заново??
15 авг 2006, 10:14
его родственники, и девушка..
15 авг 2006, 10:39
у нас были против - его родственники, мои родственники, его девушка, мой второй муж, его друзья и мои друзья. но ведь это касается только нас двоих! и никто не может за нас решать (мне надо было созреть для этой мысли :)). Было сложно, но все преодолимо. И сейчас уже родщственники смирились, даже рады. Потому что видя, сколько мы всего прошли, чтобы снова быть вместе, понимают, что только любовь может такое сделать :)). Мои родители вообще заявляли - если ты вернешься к нему, считай, что нас похоронила. Меня это долго держало. А потом наступил момент, когда я поняла, что по-другому я просто не смогу жить. И ничего. Полгода отец со мной не разговаривал, а потом посидели вечером, обсудили все и снова мир в семье. Так что не бойтесь! решение только за вами! :)
15 авг 2006, 10:52
да я тоже многие вещи начинаю тока сейчас понимать, что это тока наша жизнь.. и все в наших руках.
Star
15 авг 2006, 09:26
дорогая ирина, я в посте "и так бывает" описывала свою ситуацию вкратце повторю - мы с 1-м мужем развелись 11 лет назад, все эти годы не общались. он женат, я замужем. он живет в другой стране, жена с ребенком здесь. год назад, в годовщину нашего развода, он нашел мо
Star
15 авг 2006, 09:27
... нашел мой адрес и написал. и вот уже больше года мы переписываемся каждый день по несколько раз. пока не виделись, но он редко приезжает. что это? я не знаю. мы оба не ожидали от себя, что нам столько найдется, что сказать друг друга. что будет дальше? не знаю... но мне не кажется, что это все просто так и от нечего делать...
15 авг 2006, 10:15
думаю, что нет, т.к. было столько хорошего что вы забыть не можете и вас тянет друг к другу...
Star
15 авг 2006, 10:53
вот видите - оказывается, за эти 10 лет ничего не умерло и не замерло. у меня ощущение, что это какой-то новый виток отношений. не знаю, к чему это приведет, но сейчас мне хорошо и радостно. так что - живите, как живется, и радуйтесь тому, что вам хорошо вместе!
15 авг 2006, 11:14
спасибо, но в душе какие-то сомнения и опасния закрадываются, после того как мы были близки после 2 лет разлуки.
Star
15 авг 2006, 11:50
а вы спокойно подумайте - чего вы боитесь? что опять расстанетесь? что он не уйдет от девушки? что вас осудят родители?
15 авг 2006, 19:28
родители это само собой,я этого не боюсь. т.к. это предсказуемо. По поводу девушки, немного боюсь. Хотя он говорит что ее не любит, и для серьезных отношений любовь вовсе и не нужна.. Раставания боюсь... Может мы переспали и больше не увидимся...
18 авг 2006, 11:33
не понимаю, почему меня к нему так тянет. Это какая-то болезнь прям.. Постоянно о нем думаю..
18 авг 2006, 12:22
просто ваши отношения еще не исчерпали себя..., а может, просто вы не встретили мужчину, который бы смог превзойти вашего БМ по всем показателям, но в любом случае, вы пока не готовы к новым отношениям...
19 авг 2006, 13:32
к новым отношениям с другими или с ним?
19 авг 2006, 13:53
конечно, к новым... старые отношения еще не исчерпали себя и поэтому каждого следущего вы будете сравнивать с БМ, и часто сравнения будут не в пользу нового МЧ, т.к. ваши чувства принадлежат БМ
20 авг 2006, 13:21
да, это так, а может собрать всю волю и решить не звонить, не писать, не думать и встречаться с другими, знакомиться больше и может найду того, кто позволит забыть его...
20 авг 2006, 13:25
вчера при встречи он сказал, что боиться возобновления наших отношений, и я тоже. У него есть девушка, с которой он встречается и по его словам тяжело быть одному. Я это все понимаю, но мне от этого не по себе...
21 авг 2006, 10:30
на последней встречи он сказал, что я для него как глоток свежего воздуха, ему очень хорошо со мной. Но он боиться все начать сначала... Меня это тоже пугает. Может требуется время для нас?
21 авг 2006, 12:42
Ну что вам сказать? Время, конечно, хорошая штука, но и оно не всесильно! Я со своим БМ жила в таком ритме (сошлись, разошлись) - 10 лет, итог - расставание. Нет, мы и сегодня частенько встречаемся, и тоже вспоминаем приятные моменты, но ни у кого из нас не возникает больше мысли сойтись - отношения уже изжили себя. А вот в ваших отношениях осталось еще что-то - чем вы можете друг с другом поделиться, результат - взаимное влечение, отягощенное страхами "а вдруг снова облом?". Просто сегодня вы для него остались приятным воспоминанием, которым он живет, а вот, если вы сойдетесь - это вмиг может улетучиться - так что страх понятен, но решится на отношения должны вы оба, когда будете готовы начать с "чистого листа".
21 авг 2006, 16:13
"Время, конечно, хорошая штука, но и оно не всесильно!" Ай, не скажите!.. ;D Глядя на то, ЧТО оно сделало с некоторыми, не могу с Вами согласиться!.. ;P ;))))
21 авг 2006, 22:34
и у вас был положительный опыт. поделитесь, пожалуйста. Стоит ли мне надеятся?
22 авг 2006, 14:14
Это вы мне? Или Ворчуну? Если мне - то с чего вы взяли, что он был положительный? Хотя, и отрицательным я его назвать не могу... У нас были скоре отношения учитель-ученик, он был старше, и я у него многому научилась, но... рано или поздно "дочки" вырастают и уходят... Так и произошло...
22 авг 2006, 18:42
да, понятно. у нас с ним разница в 7 лет, это не очень много, я думаю.
22 авг 2006, 17:20
Нууу... Я бы не назвал это "надеяться".... Если Вы, конечно. о "проделках" времени... ;D ;))
22 авг 2006, 18:43
мы боимся оба быть вместе, но нам вместе очень хорошо.
21 авг 2006, 10:32
на последней встрече мы вспоминали, наш последний отпуск, проведенный вместе. Он признался, сто ллучше у него не было...
19 авг 2006, 15:12
очень часто бываю такие истории, когда раз разведясь, люди женятся снова! (пример моих свекров)
20 авг 2006, 13:24
у вас очень красивые фотки свадебные, поздравляю:) очень бы хотелось, если бы у нас было как у ваших свекров:)
20 авг 2006, 14:13
Спасибо! надеюсь, у вас все получится как вы хотите! Здесь, кстати, есть девушка, не помню ника, у которой в паспорте фотки с первой и со второй свадьбы со своим мужем :)Так что всякое бывает!
20 авг 2006, 14:58
;-)
у нас с б.м. прошел с развода почти год, но у нас ситуация чуть другая - общий ребенок. развелись по моей инициативе. за этот год к ребенку практически не приезжал:-(, за этот год вообще ни разу, до нынешних выходных. а вчера решили попробовать начать все сначала... тоже очень страшно... страшно за себя, за ребенка, который очень переживает... в общем, не знаю.....вся в сомнениях
23 авг 2006, 12:33
когда есть общий ребенок, то шансов наладить вновь отношения больше. Я думаю, что у вас все получиться:) знаю много историй как у вас со счастливым концом. Желаю вам удачи и счастья!
спасибо огромное!
26 авг 2006, 23:07
пожалуйста;) все в ваших силах...
вчера при разговоре с мамой абсолютно на другую тему, вышли на взаимоотношения с б.м. мне было однозначно заявлено что если я с ним сойдусь -то ее ноги в нашем доме не будет никогда,спасибо, хоть от внука отказываться не собирается.Т.е не то чтобы вопрос стоял или он или вся наша семья - но было очень похоже, никто из моей семьи видеть его не хочет, т.е. вместе в гости никуда мы пойти не сможем,но и к нам никто не придет. получается чтобы отметить ребенку день рождения, при присутствии бабушки и всех родственников с моей стороны, папе придется уходить..-меня это не устраивает. ну не могу я сделать такой выбор Может я и размазня, но б.м. простила. Да, он поступил ужасно, но ничего смертельного не произошло и в во всей ситуации виноваты оба. Но такой сумасшедшей любви тоже нет. как же сложно сделать правильный выбор:-(
22 авг 2006, 14:55
Иринка, если помните меня. У нас была общая проблема???? Действуйте!!!! Боритесь за любовь!!! Я так сделала - теперь самая счастливая.
23 авг 2006, 12:35
привет, да конечно помню. Читала ваш последний топик на эту тему. Рада за Вас, молодец! Спасибо за поддержку... вот думаю, не прислал ответ на последнии письма. мы с ним переписываемся чуть ли не каждый день. а тут не пишет.. Может быть занят или нет его в офисе..
23 авг 2006, 15:57
Мне мои подруги говорили - не звони, не пиши, он сам должен проявлять инициативу. Я их не слушала, сама слушала своё сердце. Если не будуте действовать, может ничего не получиться!!!! Но нужно всегда не перегибать палку, что бы это не было похоже на навязывание. Позвоните ему.
23 авг 2006, 22:44
знать бы эту грань. Иногда так хочется его увидеть, но надо держать марку... все хорошо в меру, Вы правы.. Все в руках женщины:)
24 авг 2006, 13:04
вообщем, все в наших руках...
25 авг 2006, 13:49
Ох уж эта женская "дружба" :)
25 авг 2006, 19:32
:-)
27 авг 2006, 22:23
Ирина боритесь. Если это происходит значит судьба дает Вам шанс все восстановить, главное не бояться ошибиться. Возможно Вы просто были не готовы тогда жить вместе, возможно Ваше время пришло сейчас. У меня нечто похожее. Трудно. Но я поняла, чтобы найти правильное решение нужно конечно же слушать себя, затем тех немногочисленных людей, которые смогли все вернуть и восстановить отношения на новом уровне. Уверена, то большинство Вам рекомендуют все забыть и переключиться.. Ира - это неудачники, которые не смогли понять отношений и не смогли найти решение. Очень легко все обрубить, сложнее построить. Желаю удачи!
01 сен 2006, 10:26
ППКС
27 авг 2006, 22:27
Буду рада Вашему сообщению на мейл. Удачи!
а можно я Вам напишу?(только мэйла не вижу) тоже перед сложным выбором.. выше кратко описала ситуацию..
01 сен 2006, 12:42
Ха. У Вашего - девушка. У моего - жена! Просто прибило его к ней во время нашего расставания. И родился ребенок. Во где жопа! ДВа года не виделись практически. А тут его проперло. Приходит иногда, когда совсем невмоготу... когда припекает так, что не может дышать. И хотел бы меня разлюбить и возненавидеть. Но не может. Как говорит - сижу в подкорке, не выковырять. И действительно - отношения перешли на другой уровень... Настолько иные. Смотрю на него и удивяюсь - куда девалось то всеохватывающее отвращение к этому человеку, раздражение на грани ненависти? Ведь могла убить его. По-настоящему. И кровь меня не остановила. Если б не убежал тогда - точно довела бы дело до логического конца. А ведь просила только пожить раздельно какое-то время, чтобы оздоровиться. Уж очень напряженный у нас брак был, просто американские горки. Давали друг другу просраться. Но. Я не хочу чтобы он возвращался. Потому что ребенку нужен отец. Мы своего вырастили... а новая жизнь не виновата. Помимо этого - уж я-то знаю. чо он за фрукт. Там его принимают таким, какой он есть. А я - не могу. Я с ним все равно буду бороться - и ему не хватает этой борьбы и адреналина. Потому что я всегда держала его в тонусе и это стимулировало развиваться, это и была - жизнь. А то, что у него сейчас - у него ассоциируется с болотом. Но он - единственный, кто знает меня во всем моем диапазоне, потому что никому другому я не по зубам, из всех тех, кто хочет со мной отношений... Они видят во мне только то, что хотят... Не интересуясь тем, что есть на самом деле. Ну и ладно. Меня устраивает все так, как есть. Ни развивать, ни заканчивать я не буду. Мне - абсолютно пофиг. Потому что я не любила и не люблю его, и не любила и не люблю никого... И никогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)