Как долго ждать звонка?
Anonymous
22 авг 2006, 18:35
Глупый вопрос. Нужно поговорить просто. Если мужчина заинтересован женщиной, а не только сексом, сколько дней можно ему отпустить на звонок? Он позвонил полгода спустя после того, как я перестала бывать в месте, где мы пересекались по жизни. Захотел увидеть. Поговорили. После встречи я позвонила через 5 дней. Увидились. Его очередь звонить, я не буду. Сколько времени ему "дать", неделю? Хочу хоть попытаться внутренне успокоиться.
22 авг 2006, 18:46
неделя - именно тот срок, который нужен... либо позвонит, либо нет... ;-) Желаю - дождаться звонка!
22 авг 2006, 20:56
наукой доказано, что неделя - оптимальный срок?... Просто не в курсе я :)
25 авг 2006, 18:26
Согласна
22 авг 2006, 20:01
Если мужчина заинтересован женщиной, то он будет названивать по несколько раз на день, а не раз в неделю.
28 авг 2006, 17:14
ппкс
28 авг 2006, 22:41
И тем более не "через пол года".
31 авг 2006, 17:01
это точно.
22 авг 2006, 20:16
если мужчина заинтересован, и если у него нет каких-нибудь комплексов - то он позвонит тогда, когда будет время - в течении недели... Но я бы не парилась и позвонила бы сама.... но только один раз - нет, так нет
Anonymous
23 авг 2006, 01:18
Я перед этим позвонила. В этот раз его очередь, и я нарушать ее не буду по некоторым причинам. Не хочу навязываться.
23 авг 2006, 18:29
ну- это Вы считаете " моя очередь", "его очередь" - он наверняка не заморачивается по этому поводу... Напишите смску, если не хотите звонить... Вообще-то навязываться - это проявлять нежелательное внимание.. а он, насколько я Вас поняла, рад общению... придумайте какой-нить предлог... более-менее серьезный (ну совет нужен или помощь) и звоните! а то в следующий раз он "проснется" через пол-года и с наездом " Ты почему мне перестала звонить?"
Anonymous
23 авг 2006, 18:36
Ну да, он рад. Когда встретились, послушать любо-дорого. А с глаз долой - из сердца вон? Если женщина интересна мужчине, он не выйдет сам на связь? 15 лет из поста ниже не рассматриваю как норму :) Меня еще останавливает, что раньше я надоедала е-мейлами ему же, ничего хорошего из этого не вышло. Не хочу на эти грабли снова.
22 авг 2006, 20:29
ну если для него пол года не срок.... думаю, неделя,это слишком мало... сможете вытерпеть неделю - молодец, а если не позвонит - пол года - не срок;)
22 авг 2006, 20:38
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
22 авг 2006, 20:50
:) не нужно строить себе иллюзий... надо жить в реальностьи :)
22 авг 2006, 21:31
оФФ - спасибо... я как-то об этом не подумала... абсолютно без задней мысли... теперь буду знать... ;-)
22 авг 2006, 21:31
На реплику Брусники - ага... ну, если только у него не позднее зажигание! (а в данном случае может быть и такое!) ;-)
22 авг 2006, 21:38
обращайтесь;)
Anonymous
23 авг 2006, 01:19
Полгода к перезваниванию не имеют отношения. Это другая история.
23 авг 2006, 09:06
ну тогда не раздумывайте - звоните:) это не будет навязыванием, о чем вы - вы же это делаете искренне;)
Anonymous
23 авг 2006, 17:24
Я то искренне :) А вот он? Поэтому его очередь.
23 авг 2006, 17:40
ну если вам так удобней - ждите звонка:) а вообще, какая разница?:) или вы в игры играете? а правила-то он знает?:)
Anonymous
23 авг 2006, 18:00
Ох Анчутик, если позвонит и встретимся, я ему их расскажу. Не позвонит - и так понятно, что уж тут. У меня с ним 1,5 летняя история знакомства с всего несколькими личными встречами. Вряд ли он изменил отношение ко мне, поэтому заранее так настроена. Нет - скажу чтоб больше никогда не звонил. Это последний раз. Умнее ничего не придумала.
23 авг 2006, 18:17
а что для вас эти встречи/отношения? почему вы себя заставляете так страдать? зачем вам это?
Anonymous
23 авг 2006, 18:32
Сейчас то я не так уж страдаю, а раньше влюблена была сильно. Не встретила никого, кто бы больше понравился за это время. Такое сочетание внутренней силы и чувствительности, нежности. Осложненное нежеланием отношений со мной? :) Я его сама сначала оттолкнула, потом не знала как поговорить, влюбленная комплексую ужасно. Поэтому хочу наконец-то ясно сказать, чего мне от него нужно. Пусть подумает.
такая же фигня
23 авг 2006, 10:24
такая же история, посмотрела на календарь, у меня уже пошел 9 день, а он все не звонит! или теория не подходит или я!
22 авг 2006, 22:53
Классически они сами звонят через 7 дней.
28 авг 2006, 17:17
Классически они сами звонят на следующий день утром:)
28 авг 2006, 21:53
Тезка! У нас видимо разный опыт. А что Вы такое делаете, что они так быстро вам перезванивают?!
23 авг 2006, 11:01
Неделя - нормальный срок. Если не позвонит - звоните сами, если конечно хотите с ним увидеться или просто поболтать. Ведь не важно кто первым позвонит, важно, чтобы желание общаться было обоюдным :)
24 авг 2006, 00:24
через полгода снова позвонит. Гарантирую на все 100! Вы можете ему позвонить через неделю после звонка или встречи (если он не появляется никак). Он спросит вас: "а куда ты пропала?". - как будто это не он, а вы ему обязаны звонить и надоедать! Короче, вполне можно через неделю самой ему позвонить. Но думаю, вы ему совершенно безразличны.
Anonymous
24 авг 2006, 04:40
Cпасибо большое за мнение. То, что я хотела услышать. Очень вероятно так оно все и есть. Вы меня поддерживаете в моем решении не звонить ему.
28 авг 2006, 09:25
еще пол года))
22 авг 2006, 23:11
Интересно, а что думают мужчины по этому поводу?... если думают
22 авг 2006, 23:18
Секс не повод для знакомства :-)
22 авг 2006, 23:24
Я таким заморачивалась лет в 19.Как позвонит так и позвонит,займитесь своей жизнью и не ждите звонка.Позвонит будет приятно,нет-значит и не надо это вам.
23 авг 2006, 12:28
Почитайте соседний топ "Все мужчины трусы?" Там очень хорошо пишет представитель сильной половины, что если вы хотите выяснить все до конца, позвоните сами. А то ведь можно и до второго пришествия ждать.
Anonymous
23 авг 2006, 17:25
Я не буду ждать. Дам ему максимум 9 дней. Не позвонит - все. Буду считать, что серьезнее он связываться со мной не хочет. Пусть идет гуляет тогда.
23 авг 2006, 18:27
Можно прождать долго... Были случаи, когда уходили, и возвращались через лет 15 как буд-то ни в чем не бывало.:)
Anonymous
23 авг 2006, 18:51
Как вообще обычно завязываются отношения? Вот я читала у других тут когда-то, что так и встречаются где-то раз в неделю? Это типа нормы? За мной ухаживал один парень до этого, его я каждый день видела. Но он жил в одной минуте от меня и работал из дому. Но бывают же люди и более занятые. ВОт герой топа работает минимум часов 10 в день, устает соответственно.
24 авг 2006, 14:39
После встречи обычно обрывают телефон в тот же вечер. И покоя не дают в близжайшие несколько дней. А вот если в тот же вечер не звонят то .....можно уже и не ждать звонка....У меня так!!
стеша
24 авг 2006, 15:27
тогда разъясните плиз мою ситуацию :( познакомилась с МЧ, встречались два раза, переписывались и созванивались каждый день. потом я уехала в отпуск, написал что будет ждать. во время отпуска тоже переписывались, ждал когда вернусь и что уже соскучился. когда я приехала, написала ему, что я дома, он ответил, что находится в таком то городе, обожает меня и точка. после этого общения, будет скоро 2 недели, а от него тишина :( я незнаю что и думать, звонить нехочется, т к может я навязваюсь, да и разонравилась ему :( короче незнаю что к чему, но очень грустно как то.....
24 авг 2006, 15:37
наверное ничего уже ожидать от этого знакомства не стоит. Хотя если очень хочется можно кинуть смску....
стеша
24 авг 2006, 15:45
так зачем он писал, говорил что ждет?? :( как то очень обидно и не понятно.
стеша
24 авг 2006, 15:50
писать первой не хочется, т к думаю что уже навязваюсь ему, тем более он знает, что я уже приехала.
24 авг 2006, 16:07
И правильно! Не надо ни писать ни звонить. Мужчина как трамвай, если один отьехал то обязательно подьедет следующий!
Anonymous
25 авг 2006, 06:33
Хм, и мой тоже не звонит :( Грустно.
25 авг 2006, 08:49
И мой тоже не звонит уже шестой день, стремно так!
25 авг 2006, 09:11
А мой новый знакомый уехал в командировку, сказал пиши смс, я буду отвечать. Когда пишу, всегда отвечает, а сам первым ничего не пишет. А когда знакомились, просто болтали, он сказал, что не любит, когда женщины навязываются. Вот теперь боюсь сама ему смс первой писать. Вдруг ему не понравится. :-( Понимаю, что проблема для 16 летних :-) Но все-равно стремно, терять хорошего мужчину так быстро не хочется.
25 авг 2006, 09:39
Я ездила отдыхать и мой так же себя вел, как ваш в командировке. А сейчас результат моего ненавязывания-шестой день ни слуху ни духу, сволочь любимая, блина!
25 авг 2006, 10:02
те. думаете стоит о себе напоминать? Просто Он не то, чтобы мой. Мы просто переписывались в асе несколько дней в страшных кол-вах. Встретиться не успели, т.к. он уехал на 2 недели. А вот о том. что ему нравится/не нравится успел рассказать в ярких красках :-) Ладно, пойду придумывать хорошую тему для смс :-)
стеша
25 авг 2006, 10:32
а я все никак не решусь, да видимо уже поздно...много воды утекло..вам желаю удачи
25 авг 2006, 10:45
Почему поздно? Может он просто очень занят или, например, у него плохое настроение и ему не хочется самому звонить никому, в т.ч. и Вам. А если Вы позвоните, то может и пообщается с Вами с удовольствием. Попробуйте, по телефону кирпичи не летают :-) Я в принципе не думаю, что мой новый друг пропадет. Все-таки мешок абрикосов обещал привезти, так что наверное совсем не пропадет. Просто я ужасно не люблю начинать новые отношения, потому что совершенно не понятно, как можно с человеком общаться, а как не нужно. Первое время чувствую себя неловко :-( Ну уж волков бояться - в лес не ходить ;-)
стеша
25 авг 2006, 10:55
"кирпичи не летают"! :) обнадеживает!
25 авг 2006, 12:47
Вопрос на засыпкуы ко всем ждущим трамвая.. т.е. звонка ;-). А если вдруг позвонят - Ваша реакция. Упреки будут? После долгой паузы все же встретитесь?
Автор топа
25 авг 2006, 18:54
В моей ситуации нет. Скажу, что думаю, нам с ним не по пути. Только не знаю, как лучше, по телефону, или встретиться. Если же не слишком долго ждать, встречусь, скажу, что скучала, очень рада, что позвонил. Посмотрю на реакцию внимательно.
28 авг 2006, 08:00
В моем случае нет. Мы знакомы совсем недавно, еще никто никому ничем не обязан :-) Вообще не люблю упреков :-( Не нравится - не ешь :-)
Anonymous
25 авг 2006, 18:58
А вот если в выходные не выходит на связь, этому уже нет оправдания, да? Если друзья, другие дела важнее. По контрасту, встречаюсь сегодня с другим, звонит через день с знакомства на этой неделе, после работы вот сегодня бежит со мной встречаться. Эх, упустила я эту стадию с тем, которого хочется. Тоже в первую встречу и обед для меня очень хотел приготовить, и на свидание пригласить :( Но я тогда несвободна была. Куда теперь все и делось :(((
Автор
28 авг 2006, 07:25
Девушки, не знаю как у вас, но я не дождалась. Теперь чувствую, что он меня просто использовал. Противно :( Так искренне говорил, нельзя ничему верить, блин :(
28 авг 2006, 10:12
Девочки! Я тоже не дождалась, позвонила сама в субботу вечером и... мы расстались! Вот меня стопудово попользовали, п...ц! Мне даже писать тут стремно сколько я для этого человека сделала! Пусть будет счастлив!
28 авг 2006, 14:20
И у Вас тоже будет свой новенький трамвайчик. И не сомневайтесь. Тока чур потом бывшиx не жалеть, когда застукаете за кусанием локтей. ;-)
28 авг 2006, 14:49
Пасиб! Думаю локти точно будут искусаны!!!
28 авг 2006, 10:13
Грустно! Но плохой опыт это тоже отпыт....теперь будешь и к таком повороту готова....согласна очень это неприятно...
28 авг 2006, 14:14
Не вешать нос! Совсем новенький, полный сил и жизненной энергии трамвайчик уже за углом. Вы его обязательно дождетесь, т.к. он вас уже поджидает. ;-)
Anonymous
29 авг 2006, 08:10
Да, оно все к лучшему. Я в него была так влюблена, потом все равно он мне вспоминался, и я других с ним сравнивала. В его пользу всегда. А теперь я в нем совсем разочаровалась. Ненастоящий человек, fake, мечту свою видела в нем, а не его.
29 авг 2006, 08:31
А у женщин часто так сами напридумывают себе, а потом любят этот образ! мучаются! Я вот тоже не исключение, понимаю, что любила его прежнего, каким был в самом начале отношений!
Anonymous
29 авг 2006, 20:37
Вы думаете, у мужчин ето по-другому? Они тоже наверное если влюбляются, то в образ. Правда делают ето несколько реже :) (с транслита)
01 сен 2006, 08:30
Ну думаю он тоже в самом начале образ мой создал и тащился от него! Все равно мужчины и женщины такие разные!!!!
Катя
30 авг 2006, 18:13
А мой то звонит, то не звонит. Пропадает то на 2 недели, то на 3 дня. Надоело. Но если вернется - упрекать не буду. Подожду. Может сама разлюблю?
Anonymous
31 авг 2006, 04:31
Ну у вас более понятно. Если мужчина действительно хочет женщину, он не будет так пропадать. Он просто развлекается с вами. Его не упрекать надо, а послать. Может он еще и передумает тогда, подумав. А нет, туда и дорога.
Ольга
30 авг 2006, 21:42
А я дождалась!Оказалось был очень занят на работе.Поговорили,все ок.сказал,что сейчас очень сильно загружен, работает чуть ли не сутками.Главное без наездов потом,спокойненько так выяснить что да как,куда пропал.
Катя
31 авг 2006, 19:51
Я не могу больше ждать. Мне уже 90 лет. Состарилась за 2 месяца.
Anonymous
31 авг 2006, 20:54
Катя, я прочитала интересную книжку. Жалко, не две недели назад. Про мужчин, написанную мужчиной. Теперь я понимаю, если мужчина заставляет себя ждать, ждать его НЕЗАЧЕМ. Если хочет быть с женшиной, а не пользовать ее, он дает ето понять сразу и ведет себя соответственно. Надо понимать, что они имеют в виду своим поведением. Сразу так легко стало. Не буду больше никого ждать никогда и растрачивать свою жизнь на ето. Автор топа. (с транслита)
31 авг 2006, 22:48
Такую полезную книгу нельзя скрывать от народа! :) Поделитесь, кто автор и название, пжста.
Anonymous
01 сен 2006, 07:27
Пжлста. Только я не знаю, насколько перевод на русский приятен, я оригинал штудировала. http://www.newslab.ru/review/192050
01 сен 2006, 08:34
Блин, спасибочки! Правильно придумываем себе праздник там, где его нету!
01 сен 2006, 09:13
Вот фак! А че её никак нельзя скачать????? Если есть ссылка, даже на английском оригинал, пожалуйста скиньте!!!!! Спасибо заранее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви