если женщина пропадает

советуюсь
23 авг 2006, 18:48
вот собственно и вопрос. если женщина берет и исчезает. что чувствует мужчина. по стадиям. если у него в принципе есть к ней чувства,но это не влюбленность? знаю,что чувствует женщина. 1.стадия,-ну значит так и надо 2.стадия,-жаль,что пропал,скучаю... 3.стадия,-с ума схожу скучаю,вдруг не вернется? или может быть по другому: с ума схожу скучаю жаль ,что пропал ну,значит так и надо.... первый вариант,когда привязанность сильная второй вариант,когда привязанность могла быть или казалось сильной. а как это у мужчин,ваше предположение? если женщина исчезает. найти он ее не может. она отключает телефон. не звонит,не пишет,адреса и места работы он ее не знает. что думаете? и сколько вам кажется,длится каждая стадия у мужчины,чтобы не опоздать вернуться? если можно,личные примеры.
24 авг 2006, 00:26
сначала конечно нерсничает, потом увлекается другими девушками. Потом через месяца два вспоминает и спрашивает, как у нее дела. У мужчин эти стадии длятся гораздо длительнее, чем у женщины, раз в 20-30.
24 авг 2006, 10:14
У всех по разному... даже наверно врят ли можно делить по полам... каждый человек индивидуален страшно.... независимо от пола
Anonymous
25 авг 2006, 01:15
перестает есть, худеет, нервничает, сильно-пресильно ищет через знакомых находит, признается в безумной любви, носится как с писаной торбой пару месяцев, потом начинает хаметь... (из личного)
автор
27 авг 2006, 09:59
это нам подходит)))))
27 авг 2006, 17:10
Не дождётесь! :-P :D
27 авг 2006, 17:09
:D :D :D
25 авг 2006, 10:30
мужчины не такие романтичные, как женщины. И относятся к таким вещам проще. Мне кажется что то из серии " ну пропала и пропала"..с глаз долой из сердца вон. И долго заморачиваться с поисками другой не будут. Так что чтобы не опаздать вернуться лучше не исчезать:)
25 авг 2006, 11:33
зачем так все усложнять? 1. стадия "чо смотришь, наливай!" 2. стадия "айда в баню" 3. стадия "какая-какая? беленькая? темненькая?, неприпомню..."
27 авг 2006, 20:55
зачем? ... хотите узнать/проверить, что он чувствует? не советую...:)
23 авг 2006, 18:50
Вам важно, что мужчина чувствует или как он действовать будет?
автор
23 авг 2006, 18:56
что он будет чувствовать... что будет делать,думаю,-просто жить дальше... что он будет чувствовать. по стадиям.
24 авг 2006, 22:27
А зачем Вам это?
24 авг 2006, 10:32
Я думаю, что даже мужчина не ответит на этот вопрос.
27 авг 2006, 15:29
А они умеют думать? :-) Не смешите... Шутка, конечно, но только отчасти. Мужчины не раздумывают так над отношениями, как женщины. Обычно они не копают глубоко, бо им не интересно просто. Занимаются своими делами, да и все. На ситуацию ставят штамп "Поживем - увидим".
27 авг 2006, 17:16
Некоторые, как я, любят разобраться в своих чувствах, и разложить их по полочкам. Если к женщине не было даже влюблённости, то я, наверное, бы в первое время только слегка удивился: "Куда она делась?" А потом, через пару месяцев, если бы что-то оней напомнило, подумал бы: "Надо бы ей позвонить." И не стал бы этого делать, у меня обычно руки не доходят обзвонить дальних знакомых и родственников. Я даже друзьям могу по пол-года не звонить и не писать, если так сложится.
27 авг 2006, 15:41
Помоему просто забывает не успев понять что произошло.(большенство) (с транслита)
У всех по-разному
Серый мышь
01 сен 2006, 23:44
У меня вот так сейчас исчезла. Много было сказано друг другу. И не меньше написано. А теперь она замолчала и спряталась. Пока не знаю, что делать, вернее - знаю, но не знаю - надо ли. Один раз я уже получил от нее нож в спину, но простил. Второго раза не хочется.
02 сен 2006, 14:16
А какой нож в спину вы от неё получили? Расскажите,плиз.
мышь полосатый
02 сен 2006, 23:02
уже писал об этом. познакомились, встретились, было много обещано и настроено совместных планов. она собиралась разводиться со своим мужем, у меня уже идет отсчет трех месяцев. а потом вдруг оказалось, что разводиться она не будет, передумала, хотя, судя по ее словам, с таким мужем жить невозможно. моя беда в том, что я лсишком сильно ее люблю и готов простить все, лишь бы она была со мной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)