Отношения на работе. Крик души!
Яна
25 авг 2006, 13:02
Копирую из ТД.
Сразу извинюсь за анонимность. Дело вот в чём.
Мы с моим молодым человеком вместе работаем, именно на работе и познакомились и начали встречаться. Это было в марте.
Сначала ходило много разговоров в офисе, когда нас начали видеть вместе на перекурах,потом вроде стихло.
Сейчас ко мне подходит одна сотрудница и говорит, что весь офис очень бурно обсуждает наши отношения и не всем они нравятся. И "посоветовала" мне по возможности не появляться вместе с ним на людях в рабочее время.
А я не пойму просто, что в этом такого? Ну да, выходим покурить, пару раз в неделю обедаем вмести с ним в нашей столовой. И не более того! Да и отношений никаких не проявляем, естественно. Что и кому может не нравится? Подскажите, может я чего-то не понимаю?
Сразу извинюсь за анонимность. Дело вот в чём.
Мы с моим молодым человеком вместе работаем, именно на работе и познакомились и начали встречаться. Это было в марте.
Сначала ходило много разговоров в офисе, когда нас начали видеть вместе на перекурах,потом вроде стихло.
Сейчас ко мне подходит одна сотрудница и говорит, что весь офис очень бурно обсуждает наши отношения и не всем они нравятся. И "посоветовала" мне по возможности не появляться вместе с ним на людях в рабочее время.
А я не пойму просто, что в этом такого? Ну да, выходим покурить, пару раз в неделю обедаем вмести с ним в нашей столовой. И не более того! Да и отношений никаких не проявляем, естественно. Что и кому может не нравится? Подскажите, может я чего-то не понимаю?
25 авг 2006, 13:10
А у вас не прописано в каком-нить корпоративном документе, что отношения между сотрудниками запрещены? Если нет, то это ваше личное дело и все идут нафиг.
Хотя на работе все-таки лучше работать, а вот шаг за пределы офиса и тогда все точно идут далеко и надолго, нравится им это или нет.
Хотя на работе все-таки лучше работать, а вот шаг за пределы офиса и тогда все точно идут далеко и надолго, нравится им это или нет.
Яна
25 авг 2006, 13:14
Ни в каком документе этого не прописано! Тем более на работе мы просто курим вместе, а об отношениях все остальные могут только догадываться.
25 авг 2006, 13:15
Просто курим, может восприниматься на работе очень негативно. Типа, а не много ли они курят, лучше бы поработали....
25 авг 2006, 13:56
Ну что Вы! Они уже догадались и будьте уверены, что они уже все обсудили вплоть до того "что-она-в-нем-нашла" и был ли у вас секс на рабочем месте". Знаем. Проходили :)
Яна
25 авг 2006, 14:28
:-)
25 авг 2006, 13:17
вам важно мнение людей вас окружающих?
если да, то поступайте так, как вам сказали, а если нет, то забейте на них на всех в принципе и делайте то, что считаете нужным!
если да, то поступайте так, как вам сказали, а если нет, то забейте на них на всех в принципе и делайте то, что считаете нужным!
Яна
25 авг 2006, 13:24
Мнение окружающих мне "до фонаря", я волнуюсь не скажется ли это на моей работе? Короче говоря, не могут ли меня за это "попросить с работы"? Сразу скажу, что косяков по работе у меня нет. Курим и общаемся исключительно в свободное время.
25 авг 2006, 13:28
На работе не может быть свободного времени. Только обед. Но у Вас там это не только в обед происходит. Знаете, можно ск-ко угодно говорить, что на работе мне плевать на мнения окружающих, только иногда это мнение может засавить человека самому уйти с работы. Атмосфера, знаете ли...
25 авг 2006, 13:34
скажите всем завистливым стареющим теткам, чтоб шли в сад!!! и делайте, что хотите и как хотите, только чтоб на работе никак не отражалось.
Яна
25 авг 2006, 13:52
Спасибо вам за совет!
28 авг 2006, 19:20
а курить в принципе вредно, бросайте!
25 авг 2006, 17:05
угу, в сад!
26 авг 2006, 13:57
да-да, за абрикосами! ;-)
25 авг 2006, 13:34
Если Вы справляетесь с работой и не целуетесь (или что-нить еще) демонстративно по середине офиса, то думаю повода для беспокойства нет :)
25 авг 2006, 13:28
А какое им дело до ваших отношений?Я вообще не очень понимаю,что значит ИМ не нравится.Если не нравится,пусть отвернутся,это ваша жизнь,забейте на всех,и делайте так,как вам нравится.
25 авг 2006, 13:33
Наплюйте. Просто зависть. Наверняка на Вашего МЧ имели виды другие сотрудницы, а теперь вот распускают всякие глупости!
Яна
25 авг 2006, 14:27
Да. Наверняка имели виды многие на него. Вы меня успокоили. Спасибо!
25 авг 2006, 14:32
:)
Просто как-то сама была в такой ситуации. Не обращала внимания. Очень быстро все заткнулись - ведь неинтересно же обсуждать одно и тоже, когда нет ответной реакции :)
Просто как-то сама была в такой ситуации. Не обращала внимания. Очень быстро все заткнулись - ведь неинтересно же обсуждать одно и тоже, когда нет ответной реакции :)
Яна
25 авг 2006, 14:41
Приятно мнение человека который сам был в такой ситуации. Именно не обращать внимание я теперь и буду.
ЗЫ. В ТД мнения людей кардинально отличаются от здешних. Там почти все мне говорят "на работе работай".
ЗЫ. В ТД мнения людей кардинально отличаются от здешних. Там почти все мне говорят "на работе работай".
25 авг 2006, 15:00
:) Самое главное себя не накручивать - и все будет ок :)
ЗЫ - тоже заметила.. :(
ЗЫ - тоже заметила.. :(
25 авг 2006, 15:17
это точно! Я сначала так себя накручивала - мама не горюй! А потом подумала - пусть идут лесом эти "доброжелатели". Мне, например,абсолютно всё равно кто и с кем и где курит, по фигу просто. Но, видно, не все такие счастливые пофигисты :):):)
25 авг 2006, 15:23
Ага :) Мне вот тоже плевать на личныую жизнь остальных, самое главное, чтоб работа не страдала :)
25 авг 2006, 15:23
Немаловажно для ситуации:
1. Свободны ли Вы и свободен ли Он?
2. Соотношение М и Ж в офисе?
3. Деловая активность по работе?
1. Свободны ли Вы и свободен ли Он?
2. Соотношение М и Ж в офисе?
3. Деловая активность по работе?
27 авг 2006, 16:00
А что он женат?
Если-нет,то Кому какое дело?
Это их проблемы.
Если-нет,то Кому какое дело?
Это их проблемы.
27 авг 2006, 19:30
Сразу извиняюсь - краткость не мой талант!
Мы с моим любимым так же познакомились на работе, теперь вот уже два года живем вместе. Работаем мы в разных отделах, но специфика такая, что люди общаются между собой не только внутри отделов, и все всё друг про друга знают. Слухи расходятся молниеносно.
Всех "доброжелателей" я по началу отправляла в сад, потом все действительно заткнулись. Теперь вот наоборот - если его нет на работе или не его смена, все бегут ко мне с вопросом: а когда, типа, Сережа выйдет? Аналогично и с его стороны. Т.е. теперь все нас воспринимают как одно целое, все успокоились и уже никто ничего не обсуждает. Всем новеньким в своем отделе я между прочим так, совершенно случайно как будто, сообщаю - вот тот молодой человек - мой гражданский муж. Девушкам говорю на всякий случай, чтобы не имели виды. Короче, чтобы все знали. И все всё понимают и воспринимают, как само собой разумеющееся.
Так что успокойтесь. Если "доброжелатедям" это настолько важно, что не дает им спать - это их проблемы. Вы же не указываете им, что, допустим: "Уважаемая такая-то, некоторым не нравится, что вы вчера дома поругались с мужем и теперь у вас снизилась работспособность. Будьте добры, на работе работайте!" Согласитесь - это абсурдно. Поэтому не разрешайте им лезьть в вашу личную жизнь!
Кстати, интересно, а если бы автор ходила курить с какой-нибудь женщиной, ее бы, извините, за лесби считали? Аф-фигеть... :crazy
Мы с моим любимым так же познакомились на работе, теперь вот уже два года живем вместе. Работаем мы в разных отделах, но специфика такая, что люди общаются между собой не только внутри отделов, и все всё друг про друга знают. Слухи расходятся молниеносно.
Всех "доброжелателей" я по началу отправляла в сад, потом все действительно заткнулись. Теперь вот наоборот - если его нет на работе или не его смена, все бегут ко мне с вопросом: а когда, типа, Сережа выйдет? Аналогично и с его стороны. Т.е. теперь все нас воспринимают как одно целое, все успокоились и уже никто ничего не обсуждает. Всем новеньким в своем отделе я между прочим так, совершенно случайно как будто, сообщаю - вот тот молодой человек - мой гражданский муж. Девушкам говорю на всякий случай, чтобы не имели виды. Короче, чтобы все знали. И все всё понимают и воспринимают, как само собой разумеющееся.
Так что успокойтесь. Если "доброжелатедям" это настолько важно, что не дает им спать - это их проблемы. Вы же не указываете им, что, допустим: "Уважаемая такая-то, некоторым не нравится, что вы вчера дома поругались с мужем и теперь у вас снизилась работспособность. Будьте добры, на работе работайте!" Согласитесь - это абсурдно. Поэтому не разрешайте им лезьть в вашу личную жизнь!
Кстати, интересно, а если бы автор ходила курить с какой-нибудь женщиной, ее бы, извините, за лесби считали? Аф-фигеть... :crazy
28 авг 2006, 19:17
зависть - вот что это, посылайте подальше доброжелателей.
25 авг 2006, 13:14
Нечто похожее я Вам (Яна) в ТД и написала.
25 авг 2006, 14:43
мы с любимым тоже вместе работаем,ситуация похожа на Вашу,автор. Постоянные разговоры,косые взгляды и т.п. Но мы не обращаем внимания - главное выполнять свою работу, а остальное - проблемы завистников и не более. Не парьтесь по этому поводу!
25 авг 2006, 14:52
Поддержу мнение о том, что МЧ приглянулся не только Вам... а может быть, что и Вы тоже кому-нибудь.
Яна
25 авг 2006, 15:01
На счёт меня,да. Есть тут парочка мужчин которые неоднократно предлагали мне отношения (ещё до того как мы стали встречаться с моим молодым человеком). Но я на них не реагировала.
25 авг 2006, 19:14
Это Ваша личная жизнь и делайте, как считаете нужным, главное, чтоб в неущерб работе в положенные часы. А после работы - вообще - все в саду!
27 авг 2006, 15:11
Автор, а кем является на фирме ваш молодой человек? Если он вас старше по званию, жадные и завистливые сотрудники, думают что вы крутите интрижку из-за карьерного роста!
Яна
29 авг 2006, 17:14
В том и дело,что он ниже меня по званию. Просто он симпатичный парень 30 лет, который нравится многим скорее всего.
Anonymous
27 авг 2006, 20:51
Просто сущность человеческая такова подлая и завистливая. А вот очень непросто плюнуть на сплетни, они иногда просто сбивают с ног. Хочется громко заорать: КАКОЕ ВАМ ДЕЛО??!!!
Яна
29 авг 2006, 17:15
У меня постоянно возникает такое желание.
Anonymous
31 авг 2006, 21:31
А еще треснуть чем-нибудь хорошенько
01 сен 2006, 09:39
нужно просто постараться не обращать внимания на завистников, хотя это нелегко, по себе знаю.
02 сен 2006, 09:33
Гыгыы:) уж поверьте, скоро вы им наскучите и они переключатся на новые объекты. Забейте на ни них
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви