мужчины скажите честно
Anonymous
29 авг 2006, 22:38
мужчины скажите честно как вы относитесь к растяжкам на теле женщины после родов?
29 авг 2006, 23:27
Милые дамы вообще и автор в частности! Если вы еще не в курсе, то внемлите, плиз, простой истине: есть только один фатальный женский недостаток, касающийся внешности. Он называется "неумение следить за собой". ВСЕ остальное - или дело житейское, или дело поправимое, или дело индивидуальное. Так что не грузите себя ерундой, автор, а радуйтесь новой жизни и своей новой роли, как и подобает представительницам прекрасного пола:-)
29 авг 2006, 23:53
А расскажите, пожалуйста, в чём заключается умение следить за собой? А то меня начали терзать сомнения... :-О
29 авг 2006, 23:57
камеру слежения купи для начала... потом можешь договориться с частным детективом...
30 авг 2006, 00:02
Я лучше сама в кустах с биноклем и..*густо зачёркнуто* Мухтаром. И опросник составлю.
30 авг 2006, 00:18
Вот-вот.. и меня:-(
30 авг 2006, 10:07
Боюсь, вы (и Пирамидка) пали жертвой распространенной среди женщин особенности восприятия информации, а именно - стремления искать смысл написанного не в строках, а между ними.:-) Несмотря на успешное применение в общении с женщинами, в случае с противоположным полом, этот метод часто приводит к плачевным результатам. :-) И этот случай - не исключение: слова "неумение следить за собой" отнюдь не заключают в себе намек на то, что автор каким-либо образом виноват в появлении растяжек. (От их появления, как, увы, известно, никакие "профилактические" крема не гарантируют, равно как нет и гарантий их успешного устранения.) Смысл моих слов про "неумние следиь за собой" был прост, как ящик: единственный недостаток, в неприятии которого сходится большинство мужчин - неухоженность, а ко всем остальным недостаткам единого подхода у них нет. Поэтому и спрашивать по поводу растяжек ВСЕХ мужчин оптом бессмысленно.
Так что не терзайтесь попусту:-)
Так что не терзайтесь попусту:-)
30 авг 2006, 11:24
А с чего Вы взяли, что Пирамидка и Мерзавка стесняются?? Помоему, это Вы пали жертвой этого заблуждения! :-) Зубоскалят они, и все! ;-)
30 авг 2006, 11:28
А с чего вы взяли, что я взял, что они стесняются? :-)))
30 авг 2006, 11:31
Это не я, а Вы!;-) "Так что не терзайтесь попусту"- Те же "яйца", только в профиль...:-)
30 авг 2006, 12:11
А эта особенность женского восприятия называется "вне зависимости от контекста обращать внимание только на последнюю фразу", тоже, между прочим, классика жанра:-)))
Молчу-молчу...:-)
Молчу-молчу...:-)
30 авг 2006, 12:38
а что, женское восприятие имеет свои особенности? или только в зависимости от контекста сказанной тобой фразы? :)))) ты чего то зарапортовался, амиго! :-))))))))никакого контекста в восприятии я не вижу ! :-)))завязывай с коньяком по утрам. :-)
30 авг 2006, 12:46
Именно так, комрад, имеет. :-)) Коммуникация у женщин, в силу определенных психологических отличий, происходит немного не так, как у мужчин, отсюда и особенности восприятия.:-)
30 авг 2006, 12:53
кроме психологических отличий есть еще психические и психологические, опять же , отклонения. и они одинаково поражают как мужчин, так и женщин. большинство народу не обладают столь развитым психически-психологическим чутьем, как у тебя.лично я не в состоянии даже уверенно сказать, что ты мужчина (ну, или женщина), не говоря уже об отличиях и различиях!! :-о. хотя, вполне допускаю что ты доктор Курпатов. тады ой! ((((
я
31 авг 2006, 00:28
во поэтому не люблю спорить с женщинами - объясняешь объясняешь, а они все по кругу... и новое все находят, чего и нет вовсе в словах.
31 авг 2006, 12:07
А это свойство мужского занудства: не понимать, что над ним прикалываются, и все объяснять, объяснять, объяснять......(зевает)
30 авг 2006, 17:46
Ой, спасибо:-)
30 авг 2006, 12:09
Подарю Вам несколько однопсиший Д.Леонтьева-младшего:
-В глазах рябит от собственных проекций...
- Ты говори, я это истолкую...
;)
А расскажите мне про неухоженность, пожалуйста.
-В глазах рябит от собственных проекций...
- Ты говори, я это истолкую...
;)
А расскажите мне про неухоженность, пожалуйста.
30 авг 2006, 16:58
В понятие "неухоженность" разные люди вкладывают разный смысл (не берем банальные немытые волосы, неопрятную одежду и т.д.). Кое-кто считает неухоженностью отсутствие полного макияжа или нечто подобное. Кстати, растяжки тоже порой (обычно косметологи) относят к неухоженности. :(
30 авг 2006, 17:46
А причём здесь восприятие информации???
Зашла я в этот топ просто так, почитать, ЧТО поэтому поводу могут сказать мужчины... а тут Вы:-( Скорее взялись обвинять женщин в неряшливости:-(
Да что Вы можете знать о хозяйке топа, чтобы ТАК говорить?
И Вы не думаете, что это именно Вы "глубоко капАете" ища в чужих словах какой-то неведомый смысл?
Зашла я в этот топ просто так, почитать, ЧТО поэтому поводу могут сказать мужчины... а тут Вы:-( Скорее взялись обвинять женщин в неряшливости:-(
Да что Вы можете знать о хозяйке топа, чтобы ТАК говорить?
И Вы не думаете, что это именно Вы "глубоко капАете" ища в чужих словах какой-то неведомый смысл?
30 авг 2006, 17:59
Вот-вот, именно об этом и речь:-) Дело-то как раз в том, что я никого в неряшливости не обвинял, ни конкретно, ни абстрактно, ни прямо, ни косвенно, но вы, тем не менее, "нашли" в моих словах какой-то обвинительный подтекст. :-)))
30 авг 2006, 00:05
но растяжки не исчезают, даже если втирать в них спец. крем! :-(
меня-то они не беспокоят, но вот к примеру, открытую одежду (как многие девушки носят) на животе - не могу уже носить. :-(
меня-то они не беспокоят, но вот к примеру, открытую одежду (как многие девушки носят) на животе - не могу уже носить. :-(
30 авг 2006, 00:21
Лена,я тебя умоляю и даже не думай беспокоится по этому поводу!!!!
30 авг 2006, 00:34
настоящая женщина должна критично относиться к своей внешности. :-)
Хотя меня даже с растяжками за 13летнюю девочку принимают в аквапарке. :-))))))) Причем, и сами девочки 15-16 лет, и взрослые мужчины.
Я не переживаю, просто ищу в магазинах одежду, которая не показывала бы мой живот. :-)))))))
Хотя меня даже с растяжками за 13летнюю девочку принимают в аквапарке. :-))))))) Причем, и сами девочки 15-16 лет, и взрослые мужчины.
Я не переживаю, просто ищу в магазинах одежду, которая не показывала бы мой живот. :-)))))))
30 авг 2006, 09:21
Это ещё полбеды. У меня на бёдрах растяжки глубокие, будто жук-короед поработал.:-( На море хочу, а на пляж - стыдно. Вот подумываю на перспективой затятся дайвингом или сёрфом - и с морем наобщаюсь, и эстетам отдых не испорчу.;-) "Главное, чтобы костюмчик сидел." (с)
30 авг 2006, 10:43
Поменьше думайте об эстетах и побольше о себе любимой :)... А вообще, всем ПОХ есть ли у Вас растяжки или нет... поверьте :)
30 авг 2006, 10:57
Да я это так... Шутю. :-D
30 авг 2006, 11:25
эт хорошо... а то все такие сУрьезные :))
31 авг 2006, 00:23
на пляж хорошо вечерком.
по моему и из за этого не стоит беспокоиться, бывают у некоторых разного рода шрамы. на них то точно все пялиться будут на пляже.
по моему и из за этого не стоит беспокоиться, бывают у некоторых разного рода шрамы. на них то точно все пялиться будут на пляже.
31 авг 2006, 00:25
Ещё ночью можно. Безлунной :-0
31 авг 2006, 11:41
:)) ночной загар особенно хорош ...
31 авг 2006, 11:43
...и растяжки так красиво серебрятся под светом звёзд на пустынном пляже.. ;)
31 авг 2006, 11:46
да... как дорожка отблесков луны на водной глади... в лунную ночь... И это чудо!... восьмое чудо света :))
30 авг 2006, 10:41
ну это ж надо! 13-летняя девочка с растяжками... хм... Ща начну завидовать :)
30 авг 2006, 18:23
ну и хорошо.
01 сен 2006, 09:38
относиться критично, может и должна. Но ни кричать об этом на каждом углу, ни демонстрироваться посторонним - нив коем случае!
Anya
31 авг 2006, 12:04
И я не могу!А мне всего 21!!!Все шмотки с заниженой талией, либо топы с открытым пузиком!Кинулась покупать новые веши,а их так трудно подобрать,что б все скрывали и в это же время оставались молодежными!В начале лета выбирала купальник-ели нашла сдельный на себя-все говорят"Вы такая худенькая-у нас на таких только раздельный,либо уже спортивный,если сдельный",нашла только в дорогом бутике!И так практически все!!!Открою свой гардероб и тихонько рыдаю пока никто не видет!А потом выйду на прогулку с ребенком и смотрю какие старшекласницы-бомбочки ходят-и думаю,а как же они тогда жывут?!Им еще хуже!-они еще не рожали!
(с транслита)
(с транслита)
01 сен 2006, 01:37
ага. мне то же самое говорят в магазинах. А я приноровилась в дорогих бутиках покупать вещи со скидками, из старых коллекций.
И думаю, что скоро мода на заниженные талии пройдет.
И думаю, что скоро мода на заниженные талии пройдет.
Anya
01 сен 2006, 12:28
Аналогично!По скидкам и живу!!!Иначе никак!Как будто бы страна моделей,а где же одеваться простым смертным?!Неужели, если родила-то сразу "баба"?!
(с транслита)
(с транслита)
01 сен 2006, 09:37
и не носите ! открытый живот(пупок) - удел незамужних юных девушек. Можно и в закрытой одежде выглядеть аппетитно
04 сен 2006, 18:12
ППКС
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 12:25
у меня тоже растяжки - ну и что, обязательно живот оголять?? У вас красивая грудь - вперёд - носите декольтированные топы, красивые плечи - открывайте их, оголяйти спину, наконец! Показывайте стройные ножки:))) Вариантов масса:)
30 авг 2006, 22:14
Спасибо за толковое разъяснение:)
30 авг 2006, 09:00
Неделю назад этот вопрос уже задавали!
Отвечаю второй раз - лишь бы чаловек хороший был.
Будет любовь - и скажет, что даже украшает...
По мне, так пирсинг и тату куда как отвратительней! А ведь специально делают...
Отвечаю второй раз - лишь бы чаловек хороший был.
Будет любовь - и скажет, что даже украшает...
По мне, так пирсинг и тату куда как отвратительней! А ведь специально делают...
30 авг 2006, 09:14
+1. Следить за собой, быть "в форме", и побольше самоуверенности :)
30 авг 2006, 09:22
Хм... Если самоуверенность подпирает потолок, то зачем тогда следить за собой? В этом случае, итак будешь в форме. По крайней мере, в собственных глазах.;-)
31 авг 2006, 09:31
Самоуверенность - не есть хорошо... Но в данном случае - пожалуй, верно!
Anya
30 авг 2006, 17:00
Да,вопрос задавала я!Ответы меня очень обрадовали!
(с транслита)
(с транслита)
31 авг 2006, 09:32
А Вы сомневались!
31 авг 2006, 00:30
мужчин пирсинг возбуждает. в пупке особенно. Может, и тату тоже?
31 авг 2006, 09:36
Смотря КАКИХ мужчин... Вы уверены, что захотите в качестве спутника жизни такого?
Не то, чтобы я был эталоном... Но лично меня дырки в пупке, ноздрях - тем более, языке!!! - как-то и почему-то отталкивают... Даже отвращение вызывают. Видимо, я извращенец?! :-(
Не то, чтобы я был эталоном... Но лично меня дырки в пупке, ноздрях - тем более, языке!!! - как-то и почему-то отталкивают... Даже отвращение вызывают. Видимо, я извращенец?! :-(
01 сен 2006, 01:32
Если считать извращенцами тех, кто не следует новой масовой моде.
меня вообще отталкивает, если у мужчины пирсинг где-то в непредназначенных для этого местах.
Ну, это новое молодое поколение 15-20 летних, нам красоты пирсинга не понять.
меня вообще отталкивает, если у мужчины пирсинг где-то в непредназначенных для этого местах.
Ну, это новое молодое поколение 15-20 летних, нам красоты пирсинга не понять.
01 сен 2006, 09:15
Да то ж мода! Типа, это круто...
А что дырка в носу на всю жизнь - не задумываются!
А что дырка в носу на всю жизнь - не задумываются!
01 сен 2006, 11:40
Зарастает за 2 недели бесследно.
01 сен 2006, 11:47
Что-что?! Первый раз слышу! Я что, такой серый?
01 сен 2006, 11:52
Про вас ничего сказать не могу.
А зарастание дырки происходило на моих глазах ))
А зарастание дырки происходило на моих глазах ))
02 сен 2006, 12:54
а мне нравится - в носу... хотя чего уж таить - мне давно не 20:)
02 сен 2006, 13:25
И в брови красиво... *поправляет вставную челюсть*
02 сен 2006, 13:35
и в пупке ничего:))))
меня только в языке напрягает... видимо, совсем стара стала:)
меня только в языке напрягает... видимо, совсем стара стала:)
02 сен 2006, 13:53
В языке - не знаю, не пробовала.. Дочка говорит, что прикольно ;)
02 сен 2006, 13:54
верю:) но себе бы я не рискнула:)
02 сен 2006, 13:58
Она не себе....
02 сен 2006, 14:14
:D
04 сен 2006, 16:01
в носу нормально смотрится. Как-то более есественно, чем в других местах. А в пупке... - по мне, так это нормально в жарких странах, где минимум одежды.
08 сен 2006, 18:52
Хм, прозрачный камешек в пупке ещё м.б., а вообще пирсинг мне очень не нравится.
Тату - иногда бывают неплохие в нижней части спины, один раз видел интересные иероглифы вдоль стройной и красивой шеи. В других местах - никогда не нравятся. Хотя вызывают меньше неприязни, чем пирсинг.
Тату - иногда бывают неплохие в нижней части спины, один раз видел интересные иероглифы вдоль стройной и красивой шеи. В других местах - никогда не нравятся. Хотя вызывают меньше неприязни, чем пирсинг.
30 авг 2006, 10:09
а что это?
такие белые тонкие полоски на коже?
такие белые тонкие полоски на коже?
30 авг 2006, 10:45
:)... так вот ты какой, северный олень :))
30 авг 2006, 11:00
наверно, они.
попробовал нагуглить, а там про плакаты растяжки только. И ещё про крем.
А самих фотографий растяжек нет :)
попробовал нагуглить, а там про плакаты растяжки только. И ещё про крем.
А самих фотографий растяжек нет :)
30 авг 2006, 11:27
"про плакаты растяжки только"
:))))...смешно :))...
:))))...смешно :))...
01 сен 2006, 09:18
Что и требовалось доказать!
То-есть, вопрос недостаточно актуален!
То-есть, вопрос недостаточно актуален!
30 авг 2006, 11:24
Глупый вопрос...
Любящий человек на это внимание не обратит совсем!
У меня жена родила двоих. Да, есть растяжки... но честно, я х даже не замечаю и мне не важно есть они или нет.
Любящий человек на это внимание не обратит совсем!
У меня жена родила двоих. Да, есть растяжки... но честно, я х даже не замечаю и мне не важно есть они или нет.
30 авг 2006, 11:30
как же вы правы:)
Anonymous
30 авг 2006, 11:32
У вашего любимого тоже растяжки? :-)
30 авг 2006, 11:34
гы :)
30 авг 2006, 11:36
вы знаете, не замечала:);)
вообщет, я увидела в словах Maximilian нечто глобальное и правдивое:)
вообщет, я увидела в словах Maximilian нечто глобальное и правдивое:)
31 авг 2006, 00:32
а бывает. когда человек сразу быстро полнеет. так что даже мужчины не застрахованы.
08 сен 2006, 18:56
Да, у меня есть. :) Хорошо, что в таких местах, что не надо скрывать одеждой. :)
10 сен 2006, 22:19
Думаю, женщины все ж сколонны не так тщательно рассматривать каждый миллиметр тела любимого человека, - в отличие от мужчин. ;-)
А если и попадаются извращенки, типа меня, то шрамы на теле мужчины ,например, сексуального возбуждения не уменьшают. :-)
А если и попадаются извращенки, типа меня, то шрамы на теле мужчины ,например, сексуального возбуждения не уменьшают. :-)
30 авг 2006, 16:43
А разве может и должно быть иначе?!
Смысл создававть семью, что бы потом искать и тыкать на какието мелочи.
К тому же ростяжки можно сказать это плод любви!!! Все же женщина подарила мужчине ребенка!!! У одних их нет, у вторых их мало у третих больше. У всех по разному. Но если мужчина начинает еще после такого выражения ЛЮБВИ как рождения ребенка, воротить нос от растяжек и тыкать в них пальцем, то грош цена такому мужчине!!!
Смысл создававть семью, что бы потом искать и тыкать на какието мелочи.
К тому же ростяжки можно сказать это плод любви!!! Все же женщина подарила мужчине ребенка!!! У одних их нет, у вторых их мало у третих больше. У всех по разному. Но если мужчина начинает еще после такого выражения ЛЮБВИ как рождения ребенка, воротить нос от растяжек и тыкать в них пальцем, то грош цена такому мужчине!!!
30 авг 2006, 13:36
в зависимости от чувств
31 авг 2006, 13:51
что естественно, то не безобразно, не накручивайте себя.
31 авг 2006, 14:25
Как правило если женщина очень нравится мужчине...то мужчина к растяжкам относится нормально или вернее не замечает их.У меня жуткие растяжки после родов,но я по прежнему желанна для многих мужчин...если Вас мужчина хочет очень сильно ему как правило по фигу где у Вас растяжки
Эстет
04 сен 2006, 18:46
Отрицательно!Они ужасны!
05 сен 2006, 11:24
а если очень хочецца? :)... Кстати, сам то без изъянов? :)
30 авг 2006, 11:43
если растяжка хорошая, что ж в этом плохого? на шпагат зато садится может... я вот тоже хочу растяжку хорошую :-))))
30 авг 2006, 11:45
Чтоб садиться на шпагат синхронно??? :-) А что это дает ?? Отношения становятся более гармоничными???
30 авг 2006, 12:04
:-D :-D :-D =D>
30 авг 2006, 12:05
:))
30 авг 2006, 18:46
а как к ним относится?
это же моя жена и мой ребенок!
или вопрос о посторонних женщинах?
это же моя жена и мой ребенок!
или вопрос о посторонних женщинах?
Anya
30 авг 2006, 21:37
У меня лично этот вопрос возник,как раз потому что я не замужем!Я молодая,нормальная фигура-а растяжки не дают покоя!Я понимаю что это вавка в голове!-но она есть!-и из-за этого комплексую даже перед своим МЧ!Никогда не акцентировала его внимание на своем животе,а он ничего не говорил-вот и думаю: толи не видет,толи ему не противны они- а у самой одни мысли-кожа не гладкая-сейчас прикоснется,вдруг станет противно!Не могу раслабится,а он не может понять почему я себя так веду!Поговорить стесняюсь-поэтому и задавала сама этот вопрос на форуме неделю назад!
(с транслита)
(с транслита)
30 авг 2006, 22:53
Вы же сами понимаете, что в голове проблема, а не в растяжках. Если у человека нет внутренней уверенности, что он достоин любви, то причины быть недостаточно хорошим найдутся.. Не растяжки, так родинки или форма большого пальца на правой ноге..
Anya
30 авг 2006, 23:03
Понимаю!Но не могу себя перебороть!Вокруг столько нерожавших, моего возраста,девушек увиваюшихся за моим МЧ,что мне просто не по себе!Боюсь!Возможно от того что еще очень молодая,и только недавно я сама была с идеальной кожей!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 авг 2006, 00:35
меня МЧ спросил: как ЭТО убрать, растяжки то есть. Я и говорю ему: "никак, это не убирается." так что молодые люди как правило рассматривают тело девушки во все глаза - он наверное (ваш МЧ) заметил, но не стал акцентировать на жэтом внимания, ибо сами знаете... для него не это важно...
Anya
31 авг 2006, 12:12
Вот и я думаю что заметил!Все таки давно уже вместе!А мне почемуто так стыдно что они у меня есть,как будто бы я виновата в этом!
(с транслита)
(с транслита)
01 сен 2006, 01:34
а вы как нибудь скажите ему, указав на растяжки, то что думаете по этому поводу (например. когда будете на пляже. Он ответит что то вроде :"это не страшно..." вам сразу будет легче и больше в не будете заморачиватсья по этому поводу.
31 авг 2006, 13:04
ну тогда могу заверить, что отвращения они точно не вызывают!! в Вашей ситуации на месте молодого человека я бы тоже промолчал, к чему на этом акцентировать внимание!
08 сен 2006, 19:02
Мужчинам многие вещи во внешности неважны. :-)Они могут совершенно не замечать лежащей на подоконнике пыли и мятых штанов. :-)
31 авг 2006, 01:55
обычно в подобных топах, я советую посмотреть фильм "Фрида" или книгу прочитать.Тогда станет ясно, что когда женщину любят,то всех физических "дефектов" просто не замечают. Вернее они не помеха ни любви ни наслаждении друг другом:-)
Anonymous
31 авг 2006, 03:40
Не знаю как мужчины, скажу как я. Мне нравился один мужчина, очень привлекательный и обаятельный, спортивный, не накачанный как качок, но тело красивое. Представьте, у него есть растяжки. Когда он подкатывает штаны и рукава футболки, они очень заметны. Светлые на смуглой коже. Я от этого зрелища просто балдела. Очень трогательно. Думаю, если мужчине нравится женщина, он также растяжки вопримет. Если заметит.
Anonymous
31 авг 2006, 07:28
А я только недавно обнаружила растяжки на попе моего мужа! Мы вместе 14 лет. Фигура его с тех пор нисколько не изменилась, он занимается спортом, ни одного лишнего кг! И ведь не замечала раньше. А сейчас заметила и что теперь? Ничего! Если бы не этот топик я про это бы забыла.:-) У меня тоже растяжки на животе, не много, но есть. Не комплексую и моего мужа мои растяжки вроде бы не волнуют.
31 авг 2006, 10:34
Самих растяжек не замечаю. А вот стонов "Я не надену это платье /купальник/ - в нем видны мои растяжки", "Скажи, а мои растяжки очень видно?" - терпеть ненавижу!
Хочешь быть некрасивой - будь ей. И наоборот.
1 грамм уверенности в себе скрывает все растяжки.
А отбирать женщин по количеству растяжек, родинок, морщинок может только или идиот, или директор модельного агентства.
Хочешь быть некрасивой - будь ей. И наоборот.
1 грамм уверенности в себе скрывает все растяжки.
А отбирать женщин по количеству растяжек, родинок, морщинок может только или идиот, или директор модельного агентства.
31 авг 2006, 11:43
или директор-идиот :))...............................офф....Как себя чувствуешь? :)
31 авг 2006, 11:51
спасибо, х...о ;-) Брось, это не препятствие для бильярда :-) я как пионЭр
31 авг 2006, 12:04
офф..........................................у нас завтра школа начинаеЦЦа...блин... Сейчас сложно сказать, как и чего... Вы собирайтесь, а я присоединюсь, если получится :)...Надо только утвердить кого-то на должность организатора этого пионЭрского слёта :))
31 авг 2006, 13:26
офф..........................................
ну так давайте в сентябре. Я оклемаюсь, ты развяжешься. А должность с тебя никто не снимал ;-) или тебя с должности ;-)
ну так давайте в сентябре. Я оклемаюсь, ты развяжешься. А должность с тебя никто не снимал ;-) или тебя с должности ;-)
31 авг 2006, 13:40
офф...............................................предлагаю все-таки меня снять с неё...или её с меня снять...:))))
ЗЫ. А сентябрь завтра между прочим :))))
ЗЫ. А сентябрь завтра между прочим :))))
31 авг 2006, 15:25
офф .......................................
:-Р неа :-Р Как в Покровских Воротах: Это мой крест! И нести его буду я! /с/
т.е. ты ;-):-*
:-Р неа :-Р Как в Покровских Воротах: Это мой крест! И нести его буду я! /с/
т.е. ты ;-):-*
31 авг 2006, 18:58
офф.............................................мне до Маргариты Палны далеко :)))
31 авг 2006, 20:57
:))))
31 авг 2006, 12:11
Я не мужчина, но отвечу))) прочитала я мужу всю эту переписку и он посмеялся))) сказал что женщин часто рздувают проблему из ничего. раньше у него были подружки фотомоельной внешности,худенькие и блондинки. но! но все равно он со мной! точнее когда он встретил меня. то понял, что самая лучшая это я))) вот)))
Anonymous
04 сен 2006, 18:44
он нагулялся,и решил взять себе домохозяйку;))(гыы
08 сен 2006, 19:04
Вы в это верите? :) На кой ляд нужна домохозяйка?
Anonymous
31 авг 2006, 19:33
Растяжки, растяжки... У меня шрамы от ожогов, и то я не парюсь!
01 сен 2006, 08:35
Пока жена не рожала не знаю, но думаю что все можно пережить.
01 сен 2006, 17:18
А у меня муж, оказывается, не знает разницы между растяжками и целлюлитом! Когда я начала мазать пузик для профилактики растяжек, он так робко сказал - зачем, в рекламе же показывают, что они на попе и ямочками:) А мои растяжки на бедрах разглядел только через несколько лет семейной жизни:)
02 сен 2006, 12:22
Что ж Вы его раньше не проинформировали...насчет разницы??! :)))... Не порядок! ;)
04 сен 2006, 11:39
Да ужас просто! столько жили вместе, а он и не знал, что это страшно:)!
05 сен 2006, 11:26
Ну лана... главное, теперь знает :)))...
04 сен 2006, 19:21
Дамы! Важнее как ВЫ к этому относитесь:)
04 сен 2006, 22:31
ППКС!Главное,чтобы они мне нравились:-)
Masssa
07 сен 2006, 17:33
может я ошибаюсь,но думаю растяжки ето мелочи,на которые мужчина порой и внимание то не обратит.а если вы для него любимая женщина,то уж он точно не обратит внимание,ведь если любимая женщина,то все кажется идеальным.
(с транслита)
(с транслита)
07 сен 2006, 21:09
Вот там Назгульчик сверху написал, что его достало нытьё по поводу этих растяжек... Не сами растяжки, а именно нытьё по их поводу! Полностью поддерживаю его в этом вопросе! И дело не только в растяжках! Вы (женщины) склоны придумать себе кучу проблем с внешностью, чтоб погрузится в глубокую дипрессию... Ой! прыщичик вскочил! Не пойду на улицу! Ой! Волосы растрепались от ветра! Шагу не ступлю пока расчёску не найдёшь! Ой! Юбочка помялась! Ой! тушь потекла! Ой! Ресницы слиплись! И ещё куча всякой, извините за выражение, ХЕРНИ, которая не имеет никакого отношения к внутреннему миру обладательницы всех вышеперечисленных "недостатков", но эти "недостатки" портят жизнь как самой женщине, так и самым близким людям! Девчат!!! Ну хватит уже обращать внимание на эти мелочи! Владейте миром, а мелочи оставьте нам, мужчинам, мы уж как-нить их решим...!!! :)
08 сен 2006, 12:13
С сегодняшнего дня приступаю к ВЛАДЕНИЮ МИРОМ! :)... Хде мой заместитель по мелочам? :)
Anya
08 сен 2006, 12:56
Кнечно,но а вдруг мой МЧ думает не так как вы,а так как ЭСТЕТ?Я же не ною по поводу растяжек,а наоборот,очень стесняюсь их!Не могу раслабиться в постели,боюсь обратить его внимание на них!
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 14:33
Мадам, у Вас проблемы! Не напрягайте свой мозг по поводу чужих мыслей! Этим Вы усложняете свою. Попробуйте понять: не важно, что думают другие, ВАЖНО, что ДУМАЕТЕ ВЫ! :)
Anya
08 сен 2006, 15:08
А я их не навижу!Ни одеть что хочеш,ничего!И конечно же это проблема!!!Если бы для меня это не было проблемой-я бы не писала!У каждого свои тараканы!!!Но когда в 19лет,я мало того что осталась одна с ребенком,да еще и вся в растяжках,мне стало плохо!Депресия!Но за 2года я почти из нее вышла,нашла парня,но растяжки меня просто убивают!Они меня просто душат из нутри!Я боюсь при свете раздется перед моим МЧ!Вот и спрашивала мужчин-как они относятця!
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 15:35
Вам просто надо научиться принимать себя такой, какая Вы есть. Тогда эти все проблемы уйдут.
Anya
08 сен 2006, 15:37
А как это сделать?
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 15:50
В двух словах: пройти путь к освобождению через прощение. Это постоянная работа с собой. Процесс длительный, но дивиденды - потрясающие! :)
Anya
08 сен 2006, 16:08
Время меня вылечит,я знаю!Фигуру я себе сделала отличную-да и на морду-лица ничего так!Характер-веселый!А вот растяжки,блин,навсегда же-кожа на животе как стиральная доска!Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 16:24
OFF... Дело не в Вашей фигуре и растяжках. Вот Вам нравится Ваша фигура. От Вашего внутреннего состояния это будет передаваться тем, с кем Вы общаетесь и они будут восхищаться Вашей фигурой. Следовательно, если Вы не будете заострять внимание на растяжках - их не будут замечать Ваши знакомые. Вот и все! :)
Anya
08 сен 2006, 16:30
Я не готова к этому!-я на месте провалюсь со стыда если раздевшись он спросит меня(как писали выше)-"а чтоэто ?и как их убрать?"!!!!
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 16:45
Просто измените свои мысли и помогите действиями. Купите крем для живота от растяжек, только не на рынке, а хотябы со склада Орифлейм, там же можно приобрести массажер. Я, допустим, во время душа когда намылюсь гелем для тела - массирую себя массажером, а после - наношу спец крем. Кожа - супер! Никакого целлюлита, никаких растяжек. А если Вы во время этого процесса будете себя убеждать в том, что растяжки исчезают, то все будет окей! :)
08 сен 2006, 20:24
Та,я сразу купила вначале эйвоновский крем,а потом дорогой-"Биотерм"!До попы!И вибрамасажор у меня есть!Это просто смешно,их ничего не возьмет!И до родов я мазалась кремами,олийкой-кожа просто не эластичная!А убеждать себя в чем?Они уже давно побелели-но на ощуб остались "замечательными"!:-(
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2006, 19:07
:)
10 сен 2006, 00:25
По-моему уж лучше оторваться в постели по полной. На моем опыте мужчины всегда предпочитали меня с растяжками, но раскованную и без за@бов по поводу внешности во время секса, и чтоб потом еще поговорить по душам, чем мою подругу, отшлифованную до блеска, без растяжек, думающую во время секса только о том, как она лежит, красиво или нет, нет ли складочки на животике и т.п., и из которой слова не вытянешь. Зачем @@ать такое совершенство, на него можно посмотреть, а потом, к любимой подружке с растяжками и до утра вызывать зависть соседей неистовым скрипом кровати и брачными криками павлинов:)
10 сен 2006, 01:58
ППКС!
08 сен 2006, 17:56
честно говорю: в списке моих приоритетов этот пункт признан совсем незначащим. Давайтте лучче про доверие ...
08 сен 2006, 19:08
:D ;)
14 сен 2006, 06:09
Прочитала весь топ, тааак настроение поднялось :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви