Заснул.
Anonymous
31 авг 2006, 17:43
Девчёнки!!!! Это нормально??? Мы скоро должны пожениться. Я его не видела уже 4 дня из-за его дурацкой работы.
Сказал, что прийдёт в 22 00 и мы увидимся. Я в 22 была готова, не звонит, пошла ещё раз накрасилась - не звонит, пошла причесалась - не звонит. Одела босоножки, уже 23 00 - не звонит. уже 00 00, его нету, я не выдержала, сама позвонила.
В трубке прозвучал сонный голос. ОН СПАЛ. Он устал после работы и пришлёл домой и заснул. КАК ЭТО??? Это НОРАМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ???
Сказал, что прийдёт в 22 00 и мы увидимся. Я в 22 была готова, не звонит, пошла ещё раз накрасилась - не звонит, пошла причесалась - не звонит. Одела босоножки, уже 23 00 - не звонит. уже 00 00, его нету, я не выдержала, сама позвонила.
В трубке прозвучал сонный голос. ОН СПАЛ. Он устал после работы и пришлёл домой и заснул. КАК ЭТО??? Это НОРАМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ???
31 авг 2006, 17:47
Бывает, что на работе все соки выжимают...
Отнеситесь с пониманием, бывает
;)
Отнеситесь с пониманием, бывает
;)
Anonymous
31 авг 2006, 17:53
а 1 минута, что бы набрать мой номер, что бы я расслабилась???
31 авг 2006, 17:56
Вы правы, 1 минута должна найтись в любой ситуации, чтобы позвонить, успокоить и т.д. Это вопрос уже даже не любви, а воспитания и уважения к Вам. Обидьтесь немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
31 авг 2006, 18:02
Я уже обиделась, но он тоже не звонит, хотя когда вчера ночью извинялся - обещал набрать с утра. Подлец.
31 авг 2006, 19:49
конечно! просто негодяй! деньги сцуко зарабатыват в то время, как вы фейс красите!! втопку его!!
ЗЫ: относитесь к вещам проще и перестаньте сосать палец, высасывая из него проблемы ;)
ЗЫ: относитесь к вещам проще и перестаньте сосать палец, высасывая из него проблемы ;)
Anonymous
31 авг 2006, 20:30
а представьте , они еще не поженились . а такие высокие отношения :) он на нее забил ( не нашел минуту позвонить ) а она губы надула :))))))))и теперь весь форум задолбает :))))
31 авг 2006, 20:53
Да..высокие...высокие отношения!(с) ;)
А форум потерпит, мы как губки должны, для этого он и есть:) лучше нам, чем ему, а то мужик и не выдержать может :)
А форум потерпит, мы как губки должны, для этого он и есть:) лучше нам, чем ему, а то мужик и не выдержать может :)
01 сен 2006, 17:26
Браво! Вот у меня только сегодня поинтересовались, что я тут (на форуме) делаю - в смысле, с какой целью я здесь?
Надо про губку на будущее запомнить... :think =D>
Надо про губку на будущее запомнить... :think =D>
Anonymous
01 сен 2006, 11:46
По хамски вы как то ко мне относитесь, не зная всей ситуации.
1. Деньги на свадьбу уже не нужно собирать
2. Я зарабатываю и работаю больше, чем он
3. Мне нельзя накрашенной выйти к любимому???
1. Деньги на свадьбу уже не нужно собирать
2. Я зарабатываю и работаю больше, чем он
3. Мне нельзя накрашенной выйти к любимому???
01 сен 2006, 14:23
ну что вы, какое хамство:) Не могу я просто без усмешки на это смотреть:) Ну поймите вы, что нет такого мужчины, который думает о любимой каждую минуту своей жизни ;)
31 авг 2006, 18:06
этой минуты может и не быть,то есть человек мог и планировать с вами стретиться,а его просто вырубило.А если он именно лёг спать уставший,то так было вежливо позвонить вам.
01 сен 2006, 13:19
Точно. Глаза закрывались, прилёг отдохнуть на пару минут и отрубился. Бывает. Особенно когда уже несколько дней пашешь до поздней ночи и усталось изо дня в день накапливается.
31 авг 2006, 18:18
вот интересно, а почему ОН должен звонить... мало ли что случилось? Договорились в 22:00 - если его нет - в 22:15 номерок набрали - "Милый, где ты?"... Сложно? ;) Или "Я не обязана"? ;)
Anonymous
31 авг 2006, 18:50
1. Я не хотела его задалбывать, подождала чуть чуть
2. Мне стало интересно, сколько он меня заставит ждать
2. Мне стало интересно, сколько он меня заставит ждать
01 сен 2006, 11:28
Вывод: сами виноваты ;)
Anonymous
01 сен 2006, 11:32
Прекрасно!!!! Почему я должна была терять вечер в ожидании??? Почему всегда должна подстраиваясь ждать его???
01 сен 2006, 12:06
Да конечно же Вы ничего не должны!! Если засыпание - причина для того, чтобы прекратить отношения, советую Вам прекратить их :)... И Вам меньше краситься, и ему спать спокойнее...:)
ЗЫ. А вообще, обидно наверно...но не стОит таких нервов... точччно...
ЗЫ. А вообще, обидно наверно...но не стОит таких нервов... точччно...
Anonymous
01 сен 2006, 12:11
Мы не прекратим :) просто я удивляюсь его отношению. Постоянно обещает исправиться, но и врёт ещё к тому же.
01 сен 2006, 14:05
А Вы не удивляйтесь :)... Или смиритесь (его все равно не переделаете) или уходите от него....
01 сен 2006, 12:01
А если он не собирался засыпать?
Anonymous
01 сен 2006, 12:06
Он всегда спить, как тольок минута появиться.
01 сен 2006, 12:07
Тем более, что Вы знаете о его особенности. Купите ему витамины. Это, возможно, авитаминоз.
Anonymous
01 сен 2006, 12:12
Он и так их достаточно ест - мышцы наращивает. Помешан на своём теле.
31 авг 2006, 17:56
вот это проблема!!!!! :) Надо расставаться - так нельзя! Он еще и спать, наглец, хочет! :)))
Девушка, ну не ищите проблем там, где их нет :)
Девушка, ну не ищите проблем там, где их нет :)
31 авг 2006, 18:05
это нормально.
31 авг 2006, 18:36
бывает..но возьмите себе за правило НИКОГО НЕ ЖДАТЬ 2 ЧАСА:))) Варианта 2. Либо звонить и спрашивать "ты где", либо прождать минут 15, потом спокойно раздеваться, умываться или придумать себе другое дело или развлечение. А на след. день самой не звонить. Правда во втором случае может получиться очень некрасиво, если с ним реально что то случится, а Вы об этом узнаете последней..
Anonymous
31 авг 2006, 18:52
Вот в том то и дело, что я волновалась, а он спокойно спал, хотя прекрасно знал, что мне нервничать нельзя!!!!
Такое впечатление, что меня вообще не существует!!! Никакого уважения ко мне нет :(
Такое впечатление, что меня вообще не существует!!! Никакого уважения ко мне нет :(
31 авг 2006, 18:52
:)))
Извините, правда, насмешили.
Извините, правда, насмешили.
31 авг 2006, 20:35
Обидно,конечно..но мужчины-не мы..Они не могут жить одними эмоциями..Он вас любит,но у него есть еще работа,другая жизнь и хочется спать:)
Anonymous
01 сен 2006, 11:29
Я тоже вкалываю на работе, так что не надо. И зарабатываю больше чем он!!! Мы живём совсем рядом. И должна была найтись возможность увидеться.
01 сен 2006, 12:08
Вы так рьяно отвечаете-будто я-это он:)
Относитесь ко всему проще..Не дай бог,конечно же,но в жизни есть намного неприятнее ситуации:) Или бросайте его,такого бесчувственного,как он мог заснуть и оставить ВАС?!?!
:)
Относитесь ко всему проще..Не дай бог,конечно же,но в жизни есть намного неприятнее ситуации:) Или бросайте его,такого бесчувственного,как он мог заснуть и оставить ВАС?!?!
:)
Anonymous
01 сен 2006, 12:13
Я не могу его бросить - люблю, но возмущена отношением.
31 авг 2006, 22:29
Ну уж если речь идет о приближающейся свадьбе, то пора бы эгоизм свой убрать подальше и учиться думать о нем, о будущем муже!?:)не только о себе...
Anonymous
01 сен 2006, 11:33
Я считаю, что если изначально идёт игнор неделями, то будет ли счастливым брак?
01 сен 2006, 11:38
а что значит "игнор неделями"? объясните...
Anonymous
01 сен 2006, 11:44
Мы уже неделю общаемся только по телефону, а живём в соседних домах.
И он каждый день находит повод, что бы со мной не встретиться, хотя время на то, что бы поговорить по телефону находит.
И он каждый день находит повод, что бы со мной не встретиться, хотя время на то, что бы поговорить по телефону находит.
01 сен 2006, 11:54
ну если вы живете в соседних домах, то почему же ждете всегда первого шага от него? если знаете, что он дома - идите к нему, вы же этого хотите?;) по-моему, вы сами себе придумываете несуществующие проблемы..
01 сен 2006, 12:00
Точно :)
Anonymous
01 сен 2006, 12:15
В том то и дело, что я предлагаю его встретить ср работы, прийти к нему домой, когда он уставший валяется, приготовить поесть!!!! ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
01 сен 2006, 12:18
а зачем предлагать? устройте сюрприз - прийдите без приглашения! будьте разной, в конце концов, а не предсказуемой..
31 авг 2006, 23:43
имхо-абсолютно нормально
можно два совета? :)
не ждите так долго,вы ж не в игру играете-кто кого пересидит ))))
и измените отношение к работе вашего будущего мужа,у многих мужчин работа занимает 90% мыслей
можно два совета? :)
не ждите так долго,вы ж не в игру играете-кто кого пересидит ))))
и измените отношение к работе вашего будущего мужа,у многих мужчин работа занимает 90% мыслей
01 сен 2006, 09:31
это нормально. А от вашего поведения в ЭТОЙ ситуации и принятия того, что мужчина - тоже человек но ждругой и его право на сон вами поддерживается
зависит вся ваша жизнь
зависит вся ваша жизнь
01 сен 2006, 09:34
Человек устал. Всяко бывает.
01 сен 2006, 09:55
Можно было еще в 4 утра позвонить ;-)
01 сен 2006, 10:25
Конечно неприятно, но не смертельно. Наверное он действительно очень устал и был очень занят. Вы же хотите стать его женой - а в совместной жизни всякое бывает, терпите.
01 сен 2006, 16:01
да ладно вам расстраиваться , ну замотали парня на работе
01 сен 2006, 16:56
Одно радует, что заснул не на Вас.
02 сен 2006, 18:08
Видимо, у него завал на работе. Бывает. Обидеться, конечно, нужно, но в меру.
Мои личные "достижения" на эту тему.
1. Заснула в метро. Ехала домой "последней лошадью". Разбудили на конечной, поездов больше нет. Второй час ночи, на улице -35. Шла до дома пешком около 15 км. Пришла в пятом часу, обмороженная.
2. На работе задумалась. Отвлекли громкие голоса коллег. Тут слышу голос начальника сбоку: "Девочки, зачем шумите, вы мне сотрудницу разбудили". Оказалось, дрыхла час.
Прийти домой, сказать мужу "сейчас чаю выпью и спать" и заснуть сидя за столом перед чашкой - вообще нормальное явление.
В-общем, он мог и не собираться спать.
Выясняйте.
Мои личные "достижения" на эту тему.
1. Заснула в метро. Ехала домой "последней лошадью". Разбудили на конечной, поездов больше нет. Второй час ночи, на улице -35. Шла до дома пешком около 15 км. Пришла в пятом часу, обмороженная.
2. На работе задумалась. Отвлекли громкие голоса коллег. Тут слышу голос начальника сбоку: "Девочки, зачем шумите, вы мне сотрудницу разбудили". Оказалось, дрыхла час.
Прийти домой, сказать мужу "сейчас чаю выпью и спать" и заснуть сидя за столом перед чашкой - вообще нормальное явление.
В-общем, он мог и не собираться спать.
Выясняйте.
Anonymous
02 сен 2006, 18:14
аюсолютно нормально! ну устал человек, не робот же, что здесь такого? вот нашла из-за чего панику наводить. ну может обидно немного, что тебя не предупредил, но пережить ведь можно? ;)
02 сен 2006, 18:45
Не-а. Воз-но стресс перед свадьбой.Воз-но...но
02 сен 2006, 18:53
Готовитесь к свадьбе? Готовьтесь!!! Такое повторится еще не раз, да и не только такое. Но это не значит, что он не любит, просто это проблема многих мужчин - не всегдаа они думают о последствиях своего поведения.
Вика
04 сен 2006, 21:25
Это нормальное отношение. У меня бывший муж заснул после того когда я хлопнув дверью поздно ночью ушла на улицу,в неизвестном направлении, причем беременная.
Прогулялась проветрила мозги, развнервничалась разумеется, потому что и темно и опасно, и наркоманов у нас в арйоне полно - постоянно морги переполняются от жертв... ну, короче, прогулялась часочек, потом думаю, проспит блин! на работу опоздает, кто ж его утром будить будет? Ну и пошла назад. Прихожу, думаю:пошел он меня искать или нет - а он тихо мирно спит!!! Ему пофигу, убьет, побъют или изнасилуют...
Так что ваш молодой человек просто наверное прилег отдохнуть перед встречей с вами, а заснул случайно - бывает. Ну и проспал... Так что при удобном случае, спаршиваейте его перед встречей, что "может не втсречаться, если ты сильно устал?"
Прогулялась проветрила мозги, развнервничалась разумеется, потому что и темно и опасно, и наркоманов у нас в арйоне полно - постоянно морги переполняются от жертв... ну, короче, прогулялась часочек, потом думаю, проспит блин! на работу опоздает, кто ж его утром будить будет? Ну и пошла назад. Прихожу, думаю:пошел он меня искать или нет - а он тихо мирно спит!!! Ему пофигу, убьет, побъют или изнасилуют...
Так что ваш молодой человек просто наверное прилег отдохнуть перед встречей с вами, а заснул случайно - бывает. Ну и проспал... Так что при удобном случае, спаршиваейте его перед встречей, что "может не втсречаться, если ты сильно устал?"
05 сен 2006, 09:53
отвечаю: да, вполне. спать перед свадьбой, когда все на нервах, после трудного рабочего дня, когда занимаешься тяжелой атлетикой/ бодибилдингом (чем там?) - это вариант нормы. не пугайтесь.
05 сен 2006, 19:57
я тоже считаю кто естественно он должен был позвонить извиниться предупредить да все что угодно
но и его можно понять... у меня тоже бывает с МЧ подобные истории... я сначала злюсь инонгда даже соримся на этой почве
но с другой стороны у него очень тяжелая работа, он выматывается на ней полностью и домой бывает приезжает когда я уже сплю...
я думаю не это важно, а то что вы скоро должна пожениться...! Он любит Вас и делает все для того что бы (новая ячейка общества) ни в чем в будушем не нуждались!
но и его можно понять... у меня тоже бывает с МЧ подобные истории... я сначала злюсь инонгда даже соримся на этой почве
но с другой стороны у него очень тяжелая работа, он выматывается на ней полностью и домой бывает приезжает когда я уже сплю...
я думаю не это важно, а то что вы скоро должна пожениться...! Он любит Вас и делает все для того что бы (новая ячейка общества) ни в чем в будушем не нуждались!
31 авг 2006, 18:14
это еще не страшно, почитай УСТАЛА И УШЛА
Anonymous
31 авг 2006, 18:33
Знакомо! Очень похоже на моего мужа в молодости:-)). Он тогда мог запросто опоздать на 3 часа или позвонить в последнюю минуту и отменить встречу.Но в вашей ситуации позвонил бы, хотя бы в 00 часов.:-) Меня такое отношение просто бесило. Хотя он не хотел обидеть и вообще человек хороший, в принципе. Что дальше было?
Перевоспитался. Теперь всегда звонит и опаздывает на 15 минут максимум. Просто видел, тогда что я волновалась да и отношениям это прелести не предает и постепенно-постепеннно стал вести себя "нормально".
Мой совет - не надо дуться и строить из себя жутко обиженную. Надо просто нормально ПОГОВОРИТЬ. Скажите, что вы волновались , ждали и т.д. Донесите до него свои чувства, если не чурбан - поймет и постарается больше так не делать.
Перевоспитался. Теперь всегда звонит и опаздывает на 15 минут максимум. Просто видел, тогда что я волновалась да и отношениям это прелести не предает и постепенно-постепеннно стал вести себя "нормально".
Мой совет - не надо дуться и строить из себя жутко обиженную. Надо просто нормально ПОГОВОРИТЬ. Скажите, что вы волновались , ждали и т.д. Донесите до него свои чувства, если не чурбан - поймет и постарается больше так не делать.
Anonymous
31 авг 2006, 18:55
Я надеюсь, что моё счастье исправиться, потому что, когда стану его женой, мне страшно становиться: постоянно ждать, волноваться... Я не выдержу.
Говорила ему, но это бесполезно. Иногда его пробивает, иногда у меня возникают странные подозрения. Мужчины ж...
Говорила ему, но это бесполезно. Иногда его пробивает, иногда у меня возникают странные подозрения. Мужчины ж...
31 авг 2006, 19:46
Ой, не берите в голову! Устал он наверное, как собака, прилег, думал на минутку и вырубился. Ну что, скажете, не может быть такого? Если вы будете устраивать из-за каждого пустяка проблему - трудно придется в браке.
Anonymous
01 сен 2006, 11:30
Скажите, что пустяк жить рядом и неделю находить разные поводы, что бы не видеться??? Я работаю больше него, а он считает, что его организму нужно больше спать. Для здоровья лучше.
31 авг 2006, 20:19
бывает... я сама один раз перед выходом уже пошла телик выключать, что-то притормозила, присела чего-то там посмотреть на дорожку...всего на секундочку, а проснулась от того, что в дверь уже звонят... Вырубилась и все тут...
Обидно, конечно... Поговорите с ним, чтобы на будущее не забывал звонить, да и сами не стесняйтесь лишний раз уточнить где, что и как
Обидно, конечно... Поговорите с ним, чтобы на будущее не забывал звонить, да и сами не стесняйтесь лишний раз уточнить где, что и как
31 авг 2006, 20:28
Многократные повторения : мне так не нравится, не делай так больше милый! В таких случаях помогают - проверено на собственном опыте
Anonymous
01 сен 2006, 11:35
Да у нас уже всё нормально. Второй день уже мирно. Извинился не однократно. Сказал, что сам виноват.
Но уже возникают подозрения. Это не может постоянно продолжаться.
А если у него есть другая?
Но уже возникают подозрения. Это не может постоянно продолжаться.
А если у него есть другая?
31 авг 2006, 20:49
Может случайно? Мне бывает надо идти куда-то, но хочется прилечь полежат; чуток. Всегда боюсь, как бы не заснуть. Может вы его разбудили звонком своим?
(с транслита)
(с транслита)
31 авг 2006, 22:11
Первый вопрос, который возник: "На вас?! ;-)"... Да, вы знаете, мужчины тоже люди, они тоже устают! Иногда не в самый подходящий момент! ;-)
01 сен 2006, 08:38
Это нормальное отношение, человек пашет на работе, к свадьбе денег зарабатывает.
01 сен 2006, 09:38
Было раз. Почти как у автора. Договорились вечером встретиться, а на работе - аврал. Пришел домой - душ-переоделся. О! Еще есть 5 мин. Сел в кресло передохнуть. Проснулся утром от будильника :) А мобил тогда еще не было ...
01 сен 2006, 13:26
Устал человек, что же вы от него хотите проведения чедесного вечера должно проводиться когда оба в прекрасном расположении духа, а не тогда, когда один спит на ходу и у него нет сил ни на что другое:-)
01 сен 2006, 09:49
Это у вас ненормальное отношение. Вы сидели дулись 2 часа, вместо того, чтобы позвонить и узнать в чем дело. Мало ли что случится могло. Детство какое-то, чес слово.
01 сен 2006, 10:21
Будет идеальная жена - никогда не будет надоедать мужу звонками :)
01 сен 2006, 11:59
Детсво - трезвонить. Ну вот что могло случиться, чтобы Ваш звонок реально ПОМОГ?
Anonymous
01 сен 2006, 14:51
У него всегда резко меняются планы. А я могла бы не ожидать его, а пойти с друзьями куда нибудь или вообще поспать лишний часик.
01 сен 2006, 14:57
Волноваться за человека - это не детство. Мало ли что бывает. подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся гипс.
Я вообще не разделяю позиции, что надо сидеть и ждать звонка. Это нормально позвонить узнать как дела, что случилось. Я в 17 лет, помню, тоже обиделась. не звонил козел целую неделю. А потом оказалось, что человек в аварию попал и в больницу с переломом загремел.
Я вообще не разделяю позиции, что надо сидеть и ждать звонка. Это нормально позвонить узнать как дела, что случилось. Я в 17 лет, помню, тоже обиделась. не звонил козел целую неделю. А потом оказалось, что человек в аварию попал и в больницу с переломом загремел.
01 сен 2006, 15:08
Перелом исключает возможность позвонить целую неделю?
01 сен 2006, 15:12
Исключал :), как смог доскакать до автомата в больнице позвонил сразу. 11 лет назад не у всех были мобильные телефоны.
01 сен 2006, 14:56
111111
01 сен 2006, 14:58
Вы невеста? Че-то я не поняла :)
01 сен 2006, 15:44
А пардон, нет так посмотрел кому вы написали.:-)
01 сен 2006, 09:56
А ведь мог в процессе уснуть ;-)
01 сен 2006, 09:57
Тады вопче пипец мужику был бы.
Anonymous
01 сен 2006, 11:36
Смеётесь на до мной? Я бы на вас посмотрела
01 сен 2006, 11:58
Я бы просто позвонила. КАЖДЫЙ человек имеет право устать, даже если это ваш жених и вы его не видели ЦЕЛЫХ 4 дня.
Anonymous
01 сен 2006, 12:22
Не хотела тревожить
01 сен 2006, 14:53
Глупо
Anonymous
02 сен 2006, 18:10
А мой муж как-то и уснул. :) Надо было видеть его лицо, когда я его разбудила.
01 сен 2006, 09:59
Да запросто:)))
01 сен 2006, 10:29
О, да всякое бывает.
Ну уснул.:-)
У меня как то было: сижу у подружек общаемся миленько, решила домой позвонить мужу..Позвонила,поговорили и вдруг в трубке тишина, я поаллёкала минут пять, причём на разрыв соединения ну никак не похоже, но мало ли.. перезваниваю.. занято... десять минут занято, двадцать..Ну у меня мысли всякие ужасные, несусь домой...А он оказывается просто разговаривал-разговаривал..а потом уснул.. прям с трубкой..:-)И убить хотелось, у меня ведь аж сердце заходилось, пока домой мчалась.. и смешно..:-)
Ну уснул.:-)
У меня как то было: сижу у подружек общаемся миленько, решила домой позвонить мужу..Позвонила,поговорили и вдруг в трубке тишина, я поаллёкала минут пять, причём на разрыв соединения ну никак не похоже, но мало ли.. перезваниваю.. занято... десять минут занято, двадцать..Ну у меня мысли всякие ужасные, несусь домой...А он оказывается просто разговаривал-разговаривал..а потом уснул.. прям с трубкой..:-)И убить хотелось, у меня ведь аж сердце заходилось, пока домой мчалась.. и смешно..:-)
01 сен 2006, 11:48
Автор!!Вы всё время твердите,как много,много,много вы зарабатываете,при этом считаете,что у молчела вашего "дурацкая работа",гад такой,спит вместо свиданки с вами,он игнорит вас неделями (с),вы подозреваете у него другую :)))))))
ну правда,смешно,простите :)
может это предсвадебный мандраж?или вы всегда такая?
ну правда,смешно,простите :)
может это предсвадебный мандраж?или вы всегда такая?
01 сен 2006, 12:00
Прилег на 5 минут, чтобы отдохнуть перед приездом к Вам, и заснул. Что страшного-то? Взяли бы, да приехали к нему.
Anonymous
01 сен 2006, 12:24
Как то страшновато было на улицу выходить в такое время. Знала бы раньше, что отрубиться, пришла бы.
01 сен 2006, 17:56
В наше время есть такое замечательное средство как ТАКСИ:-)
Anonymous
01 сен 2006, 18:00
Странно такси вызывать в соседний дом
04 сен 2006, 12:57
Так зачем тогда из мухи выделывать слона?
01 сен 2006, 15:17
Кнешна нормальное...
01 сен 2006, 18:09
Угу... нифига не нормальное... Мог бы позвонить. Чей-то все пишут: "Сами бы позвонили, а вдруг с ним чего случилось..." А САМ он почему так же не переживает за свою невесту? Что - только в одни ворота будем волноваться? И это все не детский сад, это действительно обоснованная обида, т.к. возникает чувство, что тобой просто пренебрегают.
Мое: живем вместе два года. Вначале ни о каких "устал на работе, голова болит" речи не шло, могли после работы еще часов до трех ночи фильмы смотреть и не только. Гулять ходили после работы. Работает он у меня в смену четыре-четыре, с 9-ти до 21-го. Сейчас мы любовью занимаемся, извините за подробности, максимум три раза в месяц и то, только тогда, когда возникают идеальные условия: он не работает сегодня, завтра, мы не встречаемся вечером с друзьями и соответсвенно спать ложимся не поздно и тп. Я соня по жизни - катастрофически не могу просыпаться раньше минимум 9-и утра и весь день мечтаю, как бы поспать. А работаю пять дней в неделю, порой допоздна, в выходные мчусь в институт и еще нахожу время, чтобы ужин приготовить\помыть\постирать\убраться\рубашки ему погладить. А мы, млин, устаем очень на работе... Хоть спасибо, что звонит всегда и поводов для ревности и сомнений не дает. Мне кажется, что они просто очень, ну даже очень легко ко всему относятся, иногда им просто лень, иногда они просто не задумываются ни над чем. ИМХО!
Автор, я с вами солидарна!
P.S. Только не надо, пжлт, засыпать меня постами на тему: "Если так все плохо, разойдитесь, вы его не любите" и т.д. Я его люблю, даже очень, и он меня любит, но периодическое пренебрежение с его стороны действительно обижает. Правда, всегда потом извиняется...
Мое: живем вместе два года. Вначале ни о каких "устал на работе, голова болит" речи не шло, могли после работы еще часов до трех ночи фильмы смотреть и не только. Гулять ходили после работы. Работает он у меня в смену четыре-четыре, с 9-ти до 21-го. Сейчас мы любовью занимаемся, извините за подробности, максимум три раза в месяц и то, только тогда, когда возникают идеальные условия: он не работает сегодня, завтра, мы не встречаемся вечером с друзьями и соответсвенно спать ложимся не поздно и тп. Я соня по жизни - катастрофически не могу просыпаться раньше минимум 9-и утра и весь день мечтаю, как бы поспать. А работаю пять дней в неделю, порой допоздна, в выходные мчусь в институт и еще нахожу время, чтобы ужин приготовить\помыть\постирать\убраться\рубашки ему погладить. А мы, млин, устаем очень на работе... Хоть спасибо, что звонит всегда и поводов для ревности и сомнений не дает. Мне кажется, что они просто очень, ну даже очень легко ко всему относятся, иногда им просто лень, иногда они просто не задумываются ни над чем. ИМХО!
Автор, я с вами солидарна!
P.S. Только не надо, пжлт, засыпать меня постами на тему: "Если так все плохо, разойдитесь, вы его не любите" и т.д. Я его люблю, даже очень, и он меня любит, но периодическое пренебрежение с его стороны действительно обижает. Правда, всегда потом извиняется...
Anonymous
01 сен 2006, 18:18
На конец то родственная душа!!!! У меня аналогичные отношения!!!! И постоянно извиняется.
Я вот ещё работаю с 9 до 18, а потом на учёюу (вечерний универ) до 23 часов... так что не сладко.
Я вот ещё работаю с 9 до 18, а потом на учёюу (вечерний универ) до 23 часов... так что не сладко.
02 сен 2006, 04:13
ага... еще одна истеричка, видимо...
02 сен 2006, 14:26
Ошибаетесь. Никогда не истерила, но если вам нравится, что вас периодически задвигают без видимых причин и безответсвенно относятся, то, пожалуйста, считайте это образцом мудрости и доброго нрава. Но я отношусь к этому так, поэтому не понимаю вашу категорическую оценку. Все должно быть обоюдно. Единственной ошибкой автора могу посчитать то, что она сама не позвонила хотя бы уж через полчаса. А с его стороны - у него нет мобильного телефона или все телефонные разговоры он проводит не иначе, как устровшись на диване или в мягком кресле? ИМХО, позвонить он мог и не надо его выгораживать: ах, бедный, несчастный, он ведь устал, что ж вы такая бездушная, сама не позвонила, а вдруг с ним что случилось?
Через 10 лет получите инфантильного в семейной жизни, не ставящего ни во что супругу мужика, оскорбляющегося, что о нем не заботятся должным образом и не сдувают с него пылинки. И форумы заполняются одними и теми же темами - муж такой плохой, меня не замечает, огрызается... А потому что потокать во всем не надо было в свое время, а требовать уважительного отношения.
хех...
Увы, такая уж наша доля - если не согласны, значит, истерим и капризничаем... Стервы, одним словом... ;)
Через 10 лет получите инфантильного в семейной жизни, не ставящего ни во что супругу мужика, оскорбляющегося, что о нем не заботятся должным образом и не сдувают с него пылинки. И форумы заполняются одними и теми же темами - муж такой плохой, меня не замечает, огрызается... А потому что потокать во всем не надо было в свое время, а требовать уважительного отношения.
хех...
Увы, такая уж наша доля - если не согласны, значит, истерим и капризничаем... Стервы, одним словом... ;)
02 сен 2006, 14:50
отучаемся говорить за всех... я не стерва... кстати, замужем 15 лет...
и советую подружиться с сестрой таланта...
и советую подружиться с сестрой таланта...
02 сен 2006, 18:19
Журналисту сестра таланта неведома)))
Насчет стерв - имела ввиду нас, истеричек.))
Насчет стерв - имела ввиду нас, истеричек.))
02 сен 2006, 18:23
мне сестра таланта в журналистике не мешала...
02 сен 2006, 18:46
Так смотря какой журналист и в каком жанре предпочитает работать.
Может закончим огрызаться? А то как-то очень агрессивно...
Может закончим огрызаться? А то как-то очень агрессивно...
02 сен 2006, 18:53
здесь форум, а не журнал...
утомительно читать длинные постинги...
утомительно читать длинные постинги...
Anonymous
04 сен 2006, 12:59
"отучаемся говорить за всех" заезженная фраза с вашей стороны, только вот приол в том милая что сама любишь говорить за всех.
Anonymous
04 сен 2006, 13:37
Злая она...
Anonymous
04 сен 2006, 13:43
Ne umno vedet seby
05 сен 2006, 12:21
хто? сестра таланта?
05 сен 2006, 12:33
тебе сказанно не потокать? :P а ты всё потокаешь и потокаешь, злая, одним словом :Р зло, поставленное на поток :Р
05 сен 2006, 12:54
хм... я еще знаю позы, в которые можно поставить зло:-Р
03 сен 2006, 15:04
Согласна на 100%
01 сен 2006, 18:52
Как он интересно будет звонить, если спать не собирался? Как вы себе это представляете?
02 сен 2006, 18:18
Был уставший,прилёг ну буквально на 5 минут и бац! заснул младенческим сном.
У меня тоже так бывает,если ужасно сильно устану.
Вы уж отнеситесь с пониманием,не сердитесь.. ну бывает)
У меня тоже так бывает,если ужасно сильно устану.
Вы уж отнеситесь с пониманием,не сердитесь.. ну бывает)
04 сен 2006, 18:22
Ничего страшного не вижу раз он так работает
Anonymous
04 сен 2006, 18:44
Всё уже решено.
Он предатель, как я и чувствовала.
Мы расходимся.
Всем спасибо за понимание.
Он предатель, как я и чувствовала.
Мы расходимся.
Всем спасибо за понимание.
04 сен 2006, 19:57
Бывает...
04 сен 2006, 21:54
Он просто устает.
Если женитесь,то почему не перезвонили раньше и не отмассировали его после трудного рабочего дня?
Если женитесь,то почему не перезвонили раньше и не отмассировали его после трудного рабочего дня?
Anonymous
04 сен 2006, 23:08
Я его встретила с другой. Разбираться больше нет смысла.
А кто то тут меня упрекал.
А кто то тут меня упрекал.
04 сен 2006, 23:21
Может другая,это вовсе не другая?
05 сен 2006, 09:28
а я, почему-то, не удивлена...
05 сен 2006, 11:39
а это уже намного интереснее, чем "заснул,гад". И как все прошло?
Anonymous
05 сен 2006, 11:47
Он снова сказал, что занят. Я как всегда не поверила и пошла к его дому. А они мило выгуливали вместе собачку. Так мы и распрощались.
05 сен 2006, 18:39
жаль... теперь придется свадьбу отменять :( а мож то была все таки не "другая", а просто какая-то знакомая? или он сказал, что все закончилось?
Anonymous
05 сен 2006, 18:57
Он стоял и молчал, когда я его упрекала. А у той девки глаза были по 5 копеек.
06 сен 2006, 10:46
а я б его не упрекала, а как увидела - подбежала - чмок у щечку- и - "дорогой, я так рада, что тебя наконец увидела! до свадьбы осталось так мало времени, а нам еще столько нужно обсудить!"- девушке - "ой привет, а я такая замотанная с этой свадьбой! прям по сторонам не смотрю - уси-пуси какая собачка!" И посмотрела б на их реакцию!
Anonymous
06 сен 2006, 10:55
Прикольно!!!! Я так и попыталась сделать, только вот не достала, он высокий, а взяла его за руку и меня оттолкнули.
А его собаку я знаю и она меня тоже.
А его собаку я знаю и она меня тоже.
05 сен 2006, 06:27
Автор, вы просто гениальны, такой топик раздуть из ничего..
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2006, 09:13
+1
Иногда "заснул" значит прсото заснул
Иногда "заснул" значит прсото заснул
05 сен 2006, 09:27
а я предлагаю завести топик "ПОЕЛ! ЭТО НОРМАЛЬНО??" :P
05 сен 2006, 20:19
Ha! :) Moemy bf menya uzhe ubit' nado togda :) On uzhe znaet shto esli bol'she 30 min ne otveta ni priveta, nado pozvonit' i razbudit' prosto :)
05 сен 2006, 20:23
Ну что вы! Тут уже такие страсти пошли. Выяснилось, что он в это время по бабам шляется :)
05 сен 2006, 20:26
Че-то чувство такое, что это разводка. Сон обсосали, теперь новый фактик подкинули.
Чё-то слабо верится, что мол чел, собирающийся женится будет разгуливать около своего, а также рядом стоящего дома потенциальной невесты с собачкой и ее сопровождающей хозяйкой.
Чё-то слабо верится, что мол чел, собирающийся женится будет разгуливать около своего, а также рядом стоящего дома потенциальной невесты с собачкой и ее сопровождающей хозяйкой.
Anonymous
05 сен 2006, 23:38
Эту девушку я знаю. Он обещал с ней не видеться, потому что нам обоим известны её намерения и не только нам... Простите, но мне не совсем легко и смешно как вам. Я до сих пор в шоке.
Впринципе, мне уже не нужна помощь, я не могу простить предательство. Он просто стоял и смотрел на меня, не мог даже слова сказать в оправдание. А она была в шоке, что у него есть девушка... была
Впринципе, мне уже не нужна помощь, я не могу простить предательство. Он просто стоял и смотрел на меня, не мог даже слова сказать в оправдание. А она была в шоке, что у него есть девушка... была
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви