Поведение любовников

Anonymous
31 авг 2006, 21:15
Из как долго ждать звонка. Как люди ведут себя по отношению друг к другу, когда им нужщен только секс? Поясню. Я была два года увлечена-влюблена, и только сейчас пелена спала и увидела, что ему действительно только секс нужен. Он и говорил ето. Но потом начинал сеня вести странно, так обрашался со мной, что я себя начинала чувствовать единственной и неповторимой для него. В последний раз после полгода невидения, говорил что хочет чтобы я его крепко-крепко обнимала, мечтал об етом несколько дней. Я ето видела как отношения, а не голый секс. Путал меня короче. Потом мне казалось, что он сам запутался, не знает чего хочет, секса или отношений. А теперь я задумалась, может ето я что-то не понимаю, и так люди желаюшие только секса и относятся друг к другу? Не машины ведь. Нежно, говорят искренне много хорошего, романтично. А я дура все сама испортила. Ведь можно было насладится просто сексом, он классный любовник, а я все испортила. Не знаю, понятно я написала?? (с транслита)
Anonymous
01 сен 2006, 10:34
понятно написано, и проблема понятна. Сама так же мучалась и поняла, что от такого обалденного секса не откажусь ;). Не дает отношений и не надо, пока не появился другой на горизонте, буду чувствовать себя желанной, тоже вариант :)
01 сен 2006, 11:35
А я вот себя таким образом сама в тупик завела... Был и есть классный секс и вы правы отказаться от этого практически невозможно :) ,но...с моей стороны просто секс трансформировался в отношение к этому человеку,увы не обоюдно и поддерживать отношения только на сексе уже очень тяжело,но при всём этом отказаться не могу,да и не хочу...Тяжело,но я сама выбрала этот путь. А вообще нужно делать то,что тебе хочется в данный момент и конечно же стараться не заморачиваться ;)
Anonymous
01 сен 2006, 13:55
То о чем вы говорите до боли знакомо... А решение проблемы верное - заморачиваться нельзя :) Я так понимаю исправят ситуацию новые отношения ;) будем ждать!
01 сен 2006, 15:04
К сожалению пока есть эти отношения,что-то другое и ещё с кем-то очень непросто начать... Лично я не могу,да,пробовала и не раз,но как только объявляется он,я всё и всех бросаю и мне ничего не нужно :( Это либо так и жить дальше пока всё окончательно не достанет,а рано или поздно это случится,либо уйти самой без права на возврат... Я пока живу так,но уже на грани.
Anonymous
02 сен 2006, 16:49
я тоже была на грани, а потом решила пользоваться тем что имею, надоест брошу. Главное верю, что все будет хорошо, не с этим так с другим.
Anonymous
02 сен 2006, 20:34
Но желанной раз в месяц например? Человек прям расстилается, так со мной приятно время прододить, но ... очень редко. Я себя желанной из-за этого не смогла почувствовать. Млин.
Anonymous
03 сен 2006, 18:56
раз в месяц мало, согласна, мой мне уделяет внимание раз в неделю и то...
01 сен 2006, 12:03
Может лучше оставить все как есть? Есть хороший секс - отлично. А отношения... ну так появится человек, с которым захочется чего-то серьезного и который будет отвечать взаимностью - будут отношения.
01 сен 2006, 14:11
Знакомая ситуация:-) Автор, просто "голый секс" бывает только в одноразовых приключениях. Если мужчина и женщина регулярно встречаются и проводят время вместе, и им хорошо вдвоем (вне зависимости от причин и способов достижения удовольствия), то между ними неизбежно возникает привязанность, симпатия и прочие позитивные чувства. Это не только естественно, но и закономерно, причем как для мужчин, так и для женщин. Кроме того, подобные чувства придают сексу дополнительную прелесть и увеличивают удовольствие. Другое дело - несколько эти чувства глубоки, и имеют ли они потенциал стать первичным по отношению к сексу фактором взаимного влечения. Теоретически это вполне возможно, но следует быть осторожным, особенно женщинам - в такой ситуации очень легко забыться и начать интерпретировать эти чувства как основу отношений, когда они все еще являются их следствием. Трезвая голова и открытые, откровенные отношения с партнером - единственное средство от таких ошибок. Так что все это - вполне естественное поведение. Если же вы хотите, чтобы оно переросло в более серьезное чувство, то главное, что вам тут можно посоветовать - не педалируйте эту тему, особенно в виде каких-либо претензий к нему. Ибо, во-первых, крыть вам нечем, так как он вас прямо предупреждал, а во-вторых, если вы начнете что-то требовать, обижаться и т.д. - очарование ваших отношений разрушится, и чувства вместе с ним. Вместо этого, если возможно, попробуйте внести в вашу жизнь какой-то дополнительный источник взаимного удовольствия, помимо секса, найти (создать) еще причину (причины), по которым вам хорошо вместе. Смотрите сами, что это может быть и что вам подходит. Выбор велик - от таких банальностей как "домашний уют" до экстремального спорта. Иными словами, старайтесь расширить контекст ваших взаимоотношений. Если между вами помимо секса обнаружится сходство вкусов, предпочтений, интересов, ценностей и т.д. - у этих чувств есть хороший шанс вырасти в нечто большее. Но если вас объективно кроме секса ничего не связывает, (в том числе и в плане чувств), то или расставайтесь, или лучше не ищите от добра добра и наслаждайтесь тем, что имеете. Удачи вам:-)
Anonymous
02 сен 2006, 20:38
Вот этот момент меня смущал - он не хотел много встречаться! Очень редко, время от времени, без других видов общения. Это что такое??
03 сен 2006, 18:24
Трудно говорить заочно, вы сообщили слишком мало информации. Причин может быть много, от напряженного графика работы до наличия другой женщины или семьи. Если же никаких внешних обстоятельств точно нет, то вполне может быть что он или целенаправленно ограничивает общение, не желая привязываться (это теоретичесмки возможно, но маловероятно, \или просто не очень заинтересован в вас (что куда белее вероятно). То есть принципиально против вашей близости он ничего не имеет, но постоянного желания встречаться нет. Чаще всего такое бывает на фоне наличия другого, более сильного интереса, с которым связаны основные чувства и которому посвящается большая часть свободного времени. А с вами он встречается, или когда с "основным интересом" что-то не клеится: или он временно недоступен, или возникают какие-то трения, или просто поднадоедает и хочется разнообразия, или просто под настроение. Определенные выводы на этот счет и по поводу дальнейших перспектив можно сделать на основании того, как именно он себя ведет при встречах, при каких обстоятельствах они происходят и того, насколько вы вообще в курсе его жизни за пределами ваших отношений. Но ситуация и так, на мой взгляд, достаточно ясная.
Anonymous
03 сен 2006, 19:12
Мда, другой интерес очень вероятно. Или не хочет привязываться. Но это уже на мазохизм смаихивает :) Черт с ним, надеюсь, у него хватит ума больше не звонить мне месяцев этак через пять.
01 сен 2006, 15:36
да дуры бабы. вот в чем вся проблема
01 сен 2006, 12:18
Необходимость испытывать какие-то чувства и не ограничиваться только сексом - потребность многих женщин, на мой взгляд... и мужчины об этом прекрасно знают... Поэтому некоторые из них плетут словесные кружева, создают иллюзию полноценных отношений в расчете на то, что добьются расположения женщины или женщина еще больше привяжется...
01 сен 2006, 12:20
знаток:);)
01 сен 2006, 13:06
Сильно! :)
01 сен 2006, 13:35
большая коллекция словесных кружев(или кружевов, или кружевей ;-), или... ) накопилась? ;-)
01 сен 2006, 14:02
Была коллекция... выбросила давно :)))
01 сен 2006, 14:01
а потом когда женщина привязывается, они бедняги не могут отвязаться, вот она суровая мужская правда :)
01 сен 2006, 14:02
застебали... с позором удаляюсссссь..................... :))
02 сен 2006, 00:04
ну что ты:) мы же восхищаемся любя...:):):)
02 сен 2006, 11:39
гы :)...:)))
01 сен 2006, 14:59
Да? Наверно я мужчина :)
01 сен 2006, 15:10
Наверно? :)...сомневаетесь? :)))
01 сен 2006, 15:11
да вот думаю. какие-то не женские у меня потребности :)
01 сен 2006, 15:24
дык это хорошо. мужикам проблем меньше :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)