Что это? я влюбилась ...или попалась на крючок?
Anonymous
17 сен 2006, 00:02
он говорит что добивается всего чего задумал, учитывая что я замужем ( вы понимаете о чем я)- договаривается на встречу в воскресенье и пропадает на неделю, не звонит не пишет вообще! с этим человеком связывает очень сильная страсть, секс, у него как мне показалось кроме страсти возникли чувства... я почему то играю в игру под названием "мне тоже пофиг" - но удовольствие мне она уже не приносит я жду звонка как чемодан с миллионом долларов! и думаю о нем постоянно. Хотя учитывая что из за него я не собираюь разбивать семью - могла бы и сама проявить инициативу, но мешает гордыня что ли.... что делать? (вдруг он игрок - на чувствах?)
17 сен 2006, 00:16
проявить инициативу - это позвонить ? да нафиг надо ! мужчины , когда им действительно нужно, очень хорошо со всем справляются сами....а если не нужно, то и нечего проявлять инициативу...лучше дела свои немножко в порядок приведите и мысли ))
Anonymous
17 сен 2006, 00:20
хороший совет спасибо ), дела идут хорошо, а мысли... А вдруг он меня совсем не любит! и я просто участница его игры? меня эта мысль до бешенства доходит (мол какая наивная)
17 сен 2006, 00:24
а меня такие мысли никогда не посещают - я как-то сразу вижу , что игра ...а поскольку не любительница театрализованных постановок в жизни , то мне сразу неинтересно делается... а вам важно, чтоб любил ?
Anonymous
17 сен 2006, 00:29
чувствую что не игра а умом понимаю что скорее всего она... вот как и так же отвечу про любовь его - головой не хочу что бы он любил (я девушка впечатлительная - и он мне нравиться мало ли к чему приведет) - а сердцем хочу а еще хочу что бы мы с ним продолжали встречаться периодически - к нему очень тянет
17 сен 2006, 00:38
чувства часто обманывают - желаемое принимают за действительное...а вот ум вам, скорее всего, не врет ...и если говорит, что игра... влюбились вы , матушка , не по делу...не в того )
17 сен 2006, 01:14
:) тоже об этом подумала:)
18 сен 2006, 10:51
Очень может быть
17 сен 2006, 08:51
хороший совет
17 сен 2006, 10:15
Похоже на крючёк...
Anonymous
17 сен 2006, 12:55
а цель крючка? влюбить меня? зачем...
17 сен 2006, 12:57
цель проста - еще одна звездочка на фезюляж его самолета - бомбардировщика... ;) ... для повышения самооценки...проверяет , не потерял ли способность добиваться всего, чего захочет ! а вы РАЗ - и звездочки его лишите ! пущай рвет на себе волосы , думая , что его чары слабеют от времени ;-)
Anonymous
17 сен 2006, 14:01
да вы правы, но почему всегда так! когда мужчина бегает за тобой на руках носит - интрес быстро к нему гаснет, а когда вот так забивает, сразу прямо в форум обсуждать - так зацепило!!!!! я поэтому и не звоню из за звездочек..
17 сен 2006, 14:12
Вот именно! Иными словами, для спортивного интереса... Для удовлетворения его самолюбия! И... Подумайте - способен ли ТАКОЙ на любовь?
17 сен 2006, 05:58
знаете - игрок- не игрок... разберитесь сначала со своими чувствами! а потом уже принимайте решения, исходя из своих желаний!
17 сен 2006, 08:54
есть одно стихотворение Галины Давыдовой. Оно мне в своее время помогло снять розовые очки, уж и не знаю, можно ли это стихотворение отнести к этой теме, но все же...вот оно: "Театр для одного зрителя Это случилось снова не так давно, когда наступила осень. Вы скажете - что здесь такого, подумаешь, осень, Осень – она каждый год обязательно наступает, Добросовестно наступает на пятки нехотя уходящему лету. И осень, действительно, в общем-то ни при чем. Просто вместе с нею начинается театральный сезон, И было начало осени, и я шла мимо театральной кассы- Проходила, но не прошла мимо Единственной кассы, возле которой не было очереди, И совершенно случайно купила билет в театр, Театр Одного Актера, он же Театр для Одного Зрителя. Мне было все равно, что смотреть – балет или оперу, Мне не было интересно, что пишут в либретто, Я купила у какой-то старушки цветы и пришла вовремя – Глупо опаздывать, будучи владелицей единственного билета. Это всегда очень интересно, когда поднимается занавес- Что там, за ним, как выставлен свет, кто рисовал декорации?- И в зале, конечно же, было тихо – я даже боялась дышать, И, почему-то не удивилась, увидев тебя на сцене. Ты стоял рядом с моим, первым и единственным рядом, Ослепленный светом прожектора, и смотрел вверх и направо, Такой одухотворенно - растерянный, Такой величественный и жалкий, Такой, каким можешь быть только ты Но на себя обычного совсем непохожий. Казалось, сейчас ты прочтешь монолог Гамлета Или споешь ариозо Ленского Или сделаешь что-нибудь невероятное, В крайнем случае скажешь "Ап!" и внезапно из воздуха Вынешь маленького огнедышащего дракона. Но ты почему-то стоял и молчал, Щурясь от яркого света, глядя направо и вверх, И мне показалось, что ты позабыл текст, А может быть – я подумала – и вовсе нет никакого текста? Может, так и должно быть холодным осенним вечером – Ни жестов, ни слов, ни музыки в Театре Одного Актера? А ты посмотрел вниз, в мой первый… единственный! - ряд, И, не узнавая, меня узнал, и начал играть свою роль, Стал говорить с собой о себе, споря, ссорясь с собой, Толпясь в массовке у себя спиной, Дирижируя оркестром из сотни себя, Признаваясь себе в любви, у себя добиваясь взаимности, Клеветать себе на себя, с собою себе изменяя, Уличать в измене и проклинать себя, Мстить за себя себе, убивать себя на дуэли, И опять оставаться с собой, на себя обреченным навечно. Я была благодарным зрителем, вежливым, Очень внимательным зрителем, Я смеялась в нужных местах, Я даже в антракте не покидала зал, И когда закончилась пьеса, Я кричала "Браво!", осыпая тебя цветами – Бесконечно, тысячи раз бросая один и тот же букет… Но сидел глубоко в душе Маленький въедливый Станиславский, Размером с морскую свинку, ехидный, Противный лысенький старикашка, Зануда, которому мало пафоса и экспрессии, Которому наплевать на все костюмы и грим, Который хотел одного - немыслимого, невозможного – Чтоб все, тобою так честно, так талантливо сыгранное, Не притворялось, а было – надо же - БЫЛО ПРАВДОЙ! - И был нелепый и грустный финал Самого лучшего в мире спектакля – Так повелось, что в театре Одного Актера Зрителей всегда вызывают на бис, Но когда ты кричал мне со сцены "Бис!", Зал уже опустел. Это бывает не очень часто И, если сделать все правильно, Раз на четвертый уже не больно – Когда холодным осенним вечером Опускается занавес и гаснут рампы, Когда старый дворник сдирает афишу, Еще кричащую разноцветными буквами О том, какой это будет чудесный спектакль, Спектакль Театра для Одного Зрителя. Главное – не ждать никаких чудес, Не покупать самые дорогие билеты, Не забывать хлопать в ладоши И ни в коем случае не выходить на бис. Это случится когда-нибудь вновь – Ведь каждый год обязательно наступает осень, И каждый год в каком-нибудь крохотном варьете Под тихий стон неуместной флейты А чаще просто под шелест листвы, Без слов, без слез, без прощальных аккордов, Беззвучно, беспомощно, беспощадно В который раз умирает огромная Единственная на свете обычная человеческая любовь".
17 сен 2006, 10:09
С удовольствием необычайным прочла! ..
17 сен 2006, 11:14
понравилось...:)
Anonymous
17 сен 2006, 12:55
мда хорошее стихотворение
17 сен 2006, 13:47
главное, в точку
Anonymous
17 сен 2006, 14:03
мне ужасно захотелось отправить ему это произведение ...не стОит ведь так
17 сен 2006, 15:05
Anonymous написал(а): мне ужасно захотелось отправить ему это произведение ...не стОит ведь так в периоды ссор со своим бывшим я посылала ему это письмо, вернее даже не конкретно ему, а выкладывала в свой дневник, который, как я знала, он читал...Уж и не знаю, подействовало ли на него это стихотворение? А песню Басты Ты та слышала?
Anonymous
17 сен 2006, 15:16
нет с удовольствием бы прочитала :)
17 сен 2006, 15:22
"А за окном холодные зимние ночи, меня мучает тоска мне одиноко очень Тебя увидеть срочно мне необходимо, моя любовь к тебе необъяснима Я подарю зиме все воспоминания, тайные признания, все мои желания Я оставлю снегу всю свою печаль, падает снег с неба, мне ничего не жаль, И лишь февраль услышит эту песню, холодную как сталь, острую как лезвие Лишь он почувствует то, что чувствую я, как в этот зимний вечер мне не хватает тебя, Внутри меня, грей меня, пылает пламя, что стоит между нами вместе нам быть мешает Никто не узнает, что же произошло, холодная зима, грустное кино…. Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе…. Все проходит родная, время лечит родная, небо плачет осенью - это любовь умирает Только Бог знает только он один, от чего моя душа плачет, а сердце болит… Я часто вспоминаю родная те дни, когда с тобой мы были одни, только я и ты… Я не прошу простить меня прощенье ни к чему, я ни о чем не жалею и жалеть не хочу Ты мне снишься часто красивая как небо, я не хочу просыпаться прошу у неба время Мне так надо много сказать, но я молчу, просыпаюсь в одиночестве, понять хочу Почему все так, что же произошло, я не могу понять, ведь все было так хорошо. А ты ждала и верила, любила и ждала, но все закончилось однажды, лопнула струна…. Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе…. Я всегда была рядом с тобой Но ты расставался со мной, Ты хотел быть один, Причина в тебе…."
17 сен 2006, 15:33
Знаете, мне кажется, что просто тот человек, с которым вы встречаетесь просто очень самоуверен в себе. Отсюда и его уверенность, что он добивается всего. Вы просто сильно нравитесь ему, или ему нравится секс с вами, но это не любовь. Вы сами не додумывайте за него, что у него появились серьезные чувства. Не идеализируйте отношения, тем более что вы замужем. Неужели вы сразу готовы все бросить? Так легко? Просто вам сейчас хочется наверное еще кому-то нравиться, быть нужной. Извините, если ошибаюсь.
Anonymous
17 сен 2006, 23:27
вот именно что бросать я и не собираюсь, и поэтому не понимаю его молчания..., он хочет от меня секс - пожалуйста я тоже этого хочу зачем говорить такие вещи про добиваюсь и тд... а потом пропадать?
alenka333
18 сен 2006, 00:01
Ну в порыве страсти он мог наплести все что угодно. А то что не позвонил, это на мой взгляд, элементарное неуважение к вам. Так что спускайтесь с небес на землю.
18 сен 2006, 00:37
ну как же? добился чего хотел и пропал! - это как 2х2=4
Anonymous
18 сен 2006, 09:07
т.е. он и не собирается мне звонить вы думаете?
21 сен 2006, 22:43
Позвонит как нибудь, когда ему делать больше нечего будет.
23 сен 2006, 18:51
ну почему? может и позвонить,в очередной раз пролистывая свою записную книжку! может, вам повезет, и он добереться до вашего номера!
18 сен 2006, 09:27
Если вы не хотите играть в его игру, откажите ему пару раз в встречах - мол, нет времени или неохота.
Anonymous
18 сен 2006, 10:15
я бы поиграла с ним только при уверенности, что это именно игра - а не "добился и забыл" - понимаете?
18 сен 2006, 15:10
Вот и узнаете - "добился и забыл" или у него что-то БОЛЬШЕ !
Anonymous
21 сен 2006, 03:06
играть лучше по его правилам? то жарко то холодно? или лучше просто холодно.. не специалист я в этих вопросах
18 сен 2006, 10:47
Игра называется - рыбалка?
Автор
21 сен 2006, 03:04
Продолжение истории: после затишья - он звонил - 2 раза - первый раз мой телефон не работал, через день такая же ситуация- и я перезвонила - по делу (есть общее дело) - он стал оправдыватся что пропал - тк. его телефон был в другом месте и не работал(что похоже на правду отчет о доставке смс приходил отрицательный)и как только его передали он сразу объявился. Спросил скучаю ли я и сказал что через несколько дней приезжает (он в другой стране находится сейчас)- я ответила что немножко(скучаю) он стал сомневатся хочу ли я с ним встетиться - мы договорились что он сообщит ближе к приезду точную дату У меня уже нет мыслей о том что я на крючке %) но и нет навязчивой мысли что влюбиласьнемогу - есть другое: желание поиграть с ним! Что такого отчебучить что бы раззадорить его и зацепить побольше?
21 сен 2006, 23:43
Назначайте встречу и не прийдите ;), я такое часто по-молодости делала, ох как их это подзадоривало ;) !!!
Anonymous
21 сен 2006, 03:12
может (ну раз позвонил) - можно отправить ему хотя бы одну смссочкуууу для затравочки а? по игре то не положено наверное, а так хочется :))))
21 сен 2006, 04:56
Это игра точно.
Anonymous
22 сен 2006, 00:13
Поиграть интереснее, чем влюбиться.;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви