Любовник забыл про подарок, напоминать ли?

Ляля
17 сен 2006, 12:00
Перед моим днем рождения любовник спросил, что бы я хотела получить в подарок. Вначале я ответила, что мне все равно, мне просто хочется подарок, потом сказала, что всегда рада золоту. На прошлый ДР он дарил мне кольцо, в этот раз решили, что подарит серьги. В сам ДР заехал, пода-рил букет роз, сказав что подарок будет чуть позже, в том году он тоже дарил недели на 2 позже. И вот уже прошло 1,5 месяца... и тишина... за это время мы 4 раза встречались, я молчу, хотя в душе все же немного обидно. Но в принципе мне не столько подарок важен, сколько просто то, что он есть в моей жизни... Но все же зачем было вообще спрашивать, что я хочу? Подруга говорит, намекни, напомни, но я как-то не особо представляю себе этот разговор... Оставить все как есть или все же как-нибудь ненароком обмолвиться об этом? Хотелось бы услышать Ваше мнение... :mda
17 сен 2006, 12:13
ну вы бы для начала определились что для вас важней: "Но в принципе мне не столько подарок важен, сколько просто то, что он есть в моей жизни..."... пс: нафиг ваще геморой с любовниками заводить - неужели в жизни мало экстрима?;)
Ляля
17 сен 2006, 12:19
Ну так в этом же тоже есть свой экстрим... :-) Ну и любовь вообще-то присутствует.
17 сен 2006, 12:25
нда... людям, похоже, не о чем больше думать... не надоело в игры играть?...
Ляля
17 сен 2006, 12:27
Нет, не надоело.
17 сен 2006, 12:30
подумали бы лучше о муже, который как раз подарил то, чего вы так долго желали...:)
Ляля
17 сен 2006, 12:32
Одно другому не мешает.
17 сен 2006, 12:33
ню-ню... удачи:)
Ляля
17 сен 2006, 12:39
Спасибо... ;-)
17 сен 2006, 12:17
А это смотря какой у вас стиль общения! :-) Можно в шутливой форме и потребовать, надув губки..))
Ляля
17 сен 2006, 12:25
Стиль таков, что я никогда у него ничего не прошу, денег и подарков не требую, вообще как бы самостоятельная и в материальном плане мне от него ничего не надо. Когда он давал мне 2 раза денег заплатить за учебу (я просила в долг 1 раз, а второй раз по своей инициативе дал), все время порывалась ему вернуть, он закрыл эту тему, что типа обидится, если еще раз попробую отдать деньги. В общем отношения именно для приятного необременительно времяпровождения, отличного секса, неотягощенные материальной стороной. Лично я очень люблю дарить ему подарки... просто потому что мне хочется это делать... :-)
17 сен 2006, 12:31
Ну и не выбивайтесь из стиля!! :-)
Ляля
17 сен 2006, 12:32
Ну да, тоже к этому больше склоняюсь... :-)
17 сен 2006, 14:43
Оставить всё, как есть. Он же для Вас любовник, а не спонсор?
17 сен 2006, 17:12
А Вы считаете, что любовник может подарки и не делать?... Просто тупо трахать три раза в неделю... У автора значит чувства...она к нему со всей душой... сама подарки покупает... А он может расслабиться, т.к. он просто любовник?...
17 сен 2006, 18:59
Зависит от сложившихся отношений. Вообще-то считаю, что не обязан. В данном случае, правда, всё же обязан - именно обязан - раз уж обещал... И как раз тут-то и неважно, кем они друг другу являются: любовниками, супругами, друзьями, коллегами. Вопрос ведь был - напомнить ли? Про обещанное. Вообще в русском языке достаточно много точных определений... И отношения, как и судьбы, складываются в том числе и под влиянием того, как их называют... Влияние небольшое, но оно есть. Судя по написанному Лялей, их отношения ей были названы достаточно точно. И... ну,и пусть неправильно это - любовника иметь - но их отношениям можно даже немного и позавидовать... "Просто тупо трахать три раза в неделю..." - секс для разрядки, здоровья... Мало ли как ещё назвать - но не любовь. Когда любят, так не говорят - или что-то не то. В отношениях или голове. "У автора значит чувства...она к нему со всей душой... сама подарки покупает... А он может расслабиться, т.к. он просто любовник?..." - ну, там вроде не так, вполне взаимно: это я про подарки. А если он расслабиться - то это уже не любовник, а альфонс. Если он дарит, она принимает без отдачи - то он спонсор... Как это сейчас называют. Млин... на тему "терминов" я могу занудно рассуждать долго... и сумбурно. Резюме: Может. Если ему дарят, то должен. Кстати, может, и в самом деле у него сейчас трудно с финансами... Речь ведь не о букете цветов и шоколадке! (написал "шеколаде"!... Пошёл, взял, посмотрел, как правильно... Ржу над собой) :-D
17 сен 2006, 23:26
Надо было Вашу реплику - в отдельный топ :) "Зависит от сложившихся отношений. Вообще-то считаю, что не обязан." Никто никому ничего не обязан делать (я, кстати, про обязанность как таковую не говорила). И мужчина не обязан дверь перед женщиной открывать, и помогать ей донести тяжелую сумку и т.п. Но почему-то нормальные мужчины это делают, хотя и не обязаны. И нормальному мужику самому захочется сделать подарок любимой женщине... "В данном случае, правда, всё же обязан - именно обязан - раз уж обещал..." И в данном случае не обязан... Но...см выше... "Вопрос ведь был - напомнить ли? Про обещанное." И что? Я вопрос помню. И считаю, что нужно напомнить, дабы не изводить себя размышлениями на тему "почему он не подарил"... "но их отношениям можно даже немного и позавидовать..." И чему Вы лично можете позавидовать?... "Просто тупо трахать три раза в неделю..." - секс для разрядки, здоровья... Мало ли как ещё назвать - но не любовь. Когда любят, так не говорят - или что-то не то. В отношениях или голове." Чё-то я не поняла... Вы о моей жизни поговорить хотите? И про мои отношения и про то, что у меня в голове???...Автор про трах ничего не писАла... Это моя фразка...Кстати, некоторые влюбленные не брезгуют словом "трахаться" :)... "А если он расслабиться - то это уже не любовник, а альфонс. Если он дарит, она принимает без отдачи - то он спонсор... Как это сейчас называют". И хде ж Вы такую классификацию нарыли? :)... В Яндексе? Вы ж сами говорили, что если он любовник, то он не обязан подарки делать... Если он не обязан делать, то может и не делать вовсе и это нормально (исходя из Ваших слов)... А терь Вы говорите, что в этом случае он уже не любовник, а альфонс... Альфонс, как минимум, будет жить на счет женщины... ... При чем тут подарки, которые он не дарит?... А еще альфонсы, как правило, еще и любовники... два в одном флаконе...У нас с Вами, видимо, разные представления о "подвидах" мужчины обыкновенного :)... "Млин... на тему "терминов" я могу занудно рассуждать долго... и сумбурно." Да я поняла... Но Ваши рассуждения иногда весьма странные, на мой взгляд... и противоречат друг другу... "Резюме: Может. Если ему дарят, то должен." Что может? Я уже нить потеряла...после Ваших сумбурных рассуждений... "Кстати, может, и в самом деле у него сейчас трудно с финансами..." Да что угодно может быть... И не проще ли Автору спросить?.... "Речь ведь не о букете цветов и шоколадке! (написал "шеколаде"!... Пошёл, взял, посмотрел, как правильно... Ржу над собой) :-D" Гляньте насчет "альфонса" заодно в словарике ... :)... Смеяться над собой - это похвально...:)
17 сен 2006, 23:40
Так я и пишу Вам...
17 сен 2006, 23:44
Ну я поняла, что мне...
17 сен 2006, 23:42
Никаких противоречий в своих рассуждениях не вижу.Вот сформулировал мысли сумбурно - это возможно...
17 сен 2006, 23:44
И вообще - когда Вы ЖИВЁТЕ?! как не зайду на ЕВУ - Вы там... Или просто в одно время заходим?!
17 сен 2006, 23:49
Скажу по секрету... Я неживая :)... Я забегаю на некоторое время... Иногда получается неск раз в день... Сегодня, например, заходила утром, ответила на реплики, адресованные мне и вышла...потом ездила по делам... Потом вернулась... А вообще, это нехорошая зависимость... и надо от нее избавляться :)... Просто сейчас не работаю, и какие-то дела получается совмещать с Евой :).
18 сен 2006, 00:00
Аналогично - время от времени, когда оно - время - есть... Правда, работаю, и не в одном. Но свободные минуты бывают! Вот и лезу сюда... А склоько дел бы по дому переделал, если бы не ЕВА! :-(
18 сен 2006, 00:02
Неживая?! И это говорите на ночь?! И ещё что-то там про цветные сны... И Вам спокойной ночи!
17 сен 2006, 23:46
ОК, не будем спорить...хотя я привела пример противоречий... Вы не ответили на мои вопросы... Ну да ладно...
17 сен 2006, 23:49
А? Это были вопросы?! Я думал, критика... Завтра можно? А то в 5 утра вставать...
17 сен 2006, 23:51
Не обязательно... Закроем тему... Мне вставать в 7, т.к. тож пора смотреть цветные сны :). Спок. ночи.
17 сен 2006, 23:53
:-*
17 сен 2006, 19:22
вот-вот! ;-)
17 сен 2006, 22:58
блин, пипец...
Ляля
18 сен 2006, 13:01
Да, я решила, не поднимать в разговоре с ним эту тему. Спонсором моим он никогда не был, это человек именно для души. Мне больше не нравится сам факт какой-то безотвественности, зачем было спрашивать, узнавать что я хочу получить, потом обещать подарить. Мне совершенно не обидно, что он не подарил что-то материальное, я очень была рада цветам. Мне не нравится именно такая вот безотвественность. Я и от мужа годами ожидаю то что он так же предварительно узнав обещает подарить, как говорится обещанного 3 года ждут, вот в этом году через 2 года обещаний муж наконец-то подарил то что обещал. И вот теперь и любовник начинает вести себя так же...
Anonymous
18 сен 2006, 15:38
Чем больше Вы будете холить и лелеять его душу, тем больше он будет топтать Вашу.
18 сен 2006, 13:36
еЗЗтественна напомнить..., и еще штрафной золотой гарнитур за короткую память... любят эти кАзлы на нас бесплатно ездить))
18 сен 2006, 16:26
может извозчика нанять? :)))
19 сен 2006, 10:06
И это можно)) Лишь бы девушке хАрАшо было))
19 сен 2006, 10:19
нормально съэкономил на сексе :) мужик !
19 сен 2006, 11:46
Я считаю, что уж на ДР подарок подарить просто ОБЯЗАН, и нечего говорить про необременительные отношения, материальные стороны и т.д. Мужчина вообще должен делать любимой женщине сюрпризы и без всяких праздников, а тут вообще ДР. Задуматься надо над таким любовником...
17 сен 2006, 15:13
"Дорогой где же мои серьги,а то уже ушки стали заростать",а если серьёзно то я бы спросила прямо,тем более,что вам это покоя не даёт.
Ляля
18 сен 2006, 12:50
Да не, покой-то мой от этого не колеблется, мне вообще не принципиально подарит он что-то или нет, ну было бы приятно... Мне больше во всей этой ситуации не нравятся такие вот вопросы: "А что тебе подарить?", потом пообещать подарить и не сделать этого... вот именно сам факт грубо говоря какой-то безотвественности...
18 сен 2006, 15:20
Cоггласна такие отговорки не приятно слышить от любого близкого и не очень человека,а такие,увы встречаются.
17 сен 2006, 15:34
Не, я бы напоминать о подарке не стала. Это было бы серьезным отклонением от моего стиля:)
Ляля
18 сен 2006, 12:55
Вот и я к этому склоняюсь.
18 сен 2006, 16:01
В самом деле...если он у вас не для спонсорства, а "для души" :), то стоит ли сюда впутывать "подарочный" вопрос? И вам, и ему будет наверняка неловко при этом:(
Ляля
18 сен 2006, 16:43
Ну вот я все больше и больше убеждаюсь, что эту тему поднимать не буду... :-)
17 сен 2006, 15:45
Видимо для него не так важно подаритьвам подарок.
17 сен 2006, 17:16
Всё равно Вы будете думать, почему не подарил.. Мне кажется, лучше спросить... но между делом... в шутливой форме...:)... сильно не акцентируя внимание... Может у него проблемы с деньгами... А Вы что, Тиффани заказали? :)... Короче, спросите и успокойтесь :)...
Ляля
18 сен 2006, 12:53
С деньгами насколько я знаю в данный момент проблем нет. Я ничего конкретного не заказывала... Спрашивать все же не буду, ну не подарил и не подарил...
19 сен 2006, 01:49
Ну тогда и на следующий ДР ничего не дождетесь. Он у вас для души, а вы у него... потому что на вас можно лишний раз не тратиться? Не поверю, что забыл, уж извините.
19 сен 2006, 11:16
ужасные перспективы... и вообще, неприятная ситуация...
17 сен 2006, 17:29
А я бы не стала принимать подарков от любовника,чтоб не быть ему чем-то обязаной.Особенно,если подарки дорогие. Вполне достаточно поздравления на словах и букета цветов.Ну и шоколадку ещё ;-)
Ляля
18 сен 2006, 12:54
Ну я не считаю что буду чем-то ему обязана если получу 1 подарок в год... :-)
Anonymous
17 сен 2006, 19:37
Вот такой вот хреновый любовник... :)
18 сен 2006, 16:28
уж точно не предел мечтаний :)
Ляля
18 сен 2006, 16:45
Ну не может же все быть идеально в одном человеке... :-) Какой есть, все мы со своими достоинствами и недостатками.
18 сен 2006, 20:50
Дык никто не спорит... я сказала "не предел мечтаний"... значит - это не то, о чем обычно мечтают :)
Ляля
19 сен 2006, 09:59
Ну да... :-) все они не идельны... :-)
19 сен 2006, 18:00
Ну я тогда не понимаю, зачем он вообще нужен "неидеальный любовник"??? Ведь заводя любовника Вы ищите того, чего Вам не хватает в семье - реализации фантазий, драйва, экстрима, ухаживаний, потокания Вашим капризам, ну или чего там еще... Ну вот и требуйте с него всего по полной... Если заинтересован в отношениях - никуда не денется и получать будете все сполна, а если промолчите, так и останитесь "эконом вариантом".
19 сен 2006, 18:48
И правда! Выбирайте: СВ или плацкарт :))
Ляля
20 сен 2006, 09:59
А Вы не допускаете, что любовник может быть нужен не только для потаканий и приятного времяпровождения, а еще и могут быть к нему чувства... Который появились намного раньше, чем вообще произошла связь. Да, что-то меня в нем не устраивало раньше, хотелось чтобы в чем-то вел себя немного по-другому, а потом я стала принимать его просто таким какой он есть... Грубо говоря, он мне выгоден, выгоден именно тем, что он мой любимый человек, и именно поэтому я могу простить ему что-то, чего не простила бы просто знакомому человеку, к которому не было бы чувств. Именно мне комфортно от того, что он есть в моей жизни... Комфортно в моральном и физическом плане. А материальные ценности с его стороны меня не интересуют, что мне надо я и сама могу себе купить... :-)
18 сен 2006, 10:43
Адназначна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)