Нужна идея!

Дикость
18 сен 2006, 14:57
Люди, помогите, плиз, с идеей. Исходные данные такие. Есть мужчина, который уходит от женщины по причине, что его шантажирует бывшая жена. Уходит молча, ждет месяца полтора (пока женщина приходит боль-менее в себя), а потом приходит и сообщает, что гневить бывшую таки не надо, пусть живет спокойно, а вот с тобой давай будем просто любовниками (это после того, как прожили пару лет под одной крышей). Вопрос такой. То, что мужчина был отправлен "на историческую родину" - это понятно. Но он еще придет, потому как считает, что любовь после всего этого должна остаться. Что бы ТАКОЕ сделать/сказать, чтобы человек запомнил это на всю жизнь? Я сейчас не о мести, Боже упаси! Просто такую наглость я еще в жизни никогда не встречала......
18 сен 2006, 16:30
а куда этот мужчина ушел,обратно к жене или просто в никуда?
Дикость
18 сен 2006, 16:57
В начале - "в никуда", сейчас - даже не знаю...
18 сен 2006, 16:30
Пожелайте ему здоровья и долгих лет жизни. И больше никогда с ним не общайтесь!
Дикость
18 сен 2006, 17:01
Уже пожелала...даже в церкви свечку "за здравие" поставила (искренне, чессн слово, именно, чтобы "отпустило" у меня). А "общение"...сам устраивает, вот и хочу потому сказать что-то такое. чтобы желание это пропало (мои посылы "в сад" воспринимаются как "это просто твоя обида говорит, но если любоФФ есть, то она никуда не денется")
Anonymous
18 сен 2006, 22:54
я кавалеров на раз отшивала, сообщением, что я люблю другого, а то что их люблю мне только казалось, а теперь я осознала. на вопрос - кто и где этот другой отвечала - любовь эта неразделенная и его нет в моей жизни...ну и бла-бла-бла в том же духе...
Дикость
19 сен 2006, 09:19
Что-то похожее я ему сказала. Ессно попытался выяснить "какой такой другой". Ответ "Не твой вопрос" его не удовлетворил. Три дня дежурил под окнами, потом выяснял отношения с каким-то совсем посторонним мужиком (просто увидел, что незнакомый человек в дом вошел-вышел). Это из разряда "так не доставайся же ты никому!!!"...
18 сен 2006, 16:38
нет слов. И что интересно, таких тоже любят :)
Дикость
18 сен 2006, 17:03
А насколько тяжело такое расставание, да еще и с ПОЛНЫМ разочарованием в человеке... :-((( Да тут еще и ребенок "замешан" мой...
18 сен 2006, 17:13
А ребенок то причем?
Дикость
18 сен 2006, 17:20
А он (мужчина который) вырастает на ровном месте, когда мы с ребенком вместе где-то (ну, например, с "развивалок" идем - изучил ведь за пару лет все наше расписание наизусть знает - ребенок рад жутко (привязался очень :-((() - и начинается: "А давай то...а давай се... Только вот не знаю даже, мама-то захочет?!" Ну дык мелкий, конечно, все хочет...А мама - нет....:-((((
18 сен 2006, 23:57
вычеркнуть из жизни- может научиться уважать чувтсва женщины... и не разбрасываться ими?
Дикость
19 сен 2006, 09:28
Боюсь, что в 45 лет этому уже навряд можно научиться...:-(
19 сен 2006, 09:41
по морде с замаха ;) можно с когтями.
Дикость
19 сен 2006, 09:44
Пошла точить когти ;-)
19 сен 2006, 09:57
не унижайтесь интригами, попадется на дороге скажите детенку "смотри пупсик самолетик летит" а ему по морде наглой " пару таких сеансов и все вылечится :)
Дикость
19 сен 2006, 10:11
:-) Вот хочется только этот удар "по морде наглой" "глаголом" в сердце выжечь, чтобы не только сейчас вылечить, но и рецидивы прижечь на корню...
19 сен 2006, 10:16
зло пожирает само себя
Дикость
19 сен 2006, 10:23
НехАй тогда трескает :-)
18 сен 2006, 16:52
Скажите, что только что от Вас вышел мужчина, так вот у него орган таких размеров, что раньше вы просто не видели. Сядьте с довольным видом и мечтательно добавьте - даже сидеть больно! После паузы - блин, завтра он придёт вновь, нужно подготовиться... Затем сделайте вид, что только что заметили своего бывшего... Да тебе до него далековато будет, от твоего отросточка таких ощущений не было даже близко! А это настоящий мужик, такого мне было и нужно... Если он Вас не грохнет, то обязательно уйдёт хлопнув дверью (IMHO).
18 сен 2006, 17:04
насмешили:);)
Дикость
18 сен 2006, 17:07
Грохнет :-) (он, мягко говоря, несколько ревнив - не то, чтобы "к каждому столбу", но он знает, как ко мне относятся мужчины) Да и, если серьезно, на это брать не хочется: злость одна будет и все. Хочется, чтобы в локоть свой вцепился, да так и не отпускал до конца дней своих...
18 сен 2006, 17:11
Прям как сказку перед сном прочитала... Спасибо Вам! :) Здоровья Вам ...и чтоб все хорошо...как у того мужика, который только вышел :))
18 сен 2006, 16:57
Нет. Это не пойдет. Ей надо, что бы он о ней всю жизнь жалел, что бы головой об стенку бился, что такую женщину потерял. А кто будет жалеть о б**ди? Она должна остаться незапятнанной, женщиной до кончиков крыльев.
Дикость
18 сен 2006, 17:12
Вот! Прямо мои мысли читаете! Только вот ЧТО - никак в голову не приходит (правда, она у меня итак сейчас несколько "опухла" уже от всего происходящего).
18 сен 2006, 17:38
Тогда в монастырь!
18 сен 2006, 19:23
Японцы в таких случаях делают себе харакири :-) . ...зря совет саида не слушаете. (с транслита)
Дикость
19 сен 2006, 09:26
И кому его сделать? ;-))) Себе не могу (мать таки ;-)), а он...да разве есть мужчина, который так себя не любит??? :-) Они еще и крови боятся... Бывало время и ситуации, когда именно так и поступала (я про совет Саида). Но сейчас просто не тот вариант. Чтобы у мужика "глаза кровью налились" - так это у него сейчас итак постоянно происходит (мужчины таки чувствуют, когда женщина "свободна" и перья только так распускать начинают, а мы постоянно друг у друга на глазах в течении дня). А просто "за мужское достоинство" ущипнуть....
18 сен 2006, 22:27
Может быть просто без затей сказать, что ТАКОЕ вы простить не можете?
Дикость
19 сен 2006, 09:34
Близко к моему монологу :-), но это просто озвучило МОЕ решение. Он-то остался при своем мнении, что ежели у НЕГО така любовь, то зачем убирать это из СВОЕЙ жизни. Послать на "хутор бабочек ловить" - это можно, но хочется, чтобы хоть что-то человек понял: ну ведь даже не подлость это!!!
19 сен 2006, 10:50
Стукнуть. Чтоб он стал фиолетовым в крапинку.(с) Или согласиться стать любовниками, но выжать по полной программе: кроме него встречаться еще с 5ю, закатывать ситерики, тоже шантажировать (регулярно перезваниваться с его БЖ и регулярно "беременеть". Шоб тоже стал фиолетовым в крапинку :-))))
Дикость
19 сен 2006, 11:09
Первый путь к приданию фиолетовой окраски существенно короче получается ;-))) А еще мне мой БМ вчера предложил выйти срочно за него (БМ в смысле) замуж.....да уж...ну на это, даже ради такого случая, я пойтить не смогу :-)))
19 сен 2006, 14:34
Знаете, он ничего не поймет. Не надо метать бисер перед свиньями.
Дикость
19 сен 2006, 17:09
:mda Наверное Вы правы, тем более, что и мне его понять в данной ситуации невозможно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)