Что бы Вы подумали в такой ситуации?

сорри, что так
18 сен 2006, 17:50
Если бы Вы были...ммм...несвободны..но не очень счастливы в этом "несвободно"...если бы мужчина был тоже несвободен. Но..менее несвободен, чем Вы. Если бы вы сначала пламенно общались (платонически), потом он бы сказал, что он не может продолжать отношения..иначе всем будет больно..что он не любит свою девушку, но всё же он хочет сначала расстаться с ней, а потом начинать другие отношения.Хотя никто его к отношениям не склоняет. И вот через полтора месяца после этих слов..и месяца полного необщения он бы прислал Вам смс, что несмотря на то, что он всё еще встречается с ней, Вы всё еще также несвободны..он всё еще Вас любит. Потом предложение встретиться..отказ с Вашей стороны. Без объяснения причин..и без вопроса почему от него. Далее развития событий нет, так как он уехал из страны. НО вернется. При этом со своей девушкой на словах быть не хочет, а на деле встречаться продолжает. Впрочем, Вы тоже на словах не хотите быть со своей половиной..а на деле продолжаете..но в Вашем случае-это нерешительность. Так вот..что он? Любит..играется..скучно стало..или..? что бы ВЫ подумали?
18 сен 2006, 18:01
"люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди" - почитайте очень интересная книжка:)
18 сен 2006, 18:37
Я бы подумала, что у него хорошая девушка, с которой ему приятно, удобно, сексуально устраивает, возможно, она подходящая кандидатка в жены. И ради чего её отвергать? Ради туманной перспективы? Он толком не знает, что может ему предложить та, которую может и хотелось бы, но насколько стабильны и теплы будут эти отношения неизвестно. Да еще если есть дети от брака.. Да и на месте теперешнего мужа оказаться тоже не очень хочется... С одной стороны замужняя женщина ему симпатична, с другой это черевато гемором, к которому он не стремится, не готов.
18 сен 2006, 19:25
Согласна.
18 сен 2006, 20:34
мне тоже так кажется...
18 сен 2006, 19:03
такая игра уже длится 14 лет...
20 сен 2006, 11:15
Дайте время. Если всё будет так, то он того не стоит.
20 сен 2006, 17:38
Девушка или жена? Если девушка, то я бы подумал, что врёт и одинаково не любит ни её, ни Вас.
Anonymous
18 сен 2006, 19:56
зная что вы способны на измену( теперешнему мужу), он не готов примерить потом рога на себя от вас же:) И ничего из этого не выйдет. а ему просто прикольно время от времени играть в игры:)
автор
19 сен 2006, 09:51
Как вариант вполне:) Ниже я правда написала, что между нами глобально ничего не было:) Но чисто из интереса...а как же другие люди находят себе вторых мужей\жен будучи еще в браке? Уж в данном случае точно без измены физической не обошлось..и таких много...на еве как то был опрос:)
Anonymous2
18 сен 2006, 19:57
А у вас долго длятся такие отношения?
автор
19 сен 2006, 09:48
Отвечу на всё и всем сразу. Собственно он знает, что с мужем всё плохо и что я собираюсь от него уходить. Но при этом измены как Измены, со всеми вытекающими не было..я держусь:)) Т.е. вся измена на уровне общения. По его словам у него с этой девушкой тоже всё плохо..и может быть даже не из за него..ну что она ему не нравится..а из за нее..в том плане, что он очень занят, а в те редкие минуты, когда не занят, она не стремится к общению с ним. В лучшем случае они в ее компании друзей..и семью с ней он однозначно не хочет...Я понимаю, конечно, что если бы я реально была свободна это всё прояснилось бы очень быстро:) Но я просто не могу пока решиться уйти..у мужа в жизни такой период, что если он еще и меня потеряет..т.е. грубо говоря еще и жена в добавок от него уйдет, то он просто не переживет:( Так что моя нерешительность это скорее сострадание что ли..ну и плюс определенное нежелание именно сейчас затеваться с перевозом вещей и всего такого. Детей нет. Наши отношения с этим человеком (если их можно назвать отношениями:) длятся полгода.
20 сен 2006, 01:21
А что вас удерживает от измены в общепринятом смысле? Почему нет? Мне кажется, это расставило бы основные точки в ваших отношениях в МЧ.
20 сен 2006, 06:52
Никаких точек такой расклад не поставит. Мужчина будет встречаться с той девушкой, а с Автором будет спать и продолжать вешать лапшу на уши. ИМХО, еще никогда секс не делал отношения честнее. Честность либо есть, либо ее нет.
20 сен 2006, 11:38
Еще как делал:) И именно секс. Я там строкой ниже объяснила автору, что я имела в виду.
автор
20 сен 2006, 09:53
потому что для меня это как приложение к отношениям. И я тоже считаю, что сексом как и детьми мужчину не удержишь и не привяжешь. И естественно, как уже написали выше, не хочется, чтобы он думал, что для меня такое в порядке вещей- будучи замужем иметь глобальные связи на стороне. И основное для меня понять, что это сейчас происходит..т.е. его реальные эмоции.
20 сен 2006, 11:37
О, я совсем не о том, что вам нужно его удерживать сексом. Я хотела сказать, что если бы вы допустили сексуальные отношения, возможно, вы бы поняли, нужен он вам, как постоянный партнер по жизни или это не ваше. Вы оба поняли бы, созданы ли вы друг для друга. По крайней мере, точно поняли бы, если не созданы. И пусть потом он думает о вас, что хочет. Если это будет настоящая гармония и серьезные чувства, то ему будет по большому счету плевать, во всяком случае, всегда можно подвести логическую базу. Если не сложится, то плевать уже будет вам, о он там о вас подумает.
20 сен 2006, 07:57
Брешет собака....))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)