Милые форумчане, хочу услышать от вас хоть каки...
Ирина
20 сен 2006, 08:40
Милые форумчане, хочу услышать от вас хоть каких-нибудь комментариев! Дожила до... почти 25 лет, но душой я моложе, на 20-22 себя ощущаю... Вполне вероятно, что по этой причине я в жизни не особо разбираюсь... У меня и серьёзные отношения были всего 2 раза (конечно, никаких мужей и детей не было, совместной жизни под одной крышей ни с кем тоже не было)... Никак не могу выбрать правильное отношение к мужчинам и отношениям. Как этому научиться? Не могу никак принять то, что мой нынешний парень хочет общаться с другими девушками (по-дружески), не могу принять то, что мужчина из-за своей физиологии хочет любую красотку, но не тра...т её потому, что он всё же не животное и старается себя контролировать... Как можно верить в любовь, семью, если мужчина таков по своей природе? Я хочу быть единственной и любимой! Неужели это невозможно?
Anonymous
20 сен 2006, 08:52
Возможно! Только надо дождаться "своего" человека! Удачи и счастья Вам :)
21 сен 2006, 02:08
за шо вы так её, не ужели верите в это сами ???
20 сен 2006, 11:22
дело в том, что если человек хочет ДРУЖИТЬ и ОБЩАТЬСЯ - это нормально...у вас же тоже навярняка есть дузья и приятели мужского пола... а вот что касается ХОТЕНИЯ...вы поймите, они хотят не ЭТУ девушку, а ее...части тела, так сказать... но однако ж он ее не т...т, как вы сказали, а просто идёт мимо, потомучто ВЫ - единственная и любимая!!! Ведь когда вы идёте по улице вы тоже можете про себя оценить, что прошедший мимо МЧ симпотичный, го это не значит, что вы прыгните ему на шею... у меня были друзья, которые ждали девушек из-за границы пока те учились и не изменяли, потомучто любили... один из них говорил: "да, мне тяжко смотреть на всех вокруг...особенно весной, когда все начинают раздеваться (а есть и те. кто не одевался вовсе...), но я научился просто опукать глаза и не смотреть!" такчто не ревнуйте...не стоит...помните, что ревность эта не к измене и не к девушке а частям тела...
Ирина
20 сен 2006, 15:17
Спасибо большое!
20 сен 2006, 20:27
да незачто
Ирина
20 сен 2006, 20:36
Моложе меня намного, а рассуждаете хорошо )) Н-дя, у каждого своя скрость созревания... Я отстала как-то...
20 сен 2006, 20:38
спасибо =) у меня в жизни было и есть очень много проблем и припятствий...пришлось повзрослеть рано... но оно того не стоит
20 сен 2006, 11:53
Возможно! Умчите его на необитаемый остров, живите с ним там! )))))))
20 сен 2006, 15:04
где вы такого мусора в голову напихали? Много достойных мужчин, прекрасных отцов, верных друзей, защитников и кормильцев. Просто подумайте над такой информацией : Мужчина готов выставить на показ свои половые отношения и максимально преувеличить посколько так он будет считатся супермужиком и семенем номер один. Женщины они в принципе не афишируют свои половые отношения поскольку они осуждаются обществом.
20 сен 2006, 23:05
Вы ищете правильное отношение к мужчине и отношениям? ИМХО: Правильное - это то, которое естественно для Вас. Только для Вас и только в данный период жизни. Оно - Правильное. И если Вы не можете принять позицию Вашего нынешнего МЧ, значит, не принимайте, не пытайтесь задавить себя саму. Его мнение - для него, Ваше - для Вас:) Вы поняли для себя, что с этим конкретным мужчиной невозможно быть единственной и неповторимойм - как Вы хотите. Отлично. Как в том анекдоте, "вычеркиваем":))) И еще: если именно этот мужчина таков, это никоим образом не означает, что все остальные такие же:) Они, остальные эти, ваще другие: и цветом волос, и тембром голоса, и привычками, и суждениями:) И мама с папой у них, как правило, тоже разные:) Удачи Вам:)
Ирина
21 сен 2006, 07:46
Ооо, спасибо вам! Мне очень близко то, о чём вы написали! В том и дело, что я считаю своё восприятие ситуаций, жизни нормальным, правильным и мне не хочется себя ломать. Он тоже своё считает нормальным и правильным, вроде бы и не давит на меня, но я то его позицию принять не могу... Спасибо за поддержку! Посмотрим, чем дело кончится...
21 сен 2006, 14:52
Удачи:) И главное - не теряйте самоуважения и уверенности, что все-все будет замечательно:)
Anonymous
21 сен 2006, 18:15
Спасибо!
20 сен 2006, 09:18
Чисто физиологически и Вы можете переспать почти с каждым мужчиной, но Вы же не бросаетесь под них? А привлекать надо не телом. Если только не на одну ночь, конечно :)
Ирина
20 сен 2006, 09:31
Спасибо, буду ждать и верить!
Ирина
20 сен 2006, 09:34
Это было первому автору, вам тоже спасибо. Я могу лишь теоретически переспать с каждым, а физиологически я не каждого первого и даже не каждого 5-го встречного хочу, зато мужчины, наверняка каждую 2-ю хотят...
20 сен 2006, 09:56
После 35 ситуация изменится в обратную сторону! :) шутка.
Ирина
20 сен 2006, 10:11
А я не против ))
Ирина
20 сен 2006, 10:12
Хоть на пенЗии оторвусь за молодость... ))
20 сен 2006, 12:28
are you sure? :)... До пенсии есть возможности, но нет желания, а после - есть желание, но нет возможностей :))... Такой расклад тож бывает :))
20 сен 2006, 13:08
слышится сожаление в голосе! ;-)
20 сен 2006, 14:56
у тя чё-то со слухом... я даже ничего не говорю... тока по клаве стучу :-Р... Ндаа... травы меньше курить надо, мамочка :)))))
20 сен 2006, 14:58
оставь пару штакетов на субботу :)
20 сен 2006, 15:06
дык... энто не у меня... Надо маму папарацци просить, шоб до субботы выслала :))... офф......................................... я нинаю, как народ настроен в плане встречи (изменилось что-то или нет...чё-то топ не могу найти), но самое ужжжасное, что я наверно не смогу на эт неделе :((.. Блин, стыдно... сама всё затеяла... Или если в субботу, то смогу не на весь день... а на пару часов... отметиться :)... а в воскр точно нет... :(... Тока не бейте ногами :)
20 сен 2006, 15:22
офф.... да нет что-ты :)
20 сен 2006, 18:25
офф............................ну ты даешь.... давай отмечайся уже хоть на пару часов, а если вопрос в ребенке - ее с собой! я расстроена... сами все планы перестроили, а тут вдруг...такое... мы чуть в Питер не уехали...отложили, а ты вот так...вот:-(
20 сен 2006, 22:44
офф...........................................тока не говори, что вы именно из-за меня в Питер не поехали...а то ща с балкона прыгну :(....:)... Народ будет, т.ч. не соскучитесь :)...
21 сен 2006, 09:12
офф....................с балкона не надо, ты нам еще пригодишься (с) :):):)! да в принципе, поездку отложили и по причине встречи ева-жителей:) надо топ новый завести, а то осталось дней-то совсем ничего:)
21 сен 2006, 11:44
"ты нам еще пригодишься (с)" Вот так и пользуют людей :)))... /вспоминая топ "пользование человека"/ :))
21 сен 2006, 11:58
ну что ты:) это же комплимент:) я даже не мужчина, чтоб тебя пользовать;) и женщин я не люблю:):):)
21 сен 2006, 13:53
Во-первых, не парься...я пошутила :))... Во-вторых, ты "пользование" слишком узко понимаешь :)...
21 сен 2006, 14:08
нда... не так стоишь...не так сидишь... ничего, что я тут с вами разговариваю?;):-P ;):-P ;)
21 сен 2006, 14:20
Мы очень рады общению с Вами :))
21 сен 2006, 14:38
другое дело;) мы тоже!:)
21 сен 2006, 02:10
вот тя и "are you sure" ?!? а говорили только по рашски могёте ...
21 сен 2006, 11:45
еще могу - What is your name? и How old are you? :))
21 сен 2006, 21:06
:))) looks like you got the basics ...
20 сен 2006, 17:25
Это-то Вы с чего взяли?! По себе - даже не каждую сотую! Это сейчас я женат, Говорю про время, когда свободен был. И, Ирина, красота - понятие относительное! Каждый мужчина имеет свой эталон. И вот он-то как раз встречается нечасто! Пожоже, я Вас переплюнул - я вот далеко не с каждой смог бы переспать - ДАЖЕ теоретически!!! Вообще-то Вы просто слишком многого хотите. Вы уж определитесь, что Вам надо - верный, любящий супруг, для которого Вы будете единственной, любимой и самой-самой или... Или Вам нужен такой, о каком Вы пишите. А что? Такие тоже есть! Только не спрашивайте, о ком я... Просто перечитайте свои требования и сами поймёте, кто под них подходит. А вообще, я полностью согласен со вторым высказыванием этого топа... Там, кстати, очень правильно замечено (правда, на примере девушки) - оценивают! Пусть и высоко - но совсем не обязательно, что ХОТЯТ ЕЁ.
Ирина
20 сен 2006, 17:58
Я не умею читать между строк и не поняла: кого вы имели ввиду во втором варианте, не там, где любящий муж...
20 сен 2006, 19:15
Тех, кого женшины не интересуют по определению. То-есть, геев или из разряда "сам в себе", например, "жвинутых" на науке или что-то в этом роде... Оно не исключат создания семьи, но... Зато по сторонам "зыркать" не будет! Сперва ответил на Ваше второе письмо, а потом уж на это. Так вот: второе письмо объясняет Ваши сомнения... И я их разделяю. Как насчёт поменять МЧ на более адекватного? А то что-то он у Вас какой-то...Гм... Скажем так: маловато Вас ценящий.
Ирина
20 сен 2006, 20:34
А почему вы решили, что он мало меня ценит? Интересно. Спасибо вам за беседу, не бросаете в беде! ) Ох, не везло мне с молодыми людьми никогда, я бы этого сменила быть может, но где взять замену-то? Это уже другая история, конечно...
20 сен 2006, 10:04
Да вы потенциальная маньячка. В книжке "Коллекционер" такой же экземплярчик, чтобы только его было и не дай бог кто хоть посмотрит. Ну и нерегулярная половая жизнь на психике плохо сказывается.
Ирина
20 сен 2006, 10:11
Не маньячка )) Навсегда я почему-то легко мужчину отпускаю, но пока он мой, он только моим должен быть, да...
21 сен 2006, 02:11
вас шо мама в детстве не научила "делиться" игрушками ???
Ирина
21 сен 2006, 07:42
))) А вот, кстати, не помню, делилась ли я ими ))
21 сен 2006, 21:08
дык, во всех наших проблемах влияние мамы надо искать ... шуткс. хотя может и не шуткс :).
20 сен 2006, 12:24
Хочет, но не тра...ть - это как? Думаю, "мужчина из-за своей физиологии" и тра...ть красотку тож не прочь :)... И если он и не будет этого делать, то фантазия-другая в голове промелькнет усё равно :))... Это чтоб Вы настраивались на правильную волну :)... А вообще, Вам всего 25... В 25 жизнь только начинается... впрочем как и в 45 :)... И возможно Вам встретится тот, который будет от Вас без ума... и хотеть будет только Вас... какое-то время :)...
20 сен 2006, 13:09
и хотеть будет только Вас... какое-то время :)... оптимистично звучит! но... такова реальность! ;-)
20 сен 2006, 14:58
к сожалению :'( ... :))
20 сен 2006, 14:56
это наверное у всех женщин безусловный инстикт прописан в неоперабильной области сознания "Меня все хотят"...
Ирина
20 сен 2006, 15:21
Не поняла юмора... Мне не нужно, чтобы все хотели. Мне нужно, чтобы у моего мужика не вставал на других...
20 сен 2006, 15:26
а как ты узнаешь? проверять будешь? заинтересуй собой мужчину, и ему кроме тебя никто не нужен будет.
20 сен 2006, 15:53
это всё равно, что требовать от девушки совсем не пользоваться косметикой
Ирина
20 сен 2006, 17:27
Хорошо, я постараюсь смириться...
20 сен 2006, 17:30
Ну, знаете ли... С чего это Вы взяли, что ВСТАЁТ?! С того, что он в ту сторону пристально посмотрел?А может, ему её серёжки понравились и он прикидывает как они на Вас смотреться будут! Подарок вот Вам подбирает...
Ирина
20 сен 2006, 18:03
Так он мне открыто говорит, что физиология у мужиков такая (да я и сама знаю). Может я утрирую насчёт того, что встаёт на каждую встречную, но он говорит что-то типа того, что симпатичных хочется... И что даже приятельницы ему симпатичны физически, иначе он не может общаться (я вот могу общаться по-дружески) с теми, кого я не хочу физически)...
20 сен 2006, 18:56
Это он пусть про себя говорит, а не за всех! (я про мужскую физиологию) С симпатичным тебе человеком общаться, конечно, приятнее... Но если не может общаться с теми, кто ему не кажется симпатичной... Гм... Тут вот и у меня возник вопрос, что он там за общение имеет в виду!
Ирина
20 сен 2006, 20:32
Уверяет, что только дружеское. Он вообще не кобель по типажу ))) Домашний, очень мало общения, в основном мы друг с другом, ну а тут речь зашла по поиске друзей... Мне разрешает знакомиться с парнями, но сразу договариваться с ними, что общение будет дружеским, сам хочет так же поступать со своей стороны... Боже мой, как сложно жить! У нас с ним разные понятия о некоторых вещах и никто не может принять позицию другого...
21 сен 2006, 08:31
одно дело, когда у Вашего МЧ до ваших отношений были друзья-женщины (ну или появляются автоматически, по работе, скажем) и он не хочет разрушать ту дружбу (хотя, вопрос дружбы между мужчиной и женщиной - вообще тема преинтересная...), и совсем другое дело, когда он собирается _целенаправленно_искать_друзей_именно среди женщин... таки, немного разная смысловая нагрузка... а что хотят красивых, ну так это нормально :) даже хорошо ;) а) Вас хочет - стало быть, Вы красивая б) нормально ориентации человек в) ну а вот Вы сами на улице на красивых молодых людей не заглядываетесь? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви