Ничего не говорит...

22 сен 2006, 12:55
Встречаемся с мужчиной около 3 месяцев. Мне он очень нравится, влюблена или нет еще не разобралась, но все к этому идет. Он очень хорошо ко мне относится. НО!!! Ничего не говорит, ни о любви, ни о том, что я ему хотя бы нравлюсь, ни о своих планах в отношении меня, ни о чем. Что это может значить, что я ему не интересна и он просто проводит со мной досуг или есть такие пуленепробиваемые мужчины. А может стоит у него спросить, не прямо конечно, а как нибудь завуалировано? Меня это очень беспокоит, т.к. не хочу терять время на пустые встречи.
22 сен 2006, 13:00
Я думаю лучше всего будет поговорить с ним,спросите его напрямую.По крайней мере вы будете знать что у него в голове,хотя он может вам ничего и не сказать.А его отношение к вам ничего вам не говорит?
22 сен 2006, 13:01
ничего не говорит? ничегошеньки? мож к логопеду его надоть? ))) ну что так все переживают на счет этих слов, а???? не понимаю.. у вас в самих отношениях как? все хорошо идет? если да, то и не парьтесь, а если нет, так тогда проблема не в молчаливости партнера, ага?
22 сен 2006, 13:03
и кстати, стесняюсь спросить, если он вам сейчас скажет, что еще не думал о том, чтоб на вас жениться, вы тут же его бросите? ну, дабы время не терять драгоценное??
22 сен 2006, 13:13
Да я и не планирую жениться-то пока, т.е. замуж, просто хочу серьезных понятных отношений.
22 сен 2006, 13:33
вот я вас и спрашиваю, как развиваются ваши отношения? хорошо? вот и ладненько или вы всерьез считаете, что его слова - это своего рода гарантийное письмо, которое способно как-то вас оградить от возможных будущих потрясений/изменений??
22 сен 2006, 13:57
Да ))))))))))) Привыкла по работе какие бы то ни было гарантийные обязательства выражать гарантийными письмами или, что еще лучше, протоколами о намерениях ))))))))))))
22 сен 2006, 13:05
по-моему ни один мужчина не любит, когда его прижимаут к стенке и спрашивают, любишь - не любишь. Он либо в себя уидёт, либо отшутится... Попробуите как-то спровотсировать, какую-то ситуатсию создать, которая поможет раскрыть его чувства. (с транслита)
22 сен 2006, 13:12
Любишь или нет? Самый глупый вопрос который можно придумать! А Вы говорите ему о своих чувствах? Вас не устраивают отношения? Тогда прекращайте их, если все ок, наслаждение! Всему свое время!
22 сен 2006, 13:19
ну...во-первых, я считаю, что если человек ВАМ не безразличен и ВАМ хорошо, то это уже не пустые встречи, а как минимум приятное проведение досуга с дорогим ВАМ человеком. а во-вторых, мужчины вообще редко говорят на эту тему, так уж повелось...зато бОльшую частьпотом так прорывает, что фразы о чувствах уже считаются нормальным явлением такчто не переживайте зря...радуйтесь и получайте удовольствие и приятные эмоции от ваших встреч
22 сен 2006, 14:34
как мне кажется, вы правильно сказали... молчим, молчим; зато потом фиг остановишь! и все-то нам мало! ;-) И автору: попробуйте спровоцировать, только аккуратно!
22 сен 2006, 15:38
просто когда у меня с смоим МЧ начинались отношения, я знала, что он ко мне явно что-то чувствует, но вытягивать из него ничего не хотелось! А теперь он говорит мне об этом постоянно...и каждый раз от сердца, а не потомучто когда-то там я намекнула, что мне было бы оч приятно, если б он мне че-то там говорил... он и сам был всегда не прочь...просто пока он в себе разобрался, пока решился... всё будет, вы только подождите немного...проявите, так сказать, небольшое уважение к его этой маааааленькой потребности во времени и всё будет!
22 сен 2006, 13:40
может,для него действия важнее слов? знайте,что сказать и пообещать -не значит сделать! на моей практике уж лучше чтоб не говорил!а скажет-и не сделает-зачем все время давать надежду? (с транслита)
22 сен 2006, 23:58
:think Т.е. если грит "люблю" где-нить в уютном скверике на лавочке, надо чтоб сразу прям и полюбил...на лавочке... :))...Шоб и слова, и дело! ;)
22 сен 2006, 14:04
3 месяца -это очень мало. обычно если женщина начинает задавать всякие дурацкие вопросы -мужики сбегают. они же боятся за свою свободу и любят делать вид- что они такие независимые!!!!
23 сен 2006, 00:12
У меня такой же!:-)Вместе уже почти год!Я тоже здесь топ заводила"Не говорит люблю"! Прямо спросить так и не посмела!Зато спросила"Мы пара"-на что он ответил"Ну конечно же"И мне этого вполне хватило!:-)Зная что его слова всегда очень серьезны-думаю это много значит! (с транслита)
22 сен 2006, 15:22
А вы наверное хотели что бы он после недели знакомства потянул Вас к алтарю? Что мы женщины за люди! Полностью согласна с предыдущим автором, 3 месяца очень мало, наслаждайтесь букетно-конфетным периодом и ни о чем не думайте!
з месяца - не срок
22 сен 2006, 17:53
Хорошо, что ваще разговаривает.
23 сен 2006, 00:00
:))...
23 сен 2006, 00:03
Если для Вас эти встречи пустые, не стОит терять время...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)