А может он разлюбил:-(

25 сен 2006, 15:25
Здравствуйте, всем. Я никогда бы не подумала, что мой милый скажет мне такое: "Мне так тяжело в последнее время, я так устал, все стоит на одном месте. Я незнаю чего хочу" И это после всего трех совместных месяцев проживания в совместной квартире и полутора лет, что мы вместе. А признался, потому что выпившый был. Не был бы таковым, и не сказал бы мне ничего. А я все это чувствовала, глаза у него какието грустные в последнее время. А казалосьбы ну чего ему не хватает??? Я учусь, скоро экзамены, но всеравно стараюсь по максимуму ему внимание уделять, бутербродики на работу, чаю с утра налить, принести, подать. Самое обидное, что на следуюший день молчит и ничего не говорит, как будто и не плевал мне вчера в душу. Я снова начинаю этот разговор, а он говорит, что все нормально. Просто обидно. Значитья чтото не так делаю, может еше раз с ним поговорить. А может он разлюбил:-(
25 сен 2006, 16:13
у нас у всех бывают такие спады, когда все кажется не таким. а тем более осень сейчас.. неужели у вас не было? просто, любя своих близких мы об этом стараемся не говорить. потом этот момент проходит и все встает на свои места. из того, что вы написали, мне показалось, что просто вы попали на такое настроение вашего мужчины, а он по пьяни произнес это вслух. думаю, не стоит заострять на этом внимание (хотя я вас, понимаю, это очень неприятно и так и тянет выяснить отношения :) ). если он утром сказал, что все нормально, скорей всего так оно и есть. он вас любит, не хочет вас терять и не хочет говорить о своем временном депресняке
Anonymous
25 сен 2006, 19:37
Если четсно, меня улыбнула проблема ))) Автор, вы тока не обижайтесь! Три месяца - это не срок для разлюбливания ))) поверьте!!! Причина его грусти может быть в чем угодно, начиная от обыкновенной притирки и заканчивая осенней хандрой ))) да и потом, может не бутербродиков он от вас совсем ждет ))) какой вы были ДО совместного проживания? может он в вас начал видеть домашнюю "клушу"...
25 сен 2006, 23:27
ППКС!
26 сен 2006, 16:53
Мне тож проблема "понравилась" :)... Три месяца совместного проживания...и грусть в глазах :)... То ли еще будет...
25 сен 2006, 23:05
не так давно узнала, что несмотря на отсутствие менструации, у мужчин тоже бывает GVC? только обзывать его в итоге стали как-то опдругому...вы себя в эти дни как чувствуете??? зато через какое-то время и птицы петь снова начинают, и не резко становится голубым, и любовь самой-самой крепкой на свете! не обращайте внимания на эти временные спады...всё пройдет. ну а если нет, тогда конечно стоит поволноваться...но опять-таки, я думаю, всё это решаемо...просто как говориться "не лезь в пекло вперед батьки", обождите, может, всё само собой уляжется
25 сен 2006, 23:06
комп глюкнуло * GVC - ПМС
26 сен 2006, 08:00
Ласки, ласки ему не хватает! :-) нужно найти такие слова поддержки чтобы он понял что многое еще не сделано и что многое еще предстоит сделать ВМЕСТЕ и что все будет хорошо!
26 сен 2006, 14:59
заворочилась не по теме, он просто не духе был,... понимаешь подход у тебя немного странный - пойми что не надо из себч выживать, когда любишь человека и живешь с ним все само получается, заботишся там и все такое, за это памятник никто ставить не будет, а вот разбаловать можно реально :))).
25 сен 2006, 17:23
Ничего удивительного, если для Вас поделиться = плюнуть в душу. А бутербродики должны заменять душевный комфорт.
25 сен 2006, 17:41
Бутербродики душевный комфорт не заменяют. Просто хочеться показатьему, что не смотря на дела я уделяю ему время и внимание хотя бы так. А если это называлось бы поделиться , он бы поделился в любой день, когда я спрашивала, все ли в порядке, а не на пьяную голову и уж точно не отнекивался бы на следуюший день. Я себя наверное больше сейчас оправдываю, но..... неужели я такая непонятливая?
25 сен 2006, 18:00
откуда взялся этот стереотип, считать, что по пьяни человек свою душу изливает. на самом деле по пьяни только тормоза сносит, вот и льется все, что в ЭТОТ момент внутри.. эээ.. гы.. ну, конечно иногда и в самом буквальном смысле, но я не об этом сейчас :-7 короче, был он не в духе, выдал вам это. а протрезвел, настроение поменялось он и думать забыл, как грится, а тут вы с выяснениями :)
25 сен 2006, 19:50
А если это "хотя бы" совсем не то? Мужчины не любят разборок и разгооров об отношениях.
26 сен 2006, 11:02
Вы зря расцениваете его слова как "плевок в душу". Вы наверное еще молоды? :) обычно по молодости все воспринимается так остро:) Может, его профессиональный рост не устраивает...или адреналинчику не хватает...или еще чего-нибудь. А вы сразу про потерю чувств думаете.
28 сен 2006, 08:49
"обычно по молодости все воспринимается так остро:)" Или так глупо... :( А потом здесь же жалуются, что мужчина стал замкнут, куда-то исчезли доверительные отношения, откровенность... которые они же сами и воспринимали, как "плевок в душу"...
28 сен 2006, 11:30
Может и не такая глупая проблема. Его слова: "Мне так тяжело в последнее время, я так устал, все стоит на одном месте. Я не знаю чего хочу". Подумайте, а что значит "все стоит на одном месте"? Лично меня в моих отношениях "стояние на одном месте" в настоящий момент тоже очень мучает. Надо задать движение отношениям, жизни... Мы ничто, если никуда не двигаемся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)