Бывший муж.

Anonymous
25 сен 2006, 17:57
Не сочтите за дурь мое сообщение. Просто надо выговорится. Я давно уже разведена с первым мужем (4 года), своя личная жизнь налажена. Развелись мы не очень хорошо, я сильно переживала. При разводе он наговорил мне массу гадостей, я ему. Все это время я его не видела ни разу, старалась забыть о нашей жизни, о нем. Я понимаю, что не люблю его уже давно, но какие-то обиды в сердце сидят. И вот неделю назад я узнала, что он женился и у него родилась дочь. Не знаю почему, но эта новость меня жутко разозлила. Разумом понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой сделать. Уговариваю себя, что мне все-равно, но в душе всплыли все старые обиды на него, на его маму, которой я была не угодна. Ловлю себя на мысли что хочется увидеть "ту, которая подошла", и понимаю, что это мне ни к чему! Вообщем не знаю как успокоится. Почему "призраки прошлого" так выбивают из размеренного ритма жизни? Как долго я буду еще реагировать на прошлое? С кем такое было, поделитесь.
Anonymous
25 сен 2006, 19:44
В Вас говорит чувство собственничества и соперничества. Последнее не потому что он Вам всё ещё дорог и нужен, а просто так... Вообщем Вы сами всё написали в фразе: "Ловлю себя на мысли что хочется увидеть "ту, которая подошла" Отпустите прошлое и все обиды, живите настоящим и своей настоящей личной жизнью!!!
25 сен 2006, 20:03
пора бы "вырасти" из своих воспоминаний и жить настоящим! не притягивайте к себе прошлое, а уж тем более встречи и все остальное просто ни к чему,жить надо настоящим!!! оставьте свою жизнь прошлую в виде "воспоминаний", а лучше просто не вспоминайте - спокойней и приятней будет воспринимать настоящее! удачи!:)
25 сен 2006, 20:12
Не обольщайтесь. Если у него новая жена и дочь, то это не значит, что она лучше подходит. А м.б. и лучше. Или он уже совсем другой, чем тогда. Подруга моей БЖ имела большие проблемы с мамой мужа и с ним и ушла от него. На её место пришла новая дама, засунула мужа под каблук, маме указала на её место в тихом уголочке, где ей нельзя отсвечивать, и все стали довольны и счастливы.
25 сен 2006, 23:54
Всегда завидовала таким женщинам! Я вот так не умею, всегда терялась от хамства своих бывших родственничков. Призываю таким женщинам организовывать курсы!:-)
26 сен 2006, 18:17
Хорошо бы на ТВ запустили передачку "Стерва спешит на помощь!" (по аналогии с "Няня спешит..." :)
27 сен 2006, 11:06
Я за!!! Чур вызываю ее первой :-)
27 сен 2006, 12:27
нЭ вопросс! осталось найти кого вызвать :). Думаю, вполне реально в форуме отыскать :)
27 сен 2006, 00:34
Мне бы так научиться....
похожая
27 сен 2006, 11:42
а может это любовь? а первая любовь вообще не умирает:( со своим первым мужем я в разводе уже 9лет и после уже была замужем и у меня ребенок, но его вспоминаю довольно часто и снится он мне хотя бы раз в пол года....
27 сен 2006, 13:29
У меня было..:-) немножко! Даже не знаю как это назвать... Мой первый муж вперед меня создал семью..:-)Ну это издержки молодости."Теперь уж в это мне ребячество не впасть!"
26 сен 2006, 00:42
У Вас остались еще чувства к своему БМ. Пора идти дальше, не цепляйтесь за прошлое.
26 сен 2006, 10:54
не знаю как чувствА, но одно точно осталось, ага. называется собственнический инстинкт :-7
27 сен 2006, 00:35
А если мужчина чувствует то, что чувствует автор топика, то это тоже собственнический инстинкт? наверное тоже... И с таким инстинктом уже ничего не поделать? ;-(
27 сен 2006, 11:28
ну, искоренить может и не выйдет.. но на то у человека и существует воля, чтобы не позволять своим инстинктам портить ему жизнь
26 сен 2006, 18:24
Мне всегда казалось, что подобные вещи происходят, когда у человека не всё хорошо в личной жизни (неустроенность, неуверенность в себе, нехватка чего-либо и т.п.)... тогда он начинает копаться в прошлом, сравнивать себя с нынешней женой бывшего мужа, думать: почему она, а не я и т.п.
27 сен 2006, 10:02
если у вас своя личная жисн, то почему ему нелся? будте честны к себе и к своему бывшему мужу,наверняка он неплохой человек, рас вы вышли за негоп замуж. а гадости говорит-последнее дело. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)