запоздалая реакция

27 сен 2006, 16:09
я на отдыхе познакомилась с интересным и неприлично богатым мужчиной.ездила с друзьями.он ухаживал так, что мы все были в шоке.очень красиво. а я как с ума сошла, замкнулась в себе и 2 дня была вредной и скучной. на 3 день (день нашего отъезда) я оттаяла, но он по-моему уже подумал,что максимум,что может быть- это дружба. я ему позвонила, поздравила с днем рождения, он у него был на следующий день после нашего отъезда, он был вежлив и не более.сижу и кусаю локти. думаю, стоит ли звонить и пытаться дать понять, что я хочу большего, чем дружба..
27 сен 2006, 16:44
Обычно впечатление о человеке складывается в первые дни знакомства. Так что он о Вас своё впечатление уже составил..и принял решение:) Доказать, что Вы "не такая" будет сложно..и то..это возможно только при постоянном личном общении. Так что посторайтесь забыть. А то посвятите кучу времени доказыванию кому-то, что Вы другая...а надо ли оно ему вообще -не известно:)
27 сен 2006, 17:22
Согласен.
27 сен 2006, 16:48
не надо, а то все испортите...придерживайтесь дружеских отношений, может со временем сблизитесь, но вам не придется волноваться что он о вас не правильного мнения и т.д
27 сен 2006, 18:24
попробуйте,максимум он вас пошлет
8888
28 сен 2006, 21:40
из за денег? (с транслита)
28 сен 2006, 22:30
хотя бы
Anonymous
29 сен 2006, 13:23
Что тут думать, если душа требует его общения??? Позвоните и пригласите его на чашечку кофе, а там уже по ситуации
27 сен 2006, 16:53
Он общался с мужем моей подруги по поводу развития бизнеса в нашей стране и говорил, что может быть приедет в наш город. когда я его поздравляла с д.р., он сказал: в октябре я появлюсь. меня тешит тайная надежда, что он всё-таки имеет какие-то планы по поводу меня. было бы зто просто по бизнесу, он бы и говорить мне этого не стал.как думаете?
27 сен 2006, 17:19
он иностранец?
27 сен 2006, 17:26
Была подруга замужем за иностранцем,так он ее с двумя детьми бросил,французы легкомыслены,например.
27 сен 2006, 17:41
нууу...у меня другие сведения:) что европейцы как раз очень трепетно относятся к детям..и если от женщины они могут без проблем уйти..типа прошла любовь -завяли помидоры, то с детьми всячески поддерживают отношения и что такое проблемы с алиментами их бвышие вообще не знают:) Но к автору это как то уж ооочень далеким боком относится..ей до детей от него еще как до канадской границы..:)
28 сен 2006, 21:07
да уж... время упущено, а ведь на отдыхе были все условия... и канадская граница была совсем рядом :))
27 сен 2006, 17:46
Ну вы тут уже развили без меня:))) Иностранец он только в какой-то степени:)) Россиянин, а я на Украине живу
27 сен 2006, 17:51
тогда не считается:) просто иностранцы, сколько я их знаю, все очень любят рассказывать когда куда и во сколько они прилетают, насколько зачем и почему. Но каким-то образом этот рассказ в итоге ничего не значит:) Кроме того, что Вы в деталях знаете его расписание и ходите в недоумении типа "ну и чего не звонит":) В общем скорее всего у Вас еще будет шанс с ним встретиться..посторайтесь тогда не смутиться и показать, какая Вы на самом деле. Но не стройте надежд. Ибо чем меньше Вы себя накрутите, тем больше шанс, что Вы его очаруете снова:)
27 сен 2006, 18:13
Пора начинать думать о чем-нибудь другом.:)А лучше - о ком-нибудь...;)
28 сен 2006, 14:20
Тут ещё одна проблема возникла. Та подруга, с мужем которой он собрался вместе бизнес налаживать,похоже сама на него запала.Типа, ну раз ты не хочешь.. Я еще, дура, дала ей телефон его московский.
28 сен 2006, 15:13
Ну и что? Сами то Вы как себе это представляете? она ему звонит и говорит "знаешь, ты тааааааакооой...пофиг, что у меня муж есть, давай замутим..". Ничего серьезного между ними не будет. Даже если она обстарается..
28 сен 2006, 21:18
если обстарается - не факт, что ничего не будет :))
28 сен 2006, 22:25
А по-моему нет ничего страшного в том что сначала вы быковали, а теперь вот поняли свою ошибку :) Это ваша жизнь! и она всего ОДНА!!! Если хочется- позвоните ему и предложите встретиться когда он будет в Вашем городе! Захочет- предложит увидеться, нет- значит нет... зато вы будете знать что сделали все от вас зависящее.... ИМХО :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)