Я дура?

Только не кидайте тапки, плиз. :) Я уже 4 года счастлива в браке, по началу гражданском, сейчас зарегистрированном. Детка есть. Любовь в доме. (ТТТ) Про своего бывшего МЧ (ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОЧТИ 6 ЛЕТ, расстались больше 4) я вспоминаю крайне редко, воспоминания не сильно приятные, честно говоря. Встречаемся крайне редко, случайно. Даже от общих знакомых я о нем ничего не знаю - мало их осталось, общих. :) Но завязать поздравлять с праздниками мы никак не можем - если не звонком, то СМС. Вот и сегодня я поздравила с днём варенья его маму. Пришла в голову мысль - "если я вспомнила о дате. почему бы не позвонить, не поздравить?!" Сказано-сделано! Только вот от разговора остался какой-то неприятный осадок. Даже не пойму почему? теперь думаю, а не дура ли, что никак не "отпущу отношения", давая себе волю общаться с людьми, с которыми меня теперь ничего не связывает? как думаете? Извините, что сумбурно...
28 сен 2006, 21:23
Пошла за тапками...:)
С пумпонами? :)
28 сен 2006, 21:28
думаю не дура. Ну точней наверно просто я такой же дурак. Точней даже не дурак, т.к. "завязывать" отношения получается, но были такие моменты, когда продолжал общаться с неприятными мне в сущности людьми. А поздравлять с праздником меня никогда не прикалывало - это как в деревне здороваться с каждым встречным. Милый такой обычай, но мы же не деревня
:) ну может и не деревня, но... никогда не считала зазорным поздравить знакомых с ДР, если вспомнила
28 сен 2006, 21:50
а что вам это дает,не всех кого вы знаете нужно поздравлять.
Вот и я сейчас так подумала. Моя вежливость выходит мне боком. :) Дело в том, что эта женщина неплохо ко мне относилась, нормально. Не так давно случайно встретились на улице, даже потрепались за жисть по поводу моего дитя и еёной внучки.
28 сен 2006, 22:11
вот и не звоните,у вас новая жизнь,свои дела и заботы.другое дело если на улице встретитесь
Наверное, вы правы. Даже наверняка.
28 сен 2006, 22:00
а у многих Бывших дружеские отношения. Ну, погуляли ну расстались.. И что такого плохого-то? Пожелайте ему счастья найти девушку, жениться на ней и быть с ней счастливым, и иметь хороших детей. Внутренне у себя в душе пожелайте, в смысле. И считайте что его отпустили. А про непритный осадок - это тут как то обсуждалось, на форуме. Это инстинкт собственика в вас говорит... вернее шепчет. :-) Так что все у вас нормлаьно. Не дура вы.
:) мерси. Я ему уже пожелала (мысленно) найти девушку, жениться, дитё родить. Нашёлю. Женился. Родил. :)
29 сен 2006, 16:07
цепляетесь за прошлое, отпустите.
Если бы всё была так просто... Хотя, я не за что не цепляюсь. ТАМ НЕ ЗА ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ
28 сен 2006, 22:19
Не вижу в этом ничего страшного! Мне кажется человеку ВСГДА ПРИЯТНО , что кто-то помнит о его Дне рождения!!! не важно кто это! :) ИМХО! Я ыла бы счастлива услышать поздравления ОТ всех бывших и их родственников... но увы :)
Нет ничего страшного в том, что я поздравила. Удивляет то, что я чувствую себя после этого как-то неуютно. Подсознательно ощущаю, что не стоило этого делать. Не погу понять только, почему.
29 сен 2006, 11:25
Я с некоторыми бывшими вполне цивилизованно общаюсь - и при этом не считаю себя дурой .... Ьолько вот звонить с поздравлениями людям, которым неприятно со мной общяться- я бы не стала
:) Так вот когда цивилизованно общаешься, тогда дурой и не ощущаешь себя! а мы НЕ ОБЩАЕМСЯ ВООБЩЕ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)