Встреча с первой любовь
Лариса
15 дек 2006, 02:15
Девочки,случайно встретилась с первой любовью, через кучу лет. Лазила по поисковику и набрала его Фамилию Имя Отчество,нашла е-мейл,написала, он был в шоке,я тоже.Вобщем, встретились и...вот теперь не пойму, что это,то ли, память о прошлом,то ли я его полюбила так нового, вобщем полный абзац. Может, что посоветуете. Кстати,а было такое, чтобы замуж выходили вот за таких вот старинных знакомых? И что потом? Боюсь в одну реку дважды....Поделитесь своими историями,пжл,а то в голове полный хаос
15 дек 2006, 06:58
считаю, что первая любовь должна оставаться первой со всеми ее прелестями и проблемами. Учитывая, что некоторые женятся на своих "первых" партнерах и счастливы в браке, из этого союза может что-то получиться.
Anonymous
15 дек 2006, 10:04
У меня сестра, вышла замуж за свою первую любовь. Они растались на 6 лет, он был женат и она вышла замуж, но что у нее что у него не складывалась семейная жизнь и они оба развелись причем не договариваясь и встретились уже позже. Не помню кто кому первый позвонил или написал. Они давно поженились и я очень рада за них.:) Так что не переживайте, если суждено и у Вас и у него есть чувства, то вы будете вместе, просто не торопитесь. Удачи Вам и счастья.
Лариса
15 дек 2006, 10:31
расстались, потому что был женат?...мой милый тоже был женат,когда мы расставались....
15 дек 2006, 16:11
В этой всей романтике есть одно но,....Он не пришел тогда, когда нужен был,а разошелся, стал искать куда примкнуться.Если бы это было раньше, то -ради Вас, из-за Вас, а сейчас....
Лариса
15 дек 2006, 16:26
да не стал искать, случайно получилось, в инете баловалась и добаловалась...а меня он не искал, он знает, что я замужем была и не искал меня, просто встретились как старые друзья-любовники, а потом понеслась...А с женой у него уже и тогда плохие отношения были,но его чувство ответствености мучило,у него дочь еще, а я тогда не выдержала этих треугольников,а теперь вроде бы и все складывается к тому, чтобы были вместе, а мне как-то дискомфортно, сама не знаю, что мне надо...
16 дек 2006, 18:02
да не стал искать, случайно получилось, в инете баловалась и добаловалась... А может это не случайность? Может это судьба? А с женой у него уже и тогда плохие отношения были,но его чувство ответствености мучило,у него дочь еще, а я тогда не выдержала этих треугольников,а теперь вроде бы и все складывается к тому, чтобы были вместе, а мне как-то дискомфортно, сама не знаю, что мне надо... Ну и хорошо, что ответственный - это ему в плюс? А разошелся-то давно? что, дочь выросла? И не надо ничего бояться, дискомфорт может от того, что вы сами в свое счастье поверить не хотите? а может, вы оба стали старше и более трезво смотрите на жизнь, ученые уже, а как бы что не вышло? Вы что-нибудь теряете от этих отношений? А на счет "двух рек" - я согласна, когда люди разбежались, исчерпав свой потенциал, в текущих взаимоотношениях, а потом, спустя годы, встрячаются и то ли от безысходности, то ли ностальгируя по ушедшим "золотым годам" пытаются все воспроизвести - а то, что было - не повторить, мы другие - и вот тут идет разочарование. А у вас, на мой взгляд, совсем другая ситуация - вы оба в новом качестве, у вас абсолютно новые отношения - и не надо оглядываться назад, живите настоящим и задумывайтесь о будущем.
Лариса
16 дек 2006, 18:21
развелся давно,дочь тяжело переживала их конфликты с женой. Честно говоря, если бы мы впервые встретились, я бы и не беспокоилась. Тем более, у нас в отношениях все время какие-то сложности были, сможем ли сейчас без них? Ну и вы правильно сказали про ностальгию... С другой стороны, он скоро собирается в длительную командировку, может,оставшись одна, я наконец-то пойму, нужен ли мне этот человек по-настоящему,или я еще никак из прошлого не вылезу. Спасибо,мозги начинают вставать на место
21 дек 2006, 12:12
Вы трезво посмотрите на ситуйцию и не ищите ему оправданий....Кругом Вы виноватая, а он весь в шелку. Не искал-потому что, не пришел-потому что, с женой-плохо...Извините, не верю. Жил он себе припеваючи,как было удобно и сейчас удобства ищет. А Вы ,такими темпами, еще раз брошенной будете. Что то сдается мне-Вы переходный период у него.
16 дек 2006, 10:09
Я сейчас живу вместе с первой любовью (которая была 7 лет назад) а потом мы были просто знакомые потом перестали общаться а вот почти год назад встретились случайно и не расстаемся.... Я СЧАСТЛИВА... Главное чтоб взаимно было...
Лариса
16 дек 2006, 10:52
а встретились как?:)
Anonymous
21 дек 2006, 08:11
А по какому поисковику? Тоже хочу поискать попробовать.
Лариса
21 дек 2006, 10:21
да,обычно, в яндексе,он просто разместил свои координаты на сайте однофамильцев:)
15 дек 2006, 11:43
ооох......первая любовь...до сих пор люблю))))
16 дек 2006, 02:37
Этого мне наверно не понять. Никогда еще не возвращалась к прошлому.
Лариса
16 дек 2006, 10:54
я раньше тоже,никогда, когда от двух мужей ушла, когда в другой город переехала, я никогда никуда не возвращалась, и старалась ни о чем не жалеть. Поэтому сейчас страшно это сделать, тем более, что было уже два брака
16 дек 2006, 03:01
Сегодня бывший звонил. 7 лет назад уехал в США, теперь вернулся. Говорит по телефону: " Ты - мое самое сладкое воспоминание о России"....И что тут думать?
Лариса
16 дек 2006, 10:55
ну воспоминание это одно, а вот,когда он вас замуж повезет:)...
Жена Бога под друугим логином
27 дек 2006, 07:07
Зовет замуж, да только обстоятельства изменились. Он уже неактуален. Просто ностальгирую...
жена
20 дек 2006, 15:50
Вашего 7 лет назад уехавшего случайно не Игорем ховут? А то может у него 2 сладких воспоминания? :-)
Лариса
21 дек 2006, 10:22
:))
жена
21 дек 2006, 11:32
А чего вы улыбаетесь? США, 7 лет.... Сплошные совпадения. :-)
Жена Бога
27 дек 2006, 07:08
Неа, не Игорь :-)
16 дек 2006, 17:05
Первая любовь тем и хороша, что она первая и запомнится вам навсю жизнь. Я считаю, что после нескольких лет разлуки люди уже не те как прежде и врятли могут возникнуть те эмоции, которыы были несколь лет назад.
Anonymous
18 дек 2006, 08:41
Дааа... Первая любовь. И я до сих пор вспоминаю...Интересно, а если бы встретились какие бы чувства возникли? После расставания лет шесть не виделись.
19 дек 2006, 09:38
И я знаю такие случаи,когда через много лет встречаются с первой любовью и живут потом счастливо...Дерзайте! Но самое главное решите точно ли Вы в него влюблены или это просто воспоминания о том как было раньше, настальгия как говорится, нужен ли вам он сейчас по прошествиии лет или это игра, а смогу ли я...
20 дек 2006, 16:05
ппкс
02 янв 2007, 19:30
и я! и я того же мнения!
26 дек 2006, 09:34
и я ППКС!
20 дек 2006, 15:22
А вот зачем вы набирали его ФИО в инете?? Вы морально готовы были к встрече , Вы этого хотели и ждали значит... Ох первая любовь, мда, я сейчас даже пишу и вспоминаю с содроганием))) На самом деле с моей первой любовью расстались года 4 назад, не общались вапще и он мне позвонил ровно через 2 недели после моей свадьбы, это было год назад, как чувствовал чтоли, но ничего не знал, общих знакомых не осталось. Канечно в душе все перевернулось, но мне кажется не от любви к нему а от любви и ностальгии к тем временам!!! Но я бы с ним встретилась, интересно посмотреть пообщаться)) Сейчас тоже в Яндексе наберу ФИО))))))))))
Лариса
21 дек 2006, 10:25
даже не могу ответить на этот вопрос...просто в жизни всякое было, но память о нем все время гвоздем в мозгу сидела, вот и набрала:) Но, если быть очень искренной, набирала не только его, но больше никто не нашелся:) А почему тогда не встретились?
21 дек 2006, 15:10
Ну во первых я замужем и совсем не хочется с ним встречаться для того чтоб обманывать мужа...ну и вообще зачем оно все надо, прошло и прошло, я б с ним все равно общаться как с другом не смогла бы наверное. Так интересно если б на улице случайно встретить, то это я с удовольствием
Anonymous
23 дек 2006, 22:44
Ох, тоже повстречалась со своей первой любовью в интернете. И общаемся, как-будто только познакомились. Не виделись, не слышались 12 лет. У обоих семьи, дети. Обменялись фотографиями, мобильниками. Предлагает встретиться. Не знаю что делать, встречаться не хочу, боюсь по новой влюбиться, с мужем-то уже нет такой новизны отношений, хотя люблю его. А этот комплименты делает..... А с другой стороны встряска не помешает. Беда, беда....
Anonymous
25 дек 2006, 18:25
Пообщалась я недельку со своей первой любовью, правда, не встречалась, а по телефону и вспомнила, почему мы расстались, все его недостатки. И оценила своего мужа еще больше. Может и Вам, автор, вспомнить, что у вас происходило и почему вы столько времени не общались? Вам, наверно, сейчас хочется чего-то нового. И воспоминания одолели. Я тоже вернулась на 15 лет назад. И с удовольствием оказалась в реальном времени.
26 дек 2006, 10:52
Я со своей первой любовью встретилась, влюбилась опять, но потом все равно рассаталась. Муж мой тоже дважды принимался жить с одной дамой. Наверное сильно любил, раз во второй раз женился на ней с чужим ребенком. Но в итоге все равно - развод. Не зря же вы когда-то расстались...
koshka
26 дек 2006, 11:21
Люди меняются, первая любовь, вернее сказать лучше старая любовь не ржавеет. Чаще мы любим не первых любовей, а себя, молодую. Помним, как было хорошо, а с годами воспоминания еще больше делаются сказочными, плохое забывается, ошибки прощаются, человек существует отдельно от нас, стало быть хадостей, как дорогой супруг, не делает, не стареет, не "портится" :-), не срывается. Поэтому старая любовь всегда молодая :-), красивая и замечательная. И редко когда, встретившись с ней спустя время, она остается такой же. Чаще мы разочаровываемся, потому что ждем от нее слишком многого. Я не видела свою старую любовь годы. В этом году как раз встретились. Внешне человек изменился сильно, но остался таким же красавцем ( ну люблю я красавцефф!! :-) ), а вот внутренне, мама дорогая.... Совсем разные мы люди. Стали. Или были? Просто когда влюблен, это не замечаешь. Если честно, я рада, что встретилась. Очень переживала наше расставание, а тут сразу поняла, почему оно случилось и как вовремя оно случилось. Не бойтесь старых любовей. С ними надо встречаться обязательно.
Ирина
02 янв 2007, 16:47
а что с ним стало? что изменилось? а может и раньше он был такой,да вы не замечали? А почему расстались?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви