Опрос: чтение e-mail?
17 дек 2006, 00:59
Как вы относитесь к тому что вторая половина читает ваше мыло(даже если там ничего "такого" нет)? А может вы читаете? Кто разрешает? Кто не приемлет?
17 дек 2006, 01:22
не читаю ее мыло если начала читать мое, то очень бы удивился и поговорил на эту тему Это говорит о провале в отношениях.
17 дек 2006, 12:52
+1
26 янв 2007, 01:08
Поддерживаю! :-)
17 дек 2006, 02:06
а зачем? у меня и мысли-то такой никогда не возникало...:) доверяйте больше и будет вам счастье;)
17 дек 2006, 02:40
сама не читаю, и никому не дам :))
17 дек 2006, 03:00
И я такая же...зачем читать чужие письма??? они же не мне приходят....
17 дек 2006, 13:06
логично :).
17 дек 2006, 04:05
Никогда,мыло, мобила...Это моё-захочу сам покажу.А застану....будет неприятно, ну должно же быть у человека хоть что-то своё?А то что? ВСё наше?
17 дек 2006, 04:30
Он не читает, а я читаю раз в год…
17 дек 2006, 07:39
Вообще-то не читаем.Хотя пароль мой знает.
17 дек 2006, 11:48
Я иногда читаю:))), муж иногда просит разобрать его почту потому, что иногда ему самому лень. Читает ли он мою почту - не знаю? Пароль моей почты он знает. Просмотреть мои письма он может всегда.
17 дек 2006, 13:48
Я никогда не читаю. Он одно время хотел читать, но меня это бесило, что я даже сменила пароль. Сейчас пароль он знает, но я почему-то уверена, что он не залезает.
17 дек 2006, 14:01
Я не читаю его,а он не читает мои.Всё спокойно.
17 дек 2006, 22:23
Я никогда ничего не читаю, это же не мое, значит мне там делать нечего. А лишний раз расстраивать себя я не хочу, и так много поводов для расстройств.
17 дек 2006, 22:48
Я не читаю, хотя имею полную возможность. Со стороны моего любимого мужа тоже самое - может читать,но не делает этого:) Только если сама что-то показываю;)
17 дек 2006, 23:14
у меня все под шифрами :) сама в его почту тоже не лезу :) (с транслита)
18 дек 2006, 04:59
Чтение переписки, копание в личных вещах без моего ведома и соглачия - гарантированная причина возникновения широкой трещины в отношениях с таким человеком... Сам - не читаю. В том числе и у сына, и он так воспитан. Если кто-то хочет чем-то поделиться, обсудить - показывает свою переписку сам, тогда и в том объёме, когда и как считает нужным.
18 дек 2006, 21:39
Запретов как таковых у нас нет, просто не лезем не в свои ящики, если не попросит.
19 дек 2006, 03:23
наверное ревнует, поэтому и читает. Или у самого рыльце в пушку. Если б у меня была половина и он читал бы мое мыло - то крыша бы поехала от того что мне пишут по работе. Не каждый мозг такое выдержит. :-)
19 дек 2006, 08:03
Я не скрываю свою почту,но жену это не интересует. Чисто рабочая переписка и тематические форумы.
19 дек 2006, 11:19
У нас у каждого свои электронные адреса. Никто ничего чужого не читает.
19 дек 2006, 22:07
Сама не читаю и думаю, что мой МЧ тоже не читает. Зачем? Каждый имеет право на кусочек личного пространства :)
19 дек 2006, 22:12
это бестолку...мой читать бестолку, там ничего нет...а в его есть что почитать,но он просек и адрес поменял!ничего не изменились,а скандала не избежать...
21 дек 2006, 00:24
Да нормально, если вдруг мне почта пришла, а он рядом оказался, невыгонять же его. Иногда прошу проверить мой почтовый ящик. А яего письма читаю только я, потому что он забывает посмотреть. А там очень часто важные письма приходят.
21 дек 2006, 13:32
Я никогда не читаю почту мужа, а он мою.
21 дек 2006, 13:47
любопытно... но еслибы читали - как то мерзко... Поэтому и сама читать без спросу не стану
25 дек 2006, 09:39
если я в курсе того, что он читает мою почту - тогда всё в порядке. А вот мой бывший наглым образом "взламывал" мой пароль, чтобы узнать нет ли в моей почте чего-нибудь "такого" - это я считаю настоящим свинством!
25 дек 2006, 09:59
это тоже саамое, что читать чужие смс, я всегда говорю: хочешь испортить себе настроение читай, если нет то забей)) пока делала правильный выбор... я считаю у каждого человека должно быть что то личное куда не следует влазить другим пока он не позволит, и здесь вопрос не в том что он чтото скрывает, а в доверии...
29 дек 2006, 11:07
Проще тщательнее конспирироваться)))
26 дек 2006, 09:54
как любой честный человек признаюсь не люблю когда читают мою, но иногда (именно иногда) просматриваю ящик мужа
29 дек 2006, 01:01
Я считаю, что у каждого есть свой мирок и я бы никогда не позволила себе прочесть его почту.
29 дек 2006, 02:30
кошмарно!
02 янв 2007, 11:53
не читаю. И ему не позволю. Он, правда, и сам не полезет :)
02 янв 2007, 20:52
Всегда одобряю чтение моего мыла, хотя в глубине души меня это бесит. Одобряю потому, что: 1) Если начну скрывать, менять пароли, это только подстегнет интерес 2) там все равно ничего компрометирующего меня нет - пусть лишний раз убедится, какой я белый и пушистый. Бесит - просто потому, что бесит :) Сам читаю письма жены крайне редко, но все же бывают у меня такие приступы ревности.
Anonymous
03 янв 2007, 11:26
хих- у моего и мыла то нет и вообще он в компах не рубит, а мое запоролено есстественно, да он и не полез бы сто пудов смотреть.
09 янв 2007, 19:20
у моего тоже нетт.. как одна моя знакомая смеется, что я его в железных рукавицах держу... даже е-мейла у парня нет...
Anonymous
06 янв 2007, 09:58
У меня читал тайком. Отношение к нему испорчено.
16 янв 2007, 16:36
Интернет почту не читаем у друг друга,а телефоны всегда всем доступны.
27 янв 2007, 01:07
Никогда не читала сама и прибила бы , если бы поймала.
17 дек 2006, 13:54
Я тоже раньше не читала. А потом начала кое-кого кое в чем подозревать... Честно спросила точно ли этот кто-то от меня ничего не скрывает, получила положительный ответ и тогда попросила пароль от мыла... ужас в глазах, но пароль набран. Догадки оказались правдой. :( Скандал, слёзы, сопли... потом успокоение от сознания того, что именно СЕЙЧАС всё узнала, и поняла, что человек лжет глядя в глаза, узнай я позже - всё было бы сложнее. Вот так вот.
17 дек 2006, 14:40
А зачем? Я лично не очень хочу что бы мою переписку с кем либо читали,если конечно я сама не предложу,я думаю и ему бы не понравилось...Да и мысли такой,если честно,не возникало... Может конечно всё это до поры до времени...Бывают же случаи,как у автора выше...
17 дек 2006, 15:14
хоть мне и не приходят подозрительные е-маилы,но я против чтобы мой муж их прочитывал,например мне пишут подруги,они часто пишут то,что я должна сохранить в тайне,что мужу совершенно не за чем знать. впрочем,я тоже не читаю его письма,но признаюсь,что периодически смотрю от кого пришло письмо и отсылал ли он какие письма,смотрю только адрес е-маила. (с транслита)
17 дек 2006, 15:18
а вообще ведь все просто,можно создать себе ящик,о существовании которого вторая половинка знать и не будет,можно на него получать сомнительные письма (ттт,чтоб такого ни у кого не было) (с транслита)
17 дек 2006, 16:05
Пока было доверие, не читала..телефон не просматривала.Пароли знала мужа,и он мои.А год назад,закрались сомнения у меня на счет верности и воообще..Полезла..пароли другие у мужа.Попросила сказать..отказал,ссылаясь на то,что это некрасиво лазить по ЧУЖИМ ЯЩИКАМ...Я взломала....прочитала,ахнула,и решила,что врун и бабник мне просто не нужен.Вот!Хотя если честно..если бы дико любила-не полезла бы ни за что,а так.....
Anonymous
17 дек 2006, 21:40
+1 :(((
21 дек 2006, 12:57
Взломала?.. могешь поделиться способом? (знаю, что плохо. можете бросать тапки :-))
08 янв 2007, 20:38
Прогу надо специальную. Или самой играться....или выспросить хитрым способом...)))
17 дек 2006, 16:06
Мои ящики муж не читает, поскольку паролей не знает. А ему я сама заводила, могу иногда нос сунуть, только там ничего интересного нет.
17 дек 2006, 16:16
Когда-то я сидела в одном чате, там был парень у которого ник был ЯСЕН ПЕНЬ, а сейчас открыла Ваш паспорт... девушка... :))) Эх, думаю, не встретились.:)
17 дек 2006, 17:22
мож, еще встретитесь;)
17 дек 2006, 16:39
У нас так не принято, никто ничей не читает.
17 дек 2006, 19:05
Я не знаю пароль к его ящику и мне совершенно неинтересно что он и кому пишет :) Он не лезет в мою переписку... У каждого человека должно быть личное время и воообще что-то личное !!!
17 дек 2006, 21:32
Ничего хорошего от чтения чужой переписки никогда не бывает.
17 дек 2006, 21:33
мы знаем пароли друг друга , но поьзуемся только в случае необходимости , если важный емаил должен придти на его или на мой адресс (с транслита)
17 дек 2006, 23:47
Я считаю, почта - это личное!
18 дек 2006, 00:18
Я разрешаю читать свою почту,даже пороль в нее сохранен,если что можно зайти,разрешаю просматривать свой мобильних и рыться в моей сумке,кошельке и карманах.И искренне не понимаю,что в этом плохого.Если у меня там ничего такого за что мне будет стыдно ,то какой смысл это скрывать? Ну пишу я письма директору на работу и что здесь такого? Ну шлют мне друзья СМСки и звонят,среди них есть ососби мужского пола,с которыми у меня ничего нет.Изменять я не изменяю и не флиртую,денег и оберток от презервативов в сумке не ношу,чего мне скрывать? И зачем мне мучать мужа подозрениями,делая вид что мне есть что скрывать ,ну если человеку интерессно,пусть смотрит.Я сама очень любопытная и если от меня начинают что-то зажимать,то могу смертельно обидится и воспринять это только как то,что значит ему есть чего скрывать и прятпть от меня.
18 дек 2006, 00:27
У нас Бэт незапароленный, аська - Кип тоже незапороленная, все это дело включено, когда включен комп. Все открыто, так сказать, для семейного просмотра. Не понимаю, почему многие считают это провалом в отношениях. Лично я считаю, что это говорит о доверии, о близости людей.
18 дек 2006, 01:41
Отношусь плохо.Сама никогда не читаю почту мужа.Считаю это низким.
18 дек 2006, 01:49
Вся почта без паролей, а что скрывать то?
18 дек 2006, 22:17
У меня если честно бывает желание почитать, только там все равно нечего интересного. У меня муж крайне редко читает, говорит, что полностью доверяет. а мне это и лучше...
18 дек 2006, 22:49
Сие есть непорядочность ... ИМХО
19 дек 2006, 04:53
+100
19 дек 2006, 11:41
Без проблем, пусть читает, и отношусь нормально, вот когда есть что скрывать тогда начинаются заявления, типа моя жизнь не вмешивайся, но тогда пардон для чего вы живете вместе?
19 дек 2006, 11:54
Authorized access!!!
19 дек 2006, 12:32
Я однажды попросила МЧ показать письмо от его БЖ, когда увидела в почте её имя. Он спокойно показал. Моя заморочка прошла. :-) Если возникает желание залезть куда-то тайно, значит есть подозрения и недоверие (и такое у меня было). Это не смертельно, но очень неприятно. Поэтому надо стараться как можно быстрее прояснить ситуацию с партнером и вести игру в открытую. ИМХО.
19 дек 2006, 12:42
Паролей своего мужа я не знаю, да и не интересуюсь особенно. А он, наоборот, регулярно заглядывает в мой ящик, когда приходят письма от наших общих друзей и моих подружек, я ему сама звоню и предлагаю прочесть. Может быть, подружкам это и не очень по вкусу, но меня совершенно не смущает. Даже приятно, что он может заглянуть в мои очень личные письма, это как будто еще больше сближает нас :-)
20 дек 2006, 09:11
мда... а подружек не жалко, вы им расскажите, что вы их письма мужу показываете... мне бы это не понравилось. если я что-то с подружками обсуждаю - мужу до этого дела нет, я его не посвящаю во все женские секртеы, меньше знает на что способны женщины, крепче спит!)
20 дек 2006, 19:08
Нормально отношусь
loli
21 дек 2006, 00:16
А вот что приключилось с одной моей родственницей, по моему это просто ужас: у них с мужем был всегда общий Е Майл, а недавно одна её подруга посоветовала ей завести свой адрес, чтобы переписываться(подруга живёт за границей и они давно не виделись, лет 5, и многое за это время накопилось для обсуждения). Так вот. В один прекрасный день муж случайно обнаруживает одно из писем и начинает преследовать свою жену, проводить допросы по поводу того, что она именно хотела сказать, распечатал наиболее интересные письма и учинил ей настоящий допрос. После всего этого у них был жуткий кризис, дошло до собирания чемоданов, но моя родственница проявила большую стойкость и на большинство вопросов отвечала, что это не ему написано и посему не имеет смысла обсуждать и вообще как можно читать чужую корреспонденцию!??? Муж тогда стал назвонивать той её подруге и у неё ещё уточнять детали, после всего этого прошло уже полгода. муж никуда не делся, отношения в основном наладились, но он всё равно продолжает каждый день проверять, что смотрела его жена за компьютером или не дай Бог ей пришло какое письмо. Она на время прекратила переписываться и даже вообще старается не приближаться к компьютеру, потому что он потом проверяет, например, какие темы на Еве её заинтересовали, а если это связано с браком, психологией или сексом, то потом ей допроса не избежать. Неужели это нормально и почему мужчина не может просто допустить, что его жене не хватает общения и иногда между женщинами обсуждаются темы, которые мужчинам просто не надо знать? Что вы можете посоветовать?
21 дек 2006, 19:07
Резко отрицательно, те же письма, только в электронном виде
31 дек 2006, 13:35
Это точно!
22 дек 2006, 18:27
Его мейл не читаю Меня в принципе раздражает, когда смотрят через плечо в монитор (неважно кто).
24 дек 2006, 20:10
Спокойно.
Anonymous
26 дек 2006, 17:37
читаю тему - практически никто не смотрит почту второй половины...а я вот смотрю!!! и этому есть конкретные причины! Начну сразу с того, что ни в каких изменах я мужа не подозреваю и он меня тоже, у нас пока были и есть отношения, в которых подобное исключено (ттт)(ттт)(ттт) :))) Но мой муж очень забывчивый человек, а я очень люблю иметь информацию по максимуму!!! Примеры: наш друг "напомнил", что завтра у его жены ДР мужу смс-кой...мой прочитал, держал до вечера в памяти, потом у него были проблемы с проектом и т.д....на след.день они абсолютно не помнил про этот ДР. А я помнила, потому как прочитала эту смс, и мы поздравили. Я не говорила мужу, что у него прочитала, просто мол помню и все! Кому от этого хуже? Ну и еще миллион подобных примеров, вплоть до рождения детей у друзей (о которых я иногда узнаю через месяц-полтора) и прочее. Просто дома мой муж чаще за компом сидит, чем я, он работает. Получается, что к нему всякая инфа быстрее попадает, а он забывает мне сказать. Недавно сам мне говорит: почисть мне смс-ки и посмотри, вдруг я забыл что-нибудь. У нас крах в отношениях??????? :(((((
28 дек 2006, 20:54
А мой читает. Все! Ругались на этой почве,но бесполезно.Он компъютерщик и вскрывает все мои пароли.Даже не знаю как он это делает.Недавно был случай.Он даже говорит,давай спросим у кого-нибудь кто из нас прав.Вот и случай подвернулся. Вот что было.Включила аську недавно.Сразу пишет мой старый знакомый.Муж про него в курсе был.Был просто любовник,короткий и хороший роман(я была свободной женщиной и не стыжусь этого).Сидели переписывались,шутили. Он говорит,что хотел бы меня увидеть,я говорю,что вот счас возьму и прилечу(в другую то страну!),ну в этом роде.....Он попросил мою фотку-я прислала две-одна из них в купальнике. Ну хоть убейте,не вижу ничего плохого в этом.Человек на другом конце света и мы быть может никогда не увидемся! Но главное в другом! Историю в аське я стерла.А вечером приходит муж с работы и приносит распечатку нашего разговора. ... А до этого он читал и мыло мое...и все остальное....
28 дек 2006, 21:28
Я считаю, что "мыло"-это как личный дневник. Ваша личная вещь, которой только Вы распоряжаетесь. И Вам решать, давать читать Вашу почту или нет....
29 дек 2006, 01:02
+1
29 дек 2006, 10:56
Сама его не читаю и свою не даю
29 дек 2006, 12:10
имхо, это все равно, что лазить по карманам
31 дек 2006, 13:34
+1
26 янв 2007, 01:43
Только перед стиркой :) -это теперь у меня обязательный ритуал,раньше не смотрела-даже если платочек там в кармане брюк- пусть себе вместе все стирается,а после того как постирала вместе с ключами и брелком с сигнализацией-сморю конечно :) но ниже я написала,что все-таки страдаю любопытством.
31 дек 2006, 13:16
:-)
06 янв 2007, 13:44
Сама не лезу и ему не разрешаю
07 янв 2007, 16:15
У нас почтовая программа почту снимает без паролей, вся почта считается общей. Раньше были пароли и было недоверие.
Anonymous
07 янв 2007, 21:41
А я из-за недоверия всегда проверяла... может это и подло и т.д. но когда увидела, что он какой-то девушке послалоткрытку "скучаю - скоро буду" после поездки в "командировку" на выходных.... а она ему: жду, приезжай скорее... выгнала его! может быть если б меньше знала - крепче бы спала, но зачем мне мужчина, который мне изменят после 2 лет совместной жизни в гражданском браке... потом узнала что это не первая измена, хотя он упирается и говорит что не изменял мне. люблю его до сих пор... иногда думаю, ну не лазила бы и не знала бы... а с другой стороны... жила бы с предателем до этого тоже ловила его на сайте знакомств через почтовый ящик - он зарегистрировался и ему пришло уведомление... я зашла на сайт и обалдела что он кому-то писал... он ессно упирался что это не он, ноя не поверив, решила забыть и простить... хорошо что хоть сейчас узнала об этом когда детей нет и начать жить не поздно... так что вот и не знаю, правильно ли я сделала или нет... что думаете?
08 янв 2007, 20:36
Думаю, что АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, ты очень сильная женщина.
09 янв 2007, 01:18
конечно правильно! как грится "доверяй, но проверяй"
09 янв 2007, 18:52
Правильно, без вариантов. Если он врёт в таких важных вещах - как с ним жить? А если он ЗППП каким-нибудь одарил бы, при этом всё отрицая?
07 янв 2007, 23:24
Не приемлю. И сама никогда не посмотрю. Для меня это был бы конец отношений. Несмотря на то, что там ничего нет. Очень трепетно отношусь к слову "личное" - телефон, почта, блокнот, дневник.
09 янв 2007, 00:33
+1 :)
Кара
08 янв 2007, 20:33
А я взломала его ящики и все пароли....и периодически просматриваю.. Это подобно мазохизму наверное....но если бы он не пытался контролировать меня, подобно маньяку, я бы никогда на это не пошла. Это как акция неповиновения.)) Он себе позволяет взять мою мобилку и прочитать все, что я не успела удалить, и найдет любую зацепку даже в самом невинном сообщении, хотя я ему не изменяю. Но сам не позволяет и прикоснуться к его телефону.. Хотя, женщины бывают коварны...)))Именно поэтому я так и поступила. Я не только вскрыла его ящики, я еще и сделала так, что он и пароль не сменит ежели чего.... Это глупо. Но не стоило меня раздражать ненормальной ревностью!
Anonymous
12 янв 2007, 19:00
а как взламывать почтовый ящик. научите или дайте ссылку.
13 янв 2007, 08:27
Учу: "Уголовный кодекс Российской Федерации Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет." Этого достаточно, или всё же ещё не всё ясно?.. ;)
Anonymous
15 янв 2007, 11:27
я разве вас спрашивала? до свиданья.
16 янв 2007, 02:04
"я разве вас спрашивала?" А разве Вы обращались к кому-то лично? В публично доступном форуме отвечать может каждый... :) И потом - ведь для вашего же блага... ;) "до свиданья." Прощайте... :)
15 янв 2007, 13:14
смотря в каком случае.
21 янв 2007, 01:36
А у нас вообще обчая почта ;) (с транслита)
Anonymous
21 янв 2007, 20:23
тоже взломала, и не знаю как теперь дальше жить :( так противно, он был для меня "ангелом" у него подруг то не когда не было.... а тут такое за спиной все 5 лет....... уже месяц реву, противнооооо
26 янв 2007, 01:38
А я в аську его зашла,список контактов- впечатляет,конечно коллеги-большинтсво,с прежней работы тоже сохранились контакты,это я понимаю,но есть под такими именами...- и лет по 20-21. Не думаю,что они с ним работают...Лучше бы не смотрела. А так поводов вообще никаких лазить что-то выискивать. Любопытная просто. А он еще разложил блокноты свои,где все пароли записаны.
26 янв 2007, 07:18
и я читаю, и муж читает и даже когда-то признания в пламменых чувствах ко мне от некоторых товарищеы читал:))) Гордился собоы:))) (с транслита)
26 янв 2007, 11:17
Как-то играла на мужнином ноуте, случайно рука дернулась - реально, я ему верила, телефон не просматривала, не говоря уже о почте - открылось окно почты - как раз на письме одной мадамы, у которой с мужем был роман (он сам признался, и на первый раз(это я так думала) я простила). Письмо - Пушкин отдыхает вкупе с Лермонтовым! И - что меня добило - его проникновенные ответы. А говорил, что не пишет, не общается, и т.д. Эмоции захлестнули - ноут на пол уронила. Сделала предъяву - с наглой мордой, глядя в глаза говорит, тебе показалось, и чего ты там забыла? Запаролил вход. И тут началось. У меня наверное крышу снесло, чувствовать, что верила человеку столько лет, а на самом деле носить рога, это доводило меня до бешенства! Знакомый компьютерщик дал мне проги для взлома компа ( от постоянного насилования материнка полетела), муж перестал брать его домой. Я в блокноте нашла адреса его почтовых ящиков, взломала - он встречается не только с ней, но и с др. Бондиана какая-то... Но когда я узнала, что жду ребенка, то нашла в себе силы не смотреть и не думать об этом. Сейчас мы разводимся, иногда к общим друзьям ходим вместе.. Не должно быть в семье лжи и обмана, или это не семья ИМХО
26 янв 2007, 15:21
ничего себе, я бы наверное убила. Сильная вы женщина.
26 янв 2007, 16:25
Все, что нас не убивает, делает сильнее :))
27 янв 2007, 00:48
У нас все общее и ни у кого секретов нет, а также нет Твое и Мое:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви