Не понимаю его!!!Help

Автор
20 дек 2006, 19:45
В 16 лет познакомился со мной МЧ!!!Пусть его будут звать-Киса!он сразу влюбился в меня , а в него!!!потом через пару месяц разошлись!!Он живет на даче!!!и каждое лето мы видемся!!так вот!год не общались...когда увиделись-он все еще любил мення, но мы просто общались как друзья!Закончив школу-поступили в институт(каждый в свой)..каждый из нас конечно нашел себе пару...через 2 года после этого встречаемся..он опять начал ко мне подкатывать!он разошелся со своей и меня развел со своим!!провстречались пару месяц!!его ни с того ни с сего клинануло и он со мной расстался!Я вернулась к своему бывшему и продолжила строить отношения!!С ним у нас все было хорошо!!!и летом 2,5 года назад Киса меня увидел и его как будто подменили..начал задаривать розами,подарками..в круиз с ним плавали..нам тада 19 было..все для меня и для моей семья дела(забыла указать, что после знакомства с ним он стал другом моей семьи)ну все любовь-морковь..идеальный парень..а я держала его на расстоянии во первых я встречалась со своим..во вторых думала как тока добъется опять кинет!!и так продолжалась на протяжении 2 лет!!В конце концов я поняла, что люблю Кису и хочу быть тока с ним!Рассталась со своим..стали с Кисой жить переодически вместе пока в квартире(в которую должни переехать вместе)делали ремонт!1Все было хорошо..и с родителями все отлично..они тока рады за нас..все уже спрашивали..когда свадьба....сделали квартиру..уже должна была переехать..и он расстается со мно!!:'( вот уже год прошел я без него не могу....он сказал..все точка больше никогда не буду с тобой.......вот недавно в конце ноября..ночью звонок-Киса...говорит ша приеду поговорим!!пнриехал..сказал, что его тянет ко мне и он запутался..родители говорят ему возвращайся..друзья против..а он запутался..сказал-женится на тебе чтоль..я ему-думаешь все проблему уйдут..он-да!!!после разговора исчез..я подождала неделю от него ни слуху ни духу!!думаю уже 5 лет мы с ним то туда то сюда..надо наконей решить или вместе или врозь..Пригласила его на разговор!Я ему-мне нужен ответ на 1 вопрос-Нужная тебе??..он я не могу с бухты барахты ответить...сказал как надумаю так и отвечу..вот практически месяц прошел, а он молчек!!И что я должна думать..зачем он приезжал??зачем обнимал и говорил, что тянет..зачем все это..и скока я буду ждать его ответ!!!НЕ ЗНАЮ!!Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И МНЕ КРОМЕ НЕГО НИКТО НЕ НУЖЕН..но насильно тащить на себя не буду..это его право выбора....
20 дек 2006, 19:52
Всё будет хорошо!Дай ему цену то набить себе!Лето впереди...опять дача...опять будет у Иры сигареты стрелять...:)
20 дек 2006, 19:54
Ну если хотите так всю жизнь промотыляться,то чего бы и не быть с ним.Ну привык человек жить как его левая нога сегодня хочет.Знаете,своебразный способ развлечения у него такой,сегодня хочу,завтра не хочу.Вы готовы так всю жизнь то жить?
Автор
20 дек 2006, 19:59
Понимаете..он был во мне не уверен..так как я какое-то время с 2 встречалась..но так же он слушает друзей своих_ а им не выгодно чтоб мы были вместе.....он время будет проводить со мной...а не с ними..машину не будет давать..квартира будет занята..вот так
20 дек 2006, 20:12
Вот сами и ответьтн себе на вопрос-нужен ли вам мужчина ,котррый вас как собачку на веревочке дергает туда-сюда,слушает своих друзей,потому что видимо свое личное мнение считает не самым умным и вообще не боится вас потерять.Правильно,чего бояться то,он вас как ни позовет,вы снова согласны быть с ним.Обьясните ему что вы или вместе и серьезно или никогда.
Автор
20 дек 2006, 20:15
Вот я ему в последнем разговоре и все сказала..или вместе..или навсегда врозь.....все это окончательное и безповоротное должно быть решение
Автор
20 дек 2006, 22:14
Я понимаю..что читать много но мне нужны ваши советы и мнения..HELP
21 дек 2006, 12:37
ну так настаивайте на своей любви.вот и весь совет.если он тоже любит то что ему пугаться то ?
26 дек 2006, 14:29
"и меня развел со своим!!""летом 2,5 года назад" "в круиз с ним плавали..нам тада 19 было.." вы замуж в 16 вышли?
26 дек 2006, 14:31
я тоже что-то с возрастом автора запуталась напрочь.
26 дек 2006, 14:46
по моему подростковая возня, я никак в толк не могу взять чем мне может быть полезен 19-летний ухажер моей сестры не говоря уже о дочери...какой он мне нахрен друг семьи...еждевенец еждевенца привел....
Автор
27 дек 2006, 00:47
он моей семье силно помогала и марально и материально зря вы!!он не иждевенец..и в свои 21 очень много добился!!!!
27 дек 2006, 10:38
позволю себе в этом усомнится, но не в этом суть, вы же хотели разобрать не его достижения, а его отношение к тебе лично. ты пойми что эта вся ботва которую тебе на уши вешают это все от нежелания связывать себя обязательствами, это нежелание брать на себя ответственность.
27 дек 2006, 10:43
+ 1
27 дек 2006, 06:56
Странный человек...Такие порой попадаются в природе и очень часто портят жизнь довольно долго. Вы уже провстречались с ним достаточно долго и в конце этих отношений он Вам сказал, что больше не будет с ВАми. Так и не расчитывайте на него больше. Если он человек без мнения - слушает и родителей и друзей, а сам не может определиться с тем что же ему решить. Может он просто Вас недостаточно сильно любит?
03 янв 2007, 16:02
???
04 янв 2007, 18:47
У меня очень похожая ситуация! Я первое время очень переживала, ждала его, плакала, когда опять пропадал... Год мы не виделись вообще... Несколько месяцев назад мы случайно встретились. Извинялся, что пропадал....умолял простить его, говорил, что будет стараться, нужно начать все сначала... Я и сама не могла без него... Через какое-то время, я поняла, что уже не вернешь ту страсть, любовь и то понимание, которое было... И постепенно я ушла...
Автор
20 дек 2006, 19:57
я и так год уже жду...у меня до лета сил не хватит и так нервы на пределе......хочу в новый год с новой жизнью.....он меня любит..просто слушает своих друзей-А ИМ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБ ОН БЫЛ СО МНОЙ
20 дек 2006, 20:23
а действительно он уверен что как ни позовет вы только рады и сразу согласны. Все его объяснение это только глупые причины. Он уверен и в том,что ваше или или....Все равно когда ему надо будет вы будете согласны,да к примеру встретиться с ним. А он вами не дорожит на самом деле.Раз так легко расстается. Ищите себе такого человека,который будет вами дорожить и будет уверен в своих чувтсвах к вам.Будет вами интересоваться.А не то захотел приехал,нет потом как нибудь
Автор
20 дек 2006, 20:30
вы немного меня не правильно поняли все четыре года..он меня добивался..я была как не сдвигаемая глыба...он за меня жизнь готов отдать...он замечательный....а я тока на пятом году поняла, что всегда любила тока его..он из-за меня сильно страдал...ему много пишлось пережить из-за меня..я тож отчасти виновата...я просто не пойму не ужели я не достойна 1 шанса......и я осчастливлю его!!
20 дек 2006, 20:33
ну тогда сами позвоните и скажите ему все что вы думаете. И что любите и считаете что будете с ним счастливы,а он с вами. Сами предложите встречу.И сами все расспишите и нечего тут дамать.Ты меня любишь,я тебя.Все женимся...... удачи
Автор
20 дек 2006, 20:44
вот так в последнюю встречу я все и расписала....он сказал надо подумать...
20 дек 2006, 20:48
пусть думает.ВЫ ему еще позвоните.А что терять?
Автор
20 дек 2006, 20:52
Я не хочу давить на него и напрашиватся..так думаю будет хуже...
28 дек 2006, 13:12
Полностью согласна! Сделайте ему предложение!)) Почему люди все так усложняют???Эх...)))) Прямо сегодня позвоните, а лучше к нему риезжайте и в глаза скажите, что в Новый год - с новой жизнью, в которой ты - мой муж, а я твоя жена....!))))Люблю тебя и это не игра, у нас было много времени, чтобы убедиться в своих чувствах...и все такое!) Удачи Вам и взаимности!))
Автор
28 дек 2006, 23:59
Спасибо за потдержку!!!!Надеюсь все будет окей и Вам удачи в НГ
28 дек 2006, 12:27
Ни Вам, ни ему не нужны обязательства! Приперло в семью поиграть?А в данном случае именно так это называется!!! Какие ДРУЗЬЯ!!???О чем Вы шепчите?-Детский сад!
Автор
21 дек 2006, 00:13
я понимаю, что много написанно!!!НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ ИЛИ СОВЕТ!!!СПАСИБОЧКИ
11 янв 2007, 13:41
Здравствуйте.Не думала что отношения могут завести в тупик. Как было раньше не получается расставались,все было хорошо встречались. Но моя ситуация меня запутала. Встретилась я со своим МЧ год назад,познакомила нас общая подруга, за что мы ей благодарны. Все было отлично отдыхали гуляли даже первый Новый Год отпраздновывали совместно.Потом начались проблемы с его родителями, они меня не приняли,но он выбрал меня и вроде как все улеглось. С моими родителями у него сложились хорошие отношения. После того как он разругался с родителями он предложил снимать квартиру, сначала я не знала как поступить т к мои родители старых правил и не приветствовали таких отношений,но в скорее видя то какие непростые у нас отношения согласились. Но теперь он тянет время и вроде как ссылается на то что у него нет времени на это. Я не понимаю почему он говорит что хочет но ничего не делает. Он давел меня даже до того что я в нем не уверена, потому что когда были случае занимал денег говорит что отдаст тогда то , то этого не происходило,и даже не предупреждал что не отдаст. Я понимаю что это мелочи но все на одно накладыается и получается непонимане.Сейчас для меня стоит острая проблема в том продолжать ли отношения или нет,я не хочу все делать за него,но я люблю этого человека и боюсь его потерять,но жить в страхе того что на него нельзя понадеятся то трудно.Это сейчас мы одни а появятся дети что будет тогда. Посоветуйте как поступить,возможно у кого то была такая же ситуация или похожая. Задавайте вопросы,может что то упустила.Спасибо что прочли письмо,мне действительно нужен совет!
Автор
11 янв 2007, 17:24
Может ему нужны острые ощщущения..вот ево перла то родители были против..то твои не разрешали житьь вместе....а ща все можно ему скучно стало...блин если не можешь без него..то ты расстанешься..а потом после ькакого-то времени мысли возвращения к нему будут тя посещать все чаще и чаще...и будет боль..если ты готова на ето..то т огда..терпения и удачи!!
21 дек 2006, 11:35
Запуталась,по сколько вам сейчас лет?
26 дек 2006, 00:52
мне практически 22!!!!!
26 дек 2006, 00:53
я так жду советов и мнений!!
26 дек 2006, 02:32
Ну привет бедняга,держись,ОН такой,любит поиздеваться,может к новому году объявится С ОХАПКОЙ роз!!!От него всё можно ожидать...И сделает тебе предложение.чем чёрт не шутит.Подожди чуть чуть осталось до 31.Обсудим!!!
26 дек 2006, 12:32
спасибки за потдержку....может и произойдет чудо!!!!!будем ждать!!!
мнение
27 дек 2006, 07:36
ВЫ автор? Хотите мнение? Даже если вы еще сто раз сойдетесь и поживете некоторое время, даже если вы поженитесь - НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ. Мой совет - отрезать его навсегда и найти человека, который будет вас ценить и любить. Он НЕ любит. Зря теряете время.
27 дек 2006, 10:00
какие тут советы??? Вы вопрос задаете неправильно - не надо у него спрашивать - нужна я тебе или нет! Если вы точно знаете, что он вам нужен, значит соберие всю волю в кулак и вспомните про свое достоинство и что он должен добиваться даже после свадьбы! ему 15 лет, что он слушает мнение друзей? это какая-то глупая отмазка! есть золотое правило - свидание на субботу должно быть назначено не позже среды, иначе вы по-любому заняты!
28 дек 2006, 13:16
Зазнайка, уважаю Ваше мнение. Посто интересно, скажите, вы счастливы в своей лично жизнь? Просто интересно...Мне не хватает гордости, и я не знаю, работает ли то, что Вы сказали на практике. Может и работает, но не с тем, кого ВЫ любите..
04 янв 2007, 03:46
Спасибо! тьфу 3 раза, скажу так - слово счастлива не охватывает то мое состояние, в котором я пребываю со своим МЧ. Я официально помолвлена (меня аж распирает от счастья:)). Кстати, почти как Вы и советовали автору - он спросил - что еще сделать, чтобы ты была счастлива; я сказала - женись ;) я думаю, что мне очень повезло:) ттт
Автор
04 янв 2007, 04:06
зазнайка рада за тебя...я тож была счастлива на твоем месте..и думаб..что и у меня все скоро будет!!
04 янв 2007, 09:14
конечно все будет! Год свиньи обещает для всех быть счастливым! Я ж ведь тоже не сразу к таким отношениям пришла:) и 4 года с МЧ, кот. всячески пытался меня принизить, у меня были и мимолетные романы аля " я в поиске"... а потом я свалилась на своего любимого... вывернула на него коктейль и еще и наругалась на него за то, что кто-то спер мой напиток ;) любовь нечаянно нагрянет ИМХО!
Автор
04 янв 2007, 16:57
Я тож считаю, что етот год у меня будет счастливый и плодовитый!!!!любовь всегда нечаянно нагрянет, когда еее совсем не ждешь!!
27 дек 2006, 21:53
Задайте себе вопрос, а на хрена вам эта собака на сене, вернее кобель? Начните любить себя...! И уважать себя, как личность!
29 дек 2006, 00:54
думаю что ему нужно время.
Автор
29 дек 2006, 08:26
Я тоже думаю, что ему нужно время!!я
Автор
29 дек 2006, 18:01
Всем спасибо за внимание..!!поздравляю всех с наступающем!!!ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!!
Anonymous
31 дек 2006, 00:30
канун НГ!!!но никаких новостей от него!!
аВТОР
03 янв 2007, 09:52
Я ВЕРЮ, ЧТО В НГ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!!!но не произошло,,так грустно и тоскливо!!!а я верила и надеялась!!!!
03 янв 2007, 12:44
Дурдом какой. Бедненькая. Есть такие садо-мазо, которые без адреналина не могут. Для семьи это не очень хорошо. А лет-то ему сколько? Есть шанс что с возрастом пройдет.
Автор
03 янв 2007, 13:08
Ему 22 скоро будет причем раньше я не стремилась к семье..ну встречаемся и хорошо..не обязательно жить сразу вместе..он сам мне всегда говорил, что давай поженимся..я хочу все делать вместе..жить с тобой..мне кроме тя никто не нужен..я хочу чтоб ты была моей женой и матерью моих детей...а как тока я дозрела до етого....вот так4 начал себя вести!!!
03 янв 2007, 15:02
Немного не в тему, но... У моей знакомой год назад ушел муж к другой. Любовью там не пахнет ни к БЖ, ни к НЖ, парниша обычный потребитель, хде вкуснее кормят - туда и побежал... Весь прошлый год звонил, приходил, СМС писал: я теперь понял, что без тебя не могу, давай опять поженимся, родим наконец ребёнка. Она: да, любимый - я согласна. Он: ну я за вещами поехал - завтра буду... В итоге, она с ним переспала (ну любит она его) в октябре, а малшик пропал совсем у своей новой. И наконец, после того как она на круглую сумму пролечилась от ЗПП (слава богу не СПИД) - до неё дошло, что хватит, пора жизнь по новому строить. Хотя кто знает, как она себя поведёт, если он опять нарисуется... И не девочка она, почти 40 лет, а ведёт себя...(((
Автор
03 янв 2007, 15:39
он не потребитель..наоборот все что есть готов мне отдать и все отдавал!!!все делал и жил для меня!!!!!!!
03 янв 2007, 15:46
Да я это так написала, для жизненного примера. Типа, вот как бывает... на мой взгляд, главное в браке не любовь, а надежность. Если человек надёжен, то с ним можно и жизнь построить, а любовь, так... приятное дополнение. Я конечно не говорю, что БМ должен внушать отвращение, но и симпатии для брака достаточно. ИМХО. А по поводу вашей ситуации - ничего не изменится, так и будет он искать себя. Вам оно надо? Если да - то ждите дальше и настраивайтесь всю жизнь с ним жить как на качелях.
Автор
03 янв 2007, 16:25
мне вся моя родня говорила..он надежный будешь ты за ним как за каменнной стеной!!он все для тебя...!!!а я все никак....а вот када я как.....и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 янв 2007, 17:23
Странно... родня его метаний между женщинами не видела? И после того как он год не появлялся - он всё равно "каменная стена"? :mda
Автор
03 янв 2007, 21:10
это было до того как он стал метатся....
04 янв 2007, 02:11
Всех на фуй посылай и живи новой жизнью...:) Удачи...
03 янв 2007, 23:03
Молодой твой Киса и зеленый! А какие песни девочкам нравиться слушать уже знает и поет - про любоффь, семью, детей. Хочет и на елку влезть и зад не порвать. Был и у меня дачный крендель в 15 лет, пропадал и появлялся внезапно (обычно по пьяни), жил с одной теткой на 6 лет старше его, иногда бегал ко мне. Короче послала я его в 21 год куда подальше, надоела неопределенность, надоело чувствовать себя тряпкой, об которую вытирают ноги, чувство собсвенного достоинства побороло эту ненормальную мою любоффь. Ты говоришь, что он все для тебя делает,так помогает,а чего в Новый год свалил куда-то? Рановато ему еще в мужья идти с таким отношением к отношениям. Присмотрись к нему еще какое-то время, пусть малчик подрастет - 21 год это еще детсад какой-то. Кроме секса им как правило ничего не надо. Рано семью создавать. Столько примеров перед глазами, когда в этом возрасте женились и через пару лет разводились. Это, как говаривала моя подруга, всего лишь "голос первого траханья".
Автор
08 янв 2007, 19:14
ну вот и рождество прошло а от него ни слуху ни духу!!
09 янв 2007, 07:12
я предлагаю подождать до старого нового года и потом махнуть на него рукой и приготовиться к весне и новому роману
Автор
09 янв 2007, 08:44
Так наверно и сделаю......
09 янв 2007, 10:36
а вообще чем Вы по жизни занимаетесь?
Автор
09 янв 2007, 22:37
я учусь, прохожу практику от инста и работаю!!
Автор
10 янв 2007, 01:59
вот у меня практически все время забито..2 работы учеба..успеваю погулять...но на едине с собой мысли возвращаются..или когда компанией отдыхаем..все по парам и я думаю..мы б ща тоже были и самым счастливым была бы человеком!!!я готова все отдать..взамен на наши с ним отношения!!!
10 янв 2007, 04:38
А вы попробуйте представить себя в отношениях в Брэдом Питтом (или кто у вас любимчик из звезд). ... как хорошо, что он был рядом и т.д. почти та же сказка. Вы изводите себя, придумывая себе - как он Вас любил, спихивайте его безответственность на его друзей. Это ОН не хочет отношений с Вами. Просто потому что Нет у него настоящего чувства, а есть только гормоны, которые периодически бушуют. И нечего страдать! Вперед к Весне!!!! Вы молоды, поэтому еще мало устаете, вот поверите или нет, я тоже работаю на 2 работах, так я прихожу домой и меня как ребенка кормит мой МЧ, чтоб я только поела и легла спать. Мыслей - 0.
автор
10 янв 2007, 08:31
возможно вы и правы!!!!!время покажет!!
Anonymous
11 янв 2007, 03:07
))))))))
11 янв 2007, 13:45
----------
12 янв 2007, 21:53
ну что как твоя ситуация поживает??
13 янв 2007, 21:30
Всех со старым новым годом!!!!! Удачи всем во всем!!!
Автор
15 янв 2007, 21:57
Спасибки!!
автор
17 янв 2007, 01:36
если кому интересно..то никаких сдвигов:(((((((
17 янв 2007, 18:07
Послушайте, Вам всего 22. Вам не кажется странным, что, как только у Вас появляется человек и ваш Киса узнает об этих Ваших серьезных отношениях с ним - тут же возникает на пути, как какая-то собака на сене, собственничество, удовлетворение своего эгоизма, типа, нееееет, фиииигу, или со мной, или ни с кем, при этом не вижу тут ЛЮБВИ, какой-то максимализм... просто самоутверждение... Не мучайте Вы себя. Перестаньте надеяться. Живите СВОЕЙ жизнью, а не его. Постарайтесь обсорбироваться от этих мыслей, постарайтесь бывать с подругами где-нить, потуситесь, что ли... Короче, отпустите ситуацию. А оно всё само собой разрешится. Или Вы найдете нового м.ч., или еще что переменится. Задумайтесь. Ведь штамп в паспорте еще не говорит о том, что он не смоется от Вас опять когда-нить в очередной раз... Вам оно надо?
17 янв 2007, 20:08
И не будет. Чего зря надеяться? Ему было интересно, когда вас надо было добиваться. А сейчас - зачем? Тем более жениться? Успеет еще. А для поддержания интереса к себе (запасной аэродром-то надо иметь!) плетет небылицы про любовь-морковь и друзей-злодеев. Хотите - ждите и надейтесь, набивайте собственные шишки, и приобретете нечто очень ценное - жизненный опыт. Хотите - послушайтесь совета мудрых и уже опытных женщин. Будете страдать, будет больно, зато спустя годы подумаете - "как хорошо, что судьба отвела от этой..... Кисы!"
Anonymous
19 янв 2007, 06:58
а я думаю..вера ето главное.....верти и ждите...и все будет хорошо
Автор
21 янв 2007, 21:47
Была на свадьбе и поймала букет..ура.....скоро и я буду счастливой!!!
22 янв 2007, 03:19
Да... Быть постоянной "писательницей" на "Еве" - это счастье!.. ;))))
Anonymous
25 янв 2007, 17:32
скоро 14 февраля:((((((......а так хочется чтоб это день стал самым незабываемым и роиантичным!!!!!!!!!
29 янв 2007, 07:05
Все в Ваших руках! Увидите сколько тем появится скоро - что делать и как сделать! Я уже сама задумалась, пока что наверняка знаю одно - надо себе купить новое белье - оно мне всегда удачу приносит - каждый 14.02. покупаю! Может и Вам себе такую традицию ввести?!
автор
29 янв 2007, 08:20
ой пасибки.....за совет и традицию..попробую....может правда поможет..спасибки за потдержку..знаю, что все в моих руках........я знаю..что скоро все будет..просто не надо торопить время и события!!
29 янв 2007, 08:25
SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!SPAM!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)