Дофлиртовалась

Anonymous
26 дек 2006, 00:10
Вот и я пришла со своей проблемой, вот бы никогда не подумала, что меня это затронет. Все у меня в жизни было хорошо, все разложено по полочкам, семья, муж, отличный, ребенок, все вообщем отлично. И тут начитавшись на еве разных "интересных" историй, захотелось и мне "пофлиртовать". Кандидат нашелся сразу, искать долго не пришлось, пару улыбок, и рыбка в кармане. Голова как говориться на плечах есть, и с холостыми флиртовать не хотелось дабы не попасть в положение "Х", и выбрала коллегу, который давно на меня глаз положил. Скажу честно, про измену вообще не задумывалась, вернее и не собиралась, так конфеты, цветы и пару поцелуев и естественно аська. И что вы думаете, вчера получаю сообщение, с его адреса, пишет мне его жена, что мол все знает, и что прочитала все, и знает где я работает, и догадывается кто я, и что мол я не первая но что если он меня любит то она ничего не может сделать, и в конце, я тебя всеравно найду. И оставила свой мэйл мне, если вдруг захочу написать. Я естественно ответила, что ничего между нами нет, и тд. Она мне переслала несколько сообщений, где он пишит что думает обо мне, про цветы, что мне дарил. Вообщем, у меня такой комок в животе, я не знаю когда она придет, придет ли, мне страшно, я боюсь, что мой муж узнает, на работе, если как "цивилизованные" поговорить, еще ладно, а если скандал на работе закатит, я еще в магазине работаю. Девчонки, все передумала, так паршиво себя чувствую, ужас, еще чтоб когда нибудь, да чтоб меня. Вот и почувствовала, что такое "флиртовать" с чужим мужем. Что делать? Что сказать? Как выкрутиться? Блин, спала себе спокойно, так нет же, самооценку захотелось поднять, подняла, теперь поджилки трясуться, и смех и грех, честное слово. Знаю, скажете, что так тебе и надо, сама тут сидела "чирикала" как так, да как так, как такое возможно, а тут блин, хоп и возможно.¨Пожалуйста не критикуйте и так плохо, да и сама знаю, ладно хоть вовремя кипятком ошпарили. (с транслита)
26 дек 2006, 00:14
Не умеешь - не берись.
Anonymous
26 дек 2006, 01:08
Да я тоже такого же мнения, но это к нему относиться, он же придурок, забыл аську или кто его знает как она его вычислила. А вообще вы правы, мне теперь уроком послужит это, долго будет помниться. (с транслита)
26 дек 2006, 13:42
:)...
03 янв 2007, 14:03
А причем сдесь умение-неумение? Если мужик нормально запаролить аську свою не может и переписку не удаляет?
27 дек 2006, 07:18
Очень легко понять эту женщину, которая хочет с Вами объясниться, и если бы Вы у своего мужа нашли подобную переписку, тоже наверное не пришли бы в восторг. Так может Вы объясните ей, что больше не будете общаться с ее мужем и извинитесь в конце концов, пусть она поймет, что Вы для ее семьи не представляете опасность.
Anonymous
27 дек 2006, 18:00
а что париться? ну, ничего же не было еще!! Закаляйтесь!:-)Я вот один раз с любовником вышла из его квартиры, там на пороге его жена в стойке. Что, Вы думаете, было? Я спокойно прошла мимо на улицу, он задержался немного, потому что она ему лицо царапала в это время. Все дела. Ха, подумаешь, страшно только первый раз;-).
30 дек 2006, 22:36
Когда подумаю о том, что и с моим мужем может кто-то вот так вот флиртовать, убить готова. Хотя с чужими мужьями флиртовала ;)
Anonymous
30 дек 2006, 23:30
я сама бы убила своего, ой не дай бог, я вообще после такого своего поведения, начала и мужа подозревать, раньше хоть бы одна мысль проскользнула, а тут... правильно говорят, каждый судит по себе, раньше я была "чистенькая" и про мужа такого же мнения была, да он и повода никогда не давал, а тут, как сама в "говно" и на мужа кошусь (с транслита)
Anonymous
02 янв 2007, 19:39
Искусительница-Ева! ;-)
03 янв 2007, 14:06
Если не дай бог дойдет до мужа - делайте большие глаза и отвечайте :" Ничего не знаю, прицепился какой то придурок, а у меня и в мыслях ничего не было".:)
26 дек 2006, 00:22
А в чем ,собственно говоря проблема?Ну подарил мужик цветы,ну нашла жена там у него какие-то записи....вот пусть с ним и разбирается)))) а может он напридумывал себе непонятно чего.Мой совет-делайте на все удивленные глаза и ни в чем не соглашайтесь.Если все само собой не уляжется,выставите этого мужчину полным идиотом(да и жену его до кучи).может он эротоман какой-нибудь
Anonymous
26 дек 2006, 01:09
да уж, идивленные глаза, это круто ))) Спасибо за совет, а главное за поддержку. (с транслита)
26 дек 2006, 00:25
Так скажите что он сам а вы и не причем
Anonymous
26 дек 2006, 01:11
Да и его не хочется подставлять, пусть себе живут, у меня и в мыслях не было семью их разрушать, так побаловаться. Побаловалась, век помнить буду. (с транслита)
27 дек 2006, 18:45
Да уж...Это Вы так хорошо побаловались...
Anonymous
27 дек 2006, 12:02
Если сучка не захочет,кобель не заскочет.
26 дек 2006, 00:48
А расскажите полуправду... Просто флиртовали, поднимали самооценку, что по большому счету муж ее вам и не нравится особо, да и не было ничего... Не исключено, что она оставит вас в покое.
Anonymous
26 дек 2006, 01:12
да так оно и есть в общем, так наверное и скажу. Спасибо (с транслита)
26 дек 2006, 00:48
спокойствие !!тока спокойствие..она вас за руку не ловила.....не пойман не вор..а в аське писать можно что угодно интонация там не прописывается...правдв сделайте удивленные глаза и скажите давно работаем вместе вот и решили поприкалыватся!!доказательств нет!!!
Anonymous
26 дек 2006, 00:58
спасибо так и сделаю по вашему совету, лишь бы она не пришла на работу разбираться, ответить ей по аське чтоли так? Последнее ее сообщение было, после того как я ей написала, что между нами ничего нет, что любит он вас, успокойтесь. Так она мне переслала, несколько наших сообщений и написала, мол может вам это память освежит? А я ничего не ответила. Пока. Так как в последнем моем сообщении написала, что у меня нет внимания ей отвечать в следующем сообщении. И еще она мне сообщения писала на "ты", мол я тебе то, я тебе это, так я ей ответила, я с вами детей не крестила, что вы мне тыкайте. Так последнее ее сообщение уже на "вы" Я за работу боюсь, у меня аж комок в горле, на работу боюсь идти, что люди подумают, если она меня выставит кем попало, хотя так оно и есть, будет мне теперь уроком, блин (с транслита)
26 дек 2006, 01:17
Вы на меня, конечно, можете обижаться, но мне ужасно несимпатична позиция " полублядь ". Делали чего-то, так теперь не бойтесь.
Anonymous
26 дек 2006, 01:28
я на вас совершенно не обижаюсь, и полностью с вами согласна, полностью, так как месяц назад, сидела бы и поливала по полной такую как я, а тут сижу и сама умываюсь. Так хоть мозги на место встали. Как моя бабушка говорила, "от добра, добра не ищут", а я от добра в говно, хуже не придумаешь. Я как сейчас подумаю, что могу потерять, блин, комок в горле, истома сжимается. Спасибо за ваше сообщение. (с транслита)
26 дек 2006, 01:50
Я вас осуждаю только за трусость:)) Ничего не случится, если не будете бояться.
Anonymous
26 дек 2006, 01:56
спасибо, попробую ))) (с транслита)
26 дек 2006, 12:36
боятся не стоит...мысли материализуются..о чем думаем , то и произойдет...если она придет на работу..то все подумают про нее истеричка!!!!и будет не важно кто винова..будут думать-она что цену себе не знает....пришла на работу разбератся
Anonymous
27 дек 2006, 02:18
Спасибо хани, да если б его еще на работе не знали, куда ни шло, а то ведь стыдоба, где ем, там и сру, извините за выражение. Про нее то подумают, но ей то чего, ушла забыла, а я то останусь, и про меня точно уж подумают Спасибо, все обошлось, слава богу (с транслита)
Anonymous
26 дек 2006, 00:52
девчонки, как вы мне подняли настроение, я то думала, сейчас как закидают тапками, а тут такое понимание, спасибо вам Аж открыться захотелось, лицо то знакомое Да как я его выставлю идиотом, она же и мои нашла отправления, я же придурок, тоже флиртовала. А по записям понятно, что мы целовались, так как он там про губы мои пишит, и как ему нравиться со мной находиться (он меня подвозил несколько раз) Но мне бы все как с гуся вода, да я ужасно боюсь, что она на работе скандал закатит, я даже не боюсь того, что муж узнает, уж как нибудь выкручусь, а вот на работе, меня уважают, замена начальницы постоянно, а тут такое как выльется. Он еще и работал с нами, его там все знают. У нас уже был такой случай, одна девочка увела из семьи мужчину, его жена приходила разбираться, так орали они, весь магазин сбежался. А магазин не маленькие, типа "Очан", представляете? Вот чего боюсь. Вот думаю, может мне самой ей предложить встретиться, но тоже "но" есть, ведь она меня уже будет знать точно, не дай бог, потом с мужем меня увидит где и все выложит. Вообщем еще то попадалово. А то, что она меня узнает на работе, сто пудов, мы живем не в росии, и он в своих сообщениях называл русской куклой и все про мой акцент, как он его обажает. Все это бля бля с его стороны как и с моей впрочем, поиграли называется. После такого стресса, мне его не только видеть не хочется, но жизнь перемотать, чтобы начать с того дня когда он предложил меня домой подвезти. Спасибо вам девчонки большое, значит отнекиваться? (с транслита)
Anonymous
26 дек 2006, 01:06
Мне кажется, что она боится, что он влюбился, она почти мне это и сказала, что мол она ничего не сможет сделать если он любит. Но я то знаю, что это не так, мужики то они ведь по ушам ездить любят, вот он и ездил, я то не дура понимаю, а вот она видно не понимает. Хотя как я ее понимаю, мне бы было очень больно если бы я такое нашла, вплоть до развода, блин девку жалко, найти такое да еще на рождество. Я вот думаю, все уже поудаляла в аське, хотя я всегда удаляла, так, оставляла, такие уж самые, что ни наесть интересные, но и их все выкинула. Может вообще его нафиг в игнор выкинуть из листа, так потом буду как на иголках, ничего не буду знать. Враг ведь он на расстоянии больше всего опасен. А он несколько раз уже подключался, я видела, но молчал, я уверена, что это она, видно проверяет, написала я ему что то или нет. Мне вот интересно, как она все это обнаружила, видно выключить забыл, в 5 утра она мне первое сообщение отправила. А я утром как увидела, как кипятком ошпарили. Не могу так просто сидеть, может чего ей написать, а то мне это молчание, как ножом по сердце, аж коленки дрожжат (с транслита)
26 дек 2006, 01:11
Ничего никому не надо писать.
Anonymous
26 дек 2006, 01:15
Да, вы правы, но спать не могу, все сижу, жду, может она чего напишет, ведь не спит же, явно от меня ответа ждет, что я на эти наши сообщения отвечу. (с транслита)
26 дек 2006, 02:39
В следующий раз когда захочется пофлиртовать 100 раз подумайте.Удачи!Надеюсь всё обойдётся,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 дек 2006, 02:20
спасибо, ментенок, сто раз подумаю, теперь уж не до флирта, предпочитаю, без комплиментов, но со спокойной совестью, а то смотри крылья распустила (с транслита)
Anonymous
26 дек 2006, 08:54
Забудьте ету историю. (с транслита)
Anonymous
27 дек 2006, 02:20
теперь бы только забыть, спасибо (с транслита)
26 дек 2006, 10:37
Меня удивило, что мужа вы поставили на второе место, после работы! А точнее сказать, вам он побарабану! А если она придет не на работу, а вашему мужу все раскажет?
Anonymous
27 дек 2006, 02:26
нет, муж мне совсем не по барабану, а как раз наоборот, поэтому и не изменила, а хвостом только крутила, хотя возможностей было, но не было у меня в мыслях ему изменять, чувство собственного достоинства хотелось потешить, вот и потешила, на задницу приключений а почему про мужа молчала, да потому, что она про работу мою знает, а как говорится проблемы надо решать по мере их поступления, вот если б на работе узнали, тогда у меня не только коленки затряслись, кишки бы все повылазили, так как тут бы я уже в реале наложила по полной программе, а так не откуда ей про мужа моего знать. (с транслита)
26 дек 2006, 11:39
Вот интересно почему если женщина изменила то все нормально, а мужчина то он Сво?))))
26 дек 2006, 12:26
это немножко другой вопрос. Женщина женщину поймет. "Рука-руку моет"
26 дек 2006, 13:28
Почему сво?
Anonymous
27 дек 2006, 02:29
Меня саму удивило, как меня девчонки поддержали, как то все помощь-совет подкинули, я честно говоря не рассчитывала, думала залопатят, ан нет, правда говорят "женская солидарность" а если честно, что то я не видела, чтоб мужики так расскаивались и переживали, у них это часто как по маслу, а тут как мне юю сказала "полублядь" а вон как заколбасило, а вроде толком то не из за чего, из за аськи, и то ни имени ни фамилии, поди докажи, что это я так нет, на воре и шапка горит (с транслита)
27 дек 2006, 02:56
Я вам это сказала вовсе не потому что вы флиртовали.
26 дек 2006, 12:40
Ну вы даете. Жену его жалко =(((
26 дек 2006, 13:39
Видно не впервой ей такое. Опыт чувствуется.
Anonymous
27 дек 2006, 02:33
а вот жену и правда жалко, ладно хоть поверила, успокоилась, извините, мне уж "сладкая ложь", чем такая правда. А вообще то сволочь я конечо, но была бы другая на моем месте, сту пудов бы уже он изменил, если еще не изменял, а так я только за нос поводила Хотя если честно мне уже и это измена, в мыслях было, хотел, значит предатель (с транслита)
26 дек 2006, 13:41
Мужа жалко, соглашусь про него не слова, просто так, статус-замужем.
Anonymous
27 дек 2006, 02:37
Да еслиб только статус, давно бы изменила (с транслита)
27 дек 2006, 10:35
каждый сам выбирает свой путь...
26 дек 2006, 13:45
Женщинам жалко жену, мужикам мужа :))... Забавно... На самом деле, ничего страшного не произошло... Не нагнетайте :)
26 дек 2006, 13:59
У всех разные взгляды на данную ситуацию. Я бы на месте мужа если бы узнал об этом, то 100% развелся бы.
26 дек 2006, 16:43
Из-за флирта и пары поцелуев сразу же разводиться? Какой Вы впечатлительный мужчина, однако :)
26 дек 2006, 17:03
Как мужу будет приятно узнать от жены другого мужика, прол похождения его жены с распечаткой разговоров по "фрау асе". А жена при этом больше волнуется, за отношения к ней на работе, чем как на неё будет муж смотреть. Вот в чем парадокс.
29 дек 2006, 02:51
а шо еслы её не муж, а работа кормить ... вот шо тогды ???
02 янв 2007, 02:08
А важнее то(т), что(кто) кормит?
26 дек 2006, 17:09
Для меня это измена.
Anonymous
27 дек 2006, 02:42
да для меня в принципе тоже, поэтому и пишу сюда, не было бы изменой сидела бы в тряпочку молчала, и совета не просила как выпутаться (с транслита)
27 дек 2006, 21:26
И для меня измена. Цветы, конфеты и поцелуи - это побольше будет, чем флирт, это уже принятие ухаживаний.
31 дек 2006, 03:45
это не флирт... это или предтрах, или динамо...
Anonymous
27 дек 2006, 02:41
:))))))))))))))))))))) не знаю развелся бы мой или нет, но точно уж "простигосподи русской" назвал (с транслита)
29 дек 2006, 02:49
видать по сиситеме Станиславского воспитавамшись ... чувствсс выражаем действиемс :)))
26 дек 2006, 14:04
Мне чего-то тут вообще никого не жалко.
26 дек 2006, 16:05
Судя по вашим высказываниям, Вы робот. Механизм без чувств и эмоций. Только программа.
27 дек 2006, 00:55
Как вы неправы! Я залила слезами всю клавиатуру, читая этот топик! Теперь вряд ли я смогу думать о чем-нибудь другом месяцев 6-7...
26 дек 2006, 14:47
"Женщинам жалко жену, мужикам мужа" А больше всего жалко времени, потраченного на чтение всего этого... :)
Anonymous
27 дек 2006, 02:39
вот это точно, ничего не произошло, я накрутила сама себя, но у страха глаза велики, не даром говорят я уж так себя накрутила, как вроде мы любовники десять лет уже спасибо вам (с транслита)
26 дек 2006, 14:13
а с какой стати вы вообще должны перед ЕГО женой оправдываться?Это он пусть оправдывается перед ней..
Anonymous
27 дек 2006, 02:46
это конечно правильно, была бы я холостая, даже бы не задумалась об этом, об оправдании, я имею ввиду, а тут из воды сухой хочется выйти Слава богу он сам там оправдался Скажите пожалуйста, вот что за идиоты, блин чуть хату не спалил а все равно спички из рук не выпускает (с транслита)
Anonymous
26 дек 2006, 16:24
зашла почитать про ваши мнения, времени в обрез, бегу на работу вечером все расскажу а про мужа моего, это отдельный вопрос, почему про него ничего не говорю, так потому, что я знаю, что до него во первых не дойдет, а если и дойдет, то я не изменила, я ему смогу все обьяснить, все. И как сказали выше "статус-замужем", нет, я очень люблю мужа, а этого человека совершенно нет. Но это другой разговор, поэтому я мужа и не трогаю, сама знаю, как я перед ним виновата и как сказала выше, почерпала до дна, что и как и что я могу потерять, и как спать страшно, что утром проснусь, и как мужу будет больно и мне стыдно и предательство. Просто выносить этого не хочу, так как это не топ про моего мужа, он не просит совета у вас, да и я не прошу, как разрешить эту ситуацию с мужем, я боюсь думать что может вылиться все, НО топ про то как с его женой решить проблему. (с транслита)
26 дек 2006, 17:04
"а если и дойдет, то я не изменила, я ему смогу все обьяснить, все" А, что же по вашему измена?
Anonymous
27 дек 2006, 02:47
это конечно измена я не отнекиваюсь, а "обьяснила" имею ввиду, что врала бы на полную катушку, а что делать, раз уже вляпалась (с транслита)
Anonymous
27 дек 2006, 02:16
Спасибо большое за ваши советы, за ваши наставления, осуждения, как ведро холодной воды на голову вылили, протрезвела быстро. Советы не понадобились, так как она никуда не пришла и не придет уже явно, он сам эту ситуацию утрес с ней. Сегодня он приехал ко мне на работу с утра с самого, не ко мне, к другу, он там работает, но это только отговорки, я даже не смотрела в его сторону, с клиентами беседовала. Потом друг его подошел спросить во сколько я заканчиваю в обед, я ему ответила, что сама не знаю, и что возможно и на обед не пойду. Вообщем уехал мой кавалер ни с чем. Я обычно заканчиваю в 12.30, а тут отпустили меня в 12.15, муж позвонил, сказал, что не работает, заедет за мной к 12.45 на телефоне была смс, "извинения за испорченый выходной", я ничего не ответила и вышла ждать мужа, начались звонки, я не отвечала на три, на четвертый взяла, из любопытство, что там с женой, думает она идти или нет, он сказал, чтобы не переживала, мол он все утрес, что жене сказал, что друг его аськой польсуется, и тд тд, вообщем она поверила все хорошо, говорим по телефону, поворачиваюсь а он сзади, я ему говорю, сам себя спалил, меня теперь решил, мой муж сейчас приедет, он извинился, вытащил из под курточки розу, мол типа за моральный ущерб чтоли ))) и ушел. После обеда звонил, мол, ты не хочешь меня видеть, я ему обьяснила, что мол пошутили, хватит, что мол я из за страха потерять семью и работу, чуть не посидела, вообщем ни о чем не договорились, так и расстались дома нахожу сообщение, что мол, извини, я нуждаюсь в наших встречах, мол типа не из за постели, мне просто нужно тебя видеть. Ну а я ответила, что спасибо довиделись уже, что мол для меня это было игрой, даже если и красивой, но моя семья мне дороже, и что его я тоже разбивать не хочу, пожелала нового года, и телефон больше не возьму, пусть ездит смотрит через витрину. Так и написала, что если уж так тебе хочется меня видеть, приходи в магазин за покупками спасибо вам большое, чуть за сутки с ума не сошла, чтоб меня еще дернул черт за ногу, да я на одной ускачу. (с транслита)
27 дек 2006, 02:25
флиртовать в аське, да еще и на работе - последнее дело...
Anonymous
27 дек 2006, 02:50
да если б только в аське, то такое дело, а вот про работу согласна, только вот не работаем мы уже год вместе, он телефон мой на работе узнал, через друзей и пошло поехала, сначала раз в месяц смс, иногда звонок, а потом и аська в ход пошла, а потом муж в командировке был, подвез домой несколько раз. (с транслита)
27 дек 2006, 03:02
Немного офф. А как бы вы дальше развивали эти отношения, если бы никто ничего не узнал? Если вы не хотели изменять, а отношения продолжаются, что бы вы стали делать?
хороший офф.
Anonymous
29 дек 2006, 16:11
честно говоря, я задумывалась об этом, было несколько вариантов, но не один из них не был постелью. (с транслита)
27 дек 2006, 07:42
Рада, что обошлось!!Удачи вам!!!!!!
Anonymous
29 дек 2006, 16:13
СПАСИБО вам большое, в принципе все закончилось, он то уж точно не хотел заканчивать, его даже это не испугало, а мне так плохенько было из за этой ситуации, вернее стыдно почему то, хотя в принципе никаких мыслей "уводить" не было, но стыдно перед самой собой очень было. (с транслита)
этоже какой то прикол, боится и флиртует))))) Действительно не понимаю чего бояться то? ну приедит, поорёте, морду набьёте друг другу, возможно поцарапаете и всё) и ничего страшного больше не произойдёт, это всё нормально, все живы останутся)
27 дек 2006, 20:01
вам не понять!!чего она боится!!думаю даже и не стоит пытатся
конечно не стоит, так как человек должен отвечать за свои поступки и не метаться) если чтото делаешь надо делать уверенно а не бояться, даже флиртовать)))
28 дек 2006, 11:39
Расскажу вам и про свой прикол, мы с мужем находемся сейчас в состояние полурастования и вдруг я заметила что какае-та девица всё не даёт ему покоя, и пишет, и звонит. Я докопалась её номера, под тупым предлогом позвонила и узнала что зовут Юля, взяла мужа за горло, он сказал что просто девочке он очень нравется, но пока ничего нет :). Потом нашла её же номер у мужа в агенте и настрочила ей пару смс-ок, типа от мужа, чтоб отстала, так как он женат.Так это мадам отослала эти смс-ки мужу на телефон, муж позвонил мне, я в кусты, и так мне стыдно стала, решила фиг с ними, пусть делают что хотят, но мой поступок тоже аморалень Кароче, не буду я больше так, и другим тоже не советую. Берегите свои нервы!!!
Anonymous
29 дек 2006, 16:11
а в моей ситуации, ей стыдно явно не было, а вот мне ОЧЕНь (с транслита)
29 дек 2006, 14:17
)) Озадачилась, прочитав вашу тему. И правда, что это такое, с чем его едят, зачем и к чему приводит. Выяснилось следующее (проиллюстрировано ниже): флирт бывает нескольких видов; мужчины практически однозначно воспринимают это как авансы; мужьям не надо сильно париться над флиртом жены с другими - женщину это украшает))) Вчера на корпоративной вечеринке я пожинала плоды флирта своего, который у меня, в соответствии с нижеизложенной классификацией, - стиль жизни. Они и правда думали, что все серьезно... Многие. Закончилось все ни-чем. Не бьют, наверное, только потому, что коллеги. Теперь понятно, почему меня всегда называли динамисткой))) Что такое флирт Свобода флирта позволяет кокетничать любому человеку в любой ситуации. Для кого-то флирт – желание начать серьезные отношения, для кого-то – эротическая игра, для кого-то флирт – стиль жизни, кто-то использует флирт для манипуляции другими людьми. Но в любом случае есть свои правила флирта, по которым можно определить намерения кокетки. Серьезные отношения. Флирт – открытая демонстрация заинтересованности. Если с Вами флиртуют, значит, Вы интересны. Значит, флирт – это только первая ступенька на пути к романтическим встречам, любовным волнениям и всепоглощающей страсти, которые перерастут в серьезные отношения и все может закончиться счастливой семейной жизнью. Поэтому кокетка открыто показывает свою симпатию: делает комплименты, бросает на Вас томные взгляды, обращает в шутку любую сказанную Вами глупость – все для того, чтобы Вам с этим человеком было хорошо и комфортно. Эта кокетка никогда не будет с Вами играть, показывая сначала свое желание познакомиться поближе, потом неожиданно демонстрируя свое равнодушие. Так что если Вы не против романтических встреч и любовных волнений, то можете смело улыбнуться и вступить в перестрелку глазами. Приготовьтесь к быстрому переходу на «ты», а также к многочисленным расспросам. Это редкий случай флирта, когда Вы действительно интересны человеку, когда о Вас действительно хотят узнать. И в этом случае интригующее молчание только охладит пыл. Также Вам не следует играть с кокеткой, если Вы хотите серьезных отношений с этим человеком. Поэтому никакого равнодушия, попыток вызвать ревность и прочих приемов быть не должно. Эти уловки вовсе не заинтригуют, а напротив, человек их воспримет как нежелание с Вашей стороны отвечать взаимностью. И вскоре потеряет к Вам интерес. Эротическая игра Эта кокетка без стеснения бросает взгляды на «запретные» места, притом делает это так тонко и незаметно, что Вы ни разу не перехватите раздевающий взгляд, однако постоянно будете чувствовать его на себе. И использует такой человек очень часто двусмысленные слова, запросто в разговоре с Вами может перепутать «чувствительный» и «чувственный». Настоящий флирт для такого человека заключается в том, чтобы сымитировать легкое возбуждение, которое непременно передастся и Вам. Будет казаться, что кокетка вот-вот начнет Вас в открытую соблазнять. И ситуация этого «вот-вот» может длиться вечно. Как только Вы попробуете сделать первый шаг для прояснения отношений, Ваша кокетка тут же ударится в бега. И Вы будете себя чувствовать обманутым, и кокетка будет недоумевать, с какой это стати Вы вдруг позволили себе сексуальные домогательства. В поведении такого человека нет злого умысла. Эротическая игра для него нечто само собой разумеющееся, естественное. Кроме того, эта кокетка также уверена, что и все остальное человечество разделяет такое отношение к флирту. И кокетке просто не дано понять, с чего это Вы вдруг решили, что она дала Вам повод. Самый лучший вариант поведения с такой женщиной – поощрять ее сексуальное поведение, но не проявлять никакой инициативы, чтобы все не закончилось прежде, чем началось. Если кокетка действительно от Вас чего-то хочет, то Ваши поощрения позволят ей зайти дальше простой эротической игры. Флирт – стиль жизни На лице у такого человека всегда искренняя улыбка, всегда озорной блеск в глазах, всегда на языке остроумная шутка, всегда в словах звучит восторг именно Вами. И такое настроение у человека искреннее. Просто потому, что для него самое приятное развлечение – флирт, и флирт – стиль жизни. Эта кокетка просто обожает клубные развлечения и посещает модные вечеринки столицы, где без труда знакомится с любым понравившимся человеком, превращая эти вечеринки в вечеринки флирта. Кажется, у кокетки нет и никогда не было комплексов при общении с противоположным полом; идя по улице, этой кокетке ничего не стоит подмигнуть Вам глазом, если вы не знакомы, и даже если Вы пройдете мимо с кислой миной, догнать Вас и познакомиться. Притом, это вовсе не означает, что знакомство будет иметь продолжение. Просто на данный момент у кокетки такое настроение. И вообще, по мнению кокетки, в этом мире никто никому ничего не должен. Если такой человек с Вами флиртует, то он все равно не должен с Вами вступать в какие-либо отношения, даже если Вы этого очень хотите. Впрочем, и Вас реальный флирт с кокеткой ни к чему не обязывает. Вы просто получаете взаимное удовольствие от общения друг с другом. Флирт – оружие для манипуляций. Очень часто флиртом пользуются как оружием для манипуляций. Притом кокетка может манипулировать Вами как для решения за Ваш счет своих проблем, так и для собственного удовольствия от ощущения власти над Вами. В этом случае кокетка начинает использовать различные нечестные методы: изображает влюбленность с первого взгляда, потом показное равнодушие, далее начинается флирт с другим человеком и прочее в духе «да у меня таких, как ты…». Но это в том случае, если Вы себя плохо ведете. Если же Вы согласны с правилами игры и потакаете капризам кокетки, то Вас будут удостаивать восхищенного взгляда и беглой улыбки, дающей право надеяться… (кстати, даже не понятно, на что надеяться). Со временем Вы затягиваетесь в такие отношения окончательно: сначала Вам кажется, что еще немного и крепость падет, потом Вам кажется что еще совсем чуть-чуть, и Вами все-таки по-настоящему заинтересуются, потом Вам уже ничего не кажется, но оставить свою кокетку Вы не можете (знаете, как тот чемодан без ручки, который и бросить жалко), и вы по привычке продолжаете потакать капризам. В общем, вляпались… поздравляю! Самой лучший способ не вляпаться в эти непонятные отношения – не потакать пару раз капризам и посмотреть на реакцию. Если со стороны кокетки будет презрительное молчание, надутые губки и прочие атрибуты смертельной обиды – бегите подальше, Вам в любом случае ничего не светит. Еще один вариант манипуляции с помощью флирта, это когда кокетке ничего от Вас не надо, кроме вашего беспрекословного поклонения. Сначала проявляется большой интерес к Вашей персоне, потом, когда это становится в порядке вещей и Вы готовы ответить взаимностью, проявляется интерес к другой персоне. Вам, конечно, неприятно такое положение вещей, и Вы безуспешно пытаетесь вернуть себе расположение кокетки, и превращаетесь в вечного поклонника. Здесь Вы можете разве что игнорировать такую «измену», просто не заметить ее. Кокетке ничего не останется делать, кроме как заново начать с Вами флиртовать, заходя в своем флирте все дальше и дальше, в попытке все-таки подчинить Вас себе. Надежда Фролова Флирт – игра в удовольствие. Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. Оскар Уайльд Флирт – это всего лишь ментальная игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно или, как действие, направленное на получение определенного результата. Хотя, конечно, успешный флирт может помочь решить практические задачи. Нередко мужчины считают, что раз женщина флиртует с ними, значит она что-то обещает. Они смотрят на флирт со стороны женщины, как на некоторое обязательство, которое она должна погасать в ближайшие же сроки. Разумеется, флиртуя с мужчиной, женщина может преследовать вполне предсказуемые цели. Тем не менее, иногда девушки флиртуют для того, чтобы просто получить удовольствие или выказать таким образом свое дружеское расположение. Флиртуя, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго. При всем при этом, если девушка флиртует с тобой, или ты флиртуешь с девушкой, это еще не дает абсолютно никаких оснований на развитие дальнейших отношений, секс, романтический ужин или на новую встречу. Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство. Это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой counterpart в ту же игру, что и ты. Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия.… Именно вероятность того, что все может произойти и придает флирту особый вкус и остроту ощущений. Стоит упоминания и тот факт, что во время флирта могут присутствовать множественные цели, может меняться их иерархия и даже возникать новые цели, совсем неочевидные или непредсказуемые в начале игры. При этом, всегда существует способ изящно уклониться от, казалось бы, уже обещанного. Флиртуя на вечеринке, ты можешь найти приключение, встретить любовь, попутчика для путешествия, а быть может, просто познакомишься с человеком, имеющим общие интересы. Наслаждайся моментом и используй возможности, открывающиеся перед тобой. Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски. Ты должен найти свою собственную интригующую и убедительную манеру флиртанической игры. Если ты раздражен, агрессивен или слишком серьезен, то маловероятно, что ты сможешь успешно флиртовать. Попробуй хотя бы иногда оставлять свой обыденный mindset и получать удовольствие, не имея видимого результата. Не нужно искать поводы для флирта, нужно их создавать. © Copyright Валерий Бо Psyberia.ru / Моя девушка флиртует: что делать? Я думаю моя проблема не будет для Вас новой как для психолога, а состоит она в следующем: у меня есть девушка с которой мы встречаемся уже около года, мы учимся вместе и причем учимся в универе, где из 30 человек только 3 девчонки. Проблема в том, что она любит заигрывать, или флиртовать с молодыми людьми. Но, в принципе я бы и смирился с этим, но когда это происходит в моем присутствии – это меня очень достает. Я говорил с ней об этом, но она отвечала что это ее такой недостаток и ничего с ним она поделать не может. Может, вы пожскажете, как это можно исправить, если это вообще возможно? Доброго времени! Я получил ваше письмо с вопросом о флирте и возможности его исправить. Знаете, дело тут даже не в возможности. Допустим, у меня есть таблетка, которая нейтрализует флирт и вы вроде бы перестанете беспокоиться. Но вот скажите мне – разве у вас поднимется рука дать вашей любимой такую таблетку? А если дадите, то совсем через немного времени – вы будете уверены хоть на треть, что ваша девушка – она нравится не только вам, а хоть еще кому-то? Женщина хочет нравиться другим мужчинам, как мужчина, в свою очередь, хочет нравиться женщинам. Надежный способ избавиться от флирта – заставить человека очень сильно комплексовать по поводу своей внешности. Если он начнет думать, что он непривлекателен, то флирт исчезнет. Но я уверен, что вам не понравится такая идея – чтобы ваша любимая думала о себе хуже, чем думаете вы... Что вы думаете о флирте? Что такое флирт по вашему мнению? Флирт – это бессознательное стремление женщины лишний раз показать вас в наилучшем свете всем остальным мужчинам. Что говорит женщина на языке флирта? А говорит она примерно следующее: Я очень красива. Я очень интересна. Я сексуальна. И я принадлежу не тебе, а другому человеку. И ты оцени, как ему повезло, что со мной именно он, а не кто-нибудь другой! Это игра, которая показывает вас в лучшем свете. Женщина одевает мини-юбку и хочет выглядеть обворожительно еще и потому, что тем самым она повышает ваш статус. Интересно, что вы чувствуете, когда другой мужчина приходит к вам в гости с женщиной, которую вы находите привлекательной? Вы немного завидуете ему и наделяете его определенными качествами – ведь ему принадлежит ТАКАЯ женщина! И в большей мере заслуга в этом принадлежит женщине – если она не сможет показать себя привлекательной, или если она оденется в паранджу, то вы лишь посмеетесь над таким обладателем... Весь кайф и вся ценность флирта именно в том и заключается, чтобы делать это не на ваших глазах, но в вашем присутствии! Флирт возвышает вас в глазах других мужчин. И если вы найдете способ устранить его, то мне будет очень жаль – вы потеряете многое, чем можно искренне восхищаться, гордиться и ценить. Мои наилучшие пожелания! Вит Ценёв, psyberia.ru
avtor
29 дек 2006, 16:09
спасибо, интересно было почитать мой тип это видно эротический, флиртую, флиртую а потом в кусты ))) (с транслита)
Anonymous
01 янв 2007, 03:42
"Пару поцелуев" это не кусты)))) в чем разница с ПА?
У Брежнева спросите
01 янв 2007, 05:52
Найди себе мужчину надежного и все образуется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)