И почему так мечтается?

Anonymous
30 дек 2006, 21:50
Вчера был корпоратив на работе, я пошла несмотря на то что в декрете почти 3 года. Все прошло прекрасно, весело и очень рада была всех увидеть. Но больше всех хотелось увидеть ЕГО - мою последнюю перед замужеством любовь, для него наверное я наводила супер-марафет и его высматривала в дверях, когда все расселись за праздничными столами. Но его не было, сегодня я осмелилась ему позвонить (поздравление и разговор ни о чем и о том как он рад меня слышать). Я замужем, есть ребенок и все хорошо, он тоже уже женат. НО.... В голове воспоминания и мечты о том чего уже не будет и его голос. Грусно.
30 дек 2006, 22:11
утомилась от бытовухи (ребенок, и все такое). Главное голову себе этим особенно не забивать, в "струю" вернешься, ребенка в сад отдашь, и мыслей таких не будет.
30 дек 2006, 22:26
Согласна - впечатлений не хватает. Ничего страшного, пройдет. Просто ваш муж - с ним как бы уже все известно, как сложилось, а с той "последней" любовью - неизвестно, как бы могло сложиться, может быть и лучше, чем сейчас. Что-то вроде грусти по другому "упушенному" шансу. Не переживайте, пройдет.
30 дек 2006, 22:39
Не жалейте о прошлом. Какой смысл жить прошлым, если вокруг так много гораздо более интересных вещей, чем воспоминания!
30 дек 2006, 22:42
да, кстати, в идеале, это так и есть. Считается, что мы вообще очень много времени тратим на мысли о том, что было и что будет, совершеннно не замечаем настоящего...
Anonymous
01 янв 2007, 03:44
А зачем замуж выходила?
02 янв 2007, 11:51
Видать, по пути было - вот и пошла... :)
03 янв 2007, 00:31
Вот и хорошо,что есть что вспомнить... Грустно, но это сейчас для Вас прошлое... Вы просто засиделись дома, устали от монотонности быта... Вот Вам и мечтается...И очень даже ,хорошо, что его не было, чем меньше видишь, тем меньше страдаешь...
01 янв 2007, 17:28
Надо отделять приятние воспоминания от чувств. Просто тебе было с ним хорошо. Надо остановиться и не ходить по кругу. Желаю тебе удачи.
03 янв 2007, 00:57
Вы попали точно в точку!У меня такая же история,познокомилась с парнем,повстречалась,он захотел близости,и все...Я отказалась...Теперь вот от воспоминании отвязаться не могу!Че вот делать?
03 янв 2007, 10:13
на лыжах съездите покататься, голову проветрить! :)
03 янв 2007, 12:57
А помогает? Мысли имеют мерзкое свойство лезть в голову постоянно и везде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)