А есть тут с похожей ситуацией?
Иллона
01 янв 2007, 13:31
Новый Год видимо так повлиял, стало совсем грустно и захотелось написать... Не могу никак понять в чем дело.. Мне 26,есть дочка,красавицей себя не считаю,но вроде не уродина, если влюбляюсь , то очень нежно и красиво люблю, очень люблю секс и очень страстная в постели,в коллективе обычно эмоциональный лидер (друзья так обзывают), ну единственный недостаток (как мне кажется) рост 180. Т.е. в целом, я в себе уверена и себя люблю. Если мне нравится мужчина, я не жду подарков свыше, а делаю первые шаги сама... Но при всем при этом, мужчины, которые мне нравятся.. им никогда не нравлюсь я :( а я всегда нравлюсь тем, которые мне не нравятся - просто закон подлости какой то :( То ли я встречаю не тех мужчин, причем постоянно.. мужики то ли расчетливые, то ли закомплексованные пошли.. Последние 2 мужчины, которые мне понравились, заморочились: один тем, что я старше ( т.е. у нас вроде начинались отношения, потом он узнал...); второй, тем что я высокая ( а девушка должна быть маленькая) и тем , что у меня ребенок.. После всего этого руки опускаются, и не хочется больше никогда ни в кого влюбляться... потому как все равно это ни к чему не приводит... Либо позволить любить себя мужчине, который мне не нравиться, но так как лучшего я видимо не добьюсь, так жить и мучиться, и больше ничего не ждать от жизни... Как влюбиться взаимно? Я не понимаю, как это у других получается..
Anonymous
01 янв 2007, 14:50
однозначно не те мужчины!!! Когда мужчина любит, ребенок не помеха! Можно и не с одним ребенком замуж выйти! А рост.... они же когда знакомятся видят, какого Вы роста! Я вот сама 177, считаю это огромным плюсом! У меня есть один поклонник, когда я говорю, что развожусь, он оотвечает, что мол кому я со "своим прицепом" нужна! А другой наоборот- говорит, что будет лучшим папой моей доче, а мне лучшим мужем!
02 янв 2007, 11:16
Хватит гундеть! Ищи своего! Во мне 190 попугаев, поэтому Ваши 180 - это мелочь! :-)
02 янв 2007, 12:09
"Во мне 190 попугаев" И сколько ж это будет в сантиметрах?? ;) Даже представить страшно... ;P ;)))
02 янв 2007, 14:25
Маленькие такие попугайчики по 1см ровно :)
02 янв 2007, 15:55
Тю... :)) А я-то думал, хоть попугаи - настоящие... ;P ;)))
03 янв 2007, 10:06
жаль, я потеряла ссылку на книгу про психологию взаимоотношений. Четкая истина - мужчина - охотник, не надо бить его дубиной по голове и тащить в берлогу. 2 из 100 останутся с Вами, если вы будете проявлять инициативу постоянно. Я на новый год борьбу по телевизору смотрела (МЧ нравится), так там все мужики здоровые, ростом за 2м, какие могут быть проблемы с ростом? если б весу 180 кг, тогда я понимаю - это проблема... кто ж из загса на руках потянет...
03 янв 2007, 13:20
Это не закон подлости, это просто теория вероятности. Если Вы нравитесь (и подходите!) одному мужчине из ста и Вам нравится (и подходит!) один из ста, то взаимность будет всего с одним из десяти тысяч. А остальные 99 мужчин, которым Вы нравитесь, и 99 мужчин, которые нравятся Вам, но им не нравитесь Вы - это как раз те случаи, которые Вас нервируют и вызывают такие посты. Кстати, лично я при своих 181 см люблю рослых женщин и при её росте до 195 см вообще бы даже не задумывался об этом. :) Ребёнок при определённых условиях бы тоже не был помехой. Но мы наверняка не подойдём по другим представлениям. :)
02 янв 2007, 21:46
У меня тоже всегда так. Все категорически не совпадает :( Причем я всегда пользовалась успехом - и всегда не у тех.
ne avtor
03 янв 2007, 07:53
а вот как вы все думаете, если ты в кого-то влюбляешься и ничего из этого не выходит - уже не первый раз - как можно спокойно жить и надеяться, что в один прекрасный момент "тот " мужчина обьявится и все пойдет как по маслу? просто плыть по течению, и поглядывать по сторонам, а потом вас "торкнет"? так что ли это все должно работать? (с транслита)
03 янв 2007, 13:00
Надо смотреть, почему не выходит. Учиться быстрее распознавать "не тех" и не влюбляться в них, вовремя дергать эмоциональный стоп-кран.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви