Как " не попасть"??

Anonymous
02 янв 2007, 05:31
Ой долго думала..сюда написать али в секс..потом решила сюда..все таки это больше психологический вопрос..вобщем ситуация. Есть у меня знакомый...взрослый такой знакомый..старше меня на неприличную кучу лет. Да плюс ко всему еще и живет далеко далеко..иностранец..общаемся на английском естесно..который для меня не как родной. Видимся соответственно не часто. Даже, скорее редко. Но хорошо общаемся. С виду положительный, работа классная. Разведен. И вот намекнул он мне в прошлый приезд, что не перейти ли нам на более качественную ступень отношений..вроде как я девушка молодая, красивая, нравлюсь ему..он со своей стороны понимает, что с такой разницей в возрасте он мне совсем уж парой быть не может..и мол жизнь свою я вольна устраивать..но всё таки быть он со мною хочет, а мне соответственно в замен разные радости.. моральный аспект таких отношений обсуждать не хочу..сама всё знаю..и как это назвать можно будет..и вобще..я еще не решилась с этической точки зрения..меня пока волнует другое..как понять, что он не зверь какой и не извращенец и не садо мазо..боязно как то..Понятно, что мы если и будем видеться то в моем городе..но всё таки! Я уж голову сломала..как бы так это проверить заранее...или оно всё только "опытным путём"?:( почему то никогда раньше об таком не задумывалась..а с ним вот задумалась:/..
02 янв 2007, 09:54
Тут все очень просто: если он Вам физически приятен, то можно и переспать для начала; если не приятен, то не спите.
03 янв 2007, 09:58
если задумались, значит что-то нечисто! спросите в сексе -как проявляют себя извращенцы. а вообще скорее всего - только опытным путем;)
04 янв 2007, 01:17
А что Вы называете неприличной кучей лет? И какой у Вас и него возраст вообще?
04 янв 2007, 01:20
наверное лет 5 :))) (с транслита)
автор
05 янв 2007, 03:36
Мне 20,ему 50..
05 янв 2007, 21:31
Я бы задалась другим вопросом. Как не "попасть" - выясняется ТОЛЬКО в общении. Чем больше и ближе общаетесь, тем яснее ситуация. Это просто. Не будете дурочкой - не попадётесь: (паспорт и деньги всегда иметь при себе, полиции не стесняться, если что, итд) Я не знаю, какие у Вас представления о Вашей жизни и на какой срок. Планируете ли серьёзные отношения сейчас или потом, к 30 годам. Дети? Когда? Что кому нужно? Понимаете, мужчине не 20. На дискотеки его, скорее всего, не потянет. Ему возможно хочется эмоционального тепла и уюта. Секс уже (может быть?) не так важен. Подумайте над тем, ЧТО нужно Вам и ЧТО нужно ему. И насколько Ваши желания пересекаются. Мне кажется это более важные вопросы, на которые нужно знать ответ.
02 янв 2007, 12:24
на лице обычно не написано, кто он - садо или мазо...
02 янв 2007, 14:07
Если такие мысли в голову лезут - я бы не стала, значит что-то не то (я доверяю своей интуиции), да и притяжение между вами, по-видимому нет. А вообще, можно прощупать почву, откровенно поговорив о предпочтениях в сексе - "прямой" ответ можно получить только на "прямой" вопрос. Возможно, он будет откровенен, если, конечно, не маньяк какой скрытый - думаю, те, кто ждет от секса чего-то особенного предупреждают об этом партнера - им ведь тоже не нужны сюрпризы. Но это так, мои мысли - в жизни не сталкивалась.
03 янв 2007, 00:37
После первой ночи и поймёте...;))))
03 янв 2007, 12:35
Согласна с предыдущими ораторами - это решается сексом.
04 янв 2007, 01:09
А вам нравится когда наши русские за бесплатно?? Да ещё и доброго слова хрен дождёшься, мол сама догадаешься.. Почему стереотип у наших русских если мужчина начинает относится нормально , значит он обязательно должен быть Больным Маньяком!
05 янв 2007, 08:20
развеселили :-) :-) :-)
04 янв 2007, 01:18
а почему такие мыслы? ну по идее если мысли есть то страшно с ним и идти,не то что проверять в постеле? Ой мама. Ну а правда почему не спросить конкретно?Что да как.
Маринка
05 янв 2007, 11:14
"Проверить"? А никак. Все мы наступали на грабли в 20 лет, и Вы не минуете этого. В чем собственно отличие англичанина от русского? С русским Вы бы тоже такие топики открывали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)