Расшифруйте мне, умоляю.

Местная
02 янв 2007, 21:25
Я почти влюбилась. В красавца лет сорока двух. Я замужем, он женат, но, кажется, не очень счастлив. Живут почти отдельно, я была у него в гостях. Не только женой, вообще женщиной не пахнет. Так вот. Я решила что все у нас быстро получится. Мы понравились друг другу с первого взгляда, мило друг другу улыбались. И дальше началось что-то странное. Мы все время перезваниваемся, придумываем поводы встретиться "по делу", он постоянно помогает мне чем-то. И - ничего. Поцеловал в щеку при встрече впервые через 2 месяца после знакомства, до сих пор на вы. Мне кажется, я все сделала для того чтобы сделать мои намерения понятными. Не понимаю почему же ничего не происходит. Может ли такое поведение быть просто вежливым отказом?
02 янв 2007, 21:46
Для него Вы замужем... Вполне возможно, что Вы ему нравитесь, но он очень корректен:)
02 янв 2007, 22:56
Мда... 42 года, не мальчик однако, не гормоны им управляють...:)
02 янв 2007, 23:42
Совсем необязательно это отказ или какие-то проблемы. Просто не торопится.
02 янв 2007, 23:53
нет. Это не отказ, вежливый отказ - это когда он отвечает иногда на ваши звонки, но лично с вами не встречается! Просто он знает что вы не совсем свободны - поэтому не знает какие у вас планы насчет него - и представьте, он боится в вас влюбиться. Если вы с ним пофлиртуете, не говоря уже о близости, то как он себя будет чувствовать, если вы его бросите и окажется что он для вас - мужчина на упру раз? Да и если вы ему все будете объяснять - то вряд ли поверит... Так что не торопите события, а лучше найдите общие цели - и смело идите к целям вместе. ;-)
03 янв 2007, 11:15
Наверное, боиться испортить отношения в случае непонимания (вдруг ему только кажется, что вы на что-то намекаете). Вдруг он ошибается..начнёт приставать - а вы его отталкнётё..и даже khe;,t придёт конец. Тем более он женат, да и вы... 42 года.. Очень серьёзный шаг.
02 янв 2007, 23:08
42 это такой трудный возраст, я думаю, что он просто боиться.
02 янв 2007, 23:13
Может, он просто импотент. Не надо настаивать. Иначе некрасиво получиться. (с транслита)
02 янв 2007, 23:24
Вот это будет обидно.
Местная
02 янв 2007, 23:27
Обидно - не то слово. Это будет горько, но на мое отношение к нему не повлияет.
02 янв 2007, 23:27
Но не смертельно ;-). (с транслита)
Местная
02 янв 2007, 23:28
А мне как многим тут казалось что мужчины должны хотеть одного... а вот и нет :(
02 янв 2007, 23:35
хотеть и мочь, тем паче в возрасте за сорок - это разные вещи.
02 янв 2007, 23:56
;-)
04 янв 2007, 14:22
:))
03 янв 2007, 10:19
хотеть одного, не значит хотеть этого от всех
03 янв 2007, 12:39
А также не значит хотеть этого всегда или именно сейчас.
Местная
03 янв 2007, 12:55
И так мы живем уже несколько месяцев. Ждем пока захотим :)))))))
04 янв 2007, 04:07
в большинстве случаев бывает - если я хочу, то и ты должна/должен хотеть, не хочешь - заставим, не можешь - научим :)
03 янв 2007, 12:31
Главное не бойтесь. Даже если это вежливый отказ - бояться не надо. От этого рождаются фобии.
Местная
03 янв 2007, 12:33
Я все больше убеждаюсь с годами что чего-то важного в жизни не понимаю. Мне совершенно непонятно почему нужно бояться романа с женщиной из-за того, что у нее есть муж. Или по любой другой причине, кроме отсутствия взаимности. Но у меня конечно тоже есть фобии. И новые рождаются на глазах. Например, я боюсь что мой предмет хочет мне вежливо отказать но стесняется и из-за этого пытается перевести отношения в дружеские. Если бы не его глаза, так бы и думала... :(
03 янв 2007, 12:42
Боятся не романа - боятся влюбиться везответной любовью! Потому что это больно. Вот и стремятся этой боли избежать. Что тут непонятного? Не все люди мазохисты!
Местная
03 янв 2007, 12:53
Но ведь тогда и радости не будет. Это вообще как-то странно: боишься - скажи нет. А то ни туда ни сюда :(
04 янв 2007, 04:06
как-то цинично вы рассуждаете... у вас ведь конкретные намерения, безо всяких чувств, а него может душа ранимая...
04 янв 2007, 10:09
Ага. Он вам нет - и вы смотаете... Что он, дурак, что ли.
04 янв 2007, 13:34
а что плохого в том что отношения еще пока не начались? Это же романтика.А потом то только "секс" и беготня домой,какие-то встречи за углами. Наверно у него есть опыт в этом деле.Вот он и не хочет его повторять. И правельно делает.А может быть еще не отошел от "той женщины",какой-то. Да зачем вам так торопить события? Встречаетесь?Ну и встречайтесь.Нет так нет. Почему обязательно все отношения должны сводиться в секс? А потом мы на мужчин обижаемся,мол только это им и надо. Вот же оно.Не надо!!!!!!!Или не надо только это.Я бы радовалась,что со мной человек встречается и меня так уважает.Не часто можно такого встретить.
04 янв 2007, 16:19
Если все мужчины на свете были бы столь порядошны, это был бы не наш мир...
04 янв 2007, 18:49
Иногда эта порядочность лишняя, надо побольше смелости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)